Fortuna : другие произведения.

Что значит время?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ященко Марии посвещается


   Что значит время, когда любишь? Когда теплота и нежность не уходят из твоего сердца. Когда любовь пустила в тебе корни. Что значит время, когда глаза любимого человека сняться тебе. Что оно значит, когда любимый голос слышится отовсюду и каждый телефонный звонок вызывает дрожь во всем теле. Что значит время? Пять минут или годы, время... Великий доктор Время не в силах залечить раны, нанесенные любовью. Оно пасует перед Ней. Они, конечно могут зарубцеваться, затянуться, но не Время, нет , не Время поможет этому. Время, как трусливый пес отступает, поджав хвост перед Любовью.
   Любовь сильнее Времени, намного сильнее, порой Время со всей своей свитой не может ничего поделать.
   Может поэтому, мы боимся Ее, ждем и в то же время боимся. Мы тешим себя надеждой на то, что Она, Любовь не будет мучить нас, как Она это делает, мы каждый раз обманываем себя. А потом плачем ночами, и обнимаем себя, ежась от холода, вспоминая...
   Любовь живет во все времена, Она не умирает, умрем мы , но Она нет, Она будет жить вечно, родившись однажды, Она остается навсегда, мы пытаемся Ее убить ,уничтожить источник страданий и Боли, но удается ли это нам? Можем ли мы и в правду убить Ее? Или это очередной самообман?
   Может любовь просто становиться другой, из настоящей превращается в прошлую, но умирает ли Она? Или Она с нами до конца наших дней, потом составляя наши воспоминания, иногда заставляя плакать, иногда смеяться. Она живет...Живет вечно и именно это, несмотря на продуманный, спланированный самообман, приносит нам бессонные ночи, именно это оставляет нам грустные мысли и тоскливые переживания.
   Именно это забирает у нас покой навсегда...
   Так что же значит время?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"