Коротких Юлия Александровна : другие произведения.

И нарекли меня Ветром...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   И нарекли меня Ветром, но крыльев мне это не дало, и нарекли меня Бурей, но Буря лишь внутри, и нарекли меня Смертью, так пусть я буду бессмертна ,нести любимым только счастье.
  
   Счастье...
  
   Я самый счастливый человек на земле. Почему? Почему, почему, да потому что я красива здорова, я могу ходить босиком по траве, прыгать на скакалке ,я могу видеть голубое небо и тучи, цветы ,я могу слушать любимую музыку и теплые слова, потому что я занимаюсь любимым делом и со мной рядом хорошие, добрые люди, потому что я не знаю точно есть ли у меня враги, я могу есть все что захочу, потому что мне не хватает времени в сутках, потому что мне есть с кем поговорить, я могу петь и танцевать ,я молода и у меня столько перспектив впереди, что прям дух захватывает, потому что у меня нет бессонницы ,потому что у меня есть кров, постель и еда, потому что стакан не на половину пустой, а на половину полный, потому что я могу гулять по лужам и под дождем ,потому что я могу плакать, т. к. слеза искусство, а им овладевший маг, потому что у меня есть проблемы и мне есть о чем думать, а значит я не деградирую , потому что я люблю и могу читать, а в мире столько не прочитанных мною книг, и следовательно я уже не умру от безделья, потому что меня согревает тепло солнца, потому что я верю, что каждый человек индивидуален и значит такой как я больше нет, потому что я знаю, что хотя бы один раз в день кто то подумает обо мне ,потому что мне известны пять принципов ,которые помогают не только мне, но и остальным ,почти семи миллиардам ,которые живут на этой планете: работай ,как будто тебе не надо денег ,люби ,как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, живи ,как будто рай на земле, и может быть, тот, кто увидит меня на улице почувствует мою радость и скажет себе : " Сыр", улыбнется ,и поймет, что его счастье рядом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"