Коротких Юлия Александровна : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надеюсь что мне никогда и никому не придеться посылать такое пиьмо...


   Я здороваюсь с тобой в последний раз. Я знаю ,ты не удивишься ,я чувствую, что тебе тяжело рядом со мной, просто если я сейчас всего не скажу, не поставлю все точки над "I ", то ты точно никогда ,ничего не скажешь .Я знаю это. Мы не должны были знакомиться, это была ошибка ,а ошибки да еще и затянувшиеся ни к чему положительному не приводят .Я ничего не скажу о тебе плохого, никогда и никому. Помни это ,но ты никогда не увидишь меня, не услышишь моего голоса, ты никогда не увидишь как я улыбаюсь. Все объясняется просто. Я тебя люблю .Но эта любовь жестока и она никому не нужна ,особенно тебе, поэтому я решила, что ей больше незачем находиться в моей жизни и в моем сердце. Я любила тебя ,когда ты молчал и пропадал неизвестно куда. Я любила тебя ,когда ты ранил меня в самое сердце ,я и сейчас еще люблю тебя, но это пройдет, будь уверен ,я смогу забыть тебя .Время сгладит воспоминания, спрячет боль, я вырву из сердца с конем эту любовь и не оставлю ничего, что может дать побеги ,будет больно, но я этого не боюсь ,я надену маску ,а потом сниму ее, когда станет легче. Существует море причин, чтобы умереть ,но знай, что ты не тот человек ради кого я смогу расстаться с жизнью .Я хочу жить ,не смотря на то, что со мной сейчас происходит. Я хочу победить в этой игре под названием жизнь. Пусть даже ,если придется играть не по правилам .Жизнь выбирает сильных, а мне так тяжело быть такой. Но я должна пройти все. Я только буду молиться за тебя, я буду просить Бога ,что бы он не дал тебе пережит тех страданий ,что выпали мне. Но в этой жизни все проходит и этой истины я не забуду .Когда то ты поймешь, но это будет уже никому не нужно .Сожги все мои письма, которые я тебе писала брось в камин и это .Все твои уже превратились в пепел ,их больше нет ,я жгу все мосты и для меня нет дороги назад. Прощай и извини ,если что не так хотя мне не за что извиняться .
   Прощай.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"