Коротин Вячеслав Юрьевич : другие произведения.

Тяжёлая поступь Пападанца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.81*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А чего ещё не все пацталом? Я уже тута...

  ДЫДЫХ, ДЫДЫХ, ДЫДЫХ...
  Это мои шаги. Вы чо, местные, ещё не поняли, что я уже здесь?
  Я попал сюда, а значит вы ПОПАЛИ!
  Вы не в курсах по поводу моей крутизны? - Ваши проблемы. Я ещё не разобрался, где и когда нахожусь, но это мне по барабану ибо крут я немерено! Устроюсь везде и всюду самым наилучшим образом. Голыми руками отмудохаю любого "геракла" патамушто умею ими махать, а если у вас тут уже железяки для этого имеются - то ваще трындец местным - я в театральной студии театральным фехтованием занимался, так что меч, шпага или топор для меня просто части тела.
   Здесь уже стреляют? А из чего? Мне-то без разницы - я из всего умею... Ну так получилось, не спрашивайте почему. Умею в общем и нехило. Но это не наш метод. Мы сейчас по бырому сбацаем на коленке истребитель или броненосец, или ещё чего, что актуально в данном СЕЙЧАС. Из этого я , разумеется, тоже умею стрелять и этим летать или плавать. Так получилось. В общем умею. Лучше всех, естественно.
  И весь Гугл помню, а вы сомневались? Зря! Вот что хошь спросите, так я через пару минут вспомню.
   Да! Противоположный пол! Вам ЩАСТЬЕ! Ну в смысле я. Уж в этом плане мне равных нет - всё, что шевелится в прошлой жизни я переимел, причём с полным восторгом имеемой стороны. Под песни Высоцкого, которые тоже помню все и петь ими могу. Чего-то я ещё забыл...
  Интересно: тут война на пороге или уже вовсю идёт? Ведь эти падлы нерусские наверняка либо строят козни против Матушки-Расеи, либо уже вовсю их осуществляют. Так всегда было, есть и будет! Но не переживай, Русь - вот он я и скро начну козью морду всем нашим с тобой недругам устраивать.
  Желательно англам. Ведь Британию необходимо мочить в сортире по-любому. Бомбардировщиками там или подлодными водками... Но наши бравые парни ещё пройдут по улицам Лондона, поливая от пуза из автоматов всё, что шевелится. Что? Да разумеется умею я делать и автоматы, и всё остальное. И ядрёну бонбу тож.
  Надо только шустро стать правой рукой нынешнего царя или Иосифа Виссарионыча и всё будет в шоколаде.
  Кстати... Надо бы в зеркальце посмотреться: а может я уже и есть Император или Генсек. Тада всё резко упростится...
  Так! Что за рёв на горизонте? Мамонта кастрируют или полчища Гудериана мнут своими гусеницами мою священную землю? Но пасаран, суки!
Оценка: 5.81*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"