Коротаев Николай Васильевич : другие произведения.

Тайное становится явным - ч.1 - титул

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КорВиН

ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

ИЛИ

О ЧЁМ МОЛЧАЛ ДРЕВНИЙ АПОКРИФ

"ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ФОМЫ"

2007

   ББК 87.3(2Рос)-638
   УДК 1Ф(47+57)
   К-68
   Рецензенты:
  
  
   Доктор военных наук, почетный профессор Военной Академии ПВО им. Г.К.Жукова, профессор кафедры психологии ТвГУ, заслуженный деятель науки РФ,
   полковник в отставке - .................................................Х.И.Лейбович
  
   Кандидат психологических наук, доктор философии - ...........Е.В.Веселова
  
   Кандидат медицинских наук - ............................................И.Е.Руднев
  
  
   Коротаев Н.В.
   Тайное становится явным... или о чём молчал древний апокриф "Евангелие от Фомы". - 190 с.
  
   Эта книга - результат теоретических изысканий и практических исследований, проводимых автором в области философии, религиоведения, медицины, энергоинформационной психологии, психофизиологии, а так же в сферах физико-математических и химико-технологических наук, около 40 лет.
   Данная работа позволяет по-новому взглянуть как на природу любого отдельно взятого человека, так и на пути развития человечества вцелом; осознать влияние Законов и принципов построения нашей Вселенной на процессы, происходящие в природе, в политике, в социально-бытовой и духовной сферах жизни людей.
   Автор книги - учёный-психолог, инженер, врач - на примерах анализа текста "Евангелие от Фомы" показывает принципы формирования Души, тела и поведенческих стереотипов человека, говорит о влиянии мыслей и поступков на состояние здоровья личности, о взаимодействии физических и психических процессов в организме.
   В работе обозначается и расшифровывается скрытый смысл апокрифа: "...Что нужно делать, (и чего следует избегать), чтобы человечество сохранилось хотя бы как биологический вид?..", дается методика "возврата содеянного", описываются пути духовного развития личности.
   Материал подтверждён экспериментально, документально и фактически. Предполагается его повторное издание - расширенное и дополненное.
   Рекомендовано для ознакомления и работы психологам, политикам, философам, медикам, специалистам в области энергоинформационного обмена.
   Книга предназначена для широкого круга читателей.
   Издается впервые.
  
   Охраняется Законом РФ об авторском праве. Воспроизведение всей книги или любой ее части воспрещается без письменного разрешения автора. Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.

No Коротаев Н.В., 2007 г.

  
  
   Данная книга посвящается моим родителям, а через них, моим предкам, давшим возможность автору придти в этот мир.
   Буквенное обозначение данного пути по мужской линии послужило псевдонимом, который получился вследствие выражения совокупности рода, моего отца и меня, как это принято в древнерусской традиции: (аббревиатура - Кор.В.иН.).
  
  
  
  
  
   Автор выражает благодарность людям, оказавшим помощь в подготовке к изданию книги, выполнявшим компьютерный набор текста, производившим организационную и спонсорскую работу, и всем, оказавшим реальную поддержку.
   Пусть исполнятся желания этих людей. Да прибудет с ними душевное и физическое здоровье.

Кор.В.иН.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"