Fortuna : другие произведения.

Слушай мою песню...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Слушай ветер, он напомнит тебе обо мне, он принесет тебе новости, слушай его моего старого друга, и помни, что он принес тебе однажды, слушай его, и он превратиться на несколько мгновений в мой голос, слушай ветер...
   Смотри в небо, ибо там ты сможешь увидеть мои глаза, мои ресницы, что будут смотреть на тебя, открываясь утром и смыкаясь ближе к ночи, смотри в небо, там будут чайки, своим пронзительным криком мешать тебе, не ругай их, ведь это тоже буду я , устав от духоты и жары городов, раскаленных до красна, я буду рваться в море, белой птицей, и утопать в его прохладе, наблюдая за тобой. Синева моря, волны, будут шептать тебе, что там , далеко тебя ждут.
   Когда вокруг ляжет туман, не бойся, ибо это мои объятия, я буду рядом...
   Солнце, будет вставать вместе со мной, его первые лучи будут так же небрежно рассыпаны по небу, как мои волосы утром, спадают с плеч. Золото солнца смешается с рыжиной моих волос.
   Когда ты будешь улыбаться, я улыбнусь в ответ, когда ты загрустишь ,я спою тебе , спою как раньше не пела, всей душой и всем сердцем, и море и солнце, и туман, и чайки, мне помогут, направляя тебя, и ветер улетит ко мне , за тем, чего ты не ждешь, и закружиться вихрь и рассыплюсь я на сотни и сотни маленьких солнц и преобразиться морская гладь...
   А ночью я буду молить Бога...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"