Fortuna : другие произведения.

Бессонными ночами...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Делить ночь с тем кого не любишь и думать о другом, уноситься мыслями к любимому человеку, проклиная расстояние, от сердца отпадают комочки и тонут в крови, и слезы лезвием режут глаза, и в тишине говорить " я люблю тебя" тому , кто совсем не нужен, надеясь, что он не повторит эти слова или не запомнит ,и еще раз подумать " я люблю я тебя" ,но на этот раз слова адресованы тому далекому и единственному, и в темноте ночи надеяться , что он почувствует это и скажет тоже самое в ответ. Спасенье во сне, там нет преград, только там можно обнять любимого. Как тяжело жить в дали, запрещая себе говорить о нем, накладывая табу на эту тему из-за боязни, что друзья посмеются , а близкие просто не поймут и осудят и каждый день хранить в себе любовь, дать встречу, молча терпеть муки, находясь с другим, идти по кинжалам, где каждый шаг- боль и понимать, что другого пути нет. Но...когда ты понимаешь , что он есть , любимый, то все уходит в сторону, становиться тепло от того, что он просто ходит по земле, дышит, хочется улыбнуться, превратиться в белую птицу и взмыть в бескрайнее синее небо и улететь, бросив всех, кто приноси боль, улететь к своей любви...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"