Linel' : другие произведения.

Сквозь прошлое и настоящее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга не моя, а моей подруги: Она начала новую жизнь. Забыв и переступив все былое. Хоть как ей не было тяжело это сделать, она снова смогла обрести счастье с человеком который помог стать ей на ноги. Но эта случайная встреча и ее жизнь снова перевернулась. А прошлое бесцеремонно врывается в настоящие и рушит его.

  СКВОЗЬ ПРОШЛОЕ И
  НАСТОЯЩЕЕ
  
  
  
  Пролог
  
  Каждый из нас выбирает свой путь сам. Быть счастливым или нет, зависит только от нас самих. Но бывают моменты, когда мы строим иллюзию счастья. Все кажется правдой, но это не так.
  Ведь жизнь сложная штука.
  Мы боимся доверять людям, верить в их искренность, любить и прощать.
  Нам не хочется возвращаться в прошлое, какое бы оно не было. Ведь нас научили не наступать на старые грабли дважды.
  Мы рвемся только вперед, стремимся к неуловимой цели, когда стоит только оглянуться по сторонам. Но нам так нужно побыстрее убежать от прошлого, ведь мы просто-напросто его боимся. И из-за этого наша судьба не может нас опередить.
  Мы боимся заглянуть в темницу своей души, чтобы не знать какие чувства мы испытываем и чего боимся на самом деле.
  Мы слабые и трусливые люди и называем счастьем то, что на самом деле мираж.
  Мы запутались в паутине обыденности и людских принципов. Ложная информация не дает нам светло оценить этот мир. И мы привыкли видеть все с точностью наоборот.
  Это не правильно!
  Нам не нужно бежать под руку с повседневной суетой, а остановиться. Остановиться, хоть на минуту и задуматься: правильно ли мы поступаем, что мы чувствуем и чего мы хотим!
  Настоящая жизнь - это та, которою мы создаем с помощью наших чувств, а не с помощью неосмысленных теорем. Слушать свой внутренний голос важнее за выдуманные правила.
  
  
  ***
  
  - Макс, смотри какая девушка! - воскликнул друг.
  Я сразу повернул голову в ту сторону, куда так засмотрелся Дэн. А смотреть было на что.
  - Ммм, какая конфетка! - вновь произнес Дэн, по-моему у него слюнки потекли от того что он увидел.
  Да, скажу открыто девушка и впрямь, конфетка. Даже, наверное, больше, она как ангел, нет скорее богиня. Ее платье нежно бирюзового цвета в пол, скрывающий ее ноги, и все прелести, сидело на ней великолепно. Почему я так говорю, да потому, что нынешние модницы одеваются, иногда, ну вообще безвкусно, выставляя свои прелести на показ всем подряд. Хотя если тебе нужно только развлечься, то сойдет. А эта прелесть, точнее девушка, кажется такое загадочной и недоступной, что так и манит к себе, интригует и интересует. А цвет волос... честно говоря я даже не знаю, как описать: неизвестный еще в природе тон рыжего цвета, она конечно не рыжая, но вот оттенок, на солнце так и играет своим золотом. Хотя по-моему я уже когда то встречал похожий цвет, а ну ее....это было давно, все уже в прошлом. Интересно, а почему такая девушка стоит одна? Может кого-то ждет? Надеюсь, у нее нет парня или может даже мужа? Жаль отсюда не видно ее рук, думаю у нее они такие нежные, ведь с такой внешностью не может быть по-другому.
  - Эй, Макс, - выдернул меня друг из размышлений, - как думаешь, у нее есть кто-то?
  - Сейчас проверим, - ответил я, уже направляясь к девушке.
  - Вообще то я ее первый заметил, - упрекнул меня Дэн.
  - Ага, а я схожу в разведку, - уже улыбаясь, сказал я. Ах, да у меня сегодня отличное настроение.
  - Слыш, разведчик, я тебя хорошо знаю. Сам будешь зажимать эту куколку, а мне придется токо за вами наблюдать и локти покусывать, да?
  - Зная тебя тоже очень хорошо, ты быстро найдешь себе новую жертву. - немного подував добавил еще, - К тому же, если она меня отошьет, у тебя будет больше возможностей. Хотя может у нее уже кто-то есть, так что лучше мне сходить проверить, чем тебе.
  - Почему это лучше тебе? - возмутился парень.
  - А все просто, дружище, даже если у этой красавицы кто-то и есть, от нее ты уже ну никак не отстанешь, будешь мучить бедную девушку - вновь ответив на вопрос, направился в сторону богини.
  - Да ты сам такой, - в след сказал друг, а потом еще добавил, только уже громче, - Пусть тебе обломится.
  Когда я повернул голову, на произнесенные последние слова, Дэн ехидно улыбался. Наверное, уж очень он надеется что мне обломится. Ну, ничего посмотрим-посмотрим. Мы с ним вообще очень любим соперничать, но никогда не ругались по этому поводу. И даже на самом деле не обижались, когда какая-нибудь очередная девица, предпочитала одного другому.
  Мне уже оставалось сделать пару шагов, и я уловил тонкий запах шоколада, исходящий от девушки-загадки. Ммм, так и хочется попробовать на вкус эту конфетку.
  - Привет, красавица. Не против познакомится?
  - Не интересуешь, - холодно ответила она.
  О, боже, а голос какой, подождите, голос то довольно знакомый. Она немного повернула голову в мою сторону, наверное, все-таки решила проверить интересую или нет. Ах, жаль, толком лица не видно, солнцезащитные очки мешают.
  И в ту же минуту, когда она поворачивалась, подул легкий ветерок, откинув длинные волосы, цвета золота все-таки, немного в сторону, оголив плечи. Стоп! Да не может быть! Моему взору показалось небольшое родимое пятно на том же оголенном плече. Все бы ничего, но оно было в форме сердца. И я знаю одного такого человека. Это не может быть ошибкой, теперь я заметил, что уж слишком много сходств. Это точно она. Я не могу ошибиться, кого-кого, но ее я никогда не забуду.
  - Ника, это ты?
  
  
  ***
  
  
  Как же сейчас спокойно на душе. Так хорошо стоять здесь! Никаких тебя забот, проблем. Забывается абсолютно все неприятности. Такое чувство, будто я и море одно целое. И до чего же приятное это чувство. А ведь я не была здесь лет пять, хотя, кажется, что намного больше, будто прошла целая вечность. За эти пару лет город очень изменился. Да и не только город, все. Я ведь тоже уже не та, которая была раньше. Уехала я от сюда мечтательной, наивной девочкой, а сейчас......
  Как же я скучала, никогда не думала, что за эти все прошедшие года, мне именно не хватало приехать сюда. И о чем я думала? Здесь же так приятно просто стоять на берегу моря, смотря на бескрайную бездонность этого моря, и дышать. Дышать глубоко, всей грудью, так как будто никогда в жизни не мог вздохнуть так глубоко. Становится так легко и просто. Будто я здесь и я там два разных человека, несвязанных меж собою одной единой судьбой. А ведь именно проблемы заставили вырваться меня сюда. Честно говоря, я убежала, что бы все обдумать правильно. Как говорят: взвесить все "за" и "против". И вернутся с чистой головой.
  Жаль, что сейчас не хочется ни о чем думать, а просто стоять и наслаждаться этой безмятежностью. А еще очень хочется сбежать от всей той суеты, проблем и остаться здесь, чтобы никто не знал где я.
  Может когда все закончиться, мне и в правду вернуться сюда. Хотя некоторые воспоминания связанные с этим городом для меня не очень радостные, но в целом здесь я провела чудесные пару лет. И ни какой другой город не смог возбудить во мне все те чувства, которые я здесь испытала. Жажда жизни, безмятежность и стремление к лучшему. Ах, как же это было все таки классно!
  - Привет, красавица. Не против познакомится? - чей то голос, позади меня, отвлек от раздумий. Нет ну что за наглость, не видно, что ли? Я занята мыслями своими. Так нужно поскорее избавиться от него.
  - Не интересуешь! - безразлично ответила я. Но почему то решила посмотреть на этого наглеца боковым зрением. И зачем спрашивается я это сделала? Этого просто не может быть.
  - Ника, это ты?
  Нет, нет и еще раз нет. Только не это, только не ты. О, Боже за что?
  - Вы, наверное, ошиблись. - недолго думая снова ответила я.
  Так, Ника, не пали контору, что это ты. Тебе этого не нужно.
  - Ника, я знаю это ты! - стоял на своем парень
  - Молодой человек, я вам еще раз повторяю, что вы ошиблись. - не оборачиваясь прохрипела я, по-моему я начинаю нервничать.
  - Ник, не нужно так морозиться, тебе это не поможет. Я тебя узнал. И уж кто-кто, но я в этом уверен. Ты меня обмануть не сможешь.
  Блин, за что мне такое наказание. Вот кого-кого, но только не Макса я собиралась здесь встретить. После всего, что было, я его не то что бы видеть не хочу, я с ним вообще общаться не хочу. Это же просто не выносимо. Но по-моему теперь он от меня не отвяжется, пока я ничего не отвечу. Раз он меня узнал, мне без боя теперь от него не отделаться. И спрашивается, как он меня вообще узнал? Я же изменилась, мне все так говорили. Вот блин! Точно! Я же к нему спиной стою, а на плече как раз моя красноречивая пометка, то есть родинка в виде сердца. Видимо, она самая, и выдала меня. Как же я забыла про нее? Надо было что - то другое одевать, более закрытое.
  Я все же решилась повернуться и оказалась лицом к лицу с ним.
  А он изменился немножко. Как по мне стал более уверенным в себе, чем был, гордая осанка, черные немного взъерошенные волосы... В общем видели самца в тот самый период, по-моему именно так сейчас и выглядит Макс. Я начала осматривать лицо и меня что-то кольнуло в сердце. Ах, как хочется прикоснуться к нему, глаза манили к себе своею чернотой, а губы...ммм, как хочется узнать, они такими же и остались сладкими и нежными. Я встряхнула головой. И о чем я только думаю? Не о том я думаю. И мысленно отругала себя за такое.
  Я сняла очки, чтобы лучше все видеть. А то через затемненные очки что-то не то.
  Вот гад, он еще и улыбается. Думаешь я сдалась? Ха, не тут то было. Я потерпела пораженья, но не бой. Так, Ника, тебе нельзя сдаваться, держи себя в руках.
  - Да я, и что теперь? - выпалила я.
  - Что же ты так грубо, мы же с тобой не чужие люди, - он что издевается - Какими судьбами?
  - Мы стали чужими, после одного замечательно момента, про который ты и сам должен помнить. А не помнишь, могу напомнить, мне не трудно.
  - Нет, не нужно. У меня проблем с памятью нет. - вот как, а мне бы очень хотелось, что бы я все то забыла. - Ну так что?
  - Что именно? - не поняла я.
  - Не увиливай от вопроса! Какими ты здесь судьбами? - снова спросил Макс.
  - Какая разница, что я здесь делаю. Может отдыхаю, точнее отдыхала до того момента пока ты не подошел.
  - Отдыхаешь? Одна? - и посмотрел на меня удивленными глазами.
  - А что это тебе так интересно? А что ты сам вообще здесь делаешь?
  - Не хочешь отвечать, да? - как-то загадочно посмотрев на меня, Макс добавил.- Ник, вообще то я здесь живу как-никак.
  - Я думала...
  -Нет. - меня перебили, наверно, зная, что я скажу. - Я решил вернуться. Здесь как-никак мой дом, друзья, родители. А ты, наверное, до сих пор в поисках, где бы остановиться?! Ты же долго не сидишь на одном месте, твоя жажда приключений мешает этому! - ни то спросил, ни то хотел уточнить Макс, и при этом сделал шаг ко мне. От чего стал еще ближе.
  - Я уже давно определилась. - ответила я и выставила руку вперед, в знак того чтобы ко мне ближе не подходили. Торкнувшись груди, я почувствовала под ладошкой подкачанный торс Макса. Аж мурашки по коже побежали. - Не подходи ко мне - добавила я и сделала шаг назад.
  - А может мне хочется быть ближе к тебе. - прошептал Макс таким сладким голосом почти мне на ухо.
  Он что меня решил закадрить? Он что думает, что я такая же наивная дурочка, которой была? Или это какая-то игра? Макс сделал еще один шаг ко мне. Черт, мне отступать некуда! А я ему это видимо нравится, с чего это он так улыбается. Думает, что загнал бедную овечку в угол. Ну-ну.
  Нет, все-таки, что то не то. Мне его коварная улыбка не очень нравиться. Что он собирается делать?
  Макс схватил меня за руки, притом сильно, мне это не понравилось, и прижался ко мне всем телом. Блин, да мне теперь не вырваться, что то мне уже реально страшно. Хотя, что он может сделать, здесь же полно народу. Может закричать?
  Но только я собиралась подать звук спасения, как произошла неожиданность. Его губы накрыли мои. Поцелуй был грубый, требующий немедленного ответа. Раньше ведь его поцелуи были наполнены нежностью и мягкостью.
  Я попыталась вырваться, но все мои попытки потерпели крушения, молодой человек держал меня очень крепко. Поцелуй становился напористей. Не поверите, но мне понравился этот натиск. Я сдалась. Перестала вырываться и ответила. Реакция на мой ответ была моментальной, Макс отпустил мои руки, но нежными и плавными движениями, его руки прошлись по талии, немного задержавшись на груди, остановились на моем лице. По телу прошла дрожь, разум начал покидать меня. Поцелуй становился более властный и мне хотелось в нем раствориться, ноги начали подкашиваться, а руки перестали слушаться. Они плавно прошлись по рукам, остановившись на плечах, и тихонько сжали их. Я услышала стон. Поцелуй стал еще сильнее. Мне захотелось большего, я прижалась к парню всем телом. Мысли просто потерялись в ощущениях.
  И тут резко я осознала, что мы делаем, кто меня целует и в чьих ласках я тону. Нужно с этим заканчивать.
  Резко отпихнув Макса от себя, от чего он немного пошатнулся, да и я тоже. Но какого было его удивление, когда он получил хорошенькую такую пощечину от меня. Честно говоря, сама от себя такого не ожидала, но на душе легче стало как-то, только вот ладошка немного болит. Быстренько сообразив, я направилась подальше от Макса, бросив:
  - Мразь!
  
  А оставила я его, ой даже не знаю в каких чувствах. Но его растерянное выражение лица мне уж очень понравилось. Он что думал, увидев его, я брошусь сразу к нему в объятья? Нет парниша, неправильно ты подумал. Не получилось у тебя. У меня теперь реакция на тебя совсем другая. И она не вызывает приятных чувств. Только вот почему я ответила на поцелуй, не знаю. Не очень-то мне и хотелось. Сама удивляюсь своему поведению.
  И все же, ах как приятно, ведь бой все-таки выиграла я. Главное завтра опять с ним не столкнуться где-нибудь и все будет отлично. Потом я снова уеду и скорее всего больше не вернусь уже никогда. Блин, а ведь только думала о том что бы вернуться, но теперь вижу, что лучше не стоит. Не хочется мне постоянно, потом натыкаться на Макса и вдруг он от меня не отстанет.
  - Ника, подожди!
  Да что это такое твориться, он что решил меня догнать? Стоп! А голос то уже другой. Неужели еще кто-то меня узнал? Та нет, может это просто не ко мне. Ну мало ли сколько в этом городе Ник. Вот только почему мой внутренний голос, подозревает не ладное, я не пойму?
  Чьи-то быстрые шаги приближались ко мне.
  - Ника, да подожди же ты, - все тот же незнакомый голос обозвался у меня за спиной и в тоже время схватил меня за руку, чтобы я остановилась, и повернул меня лицом к себе. - Нам надо поговорить.
  Какая же все-таки наглость. Я его даже не знаю. А он себя так ведет. И от куда он знает мое имя? Я его никогда раньше не видела или видела? Что - то не припомню.
  Ну и плевать, мне все равно. Я приехала сюда инкогнито и хочу побить одна, а ко мне пристают призраки прошлого! Достали!
  - Слыш, парниша, я тебя не знаю, так что отвали, мне с тобой не о чем разговаривать. - грубо процитировала я.
  По глазам я поняла, что парень немного растерялся. Может я его все-таки знаю? Но только я направилась дальше продолжить свой путь как:
  - Я Дэн, точнее Денис! Друг Макса! - представился парень.
  Точно! Вот от куда мне почувствовалось, что мы знакомы. Я ведь несколько раз видела его на фотографиях с Максимом, это его лучший друг. Только вот лично с ним я никогда не знакомилась, хотя много слышала про него из уст бывшего.
  Я на минуточку остановилась.
  - Тогда нам тем более не о чем разговаривать , -отрезала я и пошла. Вот только парень не сдавался.
  - Он тебя любит! - заявил он чуть громче, на что даже люди замедлили шаг и начали оборачиваться на такое заявление. Ух, уж как им интересно стало. Вот только мне все равно. Я остановилась и подошла к Денису.
  - Это он тебе сказал? - спросила я тихо.
  - Нет!
  - Тогда какого черта ты мне говоришь, что он меня любит, - четко и громко я начала отвечать парню. - Он меня никогда не любил и тем более не любит.
  - Но...
  - И еще. - перебила я парня - Прежде чем лезть ко мне с разговорами, ты спроси любезно у Макса, почему мы расстались, а уже тогда цепляйся ко мне с вопросами. Блин, да что стоишь, так смотришь на меня? Иди, поговори со своим дружком-дебилом. - вау-вау, что-то меня не на шутку понесло да еще й не туда куда нужно, и почти переходя на крик, я добавила. - Это мне тот, козел, жизнь испортил, а не я ему! Заметь не я! Так можешь ему и передать. Я его вообще видеть не хочу, да и тебя тоже.
  Я развернулась и ушла.
  Ух ты, а людей то сколько вокруг собралось! Им что делать нечего? Или никогда разборок в жизни не видели. Фу, а бесит то все как это. Ведь это все этот идиот, друг Макса, виноват, вывел меня из себя окончательно. Я же ему говорила, что не хочу разговаривать, так нет же. Они наверное здесь вдвоем гуляли, девочек цепляли, раз сначала один пристал, а второй потом догнал. Поговорить, видите ли, он хотел со мной на счет Максима. Пусть лучше между собой пообщаются. А ко мне пускай не лезут.
  С такими гневными мыслями я и дошла домой, точнее до дома, где я снимала квартиру на время пребывания здесь. Дом находился не очень далеко от моря и от Набережной, где я любила раньше проводить время, гулять, размышлять, и куда сегодня пошла. Жаль, только мой покой побеспокоили. Там конечно и пляж есть, но только у меня никакого желания не было ходить туда. Уж лучше пройтись, помечтать, поразмышлять.
  Я зашла в квартиру и меня встретила тишина. Я до сих пор была зла на тех двоих дружков-болванов, поэтому решила поставить чайник, выпить чаю и успокоиться.
  Заварив себе чашечку зеленого чая, села у окна на кухне. Вид был очаровательный.
  С моего девятого этажа можно было увидеть ту самую Набережную и море. И как раз в этот момент солнце садилось за горизонт, на половину уже спряталось у воде. Море приобрело цвет синевы с красным оттенком. Цвет странный, но очень красивый. Вид завораживал своей красотой.
  Пока смотрела на эту красоту, я успокоилась, и меня начали душить старые воспоминания: как я здесь училась, как нашла новых друзей, как познакомилась с Максом и как мы начали встречаться. А потом ...
  Слезы начали заполнять глаза, и когда я их закрыла они ручьем побежали по щекам.
  Я уже не могла остановиться.
  В голове стоял вопрос: "за что?" и "почему все так?"
  
  
  ***
  
  
  - Макс, да забей ты все-таки не нее. Я ошибся, эта девчонка только кажется красивой, на самом деле она ненормальная, точно под стерву косит. - в пол голоса сказал Дэн.
  - Это я сам виноват, что она такой стала! - хмуро ответил я.
  - Но ты все равно ничего не скажешь! Ведь, правда? - все допрашивался у меня друг, правду хочет знать.
  
  После того как Ника дала мне пощёчину, я упал в ступор. Честно не ожидал от нее такого, она ведь всегда была спокойной. Даже при последней, так сказать прощальной с ней встрече. А сейчас... Хотя сам же накинулся на нее с поцелуем. Я же просто голову потерял в ее присутствие. Как будто снова начали пробиваться почти забытые чувства.
  - Макс!? - тихо обозвался Дэн, положив руку мне на плечо. И когда он здесь оказался. Ах да, он же все видел, наблюдал за мной.
  - Что? - все-таки ответил я, вернувшись в реальность.
  - Ты чего такой? Тебя ведь не первый раз девушка таким способом отшивает! - чуть громче спросил друг, только по ходу его позабавила немного эта ситуация.
  - Это Ника была, - сказал я, не зная просто, что ответить другу.
  - Кто? Ника? Та самая? Твоя бывшая?! Да не может быть! - по-моему он не больше моего удивился, и не совсем поверил. - Макс, токо не говори, что ты ее насильно поцеловал, потому что опять голову потерял. - а ведь угадал. Но я ничего не ответил.
  - Ладно, стой здесь, а я сейчас, - протараторил друг и исчез.
  Я постоял немного, достав из карманов джинсов пачку сигарет, и прикурил. Мысли не заставили себя ждать, и вернули меня в прошлое к той доброй, милой, необыкновенной девушке, которой была раньше Ника. Почему была? Да потому что она изменилась, всегда веселые глаза, были глубоко печальны, будто потеряли смысл чего-то очень важного. Речь тоже изменилась, голос стал более уверенный, все четко и конкретно, хоть и такой же нежный как и был, но все же немного грубоват в ответах, ну может это только ко мне так. Да в принципе она вся изменилась, как внешне, так и внутренне. Если бы нас не связывало прошлое, я бы с легкостью сказал, что Ника сейчас и Ника пять лет назад, это совершенно разные люди. Но эта перемена меня все равно притягивает к ней.
  Блин, и черт меня побрал поцеловать ее. Не нужно было этого делать, мне с ней нужно было для начала нормально поговорить. Надо было извиниться, ведь все-таки по моей вине она такая стала. Теперь она меня к себе вообще не подпустит. Да и от куда я знаю, может я уже больше ее никогда не увижу. Она же не сказала, что здесь делает. Может проездом, а может еще что-то. К тому же, как я ее найду?
  И где этот гад, тоесть Дэн, он, что тоже решил смыться. Ну так, его то я все равно найду.
  Только сообразив, что нужно ему позвонить, так угадайте кого я увидел на горизонте? Правильно, моего пропавшего друга. И что он такой понурый?
  - И где тебя носило? - спросил я.
  - Ооо, ты уже отошел? - увильнув Дэн от вопроса.
  - Ну?... - опять спросил я. - я жду.
  - Слыш, Макс, а что у вас с Никой все-таки произошло? - как то уже не весело спросил друг.
  - В смысле? - что -то я не очень понял, причем это здесь.
  - Просто она либо на всю голову больная, либо то, что между вами произошло, не только тебе покоя не дает. - как-то уж очень грустно он это сказал.
  - Ты что с ней разговаривал?
  - Хотел, но она мне и слова толком не дала сказать.
  Короче говоря, Дэн рассказал мне всю историю разговора между ним и Никой, точнее как я понял, только Никой, ведь Дэн, увидев, ее полет слов просто дар речи потерял.
  В итоге немного постояв, мы отправились в кафе перекусить. Есть конечно никто из нас не хотел, просто нужно было где-то переварить всю эту ситуацию.
  Но и там мы не засиделись. Так как решили отправиться в ночной клуб. По словам Дэна, нам надо было немного разрядиться. И посидев немного для приличия, отправились в клуб. Долго спорив, что делать с машиной, мы оставили ее дома, так как уж очень сильно душа требует анестезии и в больших количествах.
  Подъехав на такси до ночного клуба, под названием "System", мы зашли внутрь. И нас понесло.
   В итоге, когда мы уже конкретно так выпили, Дэн снова начал приставать ко мне с вопросами, что случилось между мной и Никой. Говорить об этом сейчас не особо то й хотелось.
  - Давай не сейчас. Мы ведь пришли сюда не про мои проблемы говорить, а как ты сам говорил, разрядиться.
  Друг остыл и до конца вечера больше не вспоминал о моем наболевшем: ни о Нике, ни о том, что между нами произошло.
  
  
  ***
  
  
  Пять лет назад
  
  Осень.
  Автовокзал.
  Стройная, но не очень высокая девушка, прижималась к парню, прячась от ветра. Хотя она и была одета в плащ цвета ночного неба и чуть темнее джинсах, что означало ей не холодно даже, но ей видимо хотелось чувствовать тепло исходящие от парня. Парень даже для этого расстегнул свою черную кожанку. Он стоял и обнимал девушку, периодически убирая золотистую прядь волос с ее лица. Он был спокоен снаружи, но внутри него бушевал ураган.
  Девушка не замечала напряжения. Она улыбалась, а глаза светились радостью шестилетнего ребенка. Она была так очаровательна и мила, как тот же ребенок, только ей было лет двадцать. Парень тоже был того же возраста, или чуть даже старше.
  Когда парень убрал очередную прядь волос, девушка поцеловала его в подбородок, все-таки парень был выше ее, заставляя этим обратить на нее внимание. Это сработало. Парень поцеловал девушку в макушку, посмотрев ей в глаза, он как то грустно улыбнулся.
  В его голове сейчас творился хаос, а глядя в глаза полные радости и тепла, ему стало еще больше не по себе. Он не знал, что делать. Ему безумно хотелось остаться с девушкой, но он боялся чувств, которые вновь рождались в нем.
  Эта парочка, была знакома уже около года и весь этот год они встречались и были вместе, хоть и не всегда. Их считали отличной парой. И часто говорили, будто они одно целое, ведь они так подходили друг другу. На что девушка только улыбалась и мило смущалась, а парень все пропускал мимо ушей, он не зацикливался на этих заявлениях.
  Парень не хотел привязывать девушку к себе. Но так получилось, что прежде чем оставить девушку в покое, она призналась в любви к нему. После чего тот очень боялся сделать ей больно, он оберегал ее и тоже привязался к ней, но то что он начал чувствовать его пугало. Постепенно он начал отдаляться от девушки, что было тяжело для него и неприятно для нее. Даже самому себе парень боялся признаться, что этот ангел, привязал его к себе больше, чем он думал. Он влюбился в нее. Но страх брал свое. Ведь когда-то он очень любил, также как и его малышка рядом, но любовь оказалась жестокой, его предали. И он пообещал самому себе, что больше такого никогда не повториться, он больше не влюбится. Ему были не приятны эти мысли. Ведь ему так не хотелось причинять боль девушке.
  Парень вложил в свои ладошки лицо золотоволосой. Она вновь улыбнулась.
  - Мне нужно кое-что тебе сказать. - голос был очень грустный.
  Девушка молча кивнула, не переставая улыбаться, но почему-то улыбка была уже не радостной. Может она и сама понимала, что собирается сказать ей парень.
  - Я больше не приеду. - еще грустнее и тише сказал парень.
  Глаза девушки округлились, не совсем понимая сказанное.
  - Я не люблю тебя!
  Как гром среди ясного неба прозвучали слова парня для девушки. Улыбка моментально исчезла. Она перестала прижиматься к парню и отошла от него на пару шагов. Он тоже отпустил ее. Они стояли молча, смотря друг на друга, прямо в глаза. Сколько так времени прошло никто не знает.
  - Иди, твой автобус приехал! - еле шевеля губами, тихо сказала девушка.
  Но парень услышал. Он молча кивнул. На последок ему захотелось поцеловать девушку, но та отвернулась.
  Он пошел к приехавшему транспорту, удивляясь реакции милой: никаких даже слез, как бывает обычно после сказанных слов, никаких истерик. Ничего. Абсолютно ничего. Ноль реакции. Уж лучше бы она ударила его, так что бы он понял, сколько боли он ей причинил. Но он не увидел никаких эмоций.
  Начал моросить мелкий дождь.
  Парень уехал.
  А девушка.
  Долго стоя, не выражая никаких эмоций, она медленно ушла.
  А вместе с ней ушла и ее любовь ко всему миру.
  Она закрылась в себе.
  
  
  ***
  
  
  Трудно было просыпаться после почти бессонной ночи. Хотя мне не нужно никуда спешить, по старой привычке, я продолжаю просыпаться рано.
  Я медленно поднялась с кровати и подошла к зеркалу.
  О, Боже! Уж лучше бы я этого не видела. По ту сторону на меня смотрело какое-то чудовище. Глаза красные, опухшие, будто бухала всю ночь. К тому же и голова болит. Может, я лунатизмом страдаю, и все-таки бухала? Длинные волосы взъерошены, как после бурной ночи. Не ну точно, наверное, у меня лунатизм. Ладно, пойду я лучше умоюсь, кофе выпью и взбодрюсь заодно.
  Да приводила в порядок я себя долго, так как заранее поставленный чайник, уже почти был пуст. Я его быстренько выключила.
  Ах, да ладно, на чашечку кофе все равно хватит.
  Я снова села возле окна. Есть у меня такой грешок, где бы ни была, вечно смотрю в окно. Рассматриваю людей, машины, пейзажи, в общем все.
  Солнышко уже ярко светило, поэтому людей на улице оказалось очень много.
  Стоп! А какое время? Да неужели? Уже одиннадцать? Ну и ладно! Так и быть вечером пойду, пройдусь. Досадно конечно, ну что поделаешь. Испортили мне вчера такой вечер хороший, а с учетом еще и того, что я всю ночь толком не спала, то и день пропал.
  Блин, и чем мне теперь заняться? Может все-таки куда-то сходить? Та нет! Я же пока соберусь и выйду, солнце будет в самом зените. Лето как-никак, и солнышко бьет в голову в такое время очень хорошо. А она мне нужна с чистыми, свежими мыслями.
  Так-так, что у нас тут есть?
  Включив ноутбук, я удобненько вложилась на диван и начала просматривать список фильмов, которые я еще не смотрела. Хотя не помню, когда я их вообще смотрела.
  Ах, хорошо все-таки, что я ноутбук с собой взяла. Не знаю, конечно, какими я целями руководствовалась, когда его брала. Ну, это очень хорошо.
  
  
  ***
  
  
  Мда, уже пять часов дня или точнее почти вечера! Не, ну ничего так поспал. Кстати, сколько? И во сколько я вообще пришел? Так, я один, это хорошо. Надеюсь, один и был. А то мало ли кого я мог подцепить в таком состоянии.
  И тут же вспомнил вчерашний вечер. Сколько всего мы выпили с Дэном. Нас просто понесло, точнее меня, а Дэна просто за компанию. Мы долго и увлекательно разговаривали, вспоминая былые времена, пили и веселились, забыв о том, что было часами ранее.
  Жаль только Дэн, потом смылся куда-то и в неизвестном мне направлении. Если мне не отшибает память, то вместе с длинноногой блондинкой, модельной внешности. Ко мне тоже пару раз подсаживались красавицы. Только вот, не знаю почему, но все они меня не интересовали. То глаза не понравились, то цвет волос не тот, то с макияжем переборщила, то слишком вульгарная, и так дальше. Короче говоря, в каждой девушке мне что-то не нравилось. И одна уходила следом за другой. Почему? И сам не знаю. Ведь для обычного развлечения (если вы правильно поняли), пойдет любая, которая б согласилась. Но все-таки, наверное, встреча с Никой и была этому причина.
  В итоге, последнее, что я помню, это как я, сообщив Дэну сообщением, что я ушел, прихватил с бара бутылочку виски и ушел с клуба. И после первого глотка, темнота. А теперь вот я дома, выспавшийся. Если это можно так назвать.
  Ооо, вот и эта злополучная, уже пустая бутылка. Значит, я пришел или приполз домой только с бутылкой, и не пустой. Осталось только узнать, что я делал. Но это, наверно, покрыто вечной тьмой.
  Тут обозвался мой телефон, посмотрев на экран, я увидел, что звонит Дэн. Он тоже недавно проснулся. Но в отличии от меня он прекрасно все помнит. Рассказал, какая ему девушка-огонек попалась, и что он всю ночь не спал из-за нее. Я рассказал ему все до момента забытья. На что он мне сначала морали почитал, как какому-то школьнику, что я не умею пользоваться моментом. А потом добавил, что разрядился я хорошо, от чего аж потух. Хорошо, что потух, но навигатор мой личный не сломался и я благополучно, кажись, домой попал.
  Договорив, я вышел на балкон покурить.
  Так нужно в душ сходить и выйти пройтись. А то надо голову как то освежить. Может Дэну тоже предложить? Та ладно, пусть отдыхает. Завтра увидимся.
  Все решено. Вечер провожу сегодня один, и время только в моем разпоряжении.
  
  
  ***
  
  
  На часах показывало за пол шестого вечера.
  Даа, конкретно я так засмотрелась в монитор. Срочно нужно на свежий воздух.
  Как всегда бывает, не торопясь, уже меньше чем через час я была в боевой готовности, то есть полностью собрана. И это с учетом того, что успела принять душ и перекусить.
  Сегодня, почему то не хотелось одевать свое любимое платье. И мой выбор упал на юбку сапфирового цвета. Длина ее меня очень устраивала, что между мини и "до колен". На верх решила одеть белую кофточку-блузку из шелка. Она была легкой и воздушной, иногда даже не чувствовалась на теле. Спереди к ней прилагалось небольшое декольте. Волосы решила немного собрать на затылке, но длину оставила.
  С макияжем я вообще перестала заморачиваться. Подвести глаза подводкой, немного туши и нежно розовый блеск на губы. Естественность лучше всего.
  Обув босоножки, под цвет блузы, я вкинула в сумочку самые необходимые мне вещи и солнцезащитные очки на всякий случай.
  Я посмотрела в зеркало.
  Отлично, теперь можно и на подиум. Правды не скрыть, красавица ведь.
  Нет, вы не думайте, что я так всегда одеваюсь, чтобы цеплять парней. Нет, нет, я к этому не стремлюсь. Просто мне нравиться хорошо выглядеть, при любых ситуациях, в любое время года.
  Ах, как же все-таки приятно выйти на свежий воздух
  
  
  ***
  
  
  Я быстро собрался и спустился вниз, обдумывая брать машину или нет. А выйдя на улицу, так вообще растерялся. Погода была замечательной, что можно было бы и пройтись, не спеша все обдумывая. Но зная себя, я могу резко поменять свое решение. Или мало ли что может случиться. Вдруг срочно нужно будет куда-то ехать. Я конечно, рассчитаю, что этого не случиться, но все же.
  Ладно. Решено. Поеду, а там, припаркуюсь рядом с Набережной.
  
  
  ***
  
  
  Завтра нужно уже возвращаться. Если бы кто-то знал, как не хочется. Но есть такое слово "надо".
  Я долго стояла и смотрела вдаль, мысли куда-то исчезли, и в голове была пустота. Я просто наблюдала за происходящим вокруг меня.
  Сегодня, как ни странно, ко мне никто не подходил познакомиться, что меня очень даже радовало. А то иногда меня аж раздражали двусмысленные фразы мужчин и похотливые их взгляды. Хотя такие взгляды я и сейчас видела, от сильной половины человечества, но на мою радость никто не подходил. Они только периодически оборачивались в мою сторону. Им что больше не на кого смотреть? У меня же так появиться чувство, что со мной, что то не то.
  После вчерашней встречи и бессонной ночи я так-то подозрительно спокойно себя чувствую. И тут снова мысли появились.
  Интересно, а Макса я сегодня увижу? Надеюсь, нет. А то очень болезные воспоминания он оставил о себе. Хотя думаю после вчерашнего диалога, он от меня отстанет, надеюсь, до него дошло очень хорошо, что я его видеть не желаю.
  Или не дошло.
  - Привет! - услышала немного тихий голос Макса у себя за спиной.
  Как там говориться: вспомни про г..вно, вот и оно.
  - И что тебе опять надо? - повернувшись к нему, спросила я.
  - Я поговорить хочу!
  - Тебе, что не передали, что я ни говорить, ни видеть тебя не хочу. Ты мне вообще как человек противен стал. - не грубовато? думаю как раз.
  - Но... - Макс взял меня за запястья.
  Он не успел договорить, так как моя реакция была моментальной на его прикосновение. Я резко выдернула руку, и с такой же силой как вчера оставила отпечаток свой ладошки у него на лице
  - Не прикасайся ко мне! - прорычала я ему, и быстренько пошла от него. Но не успела я далеко отойти. Сделав пару шагов, меня оторвали от земли и быстро закинули на плечи.
  И как это понимать?
  - Ты что, урод, делаешь?- закричала я.- Ненормальный что ли? Поставь меня обратно на ноги!
  И начала колотить своими руками его по спине, продолжая кричать ругательные слова в его сторону. А он даже не пытаеться отпустить. Ему что не больно? Или он мазохист? И куда он идет? Куда, спрашиваеться он меня хочет утащить? И почему люди не вызывают полицию? Мне же помощь нужна.
  Быстренько вспомнив, слабые места парня, я начала уже коварные действия. Я сильно надавила, указательными пальцами между ребрами и укусила его через футболку.
  Ооо, он меня поставил на ноги, сработало.
  - Ты что делаешь? - сказал Макс, держась за укушенное место. Видимо я его сильно таки укусила.
  - Это ты что творишь?
  - Я же тебе сказал, что нам нужно поговорить. А так как ты упираешься, решил приложить силы.
  - Да иди ты на фиг! Ты дурак, что ли? Не понимаешь моих слов? - я опять хотела оставить очередной след на его щеке, но он быстрее закинул меня на плечо.
  - На этот раз, можешь меня быть, кусать, щипать, или еще что то, если придумаешь, но это тебе не поможет. Я поставлю тебя только в том случае, если ты согласишься нормально со мной поговорить, а не орать на меня.
  Блин, ну где же полиция? Ааа??? Где эти правоохранительные органы? Где они шляются, когда нужна помощь? Ей, люди ну хоть вы помогите!!!! Спасите меня от этого маньяка!!!
  О, а это идея!
  Я немного осмотрелась по сторонам, на сколько это позволяет моя ситуация. И поняла людей много и они смотрят на нас.
  - Люди помогите! - закричала я снова. - Я его не знаю! Я не захотела с ним разговаривать, и теперь он меня куда-то тащит!!!! А я не хочу! Помогите-спасите! Он наверное маньяк!
  И снова я на ногах. Урааа!
  - Ты что творишь?
  - Я...- но я ничего не успела ответить, так как его губы накрыли мои. Макс начал меня целовать. Но не так как вчера, а нежно и мягко как раньше, только более умело. Я не могла сопротивляться по двум причинам. Во-первых - от резких смен положения тела, у меня закружилась голова, от чего я даже схватилась за парня. А во-вторых - мне снова понравилось.
  И когда поцелуй закончился, я немного расстроилась, потому что он длился недолго и неожиданно закончился.
  - Когда ты мне дашь шанс объяснить все? - со сбывшимся дыханием спросил Макс.
  - После всего, ты его даже не имеешь! - с таким же дыханием ответила я.
  - Я от тебя не отстану, знай это!
  И тут неожиданно ниоткуда возьмись, все-таки появилось третье лицо в нашей перепалке.
  - Девушка, вам помочь? - спросил парень у меня, но следуйшая фраза была уже не мне. - Мне кажется, девушка не горит желанием с тобой говорить!
  Этого парня, точнее сказать мужчину, так как ему было уже лет за тридцать, а может и за сорок, я уже видела. Он мне сразу не понравился. Какие-то хитрые у него были глазишки. Точно мысли у него тогда были не сказочные по поводу меня. Тогда я быстренько перевела взгляд, но сейчас....Сейчас он так жадно смотрел на меня, как будто я уже его собственность. Фууу, а руки какие скользкие! И зачем он только ко мне прикоснулся? Он точно рад надежде, что сможет мне помочь. Только чувствую его помощь мне дорого будет стоит. Нет его помощь мне точно не нужна. И что делать? С Максом я не хочу ни куда идти, а с этим незнакомцем боюсь. Да, да именно боюсь. Может лучше Макс? Он то мне ничего не сделает! Или сделает? Ну и ситуация! Что же делать?
  - А мне лучше знать от чего эта девушка горит, а от чего нет. -начал первым отвечать Макс.- Да ведь, любимая? Может все-таки перестанешь истерить и мы поедим домой, нас уже ребенок дома заждался?
  Какая нафиг любимая? Какой ребенок? Что-то я не понимаю! Он что заболел? Или чокнулся? Может ему скорую вызвать?
  - Так вы знакомы?- удивленно спросил незнакомец
  - Конечно! Это моя жена! - приобняв меня, ответил парень. - Просто мы немного повздорили. А она у меня такая вспыльчивая, а когда беременная то вдвойне. Вот и приходиться ее терпеть и насильно носить на руках. - закончив этот бред Макс, поцеловал меня еще и в щечку.
  - Девушка это правда?
  Правда? Да какая это может быть правдой. Это же полный бред. Никакая я ему не жена и не буду ею. И детей у нас тоже не будет. Мир, что с ума сошел? Или только на Максиме решил отыграться? Не ну где такое было видано и слышано. Ужас!
  Я не могла ничего ответить. У меня просто дар речи пропал. И я кивнула. Зачем и почему? Да сама не знаю. Может где то в глубине души почувствовала, что от Макса я смогу убежать он и не заметит, а от этого стопроцентного маньяка нет.
  - Тогда извините! - и мужчина ушел.
  Я не могла ничего сказать, я в шоке. В очень и очень глубоком шоке. Но меня быстро вывели из него.
  - Вот теперь мы и поговорим! -услышала радостные слова театрального мужа.
  - Тебе до сих пор не дошло? - уставилась на него с гневом.
  - Ты мне должна!
  - Я тебе ничего не должна! - выделяя каждое слово, сказала я.
  - Ну тогда, может того мужика позвать и сказать, что я просто пошутил? - все так же радостно спросил Макс.
  - Нет! - истерическим голосом завопила я.
  - Тогда пошли!
  Шантажист хренов! Мне теперь придется куда-то с ним идти. И куда? Может убежать? Блин, да он же реально найдет того мужика и скажет, что пошутил. Я же его знаю. Он может. Не ну не капец!?
  Мы молча шли минут десять, и я не выдержала.
  - Так ты сам хотел поговорить, а теперь молчишь. Или ты уже забыл о чем хотел поговорить, а? И куда мы идем? Так все я устала, никуда я больше не хочу с тобой идти.
  - А больше никуда и не надо. - впереди меня ойкнув звук сигнализация от машины и Макс подошел к Сhevrolet Camaro черного цвета. От куда я знаю? Да просто он всегда мечтал про эту красотку, тоесть машину - Теперь мы поедим!
  - Что? Я с тобой в одну машину не сяду! - возмутилась я.
  - Сядешь! - спокойно ответил тот.
  - Это еще почему?
  - Потому что у тебя другого выхода нет! - это он типа про свой шантаж намекает. - Или ты меня боишься?
  - Я? Тебя? Боюсь? Хаха - немного засмеялась я. - И из-за чего я должна тебя бояться? Стоп! Ты что реально стал маньяком, который знакомиться с девушкой, зовет их с собой покататься в красивой машине, а потом творит свои грязные дела? - Макс улыбнулся.
  - С каких это пор, у тебя такая извращенная фантазия? - он подошел ко мне поближе и мягко прошептал на ухо. - Хотя на счет маньяка ты почти угадала!
  У меня, по-моему, сердце в пятки упало вместе с челюстью, от такого заявления. Почти угадала? Да похоже я в точку попала. Вот теперь я точно не хочу никуда с ним ехать. Он же..он же меня и изнасиловать может и даже не спросит хочу я или нет. А с его то силой у него это легко получиться. Он вон как меня на плечо закидывал, будто я пушинка. Блин, надо было бежать. Вот же я дура! Всю жизнь сломал, а теперь еще и...
  - Та, оспокоися ты! - ровным голосом ответил Макс. - Не буду я к тебе приставать, я только поговорить хочу и без свидетелей! - он что еще и мысли читает? дожились!
  - Садись! - сказал он, открывая дверцу пассажирского сиденья.
  - Не буду!
  - Мне что опять силу применять? И насильно тебя сажать? - говорил Макс, приближаясь ко мне.
  - И прикасаться ко мне не нужно!
  - А то что?
  - Руку сломаю! - серьезно ответила я.
  - Ты? - он еще и смеётся надо мной. - Ник, да ты скорее себе руку сломаешь, зная твои навыки. Ну, поехали уже! Или ты реально меня боишься?
  Решил на слабо меня взять? Вот говнюк недоделанный. Достал он уже меня.
  - Все поехали! - ответила я, скользнув на передние сидение салона машины. - Может потом ты от меня наконец отстанешь.
  Закрыв за мной дверцу, Макс обошел машину, и сел за руль.
  И чего это он так улыбается?
  Походу мне капец.
  
  
  ***
  
  
  Когда я оказалась внутри машины мое напряжение росло. Я не хотела находиться с этим человеком рядом. Мне было противно его присутствие. Хотелось сразу выскочить. Но я не успела осуществить свой план, так как машина вошла в движение. И о чем называется, я думала? Надо было категорически отказываться от его предложения говорить. Не реагировать на его небольшой шантаж. Мне это не нужно. Он все сказал пять лет назад, разрушив мой спокойный мир. И сейчас снова ворвался в него без предупреждения. Зачем ему это? Я не знаю. Может поэтому я решила поехать с ним? Нет, это исключено. Я его ненавижу! И мне не нужны его объяснения. Тогда почему Ника? Может твои чувства к нему так и не прошли за эти года? Нет, нет, нет. О чем ты думаешь? Он сволочь бесчувственная.
  Мы ехали уже минут пятнадцать. За это время какими словами я только не покрывала Макса, да и себя тоже. Солнце уже начало свой путь к заходу. А мы сидели молча.
  - Может все таки что- то скажешь? - не выдержав спросила я.
  - Что именно? - это что он так издевается надо мной.
  - Ну, например, куда ты меня везешь, или о чем хочешь поговорить? Ты же хотел поговорить? Так давай начинай! Я внимательно слушаю! Можно и сейчас все решить! Зачем же тянуть резину?
  - Подожди еще не много. - ответив ровным тоном Макс, прибавив газу.
  Нет, он точно издевается. И зачем так гнать? Куда он так спешит? Я то люблю скорость, но так же разбиться можно, а я жить хочу. Макс конечно хорошо водит. А это заметила. Резко, но плавно поворачивал на поворотах, с ловкостью обгоняя другие машины. Но это молчание меня пугает и убывает одновременно. Мне хотелось закрыть глаза, но так бы я не увидела, куда мы едим. А то вдруг убегать придётся, а в какую сторону знать не буду. Хотя за четыре года обучения здесь, я город как родной знаю.
  Стоп! Он притормаживает! Неужели опять прочитал мои мысли? Фу, о чем я только думаю? Это же просто невозможно. И мне походу пора лечиться, раз такие мысли посещают мою голову.
  Так, так, я не помню, что бы здесь был этот поворот. А ну в принципе сколько то времени прошло, конечно же многое изменилось, новые дороги, новые места, новые люди.
  Как оказалось, дорогой это было трудно назвать, так как мы свернули на обычную грунтовку, которая нас привила к укромному местечку над небольшим обрывом над морем. Перед нами открылся вид как на море с заходящим солнцем, так и на вторую часть города, первая теперь оказалась позади нас. Такая красота была, что не передать словами.
  Солнце медленно уходило вглубь воды и огни города поочередно загорались то в одном месте, то в другом. Я видела как там внизу и возле воды на берегу, и чуть дальше, прогуливались люди. Это были и влюбленные пары, и пожилые люди, и родители со своими детьми, и просто молодежь, также там были и одиночки, такие как вчера и сегодня днем была я.
  - Как красиво! - неожиданно сорвалось с моих губ.
  - Ты тоже красивая! - тихо, но и в тоже время так чтобы я услышала, сказал Макс.
  -Ника, ты очень изменилась! - спустя минуту добавил он.
  - Нет, я просто повзрослела. - холодно, но спокойно прореагировала я на его слова, продолжая смотреть вдаль.
  Но Макс ничего не ответил, он молчал. Молчала и я. Я наслаждалась красотой и настраивалась на разговор. А разговор будет, и будет не из приятных, потому что нам надо было поставить все точки над и. Но я не хотела сейчас думать о нем, мне хотелось смотреть вдаль.
  Мы оба смотрели в вдаль. Наблюдая за заходом солнца.
  Солнце чуть блеснуло в последний раз и скрылось за горизонтом. Открывая путь сумеркам и начинающейся ночной темноте. Город уже светил яркими огнями.
  Макс открыл окно, пуская в салон машины легкую летнюю прохладу и запах соленой воды и йода, исходящий от моря, которой находилось почти под нами. Он достал пачку сигарет и прикурил. Я взглянула на него. Лица уже почти не было видно, только мимолетное свечение от сигареты. Его глаза, как чуть заметила, были сосредоточены на мыслях. Он настраивался на разговор и смотрел в пустоту.
  - Угостишь? - спросила я.
  - Что?
  - Сигаретой угостишь? - повторила я, так как поняла, что только что вывела его из раздумий.
  - Ты куришь? - я кого то удивила. вау, наверное у него даже глаза округлились, таким тоном спросил.
  - Да. - спокойно ответила я. Странно я спокойна в его присутствии. Может, заболела? А на меня же наверное пейзаж так повлиял. Может он и хочет, что бы я по спокойней была. А то и придушить ведь могу, вот так я его ненавижу.
  - С каких пор? - спросил он, включая свет над панелью, и протягивая мне сигарету, давая при этот прикурить.
  Да неужели додумался свет включить!? А я то уже и не надеялась. Хоть он конечно и не яркий, немного приглушённый, больше подходящий для романтической обстановки. Но у вас далеко она не романтическая. Можно сказать убийственная.
  - С тех самых! - ответила я сделав предварительно пару затяг. И сделав еще одну тягу, повернулась к нему лицом. - А ты как вижу, не бросил еще.
  - Не смог.
  - А меня так смог? - что-то мое спокойствие покидает меня.
  - Давай не будем сейчас! - тихо ответил он.
  Ну, все меня сейчас, наверное, опять понесет.
  - А когда? Когда Максим? - также тихо спросила я, надирая обороты. - Ты ведь сам хотел поговорить! Не я, а ты! Слышишь? Ты! Ты меня сам сюда привез, хотя знал и видел, что я не горю желанием! Что я с тобой не то что разговаривать хочу, а даже видеть! - глубокий вдох. - Ты за эти пять лет ни разу не позвонил мне и не пытался со мной поговорить! А сейчас, что изменилось? А? Увидел меня и на душе тяжело стало? Или наоборот захотелось еще раз поиграть со мной, возбуждая старые чувства? Или все же таки извиниться? Попросить прошение, за то что пять лет назад бросил меня, как котенка? Одну! Поиграл и выкинул! Выкинул из своей жизни как ненужную вещь! Как игрушку уже давно надоевшей? А ведь я любила тебя! Любила! -мой голос начал дрожать, слезы уже начали подкачиваться к глазам.- Но нет, ты даже ничего не объяснил! Хотя нет, вру, объяснил, твои слова "я не люблю тебя" очень четко остались у меня в голове . - и все же набрав силы в себе, задыхаясь от обиды и боли, я ему почти прокричала. - Так что же тебе надо спустя пять лет? Что?
  Боже, по-моему я сейчас разрыдаюсь. Как же больно. Все те события пятилетней давности начали душить меня. Но я сказала ему все! Нет, не все!
  - Я ненавижу тебя! - добавила я.
  Максим молчал. Для меня его молчание было долгим. Меня напрягала эта тишина и душила одновременно. Он молчал как будто я только что ничего и не говорила. Слезы уже были пробиться наружу. Я хотела убежать. Снова. Только уже навсегда. Но только я успела повернуться к дверной ручке, как:
  - Я не хотел, что бы было все так. - сказал он, повернув меня к себе. Он так смотрел в мои наполнение слезами глаза будто хотел увидеть в них понимание. Но я его совсем не понимала. Он нагнулся ко мне ближе.
  - Прости! - прошептал в губы и поцеловал.
  Максим начал целовать нежно, будто не хотел навредить мне, будто умолял прошения, будто хотел загладить вину этим поцелуем. Он скользящими движениями языка проводил по моих губах, легонько их покусывая прося разрешения войти в глубь поцелуя. Не знаю почему, но я начала таять от этого, не могла сдержаться. Я закрыла глаза и слезы, которые держались до этого в моих глазах, начали спускаться вниз. Макс аккуратно вытер их большими пальцами своих рук, оставляя свои руки на моем лице. Его ладони обжигали мое лицо. Эти действия заставили меня ответить на поцелуй, от чего нежность переросла нечто большее. Инстинктивно я положила одну руку на плечо парня, а второй прошлась по волосам и легонько их сжала. Макс издал легкий стон и сделав глубокий вздох начал уже с жадность целовать меня. От этого поцелуй стал глубоким и требовательным. Мне этого безумно хотелось, все мысли летели прочь. Еще раз сжав волосы, парень отстранился от губ. Я на долю секунды расстроилось, но тут же почувствовало обжигающие дыхание на шеи. Его руки перешли на мою талию, но никаких движений не делали. А вот губами он проводил тропу от шеи до уха, медленно не спеша. Сначала с одной стороны, потом с другой. Я издала стон наслаждения ему в губы, так как они снова вернулись на исходную позицию.
  Этот паразит знает мои слабые места, подумалось в один момент, а в другой я уже оказалась у Макса на коленях. Я окончательно потеряла свой контроль. Я обвила своими руками его шею. Дразня парня, я еле прикасалась к губам и отстранялась, повторяя так пару раз . Я будто играла с ним. Не выдержав самой, я прикусила его губу, и провела по ней языком, начала сама властвовать над его ртом, вызывая волну наслаждения, не только парня, но и себе самой.
  Руки Макса ожили, они начали ласкать мое тело. Сначала он начал проводить ими нежно вдоль спины, потом плавно перешёл на грудь, поглаживая ее через лиф, то одну, то другую. Ему не понравились препятствия, и он сначала расстегнул блузку, а потом управился с застежкой лифчика, которая находилась спереди, а не как в основном сзади. Мне тоже не понравился такой расклад, и я быстро стянула его футболку, оголяя его идеально подкачанный торс. Я плавно провела по нему своими коготками и сильно прижалась, ощущая жар его тела.
  Макс снова вернулся к груди, только на этот раз губами. Пока он ласкал одну губами, второю поглаживал рукой. Выгибаясь под такие ласки, я издала сладостный стон.
  Желание росло. Я чувствовала его жажду под собой. Внизу живота было томление. Мы начали двигаться в такт. Сердцебиение росло, дыхание стало чящим, мы задыхались друг от друга, но не могли остановиться. Хотелось большего.
  Я не выдержала первой. Все так же оставалась на парне, я медленно опустила руки вниз к ремню и быстро его застегнула, так же быстро и ширинку. Макс поднял вверх юбку и немного меня.
  Мы оказались во власти друг друга, одновременно издавая стон высшего наслаждения.
  
  
  ***
  
  
  Что было дальше? А ничего разумного. Когда мы дошли до пика наслаждение упали в объятья друг друга, прижались, уравнивая дыхание и успокаивая сердцебиение, ко мне вернулось мое трезвое сознание. Да, оно вернулось после того как я сделала огромную ошибку в жизни. Нет, даже не огромною, а большущую, катастрофическую ошибку. В голове застыла одна мысль "Что же я все-таки натворила". Поэтому я отскочила от Макса и вылетела с машины, прихватив свою сумку. Бежав к дороге, я застегивалась и опускала юбку, благодаря при этом богу, что моя одежда осталась на меня.
  Но самым большим чудом оказалась машина, точнее такси, которое проезжало в тот момент, когда я выбежала или даже нервно вылетела. Так как позади я слышала не звук заводящей машины, а догоняющего меня парня, который кричал, что бы я остановилась. Но он не успел. Мы двинулись быстрее, чем он меня догнал.
  В ту ночь я не спала. Слез не было. Я сидела на подоконнике и смотрела в окно. Мысли рвались одна за другой, не давая покоя. Я презирала сама себя, ненавидела, я чувствовала себя использованной снова, только в этот раз была виновата я.
  Просидела я так почти да рассвета, потом собрала вещи и уехала.
  А сейчас я стояла перед палатой, не решаясь зайти. Хоть я и по привычке поднялась на седьмой этаж, как всегда с улыбкой поздоровалась с медсестрами и врачами, подойдя к нужной палате, волнение и жар начали подниматься ко мне из самых низов.
  Глубоко вдохнув и расправив плечи, я вошла внутрь.
  Когда я вошла, парень лежал и смотрел в сторону окна. Его соседа не было. Может уже выписали, подумалось мне.
  - Привет, любимый! - обозвалась я, не вызывая своего волнения, и направилась к парню, что бы поцеловать. - Соскучился?
  - Конечно, солнышко мое! - парень улыбнулся и поцеловал меня в ответ. - Ты где пропала? Только не говори, что ты еще одну подработку нашла? Я этого не вынесу. Мне так это все н....
  -Не надо, я знаю. - прервала я парня, так как знала, что он чувствует и что хочет сказать.- Извини, я не успела тебе сказать! Просто мне нужно было уехать с города на пару дней. Прости пожалуйста, я не успела тебя предупредить!
  - Что-то случилось? - спросил меня парень, обнимая. Почему-то меня эта фраза испугала. Конечно, случилось, только тебе милый я не скажу об этом.
  - Нет, все хорошо! - невыдавая себя сказала я. И прижавшись к нему добавила. - Просто я очень устала.
  - Опять мало спишь?
  - Есть такое! - по-моему, про сон я скоро забуду.
  - Может ты все-таки...
  -Нет, милый! Нам сейчас деньги нужны. Вот поставим тебя на ноги, тогда и уволюсь.
  - Извини меня! - прошептал парень.
  - Тебе не зачем извиняться. Ты же не виноват в этом.
  - Ника, как же я тебя люблю! Ты мой ангел!
  Прости милый, что я не оправдала твоих надежд, ведь твой ангел стал грешный.
  
  
  ***
  
  
  Погода радовала жителей города. Хоть уже был конец сентября, летнее тепло продолжало греть своих поклонников на улице. Многие студенты, приехавшие с летних каникул на учебу, в такую погоду просто не могли сосредоточиться на учебе, сидя в душных замкнутых помещениях. Поэтому большинство учащихся прогуливали. Кто то просто отсыпался дома, как часто бывает, кто то прохлаждался на пляже, а кто то и просто прогуливаясь по городу.
  Так и два друга, одногруппники по совместительству, решили не сидеть на скучных парах, а куда то уйти. Выйдя на улицу и немного поразмышляв, они все таки решили сходить на Набережную.
  Оба парня были довольно приятной внешности и оба высокие. Один был русым, с короткой стрижкой и голубыми глазами. Любитель приколов и развлечений. Второй был брюнетом, с карими выразительными глазами. Он был поспокойнее своего друга, но как и он любил хорошо проводить время. Многие девушки видели в них идеалов, и хотели с ними встречаться. Но парни не были так просты на первый взгляд. Они далеко не были ангелами. Их цель в жизни была только одна: наслаждаться и отрываться по полной программе, чего это бы не касалось. А отношения с девушками, это вообще был отдельный разговор. Если один принципиально не искал никаких отношений, то второй только для мимолетных связей и ничего серьезного, ну максимум отношения на месяц. Хотя иногда для снятия стресса первый тоже пользовался мимолетными утехами и вниманием. Но было очень редко и больше подходило к термину "перебрал" (тоесть конкретно напился).
  Парни не спеша прогуливались по Набережной, обсуждая при этом планы на выходные, как неожиданно в брюнетика вписалась девушка. Девушка была одета по-спортивному, поэтому в кроссовках она еле доставала до плечей парней.
  - Извините! - автоматически ответила девушка, не отрываясь при этом от своего телефона, в то время как парни оборачивались на причину столкновения.
  У темноволосого на глазах было крайне приятное удивление, а у светленького взгляд заинтересованного человека.
  - Как зовут? - спросил брюнет, сам удивляясь своему вопросу.
  - А? - наконец девушка оторвала глаза от своего телефона и уставилась на парней, но реальность не совсем вернулась к ней.
  - Как зовут, говорю?
  - Кого?
  -Тебя!
  - Аааа! Евфросиния! - быстро ответила девушка с серьезным лицом.
  Парни переглянулись между собой, сдерживая смех.
  - Ника, ты что так медленно? Нас же сейчас Петрович прибьет! - где недалеко от них послышался крик девушки, зовущую точно свою отставшую подругу.
  И какое удивление было парней, когда ответила девушка перед ними.
  -Бегу-бегу!!!! - так же громко ответила она и побежала, пряча телефон в задний карман шортов. - Девчонки, я нашла! Не поверите я нашла тот фильм, который мы искали! И теперь сегодня вечером пункт номер один его посмотреть! Знаете как он называется? Да вы же меня теперь на руках обязаны носить!
  Дальше парни ничего не слышали, так девчонка подбежала к своим подругам. А те в свою очередь завизжали и начали обнимать свою обладательницу хорошей новости.
  Все три девушки были совершенно разные.
  Та что назвалась Евфросинией была рыженькой, с милым личиком и волосами собранными в хвост. На ногах кроссовки, короткие шорты и белая майка. Как будто она собиралась бежать марафон.
  Вторые две тоже были одеты в белые майки, спортивные штаны и кеды. Только одна была блондинкой с длинными волосами, а вторая брюнетка с каре.
  Странное трио подруг напоминали старый состав одной женской музыкальной группы и тем не менее, у них было еще что-то необыкновенное.
  - Не могу не заметить, что псевдо Фрося тебе понравилась? - спросил русый своего друга.
  - Есть немного.
  - Ну так может перестанешь уже в старых дедах ходить и развеешься немного, тем более у тебя уже пару месяцев не было!
  - Знаешь ты...
  - Знаю-знаю, я мерзкий, непринципиальный тип, думающий только ободном, и что то там еще.
  - Нет, ты прав. Хоть тебе и нужно сбавить обороты, но ты прав!
  - На счет чего? - теперь уже друг не понял парня.
  - Надо меняться и жизнь тоже. - ответил брюнет.
  
  
  ***
  
  
  Прошла неделя с той ночи, а я не находил себе места. Мне не хватило все лишь пару секунд, что бы остановить ее. И как теперь быть? Ведь с того самого момента пять лет назад, я начал закрывать свои чувства, а теперь увидев свою малышку я понял, что все это время мне не хватало именно ее. Блин, да я ее люблю! Я и тогда ее любил, и все это время без нее любил, только не понимал своих чувств. Но я ее упустил тогда и упустил сейчас. Только я был слабаком, а сейчас... Нет, мне однозначно нужно ее как то вернуть, все ей объяснить! Мне нужно ее найти! Только как? У меня нет никакой информации: ни ее телефона, ни адреса.
  Что делать? Что делать? Блять, да что же мне все-таки делать? В розыск подать что ли? Глупо. Хотя... У нее же есть страничка в контакте. Нужно туда заглянуть вечером. А сейчас надо и поработать.
  
  Дааа, поиски оказались не легкими. Как оказалось, на свою страничку она заходила в последний раз пять лет назад. Но я узнал, что у нее есть другая, только та скрыта. Я ни то, что не могу посмотреть ее личную информация, я вообще ничего не могу посмотреть. Решил разузнать у ее друзей в списках, но ничего не добился, они ничего не знают.
  Так ищем другой способ. Напрягаем память и вспоминаем ее подруг, с которыми она дружила, когда мы были вместе.
  Есть одна, ее одногруппница. Но облом. Оказалось, они давно уже не общаются, она ничего не знает. Ника даже не явилась на встречу одногруппников, что меня очень удивило. Что же такое могло произойти с ней, что она не приехала на встречу. Подозрительно, очень даже. Ведь вот так она приехала, только по каким причинам я опять-таки не знаю.
  Вторая меня очень сильно обласкала, да такими словами, которые я сам даже не знал. Вот с ней, наверняка, она до сих пор в хороших отношениях. Ладно, поставим себе заметку.
  Третьей была Дашка. Про нее я знаю только то, что они когда то учились вместе, жили тоже вместе, а потом уехали работать в один город. Посмотрев, на время я решил ей позвонить, так как у нее был указан мобильный. Надеюсь ее.
  Набрал номер, послышались монотонные гудки.
  - Алло! - раздалось на том конце сонный голос. И в такое детское время спать?
  - Даш, это ты? - решил проверить.
  - Угу. - таким же голосом мне ответили.
  - Даш, это Максим!
  - Какой еще Максим? - уже немного приходя в себя спросила Даша.
  - Я раньше встречался с Никой! -уточнил я.
  - Ааа... понятно. - безразлично ответили мне.
  - Мне нужно с ней по одному делу поговорить, а номера нынешнего нету.
  -Тише, тише, малыш, а то старшеньких разбудишь! - так по-моему это не мне. - Максим я сама не знаю, она номер сменила, ты лучше Ксюхе позвони. Она должна знать.
  Ксюша - это еще одна девчёнка, которая с ними жила. Да компашка была еще та. Я как впервые с ним в гости пришел, немного аж оф....удивился. Эта тройка была на то время неразделимы и непобедимы. Вечно что-то устраивали и чудили, аж крышу сносило. А сейчас...
  - А мож ее номер скинуть?
  - Хорошо. Сейчас скину! - и положила трубку.
  А ведь действительно странно, что же все таки случилось?
  Я набрал номер Ксюши, но вызов отклонили. Жаль, жаль. Ладно может позже позвонить, вдруг она занята и не может говорить.
  Телефон завибрировал.
  "Кто это?" смс от Ксюши.
  "Это Максим" ответил я
  "Чего надо?" грубовато, но наверное, я это заслужил.
  "Ты хоть поняла какой?"
  "Не дура, поняла" да все таки она меня очень хорошо помнит.
  "Мне нужно знать, где Ника? Или ее номер"
  "А больше тебе ничего не надо?"
  "Конечно надо!"
  "Обломись, от меня ты ничего не узнаешь!"
  "Ксюх, я ее очень люблю!" решил все таки признаться я, ведь надеюсь, Никина подруга мне хоть чем то поможет. Знаю я это не заслужил. Ну что поделать, нужно ведь что-то делать.
  Звонок.
  - Что ты сказал? - напряженно спросили она.
  - Я ее люблю! - снова честно признался я.
  - Ты рехнулся что ли? Пять лет прошло! У нее новая жизнь, не влезай в нее!
  - Но...
  - У нее и так жизнь не малина! Работает, не смыкая глаз, ежедневно! Деньги зарабатывает, что бы Андрея с больницы вытащить. А тут еще и ты объявился! Не лезь к ней! Понял? - ответила она так, как военные команды отдают. Стоп, а кто такой Андрей?
  - Какой Андрей?
  - Парень ее!
  - Какой еще парень?
  - Ты дурак, да? Какой парень? Ее парень! Или ты думал, что она всю жизнь будет с надеждой сидеть и ждать тебя? Ты же ее сам бросил! Или забыл?
  - Она мне ничего не говорила?
  - В смысле? Где ты ее видел? - неожиданно удивленным голосом спросила Ксюха.
  - Случайно встретились, она приезжала ко мне в город!
  - Капец, только не говори, что вы переспали?
  - Ееее, нет! - она что экстрасенсом заделалась.
  - Врешь же?
  - Ты же сама сказала не говорить!
  - Капец. Дура! - просебя сказала Ксюха, а потом уже мне. - Ты хоть знаешь, как ей было нелегко все это время? Да она до сих пор не отошла. Хоть умело это скрывает. Но я то вижу!
  - Ксюш, я ведь правда ее люблю, только дураком был, что не понимал этого. Я ее никогда больше не обижу! - а ведь это правда.
  - Интересно, что же случилось, что ты это понял спустя пять лет? - с иронией в голосе проговорила она.
  - Не знаю. Но когда я ее увидел, то ...Блять, да я не знаю точно и сам. Так дашь ее номер? Или адрес?
  - Я не могу, если она узнает, она меня убьет!- уже как то спокойно ответила Ксюха.
  - Она не узнает!
  - Нет. Не могу.
  - А где работает, можешь сказать? - все настаивал я.
  - Ой, да она, где только не работает!
  - В смысле?
  - В прямом, я же говорила, что у нее....
  - Все понял. Помню. Ну так что?
  - Ну она работает в каком-то салоне красоты. По-моему "Стиль" называется. Где находиться не знаю. Не была там ни разу. Потом кафе... Ой дай вспомнить название.... Аааа, кажется "Атланта", находиться возле площади "Фестивальной". Ну и в первой городской больнице. Вот только я не уверена, что она с тобой будет говорить! Да и к тому же у нее Андрей есть! Так что у тебя шансов нет!
  - Ну еще раз рискну!
  - Ой, подожди! Ты же город не знаешь?
  - Узнаю! Спасибо тебе! И не бойся, я тебя не выдам. Обещаю!
  Так теперь у меня есть зацепка. Осталось уяснить проблемы по работе и можно ехать.
  Чего бы мне это не стоило, я все равно ее найду.
  
  
  ***
  
  
  Дни летели быстро. И с каждым новым днем, я уставала еще сильнее. Лето подходило к пику своей жары, ведь именно июль, самый жаркий месяц из всех. Хорошо, что ночью температура падала на несколько градусов, и было немного прохладней после дневной духоты. А ведь именно ночью, уже за полночь я возвращаюсь домой после работы.
  Да у меня большой график и напряжённый. С утра одна работа, вечером вторая и так с понедельника по пятницу. В субботу третья. И только в воскресенье я немного делаю передышку. Хотя какая там может быть передышка. В свой единственный выходной нужно наводить порядок в квартире. Плюс ко всему этому в промежутках по работе я езжу к Андрею.
  Кем является для меня Андрей? А все просто! Андрей мой парень. И честно говоря, стал он мне очень дорогим человеком. И когда он попал в больницу, я всеми своими силами начала питаться поставить его на ноги, поэтому и работаю в нескольких местах. А на счет любви к нему не могу точно сказать, хоть мы уже и давно вместе. Но то что я испытывала к Максу, я больше не почувствовала. Слишком крепкое чувство это было и его разрушили. Но все свое уважение и привязанность я подарила Андрею.
  Встречаться с ним я стала после очень длинного одиночества, ведь не могла никого подпустить к себе и кому то довериться. Андрей первый парень после Макса и я этому рада. Ведь он очень хороший, не только с красивой внешности, но и с прекрасными качествами. Хоть это все как то и звучит по девчачьи. Но после моих длительных душевный расстройств, он никогда ни к чему меня не принуждал. А в скором времени мы и начали жить вместе. Вот только несколько месяцев назад, вначале весны Андрея очень сильно избили. В реанимацию он попал в тяжелом состоянии: множество переломов, гематом по всему телу и т.д. В коме он пробыл несколько недель. Врачи уже и не надеялись на то, что он очнется, а если и очнется, то уже не будет прежним. Но чудо все-таки свершилось, и он открыл глаза. И спустя еще какое то время его перевели в общую палату для полного восстановления. Его лечение, комфорт оплачивала я, поэтому днем и ночью мне и приходиться работать. Я также договорилась с докторами и медсестрами, что они будут приглядывать за Андреем и палате он будет один, хотя периодически к нему кого то подселяют, что не так скучно было. А то с моим графиком я не могу постоянно быть с ним.
  А тех преступников, которые напали на Андрея так и не нашли. Свидетелей не было, сам он их не помнит. Следователи мне и сказали, что это очередной "висяк", так как ни каких зацепок и улик нету. И дело в скором времени закроют.
  Да это была небольшая предыстория моей нынешней жизни.
  А сейчас.
  Сейчас я ожидала выхода на сцену. Какую? А я каждый вечер выступаю перед публикой в одном кафе. Кафе приличное и я в нем просто пою. Как бы предоставляю живую музыку. Как я сюда попала? Та по чистой случайности. Еще до трагедии с Андреем, я вместе с Ксюхой зажигала в одном караоке баре. Именно там меня и приметил хозяин, где я теперь работаю. Визитку которую он оставил мне я по привычке закинула в сумочку. И забыла про нее до поры до времени.
  Знаете, Данил Алексеевич замечательный человек: молодой, красивый и уже бизнесмен. Но у меня с ним ничего не было, если вы поняли о чем я. Нет, конечно, тогда я ему понравилась, он сам мне признался, но мы остались друзьями. И знаете, я даже помогла ему познакомиться с него нынешней невестой.
  В общем, когда я была уже готова спеть еще пару очередных песен, недалеко от входа я увидела Макса. Он смотрел по сторонам, и у меня возникло ощущение, что он ищет меня.
  Тааак, и откуда он тут взялся? Я же лично ему ничего не говорила о себе, не рассказывала о своей жизни и тем более, где работаю. Может это не он? Хотя нет, это он. Это точно он.
  И какого черта он здесь?
  Вот же говнюк!
  Решив, не светиться, я подошла к Данилу и объяснила все ситуацию. Он пообещал что ни кому не скажет где я и где меня найти.
  Вот же повезло мне с ним. И друг, и работодатель, и поможет, и выручит, еще и деньги заплатит.
  Итого я убежала домой тихо и незаметно.
  Впервые за эти тяжелые месяца дома я оказалась так рано. Но в голове стоял вопрос о том, откуда Макс взялся в "Атлантиде"? По чистой случайности? Но случайности не может быть. В этом городе он был всего лишь пару раз и те во времена, когда мы еще были вместе. После того я сомневаюсь, что он обзавелся здесь друзьями.
  "Ника, да не будь ты дурой, он же к тебе приехал" - шепнул в голове незнакомый голос.
  Так, все... Я схожу с ума. Надо заканчивать об этом думать.
  
  
  ***
  
  
  "Атлантида" меня впечатлила. Спокойное, тихое местечко, интересный интерьер, живая музыка. На живой голос я опоздал, так как девушка, певшая здесь, отлучилась по важным делам. Ну и пусть, а ведь Нику пришел искать. И где она?
  Новости оказались еще печальней, чем я думал. По словам бармена Ника уже ушла. И можете в это поверить, она была той самой певицей этого заведения. А то думал о другом, а она поет здесь. Удивился этому я безумно, так как ни разу не слышал, что бы она пела. То, что она дурачилась пару раз, напевая разные там песенки, я то знал, а вот что бы так. Вот это да. Все-таки сам виноват. Никогда же не интересовался ее увлечениями.
  Поговорив еще не много с персоналом, я ничего не узнал. Так как никто не знает ни где она живет, ни ее номера телефона. Всю информацию о ней может рассказать только хозяин кафе, так как он является и близким человеком для нее.
  Что подразумевал парень под словом "близкий" я так и не понял, но акцентировал он именно на него.
  В скорее ко мне подошел сам хозяин заведения.
  - Можешь не искать здесь Нику, понял? - важным тоном заявил он.
  - Это еще почему? - может объяснит все таки.
  - Она не желает тебя видеть, а ее желание для меня закон. Так что прошу, не приходи сюда. Нам не нужны проблемы. И в ее поисках я тебе не помогу. - развернулся и ушел.
  Твою мать, она что с ним спит? Этого же не может быть. Но ведь об этом и говорил бармен, подразумевая под словом близкий. Ну да молодой с деньгами, не противно и спать за деньги. Как же это мерзко. Парня значит хочет из больницы вытащить каким способом. Ну уж не думал, что она на такое способна. Это же как до такого нужно докатиться? Я все понимаю. Но этого не может быть, Ника не такое не способна. Нет, я в это категорически отказываюсь верить. Только не она. Только не с этой целью.
  Ну ничего до завтра подожду и поговорю с ней.
  
  
  ***
  
  
  Следующий день оказался еще сложнее, чем думала. Я думала, что раз так роно вернулась домой, то высплюсь, но поспать я так и не смогла. Глупые и дурные мысли крутились в голове. А все из-за Макса. Все из-за той сволочи. Это же надо было, спустя пять лет, встретиться именно с ним. А теперь ко всему тому, он меня еще и преследует. То что это все моя паранойя, я отказываюсь верить, а на все сто процентов уверена, что это был он. Почему и зачем он приехал я не знаю, но именно этот вопрос меня и мучил всю ночь, именно из за этого вопроса я не смогла выспаться.
  Все придуманные мною ответы меня не устраивали. Миллионы мыслей и не одной разумной не было.
  В эту же ночь я много думала о том, что я натворила ранее. И теперь я не знаю, как вести себя с Андреем. Ведь я только-только начала забывать о случившимся, как это "чудо" снова объявилось на моем пути.
  Мразь.
  И что он все-таки забыл в "Атлантиде"? Ну ничего вечером спрошу у Дани. А сейчас то и поработать нужно.
  Фух, а спать то как хочется.
  Нет, я того упыря точно убью.
  
  Перед тем как ехать в кафе, я заехала к Андрею. З усилим справляясь со своим самообладанием. Врать я хоть и хорошо научилась, но вот даже маленькое изменение в поведении Андрей сразу замечал, будь то даже маленькая печаль в глазах, он все равно видел.
  Но на этот раз мне крупно повезло. У нас были гости. Андрея решил проведать друг. Какое же счастье. Мои красные и уставшие глаза на этот раз никто не заметит. И я была права, никого это не заинтересовало, так как Кирилл развлекал всех разными историями с работы. Было и в правду весело. Я хоть на пару минут отвлеклась, да и Андрей был такой жизнерадостный, как будто у нас нет никаких проблем.
  Но на одной из веселых нот я решила уйти, оставив парней дальше сплетничать о своем.
  
  - Боже, Ника, я тебя вчера отпустил ради чего? Ты что всю ночь делала? Такое чувство что бухала? - с упреками встретил меня Даня в кафе.
  - Не ори на меня! И для начала "Привет" нужно говорить Данил Алексеевич, а потом уже в чем то упрекать! Я просто не выспалась. - обижено ответила я.
  - Привет! А точнее наверное вообще не спала, да?
  - Почему это? Спала естественно, час или два это точно. В следующий раз специально для тебя даже время засеку! - решила немного съязвить я.
  - Это из-за того парня, который тебя вчера искал? - решил не обращать внимания на мою язвительность Данил.
  - Кого?
  - Ты же из-за него вчера ушла? - все таки он меня искал, я прям угадала.
  - Он что меня искал? - решила прямо спросить.
  - Да. Тебя это удивляет?
  - Я просто думала... Вот блин.... От куда он узнал где я работаю? - задала вслух я свой риторический вопрос.
  - Ну может следит за тобой? - предположил друг.
  - Спасибо успокоил!
  - Так может тебе и сегодня уйти?
  - Спасибо, Дань, но я останусь. Не хочу выделяться. Мы хоть и друзья, но как ни как я на тебя работаю. - честно ответила я.
  - Да как тебя такую выпускать, еще всех людей распугаешь!? - с улыбкой сказал тот.
  - Ой, да ладно. Тонны косметики творят чудеса. Никто ничего и не заметит. - также с улыбкой ответила я.
  - Ну посмотрим!
  В итоге я доказала, что косметика творит чудеса и спокойно отработала положенные часы, что никто ничего и не заметил. Второй раз за сегодня. Везет же. Да и Макса не было видно.
  Да мое настроение поднялось немножко, но усталость брала верх. От остановки до квартиры я еле волокла ноги.
  - Ой какая куколка! - услышала позади чей то голос.
  - И куда это мы так спешим? - спросил второй.
  - Не ваше дело! - смело и грубо ответила я.
  Впереди меня оказались три парня, они были под выпитые и не совсем адекватные. От таких нужно бежать подальше, только увидев, как нас учили мамы. Но бежать я во первых не могла в меру своей усталости, а во вторых решила рискнуть, как никак голосок у меня еще тот, могу так заорать, что и котам в марте не снилось.
  - И что так грубо! Может мы хотим, тебя провести домой! - предложил один.
  - Нельзя по ночам одной ходить! - уточнил второй.
  - А там, может, и на чашечку кофе пригласишь! - добавил третий.
  - Так мальчики, у меня нет ни желания, ни сил с вами общаться. - и направилась дальше, спокойно пройдя мимо них.
  - Так мы сейчас устроим такое желание, что и силы появятся само собой.
  - Да? Ты так уверен в этом? - оборачиваясь, спросила я.
  "Зря я так сделала" - про себя подумала я, сама же нарываюсь на неприятности, на свою пятую точку.
  - Оооо, есть контакт!
  - Кажется, конфетка сомневается? - спросил один из них, у своих дружбанов.
  - Я не сомневаюсь, я уверена. И уверена в том, что вам лучше отвалить, а то хуже будет. - попыталась я их припугнуть.
  - Конфетка любит пожестче?
  Доигралась на свою голову.
  - По-моему девушка хотела сказать что пожестче будет вам. - раздался знакомый голос.
  -А ты еще кто такой? - спросили парни.
  - Не имеет значение кто я. Но если вы через минуту не исчезните, то этот вопрос будет вашим последним. - угрожающим и холодным голос сказал Максим.
  И в следующий миг одного из парней он уложил на пол, так быстро, что я не успела и сообразить. Когда к нему подошли второй, Максим отбыл удар кулака и заломив ему руки, то не мог и пошевелиться.
  - Ладно, мужик, мы все поняли. - и исчезли в темноте двора.
  Я ждала очередных действий.
  Спустя минуту Макс закурил сигарету и не спеша подошел ко мне.
  - Видел сегодня тебя в кафе, хорошо поешь! - спокойным голосом сказал он, но при этом чувствовалась напряженность.
  - Я знаю. Что ты тут делаешь? Следишь за мной что ли? Но мне твоя помощь не нужна, я бы и сама справилась. - спросила я с надеждой развеять свои подозрения.
  -Ага, самоуверенность выше меры. Хоть бы спасибо сказала! - без ответа сказал Макс.
  - Пожалуйста! - безразлично сказала я.
  А что он думал, я в объятья ему кинусь? Буду спасибо говорить, расцеловывать? Не дождётся от меня такого. Мне плевать на то, что он сделал, хоть и ради меня. Мне все равно.
  - Ты же знаешь, что бы произошло, если бы я не вмешался?
  - Знаю.
  - И тебе все равно? Или ты любишь такие развлечения? Ну да конечно, в конце еще и денежки приплатят! - он что серьезно? Он обо мне такого мнения? Ладно можно и так.
  - А что я тебе такая не нравлюсь? А я то думала, что ты шлюх любишь! - наиграно расстроенным голосом ответила я. - Ах да, ты же меня не знаешь! Ты же не знаешь, что со мной произошло за эти года. Я уже не та которой была. И...знаешь...я привыкла справляться со всем сама. Так что не лезь ко мне! - развернулась и ушла быстрым шагом подальше от него. Точнее быстрым шагом направилась к подъезду, так что бы он, не успел меня догнать.
  Обида от его слов душила меня. Но пускай он думает так.
  Может ему такой поворот событий не понравиться.
  
  
  ***
  
  
  - Ой, извините! - сказала тихо девушка столкнувшись с парнем.
  - Вижу у тебя это вошло в привычку, Ефросинья или все же Ника? - спросил у нее парень.
  Девушка, не понимающе, подняла глаза на парня, с которым пару дней назад она также столкнулась. Она спрятала свой телефон в сумку-клатч. Сегодня она выглядела совсем иначе, чем при первой встречи: волосы свободно спадали на плечи, вечерние платья белого цвета, шпильки и кожаная куртка. Она выглядела эффектно, из-за чего парень на секунду даже не знал ее. Ну, так девушка была необыкновенной, все сомнение он откинул прочь.
  - Что так поздно вечером гуляешь одна, не боишься? - снова спросил у нее брюнет.
  - А я не одна! - смело ответила девушка.
  - А наверное парня ждешь? - снова спросил он, только уже расстроеным голосом.
  - Да какой там парень, она снова от нас отстала! - в пару шагов от них прозвучал голос подруги. - Ник, а это кто?
  - Ник, ты вечно во что-то вляпаешься! - со вздохом проговорила вторая.
  - Так, вы у него и спросите. И я тут не причем! - ответила девушка подругам.
  - Девушки, не отпустите свою подругу ненадолго со мной прогуляться? - спросил брюнет у девушек.
  - Ей, а меня спросить не нужно? - ошарашено спохватилась рыженькая.
  - Ой, да думаем, что можно! - просияла от вопроса одна.
  - Ник, не брыкайся так! Он же такой лапочка! - тихо добавила вторая только своей подруге. - Тем более кто то говорил, что хочет парня себе подцепить!
  - Да, я эту вашу лапочку, впервые вижу! - также тихо ответила Ника.
  - Ой, да ладно уж!
  - Ну так какой ваш ответ царица? - снова спросил парень.
  - Она идет!
  - Да- да идет!
  - Да? - удивилась девушка такому повороту событий, ведь впервые ее подруги отпускают ее с незнакомым парнем гулять. И тут же добавила. - Ну, ладно, я пойду, только с одним условием!
  - Каким? - уточнил парень.
  - На пол часа и не более. - гордо ответила она.
  - Любой каприз, за твое согласие. - улыбнулся тот.
  Девушка подошла к подругам и обнимая их прошептала:
  - Я вам это еще припомню предательницы, моя месть будет страшна!
  Пара отошла от хихикающих девушек.
  Пару минут они шли молча.
  Парень посматривал на девушку, идущую с ним, и улыбался. Ему было приятно, что красавица все же согласилась.
  Девушка же наоборот шла с гордой осанкой и смотрела только вперед. Ей не нравилось то, что ее лучшие подруги не заступились за нее, а с легкостью отпусти с незнакомым человеком, тем более в поздний вечер, когда на улице были лишь единицы людей.
  - Можно вопрос? - первый нарушил тишину парень.
  - Давай! - безразлично ответила девушка.
  - Почему именно Ефросиния? Ты же по-моему так впервые представилась?
  - Так это я в тебя врезалась на прошлой неделе? - девушка внимательно посмотрела на парня. - Даже не знаю! Просто первое, что в голову пришло!
  - А почему не настоящие имя? - с интересом посмотрел брюнет на девушка, которая на тот момент уже успела отвести взгляд.
  - Ну ведь так же веселее.
  - Любишь веселиться?
  - Без этого скушно жить. - честно призналась та. - А можно и мне вопрос? - и снова посмотрела на парня.
  - Внимательно слушаю. - ответил тот.
  - Как тебя вообще зовут, а?
  Парень громко засмеялся, так как вспомнил, что не представился ни подругам, ни лично девушке.
  - Точно, я же не сказал. Максим, для друзей просто Макс.
  Девушка уже набралась смелости, поэтому снова спросила:
  - Ладно, Максим, раз ты меня оторвал от подруг, то может уже где то присядем.
  - Я думал пройтись. - ответил парень.
  - Честно говоря, если я еще пару шагов сделаю на этих шпильках я упаду. - сказала девушка, демонстративно показывая свои высокие каблуки.
  - Не успеешь!
  Брюнет сказал эти слова и поднял девушку на руки. Он поднял ее неожиданно, но при этом очень аккуратно и поднес к ближайшей лавочке. Не отпуская ее, он сам сел на нее, а девушку усадил на руки.
  Девушка была немного поражена таким поведением парня.
  Они оказались лицом к лицу друг к другу.
  Девушка робко опустила глаза.
  Но когда их подняла, что бы что-то сказать, парень с нежностью взял ее лицо в свои руки и поцеловал.
  
  
  ***
  
  
  На следующий день, после вечернего приключения, я проснулась с надеждой на то, что Макс от меня все-таки отстанет. Если он думает, что я потаскуха то скорее всего ему это будет не по душе. А то что это все чистой воды вранье, он не узнает. Пускай я для него стану полной противоположностью той девушки, которой была когда то. Может это и сработает.
  Когда я вышла с квартиры, то удивилась больше вчерашнего. На пороге квартиры лежал букет красных, белых и розовых роз. Такой подбор цветов очень гармонировал. Они были очень красивые, хотя нет, они были превосходные. Таких мне не то что не дарили, а я их даже и не видела.
  Сверху этой прелести лежала записка.
  Да можно записку и не открывать, я то знаю от кого она.
  Ах, жалко букетик, но что поделать, от Макса мне ничего не нужно.
  Записку я быстро скомкала, а выйдя на улицу букет отдала первой увиденной женщине. Ведь реально такие цветы выбрасывать жалко, а так хоть кому то приятно будет.
  Женщина, которая получила такое чудо, аж застыла от удивление. И ничего сказать не могла первые пару секунд. Только когда я уже прилично отошла, она что-то пыталась спросить. Но мне было не до того.
  Остаток дня меня больше никто не беспокоил. Я спокойно отработала этот день и также спокойно вернулась домой.
  Целую неделю меня никто не преследовал, было такое чувство, что Макс все же решил оставить меня в покое. Но если бы не тот факт, что каждое утро на пороге своей двери я находила букет цветов и разные коробочки с подарками или конфетами.
  Вот этого я и не понимала.
  
  
  ***
  
  
  Целую неделю я решал проблемы по работе. Документы, договора, деловые встречи все это было необходимо и так утомительно. Ведь голова была забыта только одним, точнее только одной.
  Последняя ее фраза заставила меня задуматься. Я же и в правду не знаю Нику. Я помню ту девочку, но не эту женщину. Я не знаю, что с ней случилось, как она жила все это время, я ничего о нем не знаю. То что она изменилась это видно, но что именно заставило ее так измениться. Может причина только во мне, а может еще что то. Я не знаю.
  Я не должен ее упрекать или осуждать. Она ни в чем не виновата. А вот я. Я столько сделал ошибок. По сравнению со мной, она как ангел. А вся та желчь, которую она выпускает, направлена на меня.
  Может отпустить ее? Дать жить дальше спокойно? У нее же парень есть! И она наверное его любит. Также как когда то меня. Вот же тупица! Как можно было так заиграться и не понять своих же чувств?
  Нет, теперь я все сделаю, но она останется со мной. И я ее не отпущу. Пускай она меня сейчас ненавидит, но это лишь верхушка айсберга. Думаю, где то там она еще помнит свои чувства.
  Из моих же мыслей меня вывел телефонный звонок.
  - Привет, дружище! - первый ответил я.
  - Ага, теперь дружище. Где то пропал, ни снов, ни духом. А теперь как ни в чем не бывало "Привет, дружище"! - обижено протараторил друг.
  - Дэн, ты чего? Какая белка тебя укусила? - с улыбкой спросил я.
  - Меня никто не кусал, придурок! - еще более обижено ответил Дэн.
  - Что вообще? Странно!? - сам про себя сказал я. - А я думал, что ты обожаешь, когда тебя какая то смазливая девица покусивает?
  - Не ну это само собой. - как то загадочно ответил друг, наверно припоминая одну из них.
  - Вот-вот!
  - Так, ладно. Ты где пропал? Почему тебя нигде не видно? - спросил тот.
  - А та так, проблемы одни решаю! - ответил я.
  - Какие такие проблемы? Почему я не знаю? Я же тебе друг как никак, помочь могу! - начал засыпать вопросами друг.
  - Боюсь с этой проблемой ты мне не поможешь. - грустно ответил я, вспоминая свою проблему.
  - Так давай вылаживай все карты на стол. Говори? - вот же прицепился. Ну ладно.
  - В общем.... Я сейчас уже не в городе.
  - А где?
  - Я уехал за Никой! - признался я.
  - За кем? - непонимающе спросил Денис. - Ты больной что ли?
  - Теперь да!
  - Ты что серьезно? Какого хрена спрашивается?
  - Дэн, я тебе не говорил этого, потому что знал, ты не поймешь. Я поехал за ней, что бы поговорить. А может и вернуть. - признался я. Только знал бы ты, как это все таки сложно.
  - Друг, кажется, я тебя теряю. Ты реально двинулся головой! Зачем она тебя, пять лет прошло. - завелся он.
  - Это сложно. Но кажется тогда, мы не правильно сделали, что поспорили на нее. Она мне больше чем игрушкой стала.
  
  
  ***
  
  
  - Привет старина!
  - Привет! А что это ты прям светишься от радости? - спросил перень уже известный нам.
  - Кажется я нашел, как себя развлечь! - ответил брюнет.
  - Ооо, это интригует! Что ты уже придумал? - интерес заиграл в его жилах.
  - Помнишь, ту девченку с которой мы столкнулись на Набережной? - спросил парень.
  - Ту рыженькую? - после паузы раздумий спросил друг.
  - Именно ее!
  - И? - протянул он.
  - У меня есть ее номер? - с улыбкой победителя сказал брюнет.
  - Ого! Как ты его достал? - последовал вопрос.
  - Я опять с ней случайно столкнулся!
  - Ну и как? - в друга заиграл интерес к события, и ему захотелось узнать побольше.
  - Она такая хорошенькая! И мне кажется, что она еще маленькая девочка, если ты понял, о чем я. - загадочно сказал тот.
  - Ты хочешь сыграть? - удивленно спросил его парень.
  - Думаю я готов. Только ставка будет выше, чем у тебя с дружками.
  - Ну я готов рискнуть, так как ты новичок в этом деле.
  
  
  ***
  
  
  
  Сегодня я приехал в город к ней. И решил сходить в больницу, где она тоже работает, и разузнать про нее хоть какую то информацию.
  Мне сказали не очень много, но достаточно для следующего шага.
  Как оказалось, Ника здесь работает раз в неделю и все. Но она каждый день приезжает к своему жениху, который здесь лечился. Слово "жених" меня удивило, так как Ксюха говорила о парне, а не о женихе. Неужели все так серьезно?
  Поэтому я и решил сходить к нему и разузнать.
  Когда я зашел в палату, парень смотрел какую-то телепередачу, но быстро среагировал на меня.
  - Ты кто такой? - спросил тот.
  - Знакомый Ники! - сказал я. - Максим, но можно просто Макс.
  - Кто? Максим? - удивленно спросил он. - Да не может быть.
  - А так ты знаешь кто я? - он знает кто я, неужели Ника ему про меня рассказывала или может даже призналась в том что произошло.
  - Очень прекрасно знаю. Что тебе надо? - спросил Андрей.
  - Поговорить с тобой.
  - О чём? - еще больше удивился тот.
  - О Нике. - серьезно ответил я.
  - А она знает, что ты здесь?
  - Что в городе да, что у тебя нет. - но узнает.
  - Ну так что тебе надо? - парень уставился на меня.
  - Мне она нужна. А так как ты ее нынешний парень, ты должен ее бросить, что бы она вернулась ко мне.
  Глаза парня округлились.
  -Не собираюсь я этого делать. Да и с чего ты взял, что она вернется к тебя? - не поверишь, но я могу своего добиться, только если Ника к тебе не сильно привязалась.
  - Ооо, я в этом уверен. Так что ты это сделаешь.
  - Это почему вдруг? - все не успокаивался Никин парень.
  - Она моя понял. Вся и полностью. - соврал я.
  - Нет, не понял.
  -Все ты понял.
  - Этого не может быть. - в глазах появилось недоверие.
  -Может. А ты думал, что она останется с тобой вот таким. Ей просто жалко тебя. Она же у нас всегда была слишком добрая. - снова соврал я.
  - Ты все врешь! - повышенным тоном сказал Андрей
  - Нет. У меня еще один вопрос, какой у вас был секс? - кажется я перегибаю палку.
  - Что?
  - Она и с тобой вся горит от удовольствия и страсти. Или и тут ты облажался? - нет я все таки переборщил.
  - Пошел вон! - заорал он, и попытался подняться, только у него это плохо получилось.
  - Ага значит я прав.
  - Я сказал, вали от сюда. - снова было попытался подняться и снова не вышло.
  - Я то уйду. - я направился к двери. - А вот ты Нику все равно потеряешь. Ее жалости тоже есть конец.
  Я вышел с палаты и только теперь понял насколько тяжело будет вернуть Нику. Ведь после того как она узнает о таком разговоре с ее Андреем, вряд ли от меня останется живое место.
  А ведь не получилось просто поговорить.
  Я знаю, что сделал неправильно, но когда я его увидел, меня просто переполняли эмоции. Я не мог нормально думать, ведь меня начали душить чувства от того, что этот тип с Никой и что...
  В общем, что сделано, то сделано.
  
  
  ***
  
  
  Сегодня у меня было хорошие настроение. Максима уже неделю не было видно, а то что под порогом своей квартиры я каждое утро находила презенты, я не обращала внимание. Может это кто то адресом ошибся, ведь он то не знает в какой квартире я живу.
  Но все мое веселое настроение исчезло, когда я зашла в палату к Андрею.
  Андрей сидел на кровати и был чем то озадачен, хотя нет он скорее всего был зол. И что уже случилось?
  - Милый привет! Что случилось? Что ты такой сердитый сидишь? - задорно спросила я.
  Когда он обернулся его глаза просто пылали гневом.
  - Когда ты мне собиралась сказать? - и что я должна была сказать?
  -Сказать что? - не поняла я.
  -О том, что ты вернулась к своему бывшему? - такого тона я еще не слышала от Андрея.
  - Не поняла! - Боже да с чего он это взял, что за муха его укусила?
  - Не притворяйся! - заорал он.
  - Милый, я тебя серьезно не понимаю! Что тебе уже в голову стукнуло?
  - Максим твой стукнул!
  Что Максим? Он что приходил сюда? Нет! Я не могу в это поверить! Мне это сниться. Он не мог так поступить! Или мог? Он что рассказал Андрею о том, что совершилось совершенно случайно? Нет я точно сплю. Это все мне просто сниться. Это просто страшный сон.
  - Значит я прав. - начал Андрей, после моего молчания. - Мне вот только интересно, какие там у тебя подработки? Наверное, с Максиком в постели.
  - Что? Нет. Не глупи. Я только раз с ним виделась. - немножко соврала я.
  - И совершенно случайно переспала с ним? - мне кажется или если бы я подошла ближе он бы меня придушил.
  - Я.... - недоговорила я.
  - Не хочу тебя больше видеть! Ты все это время мне врала. Так может ты из за этого не захотела выходить за меня?
  - Андрюш, любимый! - снова начала я. - Успокойся! Я тебе сейчас все объясню.
  - Не хочу твоих объяснений. Ты мне не нужна! И твоя жалость не нужна. Поняла? Убирайся от сюда! - он стал весь красный от той злости, что исходила от него. - Что стоишь? Вали! - и указал пальцем на двери.
  Я вышла из палаты.
  Боже, за что? За что все это? Зачем он это сделал? Зачем ему это все надо? Я же ему ничего не сделала! А он.... Он мне всю жизнь испортил! Я только начала нормально жить! За что он рушит все прекрасное в моей жизни? Как же я его хочу придушить!
  Слезы начали подступать к глазам. Я хотела разреветься. Они просто давили в глазах.
  Андрей! Он то в чем виноват? Все мои ошибки и косяки, только на моей совести! Он тут не причем! Я знаю что он меня не заслуживал! Но я никогда бы в жизни не сделала такого! И что тот паданок только рассказал? Я никогда не поверю в то, что он сказал о том, что мы только переспали! Нет, он еще что то наговорил! Андрей был так взбешен, а не только зол! А я ведь никогда его таким не видела. Он же меня ненавидит. Аааа!!! Как же хочется кричать!!!
  Нет теперь не могу ничего вернуть! Надо было все рассказать вначале! О том что произошло и о том, что Макс меня преследуют. Боже, какая же я дура!!! Я бы могла все исправить! Если бы я только все рассказала, этого всего бы не случилось. Андрей бы меня простил, может не сразу, но простил бы. А сказочная правда, да еще й з уст того гавнюка, просто убила все его чувства ко мне.
  - Ника! - ага вот и этот кретин!
  - Что б ты сдох тварь! Твой отец только зря потел! Лучше бы ты вообще не появлялся в моей жизни! Я бы тебя прямо сейчас убила, вот только не хочу судимости. Но я найду, слышишь, я найду способ тебя прикончить! Понял? И что бы ты больше не подходил ко мне! Я никогда, никогда в жизни не прощу тебя! Сволочь ты! Урод моральный!
   Фуф, немного полегчало, вот только в таком состоянии я никуда уже не поеду.
  В маршрутке я позвонила, что сегодня не смогу выйти на работу, на вопрос что случилось, я не хотела отвечать, поэтому соврала, что плохо себя чувствую.
  Слезы отложила на потом. А вот в магазин по пути домой зашла. Траур, так надо его заливать, и чем то покрепче!
  Подумав немного, купила тебе бутылочку джина и много конфет, очень много. А что гулять, так гулять.
  Подходя к дому, на лавочке, возле нашего подъезда, сидели бабули. Вы ведь знали, что бабули лучше любого радио и телевиденья вместе взятых. Они всегда должны все знать и могут такие новости рассказать, что вам и не снилось. А вот про тебя лично вообще летопись могут написать под названием "Сколько у тебя? Где? Как? И с кем?". И не важно даже то, что у тебя в шкафу нету ни одного скелета. Им плевать!
  - Добрый вечер! - все же решила поприветствовать бабуль, так как мало ли, о чем будут знать завтра соседи.
  - Здравствуй, Вероника! - да-да они знают, как меня зовут, тут же нечему удивляться. - Как у вас там с Андрюшей? Он уже идет на поправку?
  Они что специально?
  - Да, у нас все хорошо. - соврала я. - Еще чуть-чуть и его выпишут.
  - Точно? А то тут один парень приходил? Он тебя нашел? Ух, такой милый мальчик, симпатичный и с машиной! - спросили они.
  - Высокий брюнет, с темными глазами, хорошо одет и с машиной черного цвета, да? - уточнила я.
  - Да, да, да! Именно он! Так ты его знаешь? Это твой знакомый? А то мы уже подумали что зря мы ему твой адрес сказали! - сказали они.
  - Что? - возмутилась я.
  - Ну мы там подумали, может дальний родственник или родственник. У тебя же столько хлопот! - сказала одна.
  - Или любовник!? - добавила вторая.
  - Танька, да что ты такое говоришь?
  - А что тут такого. Вероника ведь молодая и красивая девушка!
  - А что конкретно он спрашивал? - перебила я бабуль, так обсуждающих мою личную жизнь.
  - А ну он только спросил твой адрес и когда ты бываешь дома. И все! - ответили они. - Так кто это был?
  - Одна неприятная личность из моей прошлой жизни! - хмуро ответила я и ушла.
  Вот куры набитые! Вот же сучёнок! Вон от куда он узнал, где я живу! Не ну бабули и трепло. Мало что это был? Может вор или серийный маньяк! Или еще что то похуже. А они все, да всем рассказывают. Ах, походу сегодня я всех убить хочу. Может ПМС? Та не, думаю в моей ситуации и это реально.
  Через пару минут, когда достала все свои "средства лечения", в дверь позвонили, и я по инерции открыла дверь не глядя в дверной глазок.
  И не поверите, кого я увидела на пороге!?
  - Ты меня не понял, козел? Я тебе все сказала!
  - Я извинится хотел! - ответил Макс.
  - Да иди ты на х*у! И засунь все свои извинения в задницу! - захлопнула дверь у него перед носом.
  Пару минут он пытался со мной поговорить, но я его не слушала. Включив музыку, я вышла на балкон покурить.
  
  
  ***
  
  На следующий день я проснулась с ужасной головной болью. Ну, я думаю, пить в таких количествах. Подозрительно, что мне плохо не стало. Или стало? Блин, ничего не помню! Так, телефон! Фух, ни кому не звонила, ни кому ни писала, и это радует. Я быстренько проверила почту и страничку в вк! И там пусто. Может я ничего и не натворила. Хотя? Ведь все может быть. Может позже все всплывет.
  А нашла!!! Боже, ну хоть по мирному все! У себя на рабочем столе я увидела папку под названием "Эта бл*ть". Внутри той папки было куча фоток с Максом. И где я их только откопала, видно же, что это фотки не пятилетней давности. Ладно потом к этому вернемся и полистаем историю, куда я вчера заходила. Вернемся к фоткам. Все они были немного разрисованы и переработаны в фотошопе, хотя не немножко. Больше всего мне понравилась фотка, там где Макс в бикини и с надписью "Сучка готова на все". Может все эти фотки выложить куда то? Думаю можно! А что он портит мне, а не ему не могу. Я теперь просто обязана это сделать. Ну с этим всем разберемся позже. А сейчас мне еще на работу нужно.
  По пути на работу, я все же нашла капости вчерашнего вечера. В записях на диктофоне я прослушала, парочку переделанных треков и од посвящающихся Максиму. И таких же видеороликом, в главных ролях которых была я. Все дорогу я улыбалась и ржала про себя. Ведь такого точно еще никто не видел и не делал. Больше всего мне понравилась пародия на подобию стриптиза. Скажем так, пить лучше мне не стоит больше. А то мало ли кто такое увидит. Ужас!!! Хотя чему удивляться, вспомнить только то что я раньше чудила. И не только по пьяни.
  Ах, хорошое то время было! Не то что щас! Одна взрослая жизнь!
  
  На работе я поговорила с Данилом, и он мне предложил уехать отдохнуть на пару деньков или даже недель, он будет не против. Я согласилась. В салоне я также написала заявления за свой счет. Даже успела съездить и уволиться в больнице. А что? Мне это теперь ни к чему. Андрей мне теперь и в глаза смотреть не захочет.
  Все решено, завтра уезжаю в заслуженный отпуск. И пусть что будет, то будет.
  
  
  ***
  
  
  Девчонки сидели за последними партами на уроке философии. Эту пару они никогда не воспринимали всерьез, поэтому что-то обильно обсуждали, не обращая внимания на преподаватели, который как всегда рассказывал очередную занудную лекцию. Да в принципе, как и все остальные студенты. Им давно надоело слушать полную бредятину, и каждый занимался своим делом. Только пару учеников конспектировали лекцию, в надежде на то, а вдруг понадобиться.
  - Значит так. План такой. - шепотом сказала рыженькая своим подругам. - Я выхожу в туалет, ну типа в туалет. На первом этаже я быстренько переодеваюсь, а номерок отдаю Ромке, который по чистой случайности тоже должен оказаться на первом этаже. Ну там тоже отпроситься по природной нужде или еще что-то. Так вот, я отдаю номерок ему, он передает его вам. А в конце занятий, вы забираете мои вещи и спокойно идете домой. Все понятно?
  - Да, но почему именно Ромка? А не кто-то из нас? - спросила брюнетка.
  - Все, элементарно Ватсон. Ты вспомни прошлый раз когда нас отпустили вдвоем. Нас теперь не то что Галушка не отпустит, а никто и из других преподавателей. - уточнила та.
  - Ха, помню тот случай. - сказала блондинка. - Жаль, Дашка, что тебе с нами тогда не было.
  - Ага, тебя бы тоже не было, если бы ты не сказала "Мы с Тамарой ходим парой" - снова проговорила рыжая.
  - Вот-вот. Что бы ты делала без меня? - обижено сказала блондинка.
  - Спокойно бы сделала дело, а не неслась на полных парах по коридору с тобой и твоими криками "Ника, валим, нас спалили"!
  - Да четко вас тогда спалили! - засмеялась Дашка, та что брюнетка.
  - Спасибо ей, нам и пришлось отмывать наши проделки! - ответила Ника, та что рыженькая.
  - Ну зато, все студенты смогли увидеть наше художество! - гордо заметила блондинка или просто Ксюха.
  А дело было так. Когда нарушителей адекватного поведения все-таки отпустили в туалет, хотя на самом деле им туда не нужно было. Они прихватив с собой атрибуты вандализма, тоеть маркеры, пошли в коридор, где висели фотографии уважаемых преподавателей. Они разрисовывали с размахом, стараясь не смеяться на весь коридор, и не упуская ни одного. Вот только тихое шушуканье и хохот, услышала уборщица, которая как раз собиралась мыть пол на тот месте. Вот именно она и заметила маленьких проказниц, хотя проказницам уже и было по восемнадцать лет, когда те почти все закончили. Итого с криками тети Вали, так звали местную техничку "Я вас поймаю" девчонки ломанулись бежать, а та с веником и шваброй за ними, сбив при этом собственное ведро с водой. Девушки успели, запыхкавшь, забежать в кабинет, но их постигла не удача. В следующую минуту за ними влетела тетя Вали и уже по кабинету начала бегать за ними. Ученики были в шоке, не больше чем преподаватель. Остановил это дело завуч, который зашел на шум исходящий из аудитории. Блондинку и рыжую наказали тем, что они должны были оттирать свое художество. Но при этом каждый студент и преподаватель запомнил их. Студенты только улыбались, а вот преподаватели уже больше никогда не выпускали девчонок во время занятий из кабинета. Даже когда им это серьезно надо было.
  - Вероника, Ксения и Дарья, еще одно слово и я вас рассажу в лучшем случае, а в худшем окажетесь у директора в кабинете! Поняли! - перебила важное обсуждение девушек преподаватель.
  -Хорошо, Галина Васильевна, мы будем сидеть тихо. - первая ответила брюнетка.
  - А лучше бы сидеть слушать и записывать то о чем я рассказываю! Это не мне, а вам нужно. - снова сказала преподавательница.
  - Да-да, мы все поняли! - в один голос сказали девчонки.
  -Ну как и всегда! - шепотом что ее услышали только подруги сказала блондинка.
  - Ну так, что упустим предисловие! Всем все понятно? - сказала еще тише рыжая.
  Подруги только закивали головами.
  - Блин, а ты не боишься, а вдруг в раздевалке какой то преподаватель будет. Может тебе вечером с Максом встретиться? - спросила брюнетка-Дашка.
  - Сплюнь! Тем более вечером Максим не может! - последовал ответ рижой.
  - Ааа, ну беги Джульетта к своему красавцу Ромео! - сказала блондика, и девчонки захихикали.
  
  ***
  
  На следующий вечер я хотел поговорить с Никой от том, что я наделал. И в очередной раз попросить извинение.
   Когда я подъехал к ее дому, то на мое большое везение она сидела возле подъезда. Солнце уже зашло, и в округе никого не было. Она сидела и задумчиво куда то смотрела, держа в руках сигарету. Вот только она не курила, а только держала ее в руках и сигарета тлела сама по себе.
   Я подошел к ней.
  Но она даже не пошевелилась, глаза ее были закрыты, а не как я думал что она куда то задумчиво смотрит. Она была такой спокойной, беззаботной и такой милой.
  - Знаешь, в такое время небезопасно сидеть одной! - сказал я, не напоминая тот случай.
  Она открыла глаза и посмотрела на меня.
  - Но ты так мечтаешь об этом? - безразлично спросила она, смотря мне прямо в глаза.
  - Ника, я приехал за тобой!
  - А уезжать можешь без меня! - также ответила она и выбросила окурок который уже дотлел в ее руках.
  - Не могу!
  - Зачем тебя я, аааа? Спать я с тобой все равно не стану! И... - она не договорила, но тут же добавила. - Так что можешь ехать к своей Леночки!
  - Какой еще Леночки? - непонимающе, спросил я.
  - Как к какой? К той самой, к который ты ушел, бросив меня. Тогда бы быстро нашел мне замену, а сейчас что? - я поражался ее спокойствию.
  - Да нет у меня ни Леночки, ни Светочки! Никого у меня нет! Слышишь? Я с ней тогда через пару недель и разбежался. - раздраженно ответил я, садясь на против нее на корточки. Я взял ее за руки, но она ничего не сделала. Она продолжала безразлично смотреть мне в глаза. Она такая спокойная, никакой агрессии в мою сторону. Абсолютно ничего. Может она что то приняла. Блин, а ведь это я довел ее до такого!
  - Да? Что решил на шлюх перейти? Ах, ну да они же не требуют любви, им только одно надо. - снова спокойно сказала она, и только немного приподняв брови от удивления.
  - Что ты такое несешь? - опять спросил я, беря ее лицо в руки.
  Но тут она поднялась. Я тоже поднялся. Она подошла к двери и развернулась.
  - Я вот только не пойму. Я то тут причем? Тебе мало было того, что пять лет назад ты разрушил мою жизнь, теперь еще и сейчас. Что дальше? У меня больше ничего нет. Так что можешь спокойно идти дальше.
  Она развернулась и зашла внутрь.
  И что это было? Я уже думал она мне врежет, обласкает пару ласковыми, или еще что то. Но нет, все оказалось не так, как я думал и предполагал.
  
  
  ***
  
  
  Небольшую часть своих вещей я упаковала быстро в свою дорожную сумку. Вот только теперь стоит вопрос: как незаметно выйти из дома, что бы от греха подальше не встретить Максима? Да, он же вчера хотел поговорить со мной! Ага, удивился то наверное моей спокойности. А мне, ух как трудно было сдержать себя, чтобы не зарядить ему в его драгоценное место между ног! Да и говорить тоже! А ведь может зря я вчера успокоительные выпила? Может из за того и смогла? Да ну его к черту!
  Так приступим к конспирации!
  Так спортивные, футболка свободного кроя, кеды, волосы под бандану, случайно найденную у Андрея, сверху кепку от туда же и затемненные очки. И того.
  О, Боже! Да меня прохожие испугаются! Ну пацанка вылетая, да нет больше на гопника женского пола похожа. Нет так не пойдет! В таком виде я никуда не поеду.
  "Зато тебя никто не узнает" снова объявился мой внутренний голос.
  Та нет, мне в таком виде через пол города переться, а на улице то солнышко изрядно светит.
  Не-не-не, так не пойдет! Надо Данилу звонить!
  -Алло! - послышалось на том конце провода.
  - Привет! Ты занят? - спросила я.
  - Привет! Нет, почти нет! А что? - весело спросил Данил.
  - Можешь меня отвезти на автовокзал? - снова спросила я.
  - Без проблем, конечно могу!
  - Только ты из машины не выходи, я сама сяду! Ок? Только заранее позвони что бы я вышла! И не пугайся. - на всякий случай решила предупредить.
   Решено! Сделано!
  Через час мне позвонили и сообщили о приезде.
  Я спустилась и подошла к машине во всей своей красоте. Залезла на пассажирское сидение, закинула вещи назад и встретила удивленные, хотя нет шокированные глаза.
  - Еее, что-то я не понял!? - спросило удивленное чудо.
  - Давай ты поедешь, а потом я все расскажу! - сказала я.
  - Ника? Тьфу, это ты? - немного отпустило моего друга. - Боже, что ты на себя нацепила в такую то жару?
  - Поехали, давай! - скомандовала я.
   У меня ведь все предусмотрено. Я перелезла на задние сидения и переоделась в нормальную одежду и привела себя в порядок. При этом рассказывая, причину этого маскарада. Данил естественно всю дорогу ржал с меня, даже когда я вернулась с божеским видом обратно на место рядом с водителем, он не остановился ржать. Хотя, когда я сказала о своем бывшем, он не надолго стал серьезным. Ключевое слово которого "не надолго".
  Ну, хоть друг у меня остался.
  Он же меня и подвез, и с вещами помог, и усадил в автобус. Даже в щечку поцеловал на прощание. И с чего такие нежности я не поняла, ну и не замарачивалась по этому поводу.
  На прощание сказал, что будет ждать меня уже отдохнувшую и с комплектом жизнерадостных сил.
  
  
  ***
  
  
  - Макс??? - вырвал из раздумий парень друга.
  - Что? - ответил тот.
  - Ты выиграл! Поздравляю! Ты доказал, что ты мужик! - весело проговорил тот, и тут же уже хмуро добавил. - Вот только жалко мне мою малишку отдавать, ты же угробишь ее за неделю!
  - Да не нужен мне твой Ducati! - безразлично ответил Макс.
  - Да ты что? Серьезно? - почти хлопая в ладоши, как мальчишка, которому только что подарили машинку на аудио управлении, спросил друг.
  - Да, Ден! Ну только брать я его буду регулярно. - немного улыбнулся тот.
  - Ну, это мне не жалко. Слышь, а что это ты передумал. Да и хмурый ты какой то может ты этого еще не сделал? А? - не унимался друг, и все хотел узнать подробности о которых ему не ведают.
  - Да сделал-сделал!!! - зло ответил Макс.
  - Точно? - спросил друг.
  - Бл*ть, тебе что в следующий раз видео показать?
  - Нет, не нужно верю. Слушай, а что такое? - внимательно посмотрел друг Максу в глаза.
  - Она мне в любви призналась? - хмуро ответил тот.
  - Ха, вот это поворот собитий. - аж хлопнул в ладоши парень от сказанного. - Хотя чему я удивляюсь, ты так ее поражал, что аж мне завидно стало, что я не девушка и не на ее месте.
  - Ты, дурак, что ли? Скажи лучше, что мне делать?
  - А я от куда знаю. - пожал плечами Дэн. - У меня всегда один результат.
  - Нет, я не могу пока так поступить. - тихо сказал Макс.
  - И что дальше мурку водить будешь? - казалось, что парню нравилось засыпать парня вопросами, и не смотря на новость он всегда веселился.
  - Посмотрим. - снова тихо ответил парень.
  - Тоесть?
  - Я не брошу ее. Ну пока.
  - Стой, она тебе нравиться? Вот из-за чего ты как в воду опушенный ходишь! Даже от моей малышки отказался!
  - Я не знаю, что к ней чувствую, но это рыжое дитя чем то манит к себе. Мне с ней весело.
  - Чувак, это любовь! - с лицом профессора парень хлопнул друга.
  - Заткнись! - злость снова вернулась к Максиму.
  - Не, чувак, это точно любовь! - также закивал головой друг.
  - Слыш, заткнись или прибью на месте. Не люблю я ее, не люблю, просто она мне еще не надоела. Понял?
  - Понял!
  - А если еще что то скажешь, отдаш по полной наш спор.
  - Нов проблем. Рот на замке. Даже никаких намеков не будет! Ну, а если... не успел договорить, так как встретил злющий взгляд друга.- Все-все понял.
  
  
  ***
  
  Дома я оказалась, на удивление быстро, а может все потому что просто уснула в транспорте.
  На автовокзале меня никто не встречал. Я никому не говорила о своем приезде. Поэтому думаю, мое появление для родителей будет большим сюрпризом.
  Направляясь к родному дому, я наслаждалась спокойствием и изменениями, которые произошли, пока меня не было. Изменилось все, не только люди, но и округа, которою я помнила. Она уже не та, новые постройки, новые магазины и кафешки. Абсолютно все новое.
  Войдя в двор, меня заполнило странное чувство и чувство того, что здесь меня уже никто не ждет.
  Первого я увидела отца.
  - Привет, пап! - окликнула его.
  Папа обернулся. В его глазах было удивление.
  - Ника! Родная, это ты?
  - Да, пап. - ответила я, подходя к нему.
  -Боже, солнышко, привет! - сказал отец, обнимая меня.
  - Ой, пап, не так сильно, раздавишь же! - честно я чуть не задохнулась, так сильно он меня обнял.
  - Что же ты не сказала, что приедешь? - выпустив с объятий, отец начал меня рассматривать.
  - Я и сама не думала, все как то неожиданно произошло! - улыбаясь ответила я.
  - Что за шум, а драки нет? - позади меня раздался голос мамы, когда я повернулась, у нее с рук что- то с грохотом упало. - Доченька! Никуся!
  - Привет, мам! - теперь черед мамы обнимать меня.
  - Золотце, мы уже и не думали, что ты приедешь в этом году. - проговорила мама.
  - Я тоже не думала. - ага, я бы и не приехала, если бы не некоторые обстоятельства, подумала я уже про себя.
  - Как Андрей? Его уже выписали? Как там у вас дела? И почему ты без него? - начала засыпать вопросами мама.
  - Мам... мы расстались. - вот тут моя улыбка исчезла.
  - Что? - в один голос спросили родители. - Как это?
  - Он меня бросил, и я не хочу об этом говорить. - ответила я.
  - Хорошо, родная, пока не будем об этом! - подбодрил меня отец, прижимая к себе.
  - Можно я пока отдохну? А то вы знаете как меня дорога выматывает, из сил выбивает! - полуулыбаясь спросила я.
  - Никусь, ты конечно молодец, что приехала. - начала мама, заводя меня в дом. - Только вот тебя что не учили, что предупреждать нужно. У нас такой бардак! Мы бы хотя бы убрались немножко, да и себя в порядок привели. А я бы вкусненького еще что-то приготовила.
  - Так, Мать, успокойся! Ребенок отдохнуть хочет! А ты торохтишь без умолку. Вот отдохнет, и будешь потом причитать ее! - остановил маму отец. - Иди, Никусь! Отдохнешь, потом поговорим. Мы так ради, что ты приехала к своим старикам!
  
  
  ***
  
  
  Что за черт? Где она? На работе нету. Ни на одной, ни на другой. Твою ж мать! Она же не может неделю с квартиры не выходить? Может с ней что то случилось? Нет, не думай о плохом! Она просто куда то уехала, скрылась от меня. А меня так тяжело не знать где она и что с ней.
  Я знаю она имеет полное право злиться на меня, ненавидеть. Но из-за ее вспыльчивости я не могу с ней нормально поговорить, объясниться.
  Хотя теперь мне поможет только чудо. Очень большое чудо.
  Я сделал ошибку. А теперь...Я не знаю как с ней говорить, она другая, но это не отталкивает, а только притягивает.
  Боже, да я веду себя как влюбленный мальчишка, школьник. Все из под тишка. Нет, так не пойдет. Ради нее нужно поднимать тяжелую артиллерию.
  Для начала я решил позвонить Ксюхе.
  - Привет!
  - Ага! Что тебе надо? - снова грубо ответила она.
  - Ты знаешь, где Ника? - спросил я.
  - Знаешь что! Я тебя дала всю информацию, где ее можно найти, рискуя нашей с Никой дружбой. Теперь это твои поиски, и не звони мне. - также ответила она.
  - Ее нигде нет! Она куда то уехала, ты не знаешь куда? - снова спросил я.
  - Нет, не знаю. Но знаю точно, что именно из-за тебя с ней связь оборвалась. Ее мобильник выключен, в сети она тоже не появляется. И, знаешь, если что-то с ней случилось, я сама тебя найду, понял? И ты пожалеешь, что вообще родился на этом свете! - проговорила Ксюха и отключилась.
  
  После разговора с Ксюхой я понял единственный момент узнать, где Ника это поехать в "Атлантиду".
  Разговор там вышел результативный и я узнал куда Ника уехала, но пару синяков и разбитую губу я заработал. Так как встретили меня не радужно, да к всему тому, тот ее начальник мне не нравился, после сказанных барменов слов. Мне так и хотелось начистить рожу тому хмырю. В итоге пострадали мы оба, тот парень оказался тоже не промах. У меня до сих пор чувство, что некоторые мои ребра не на месте.
  Но мы поставили все точки над и. И после нормально поговорили. Ну как бывает у парней: подрались, помирились и напились.
  Выяснилось, что он с Никой просто друзья, а про меня он думал, что я ненормальный бывший Никин, который преследует ее. Но закончилось все благополучно. Единственное о чем меня просил Данил, так это в том, чтобы после того как Ника сделает выбор не в мою пользу, я должен буду от нее отстать и больше никогда не появляться на глаза.
  Ну что ж посмотрим!
  
  
  ***
  
  
  У меня остался последний шанс и я не должен его упустить.
  Вот только интересно, а как меня встретят Никини родители? Не думаю, что они будут ради меня видеть. Может ее отец даже старое ружье достанет с шкафа, если оно у него конечно есть. А если есть? А если есть то мне не жить. А брат ее? Если от тоже там будет, то моя роспись на лице увеличиться в двое, а может и в трое. Так может мне подождать, когда она будет одна? Нет, это так легко и просто. Нечего мне больше надеяться на удачливый случай.
  Все, решено!
  Это по-моему ее дом.
  Я остановил машину возле ее двора и вышел с машины.
  Так на счет три захожу. Блин, что то мне еще больше не по себе теперь. Может все таки...
  "Нет, Макс, ты же мужик" - начал я сам себя подбадривать. "Не сци"
  Все! Раз, два, три.
  -Здравствуйте! - поздоровался я с Никиным отцом, наверное.
  - Здрастя-здрастя, а вам кого? -посмотрел на меня он.
  - Константин Сергеевич, а Вероника дома? - спросил я.
  - Кость, кто там? - на горизонте появилась Никина мать.
  - Да, вот. - показал на меня. - какой-то парень нашу Никусю ищет!
  - Здравствуйте, Марина Олеговна! - поздоровался я и с матерью Ники, так как та уже оказалась возле меня.
  - Максим!? - на ее глазах удивлению не было края.
  - Да. - спокойно ответил я.
  - Ты что тут делаешь? - спросила Марина Олеговна.
  - Так это ты, мразь? - улыбка с лица Константина Сергеевича исчезла, и на меня уставились злющие глаза. - А я тебя сразу и не узнал. Изменился, гадёныш!
   А вот от кого у Ники такие глаза, в гневе они точь в точь. Может и характер у нее от отца, тогда мне точно крышка.
  - Тише Костик, - обратилась она к мужу. - Максим сейчас нам все объяснит, да? - добавила уже мне.
  - Я бы с Никой хотел поговорить! - настаивал я на своем.
  - А ее нет дома! - сказала мама Ники.
  - А с моим кулаком не хочешь поговорить! - добавил отец.
  Ну что ж теперь значит, объясняться буду им, а Нику подожду.
  
  
  ***
  
  
  Так, такая погода мне не нравиться, если сейчас пойдет дождь, я папу убью. Захотелось видите ли ему вкусненького, нет что бы самому на машине быстренько сгонять, так нет я должна пешком идти. И где справедливость? Хоть побеспокоился за дочь. Видел что тучи надвигаются, так нет еще и меня соблазнил вкусненьким, что бы я по своей инициативе пошла. Дожились!
  Блин, такие тучи черные, а и гром не утешает меня.
  Лишь бы успеть!
  Вот я ему сейчас устрою!
  Хотя нет, у нас кажется гости.
  Ну, ничего поквитаюсь с ним позже.
  Еще не подходя к дому, я заметила машину. Ну так как я очень спешила побыстрее попасть в дом, не обратила внимание что именно за машина, только ее черный цвет.
  Хотя стоило бы и посмотреть.
  Когда я зашла, то застыла на пороге. Вместе с родителями сидел и разговаривал, никто иной как Максим. Но когда он меня увидел, он поднялся.
  - Ах, ты сволочь! - прорычала я и кинув пакеты с продуктами я выбежала на улицу.
  Ну все, я этого больше не вынесу. Он еще и родителей к этому всему вплел. Зачем?
  На улице поднялся ужасный ветер. Но мне было плевать. Мне даже уже плевать было и на то, что с минуты на минуту пуститься ливень.
  Я выскочила со двора, но неожиданно меня оторвали от земли и усадили на пассажирское сидение машины, а я даже не слышала погони.
  Вот черт!
  Я попыталась выйти, но двери оказались заброкированы.
  Дважды, вот черт!
  Максим быстро завел машину и рванул в непонятном направлении. Секунда и мы свернули с моей улицы, вторая и мы направлялись уже по шоссе.
  Да что он себе позволяет.
  - Сука! Кабель! Сволочь! - заорала я.
  - Может, уже определишься, кто я? - спокойно сказал тот.
  - Ты всё вместе взятых. Ты гад. Е*лан недоделанный. -продолжала орать я.
  - Немедленно выпусти меня.
  - На такой скорости, ты только разобьешься! - так же спокойно утвердил Максим.
  - Да меня это не волнует. Хуже от этого уже не будет. Все равно любой другой вариант лучше, чем с тобой рядом. Останови машину! - приказала я.
  - Не остановлю! - ответил Макс.
  - Я сказала, останови немедленно машину! - четко и громко приказала я еще раз.
  - Нет!
  - Ну не хочешь, как хочешь!
  Я подняла ручной тормоз и нас занесло. К счастью машина не перевернулась на такой скорости, а нас только занесло.
  Когда машина полностью остановилась, я попробовала открыть дверь, она оказалась уже разблокирована. Я выскочила с нее, и на меня обрушился поток воды. Дождь как я и предчувствовала, был сильный.
  За мной следом выскочил Максим.
  - Бл*ть, Ника, ты что творишь? Мы же разбиться могли! - проорал мне в спину он.
  - Жаль, что нет. - я развернулась к нему лицом. - А то я ради того, что бы ты сдох, готова даже собой пожертвовать. Все равно у меня уже ничего не осталось.
  - Да успокойся ты наконец!
  - Успокоиться? Ты что шутишь? Какое тут быть спокойной, а? Ты забыл, что ты сделал? Или тебе напомнить? - я кричала, мне было тяжело оставаться спокойной рядом с ним. - Ты хочешь, что бы я тебя простила, да? Никогда! За ситуацию с Андреем! Нет, за это, г*ндон ты просроченный, я тебя не прошу! То что ты сделал больно мне ладно! Но он, он был хорошим человеком. А, ты свинья, все хорошее убил в нем, как когда то во мне. Ладно с этим понятно! Но зачем, слышишь, зачем тебе это надо? Бл*ть, не пойму, почему ты продолжаешь играть?
  - Я не играю! - он попытался ко мне прикоснуться, но я отбыла эти движения.
  - Да, что мы такое говорим! Неужели! Может, ты хочешь сказать, что пять лет назад тоже никакой игры не было! - я сделала не большую паузу и посмотрела в глаза Макса. - Молчишь? Молчи и дальше! Значит я права! Пи*дец, какой же я наивной дурой была! Целый год ты мне голову морочил своей любовью, своим вниманием. А на самом деле тебе нужна была девушка ради постельных утех. Та которая всегда будет под боком и при каждом твоем желании раздвигала ножки. Аааа! - я не смогла сдержать свой крик. - Подлец! Я то тебя любила, а тебе наф*г не нужна была моя любовь! Ты только притворялся! Ты играл со мной! Та ты даже поспорил на меня. Что думал, я не узнаю? Ха, а я ведь узнала, жаль только после того как ты меня бросил. Но я узнала, ты сначала поспорил на меня, а потом решил еще и поиграть в наивной малышкой, да? Боже, как же я тебя ненавижу!
  - Все было не так. - тихо сказал Макс, но я услышала.
  - Не так да? А спорим, что все было именно так! Ты хоть знаешь, что ты со мной сделал? - я немного остыла, перестала орать, а может просто все из за того, что мой голос мой начал дрожать. - Рассказать? Я из за тебя отвернулась от всего мира, я чуть на тот свет не отправилась. Я пару месяцев в больнице лечилась, а потом еще долгое время у докторов наблюдалась. Я даже когда с Андреем познакомилась, находилась в состоянии между жизнью и смертью. Хотя все видели во мне жизнерадостного человека, все думали, что я уже все забыла и живу дальше. Но нет, только Андрей начал оживлять меня. Я только начала жить. А тут ты! Да ты ошибка природы! Когда же ты от меня отстанешь? Что меня нужно сделать? Тебя прикончить или самой умереть? Если так, то я готова. - я почувствовала на губах соленый вкус слез, а может и дождя.
  - Не смей такого говорить, а делать тем более! - приказным тоном сказал мне он.
  - Да? А что тогда? - спросила я. - До тебя ведь не доходит, что я тебя видеть не хочу. Я тебя ненавижу! И не прикасайся ко мне! - сказала я последнюю фразу, так как увидела, что Максим хочет подойти ко мне ближе.
  - Я люблю тебя!
  - И что с того? А я тебя нет. Да и знаешь, не верю я твоим словам. Не может быть такого, что спустя столько времени ты только понял! Как то не очень смешно.
  - Не веришь, но это правда! Что мне прошенья нету за свой поступок, я и сам прекрасно знаю! И в тот вечер, спустя пять лет, когда я тебя увидел, я не могу тебя забыть. В тот вечер я понял какую огромную ошибку сделал и то что я не должен был этого делать. - он сделал паузу. - Играть, да я играл с тобой, но только поначалу. Ведь дальше, с каждым новым днем, проведенным с тобой, мне все труднее и труднее было от тебя отказаться. -Максим подошёл ко мне и сжал плечи. - Но я бросил тебя, потому что просто на просто испугался тех чувств, которые ты во мне пробуждала. Можешь называть меня как хочешь, сколько хочешь может проклинать меня, но я люблю тебя.
  - А знаешь... - я посмотрела ему в глаза. - я ничего делать не буду ни с собой ни с тобой. Раз ты меня так любишь, то для тебя намного хуже будет жить и мучиться, так как это было у меня. Ведь я к тебе никогда не вернусь, понял. Чмо!
  - Ник! - умоляюще посмотрел на меня Макс.
  - Что стоишь, уходи, уезжай! Мне все равно! -я развернулась к нему спиной ведь больше выносить его взгляда не могла.
  - Я люблю тебя!
  - В гробу я видела твою любовь! Уходи! - голос дрогнул.
  - Ты точно решила? - спросил он.
  - Да!
  - Хорошо. - он обошел меня, одной рукой он прикоснулся к моему лицу, я подняла глаза. - Пусть так и будет. Я уеду. - начал снова он с голосом полного отчаянья - Ты меня больше не увидишь. Раз ты этого хочешь, наши пути никогда не пересекутся. И... я верну тебе твоего парня, скажу, что пошутил, соврал или... в общем что-то придумаю. Если твое счастье с ним, пускай так и будет.
  Максим опустил руку и ушел. В следующий миг я слышала стук дверцы машины и скрип шин отдаляющейся от меня машины.
  Чувства рвались наружу и слезы с неведомой мне раньше силой наполняли и наполняли глаза, этот поток я не могла остановить.
  Какая же он сволочь! Почему после всего, мне не становиться легче. Ведь это все! Это окончательно конец! Но... почему мне так же больно как и тогда? Я ведь не могу его любить он разрушил мою жизнь! Я его ненавижу!!! И люблю! Нет, этого не может быть.
  "Нет, Ник, ты его точно любишь!" снова объявился мой внутренний голос.
  Нет, нет, нет!!!!! Я его ненавижу и это точка!
  "Да, дорогая, ты его любишь!"
  Боже, да заткнись ты!!!
  "Ты же его давно уже простила, еще задолго до вашей встречи. И все это время не переставала любить!"
  Неееет!
  Нееееееееет!!!!! - закричала я во все горло, что сама же испугалась своего крика.
  Нет! - только уже шепотом и упала на колени, потому что сил не было удержаться.
  Нет!
  
  
  ***
  
  Блять! Все пропало! Она меня ненавидит! Как я мог рассчитывать на то что она меня простит. Она никогда не сможет этого сделать!
  Твою мать!
  Какой же я болван! Надеялся, а теперь... Все кончено! Я ее больше не увижу. Не услышу ее голос...
  Но она мне так нужна!
  Я так не могу!
  Я развернул машину в обратную строну. Ника упала на колени на том же месте,где я ее оставил и закрыла лицо руками. Когда я остановился, и вышел с машины, она посмотрела на меня. Ее глаза были наполнены слезами, а во взгляде было столько печали и боли, которую я за всю жизнь бы не испытал.
  Я подошел к ней и поднял ее.
  Мне было больно видеть ее такой. Но не могу изменить того что было раньше, я не могу забрать все ее боль себе. Я только могу исправить все сейчас.
  Когда она стала на ноги, Ника отвернулась от меня и еле слышным голосом прошептала "Уходи", но услышал.
  -Ника! Родная! - начал я, когда стал напротив нее и взял ее лицо в ладони. - Я люблю тебя, хоть и не достоин твоей любви! Я не достоин твоего прощения! - я начал целовать за каждой своей фразой. - Но я все равно тебя люблю! Я должен отпустить тебя и познать всю ту боль, которую я тебя причинил, но я не могу! Я наверное слишком эгоистичный, потому что я не хочу тебя отпускать. Ты мне нужна! И все то время, которое я провел без тебя, я только утешал себя надеждой и иллюзией, что я сделал правильно. Я забывался в постелях других, а должен был быть с тобой и радоваться тому, что ты со мной. Ведь ты самое ценное, что было в моей жизни! Я слабак!!! Я дурак!!! Я заслужил все то, что ты сказала и наверное большее, но, слышишь, я люблю тебя! Я могу это повторять каждую минуту. Ведь я хочу быть с тобой, я тебя прошу умоляю, милая моя, ты мне нужна. Я никогда больше тебя не обижу, а тебе позволю упрекать меня во всем. Только вернись ко мне, будь со мной!!!
  Когда я все сказал, я посмотрел в глаза, хотя очень боялся это сделать, ведь увидеть отвращение в ее глазах было бы для меня точкой.
  - Ника! Слышишь! Я люблю тебя! И наверное так еще никто не любил, ведь прошло пять лет. Боже, пять лет прошло, а мои чувства к тебе не угасли. Они наоборот только стали сильнее. Солнышко мое! Я себя так паршиво чувствовал без тебя, я так хотел к тебе. Но думал.... Блин, лучше бы я тогда не думал, а вернулся к тебе. Ты всегда для меня была, моей малышкой. Моей! Слышишь! Прости меня, умоляю прости!
  Она смотрела на меня пару минут молча. Ее карие глаза, превратились темную бездну, с каждой секундой ее молчания, я тонул в них.
  Ее губы дрогнули.
  - Знаешь я тебя ненавижу каждой своей клеткой, - тихо сказала она. - Поэтому странно то... - она снова замолчала, питаясь, что то разглядеть во мне, и глубоко вдохнув, продолжила. - Странно то, что я тебя тоже люблю.
  Ее последняя фраза врезалась мне в мозг резкой, неожиданной, то такой приятной волной. Мне показалось, что время остановилось. Я не мог в это поверить. Она меня любит. Всего пара секунд, а такое чувство, что это была вечность.
  "Я люблю тебя" и просто взрыв чувств.
  А впился в ее соленые губы властным поцелуем и не почувствовал протест с ее стороны, а наоборот. Она обняла меня за шею и притянула к себе ближе. Поцелую был долгим, я не мог оторваться от нее, познавая по новой каждый сантиметр, милиметр ее рта. Сердце учащенно билось в груди и питалось вырваться наружу. Когда сил дольше не сватало дышать, а оторвался от нее.
  - Ангел мой! - почему то голос мой стал хриплым.
  И я снова слился с ее губами, я не мог от них оторваться. Как же долго я этого ждал, как же долго я ее желал. Каждую ночь, проведенную без нее, я только и мечтал о ее губах, об этом поцелуе.
  Ника обняла меня еще крепче. Я взяв ее за обе ягодицы и она закинула мне ноги на бедра. Я приблизился к машине, и усадил ее на багажник. Мое желание росло. Дыхание становилось все чаще.
  - Моя девочка!
  Ответом было крепкое сжатие мои волос. В штанах становилось все теснее. Я до боли хотел ее. Прямо здесь, прямо сейчас. Меня остановила мысль лишь о том, что мы находимся на трассе, где в любой момент может проежать машина, а мне как то не особо хотелось стать героем видео в сети.
  Не отрываясь от ее губ, я подхватил ее, и открыв дверцу, уложил ее на заднее сиденье.
  Одежда начала слетать с нас молниеносно.
  Внутри все кипело и рвалось наружу.
  Я начал исследовать ее тело. Скользнув по внутренней части ее бедер, я просунул руку под стринги. Она была мокрая, и не от того, что только пару минут назад мы стояли под потоком воды.
  - Пожалуйста! - слабым и умоляющим голосом сказала Ника.
  Я понял, что не только я больше не могу терпеть и последний атрибут одежды полетел в сторону.
  Зашел я быстро и глубоко, от чего на моей спине остались следы от ногтей. Но я никакого жжение не почувствовал, то что я чувствовал внутри глушило все.
  Мои движение были резкими и за каждым толчком стони ставали громче, а ногти впивались глубже. Я чувствовал себя животным, но я не мог остановиться, желание было слишком сильное.
  Когда Ника закричала и выгнулась от удовольствия было для меня последней каплей. Кончив в нее, я нагнулся к ее губам, и уже нежно поцеловал ее. Дыхание и сердцебиение зашкаливало.
  Наслаждение прониклось в каждую мою клетку и для меня такие ощущения были впервые.
  Ника лежала с закрытыми глазами, успокаивая ритмы своего тела.
  Я провел ладоней по ее лицу, но она все равно не открыла глаза.
  Как же б мне хотелось, что бы она сказала о чем сейчас думает. Может она сожалеет о случившимся? Может она снова убежит сразу же как только я ее отпущу?
  - Может ответишь? - спросила Ника.
  Я не понимающе посмотрел на нее. Она уже открыла глаза, а я даже этого не заметил. Ника смотрела на меня, но я не мог ничего увидеть в ее глазах. Одна пустота.
  - У тебя телефон звонит! - уточнила она.
   А ведь и в правду звонит. Не отрывая взгляда от Ники я нащупал свой телефон и ответил на звонок.
  - Алло!
  - Максимка, вы где? - спросила взволнованным голосом Марина Олеговна.
  Может зря я оставил ей свой номер телефона, сегодня днем.
  - В машине! - конкретно ответил я.
  - Ага, а точнее? - голос сразу изменился, и в нем появились нотки интереса.
  - Точнее сказать не могу, потому что я не знаю эту местность и естественно точное местонахождение! - ответил так как есть.
  - Ладно, с этим понятно. Ну вы хоть помирились? - вау, неужели я симпатизирую Никиной маме, что она так интересуется.
  - Нууу, об это лучше вы ее спросите!
  - Значит так, даю вам пол часа, чтобы вы вернулись. Я приготовила вкусный ужин, так что не задерживайтесь! - кажется я был прав.
  - Хорошо! - ответил я, и отклонил вызов.
  Ника молчала, но в глазах читался вопрос.
  - Твоя мама звонила, - начал я, - через пол часа она нас ждет на ужин.
  - Знаешь, - она сделала паузу, - у меня есть другое предложение!
  - Какое? - удивленно спросил я.
   Она не ответила, только плавно подвигала бедрами. И только сейчас до меня дошло, что я до сих пор в ней.
  В глазах вспыхнули огоньки, загорелся азарт. На миг скользнула мысль, что со мной рядом та рыжая малышка с прошлого, а не эта искусная девушка, которой сейчас является Ника.
  Она нежно провела ладоней по лицо и спустилась к груди. По коже от ее прикосновений побежали мурашки, и в следующее мгновение она уже оказалась на мне.
  Домой мы вернулись час спустя.
  
  
  ***
  
  
  Через неделю я уже собирала вещи для переезда в другой город. Да, Макс увозил меня с собой, он ни на минуту не хотел меня отпускать. Я его простила, хоть мне самой это казалось нереальный. Как будто это просто сон. Но сон длился уже около недели, и я на самой деле поняла, что все что было между нами в прошлом там и осталось. Теперь я живу настоящим. И как бы не казалось все это абсурдным, как бы мне не говорили знакомые, что я больная на голову, раз простила Максима, но я почему то ему верю и вижу его чувства. В прошлом толи я была мелкая и слепая, толи еще ничего не понимала в жизни, а может просто не знала что это такое на самом деле. Но сейчас Макс уже далеко не тот которого я помню, его отношение ко мне далеко не то, что было когда-то. Раньше он мог найти кучу причин что бы не встретиться со мной, а сейчас даже забыл о своей работе. Честно говоря, он мне иногда напоминает влюбленного мальчишку, хотя мальчишкам не сровняться с тем, что только вытворят Макс.
  Но не только мне не дает покоя прошлое. По Максу видно, что ему очень тяжело. Он еще винит себя во всем. Бывают моменты когда он, находясь со мной, пристально, но грустно смотрит на меня, а потом без слов обнимает меня, пряча глаза. Кажется, что он еще сам не верит в то что я рядом. И у нас это одинаковое чувство.
  Но вернемся в мою уже полупустую квартиру. Уже минут десять как я собрала вещи и Максим их спустил вниз к машине. А я осталась стоять в комнате не то проверяя все ли я забрала, не то просто вспоминая о Андрее.
  Я огляделась вокруг. Как то пусто стало здесь. И на душе мне стало совсем грустно и не по себе от того что произошло. Я винила себя в том, что Андрей оказался в той же ситуации, что и я когда то.
  Подойдя к столику, я увидела нашу совместную фотографию. Фотография была сделана на мое день рождение в прошлом году. И мое мысли улетели в тот вечер.
  - Ты готова? - голос Максима, вывел меня из транса.
  - Да! - ответила я, ставя фотографию на место.
  Я подошла к нему, он грустно улыбнулся мне и обнял.
  - Тогда пойдем?
  Так в его объятьях я испустилась к машине, у меня было чувство если он меня отпустит, мои ноги просто перестанут двигаться. Когда мы сели в машину, я попросила сначала завести меня в больницу.
  Там я провела не много времени. Передала через медсестер конверт Андрею, побеседовала с доктором. И убедившись, что Андрея через неделю выпишут я ушла.
  В общем, решив все не завершенные дела я покинула город в котором пять лет пыталась найти свое счастье.
  Я видела через зеркало заднего вида удаляющийся от нас город. И повернулась лицом к Максиму.
  - Я люблю тебя! - и положила руку ему на бедро.
  - И я тебя, любимая! - не отрывая глаз от дороги, проговорил он, при этот взяв мою ладонь в свою и поцеловав.
  
  
  ***
  
  
  Впервые за долгие месяца я оказался на свободе, а не замкнутый в этих больничных четырех стенах.
  На улице моросил дождь, совсем мелкий, поэтому он мне был не помеха, что бы медленно продвигаться к остановке.
  Я дышал полной грудью и пытался не вспоминать Нику, но это было тяжело.
  Не думал, что все вот так закончиться. Но случилось.
  Где то в глубине души, я чувствовал, что она до сих пор не забывала свою первую любовь. Хотя какое там забить, это же не реально. Забыть ничего не возможно, можно просто жить дальше.
  Тем более для такой, как Ника это было необходимо. Она должна была быть окружена любовью, теплом и лаской. И я ей это дал! Только этого было не достаточно.
  Ко всему тому она мне оставила письмо.
  "Любимый! Нет! Если я буду так говорить, то это будет враньем, а я не хочу больше лжи!
  Поэтому.
  Дорогой Андрей!
  Почему дорогой, спросишь ты? А все просто! Ты для меня стал больше чем парнем и хоть ты меня сейчас ненавидишь, но именно благодаря тебя я еще стою и живу на земле!
  То, что я сделала, не имеет прошения. Ну, я все равно прошу его у тебя! Прости меня! Я бы хотела сделать это лично, но знаю, что видеть меня это будет выще твоих сил.
  Пусть ты думаешь и считаешь меня лгуньей (а может даже хуже), но это не так. Я тебя никогда не врала. Я любила тебя, но вот только эта любовь была похожа на любовь сестры к брату. Я ценила тебя и те моменты, когда ты был со мной.
  Никогда бы в жизни, я бы не причинила тебе боль, которую сейчас ты несешь в своем сердце.
  Прости меня!
  Я уверяю тебя в том, что больше ты меня никогда не увидишь, я уезжаю с города. В конверте ты уже увидел ключи и понял, что это от нашей квартиры. Теперь она только твоя и все вопросы с оплатой я решила, она оплачена до конца года.
  Прости меня еще раз и прощай!
  P.S. Спасибо тебе, за все что ты для меня сделал!"
  После ее письма легче не стало, но осадок прошол.
  Может она теперь будет по настоящему счастливой.
  А я!? Нет я не буду держать на нее зла. Хоть я ее и люблю и она это знает. Что было, то было, а жить нужно дальше.
  
  
  ***
  
  
  Спустя пару месяцев моя жизнь глобально изменилась.
  Сейчас я живу с Максом в его квартире, в городе к которому меня постоянно тянуло, и в котором я всегда хотела жить. За это время, что мы пробыли вместе у нас ни разу не было ссор и я еще не когда не была так уверена в том, что я на самом деле счастлива, хоть это и звучит как то , банально что ли!?
  Ну ладно, я немного все таки соврала на счет ссор. Они у нас были. Но и те связаны была с моим переездом и расстановкой вещей. Ведь как никак Макс жил в холостяцком жилище, и все во круг говорило об этом. Поэтому распаковка моих чемоданов (по правде сказать, их реально было не много, что бы не говорили другие по этому поводу) привела к не которым изменениям квартиры. Все выходные мы ссорились, потом мирились, потом снова сорились по тому поводу, что долго не могли определить куда ту или иную вещь поставить или положить. Также я немного захотела изменить интерьер. Да-да, это было как то нагловато с моей стороны, но такая у меня натура. Два дня ссор и компромиссов и все остались довольны (хотя может только я, я не совсем уверена в этом).
  Но честно говоря какие ссоры как были у нас, я бы хотела ну раз в недельку точно устраивать, а может и чаще. А все потому, что там где начиналась вспышка конфликта, так же она и заканчивалась страстным поцелуем, а затем каким же сексом, хоть то была спальня, кухня и даже ванная.
  Затем выходные закончились и начались будние дни. Каждое утро Макс уходил на работу, и каждый вечер возвращался домой с ужасным желанием обнять меня и поцеловать. Ведь даже на протяжения дня мы с ним созванивались. Точнее он мне звонил и спрашивал, чем я занимаюсь, так как очень боялся за то, что по возвращении домой я уже успею, что то натворить. А я такая, я могу. Я же как никак целыми днями находилась одна и мне не привычно было седеть на одном месте. А он бедный переживал за то, что бы я, не дай Бог еще й квартиру разгромила.
  В выходные дни он конечно возил меня в разные места, знакомил с со своими друзьями. Больше всего мне понравилось официальное знакомство с Денисом. Не поверите, но когда он меня увидел, аж побледнел, бедненький. Ну я думаю, после того как я ему тогда, столько всего наговорила, я бы тоже побоялась подойти ближе чем на сто метром, а то и больше. К концу вечера его немного попустило, а через пару недель, он вообще оттаял. И мы стали хорошими друзьями.
  
  
  ***
  
  
  Спустя пару месяцев после того как я все таки вернул свою малышку и мы стали жить вместе, для меня настал настоящий рай. Я не мог не радоваться тому, что она со мной. Ведь она все же осталась тем маленьким енерджайзером, которым и была, конечно уже немного повзрослевшим и с опытом, но такой же веселой и на месте не сидящей. И Дэн, тоже поменял свое мнение, на счет нее и меня. Он, наверное, с месяц со мной отказывался со мной разговаривать. А сейчас вечно заходит к нам на огонёк (ну что бы вы правильно подумали на ужин) или наоборот зовет нас в "System". Нике очень там нравиться, а мне, честно говоря, иногда ее хочется увезти от туда, так как вижу голодные взгляды в ее сторону. Но она видит их тоже и быстро реагирует на них. Втягивает меня, в свои заводные танцы от чего мне хочется уединиться где-нибудь с ней или обнимает и нежно целует. Поэтому сомнения в сторону, она моя и только моя.
  - Опять о Нике мечтаешь? - спросил меня Дэн который приехал ко мне на работу.
  - Привет! А ты как думаешь? - с улыбкой спросил я.
  - Ну, я бы на твоем месте, тоже о ней думал. Она у тебя реально классная! - честно признался друг. - Знаешь, не думал, что такие девушки еще бывают. Я аж завидовать стал.
  - Ну, знаешь, у тебя еще пару лет поисков есть, пока старперем не стал. - решил я подколоть я. - А то потом вряд ли молоды девицы будут вестись на твою дряблую сосиску.
  - Слыш, еще посмотрим, у кого она быстрее упадет, у тебе или у меня. - без обиды ответим друг.
  И мы начала ржать на всем этим. Я первый успокоился.
  - Дэн! - серьезно обратился я к нему. - У меня к тебе предложение?
  - Надеюсь не руки и сердца, а то меня же Никуся потом убьет, за то, что я тебя у нее отбыл? - снова пошутил он.
  - Ну, это предложение у меня к ней, а от тебя мне нужно, что бы ты был моим дружком! - сказал я.
  - А я тебе по твоему кто? - не переставая еще ржать спросил друг. А потом резко посерьезнел. - Стоп! Что?
  - А то! - улыбнулся я.
  - Ты сделал ей предложение? Когда? Как? Ого! - он начал засыпать меня вопросами.
  - Еще нет, но собираюсь. - перебил я друга.
  - Как чего ты ждешь? Погоды с моря? - уставился на меня друг.
  - Хотел узнать твое мнения?
  - Да, ты что? Вроде ты слушаешь мои советы? Если бы да, то твоего рыжика сейчас бы не было с тобой. А так... Слушай! - серьезно начал он. - Если ты сам этого хочешь, то меня лучше не спрашивать, ты же знаешь, как я отношусь ко всем этим брачным узам. Но так как Никуська мне нравиться, она мне стала как младшая сестра, которой у меня никогда не было, то я не против. - и с довольной рожей он плюхнулся в мое кресло.
  
  
  ***
  
  В один осенний день, мне как то грустно стало. Может из за того, что теплые деньки уже давно прошли и сейчас одна сырость и дожди. А мне еще так хотелось понежиться под теплыми лучами солнца.
  И я решила пройтись к морю. Время еще позволяло, так как Максим должен вернуть не ранее чем через два часа.
  Одевшись и спустившись на улицу, меня окутал прохладный ветер, и я пожалела, что забыла про шарфик. Но все же решила не возвращаться назад, а просто пройтись туда и обратно.
  Возле берега я ненадолго остановилась. Наблюдая за волнами, они меня немного отвлекли от окружающего мира.
  Вернуло в жизнь меня только то, что сзади меня подошли и обняли за талию. Я не испугалась, как так сразу узнала знакомый и уже такой родной запах.
  - Я так и знал, что найду тебя здесь! - прошептал он мне в ухо и поцеловал в шею, которая из за отсутствия шарфика осталась открытой. - Что то случилось?
  Я повернулась к нему лицом и улыбнулась.
  - Нет! Я просто решила прогуляться до того как ты вернешься, но видимо я немного не успела. - ответила я, не выдая мою не понятную грусть.
  - Тогда поехали домой!?
  - Угу! - я махнула головой и пошли к машине, что бы отправиться домой.
  Но дома меня ждал небольшой сюрприз.
  Когда я зашла в ванную комнату, как всегда после прогулки, то увидела на зеркале надпись:
  "Солнышко мое, я тебя люблю!"
  Я сразу вышла, что бы не то отругать своего не наглядного, не то расцеловать. Но его не оказалось ни в комнате, ни на кухне. Его не оказалось в квартире. "Странно!" подумалось мне, так как мы вместе поднялись. Я вышла на балкон, для того что бы посмотреть может он в машине что то забыл. Но я его там не оказалось!
  Очень странно, где же он пропал? Может специально убежал, что бы не быть наказанным. Ну и ладно! Все равно, явиться.
  Я осталась на балконе, что бы понаблюдать за заходом солнца. Оно всегда как то притягивает к себе.
  И тут мой шкодник тихо подошел ко мне и накинул мне на плечи теплый плед.
  - Не холодно? - спросил он.
  - Уже нет! - ответила я, закутываясь в плед. - Тебя сразу ругать и отложить на потом?
  - Я думал ты меня зацелуешь! - он потерся своей щекой о мою и обнял.
  - Нууу... - немного протянула я. - Если ты теперь вымоешь зеркало, то возможно этот вариант будет в списке.
  - Вот значит как! - обижено начал Максим. - Я романтику ей хотел устроить, а меня отругать, как школьника хотят.
  - Ну не сердись! - немного повернула я к нему голову, что бы поцеловать. - Мне естественно приятно! Я же уже и забыла, что мой мужчина романтик!
  Пару минут мы так и простояли в объятиях, смотря на закат.
  И это так приятно было стоять молча с любимым человеком.
  - Ник! - отозвал меня он.
  - Ууу? - проукала я.
  -Выходи за меня? - спросил Макс.
  - Что? - резко повернулась я к нему.
  Он стал на одно колено и достал маленькую коробочку, в которой красовалось маленькое золотое колечко.
  - Выходи за меня? - снова спросил он меня и одел на палец кольцо. Затем он поднялся и посмотрел мне в глаза.
  - Зай, я...я... - запнулась я от неожиданного вопроса. У меня готовы были покатится слезы от радости. Но я собралась и, улыбаясь, ответила. - У меня же другого выхода нет!
  
  
  ***
  
  
  Эпилог
  
  Сегодня было воскресенье. Проснулась я рано. Хотя за последние пару дней я почти и не спала. Я все думала как сказать одну новость Максиму. Плохая она или хорошая, зависела только от его реакции. И я очень боялась, что она его не обрадует.
  Я вышла в кухню и села возле стола. Макс как раз стоял за кухонной плитой и что то вкусненькое готовил. Это у нас была такая традиция: каждое воскресенье завтрак готовил он.
  Я смотрела на его обнажённую спину и ягодицы обтянутые спортивками.
  Ну что тут скажешь, муж у меня красавец даже со спины.
  - Мне кажется, что у меня на спине сейчас окажется дырка! - сказал мой дорогой муж.
  - А ты уверен, что на спине? - игриво спросила я.
  - Ууу, даже так!? Может мне раздеться? - так же игриво спросил он, пробуя на вкус свой кулинарный этюд.
  - А что? Хорошая идея! - сказала я. - Я тебя даже ради такого случая фартушок прикуплю.
  - А он не лишний будет?
  - Конечно лишний, но необходимый для защиты от жены-нимфоманки! - заулыбалась я.
  - Ненасытная ты моя!
  Он поцеловал меня в макушку и вернулся к готовке.
  - Зай? - отозвала я его.
  - Ууу. - ответил он, уже прям как я.
  - Ты же у меня хороший? - начала я.
  - Угу.
  - И ты меня любишь? - продолжила я.
  - Угу! Стоп! Что ты уже хочешь учудить или уже? - он повернулся ко мне и прикрыв один глаз, уставился на меня.
  - Не все нормально, я еще ничего не натворила! Кажеться! Просто ты же знаешь, что я до сих пор не нашла работу? - снова начала, подходя к объявлению своей новости.
  - Ну да. А я не тебе говорил, что для меня это не важно.
  - Я знаю. Ну так вот. - я продолжила. - Ты же зарабатываешь достаточно денег?
  - Ага. - кажется сегодня у меня муж не многословен.
  - И ты сможешь прокормить троих? - все!
  - Угу! Что? - он резко повернулся. Подошел ко мне и присел, внимательно смотря на меня. - Ты беременная?
  Теперь черед мне не быть многословной, поэтому я только махнула головой.
  - Это точно? - спросил он.
  - Я к врачу ходила. Пять недель. Ошибки нет. - я упустила глаза.
  - Почему же ты раньше не сказала?
  - Я сама только вот пару дней назад узнала. И я боялась! Мы же никогда не говорили о детях. - призналась я. - Да и вместе мы не так давно.
  - Глупая! Как ты могла так подумать?
  - Но..
  - Никаких но. - перебил он меня. - Ты даже не представляешь, как мечтал об этом. Я безумно счастлив!
  Он меня поцеловал в мой еще не округлившийся животик, а затем нежно поцеловал в губы.
  - Ой, у тебя там что то горит! - сказала я почувствовал запах.
  - Пускай горит! - ответил он и снова меня поцеловал.
  - Но я кушать хочу! - прошептала я ему в губы.
  - Кушать хочешь? - оторвавшись от меня, спросил мой мылий.
  - Ага, мне теперь двойная порция нужна! - ответила, святясь от радости.
  Он снова поцеловал меня с такой нежностью и осторожностью. Чувство было, что я для него целая вселенная, его тайный клад.
  - Сокровище ты мое!
  
  3. 09.2014
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"