Коротких Юлия Александровна : другие произведения.

Люби её...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:


   ...Что бы тебе не стали говорить тебе, верь до последнего дыхания , что нет ничего выше любви. Любви ,воплощенной в музыке .Любви воплощенной в стихах. И выше всего - любви воплощенной в в женщине. Она может быть несчастной эта любовь, приносящей муку и смерть. Но только в любви человеческое существо становится человеком. Человек, еще не любивший ,- это только глина, еще не тронутая рукой Бога, еще без жизни. Полюби и ты увидишь сущее без масок, без обмана. Увидишь слякоть и небо, а в их единении - жизнь. И чтобы тебе не говорили , люби женщину. Люби ее , как любишь дорогу и небо, ибо она и есть твое небо и твоя дорога. Если тебя предаст друг- сули его, но чтобы с тобой не сделала женщина- люби ее . Каждый из нас рожден женщиной, и за этот долг нам на расплатится самой жизнью. За каждую боль, что принесла нам женщина , отвечаем мы. Ибо мы, мужчины сделали его таким. Ведь все, что мы делаем, мы делаем для себя , во имя себя. Все , что делает женщина, она делает из любви к нам. И пусть она убьет тебя и бросит на твое тело белую розу, как знак смерти, окрась эту розу своей кровью, протяни ее, алую , ей, и пусть твоими последними словами будут " люблю тебя".Кем бы ни стала женщина, запомни: такой сделали ее мы. И не более она виновата , чем небо ставшее черным от дыма и несущее смерть нам. Ибо женщина есть земля которая кормит и растит все, посаженное нами. И не ее вина , если ядовитые цветы мы сажаем, повинуясь желаниям своим. И чтобы она не сделала, благослови ее ,ибо она есть сама жизнь, где нет добра или зла, а есть боль и счастье, сплетенные воедино нашими руками .Верь ей не больше , чем завтрашнему дню, но столь же преданно, ибо она есть твое завтра и вчера, и твое вечно единственное сегодня, твоя чистейшая мечта и твоя материальнейшая реальность. Без женщины нет ни света, ни любви, ни самого тебя, ибо она есть начало и конец мира , его земля и небо, вечный путь и грезящий на горизонте оазис. Люби ее...
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"