Коротких Юлия Александровна : другие произведения.

Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В вечной боли утопая, оставляя крови след...
   Боль...
   Когда болит зуб или голова ,или еще что-нибудь мы говорим об этом всем кто находится рядом, но когда болит душа , что мы делаем? Мы молчим , молчим как будто немые и прячем боль глубже, там где в душе темнота, закрываем ее в тайных комнатах нашей души ,думая , что она никогда оттуда не выберется наружу , но она там становится только сильней. Запереть её там это все равно что проколоть душу холодным лезвием стелета и при этом загнать его по самую рукоять, своими же руками. Легче не становится а вот крови хоть отбавляй . Боль не рождается она приходит к тебе. И ты даже не знаешь когда это происходит. Ты сталкиваешься с ней " лицом к лицу" и она видит твои широко распахнутые от удивления глаза, как будто ты обнаруживаешь дома незнакомца. Но ей это придет сил еще больше. Вокруг нее боли темный ореол страданий, от нее веет холодом , не т это не смерть , он - инквизитор, она будет терзать твою душу , жечь ее , разрывать на куски, медленно разъедать её. Но ты молчишь и терпишь, молча страдая .Глаза полны печали ,но они задернуты толстыми портьерами, глаза полны слез но их никто не видит и не знает ибо ты хранишь их в себе как алмазы выбрось их это только фальшивка, они ядовиты, храня их в себе ты сам подвергаешь свою же душу адским страданиям. Боль идет за тобой по пятам, как свита сопровождая каждое воспоминание. Тебе придется пережить многое прежде чем ты решишься сразиться с ней. Однажды ты поверишь в свои силы. Придет время великой битвы........
   Но знай заранее боль нельзя убить ,но ее можно победить.
   Закрой глаза ,представь себе, что кругом темнота ,но есть небольшое место и оно слабо освещено , свет падая из ниоткуда превращает темноту в сумрак, за тобой справа и слева- темнота, а впереди она - Боль. Она стоит не шевелясь, кажется , что это статуя, но помни , она всегда готова и она просто ждет , у нее много времени , очень много, ведь она бессмертна, у нее могут быть разные маски, боль от любви , от неудачи, от предательства, тебе будет казаться что это все разные ,но помни это та ,с которой ты столкнулся в первый раз, вы подходите ближе друг к другу, ближе, еще ближе. Знай вы будете драться не шевелясь, кулаки тут не помогут и физическая сила тут никому не нужна , необходима душевна сила ... В твоей голове проносится мысль : " Господи помоги". В ее глазах сверкнет алый блеск ярости, от того что ты посмел восстать против нее. Она обрушивается на тебя как цунами. Но ты отшвырнешь ее раз, другой, но после третьего, запомни именно после третьего она встанет и попятится и ты не поймешь куда она девалась как когда то ты не понял откуда она пришла и что ей было нужно . Теперь ты знаешь она хотела тебя , твою душу , нет не убить, искалечить. Ты теряешь сознание...
   Теперь открой глаза ,что ты чувствуешь? Тишина , опустошенность и слабость , не так ли ?Но помни ты -победитель. Ты не можешь удержать слез, пойдет дождь и смоет их ливнем , а ветер мысли все пустые развеет по углам . Где -то вновь в душе проснуться , оживут твоя надежда и мечта, и засветит яркое солнце...
   Живи....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"