Fortuna : другие произведения.

Агония

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Зажигается свет в окнах чужих, зажигается свет в чужих душах. Зажигается факел надежды. Все горит вокруг, только во мне темно и свет ко мне не может пробиться. Вдоль огромного чего-то бреду я в тишине. Душа, покидая меня, устремляется в даль, к цветущим вишням.
   ...Окутывает меня тепло звезд, луны и солнца. И тепло земли проникает в меня. Я услышу чужой крик, но не крикну сама, я протяну руку, и сама потом упаду, но никогда, если попросят, я мимо не пройду, никогда. Вселенная- всё для меня, и звезды путаются в моих волосах, Вселенная- вся для меня, и звездная пыль покрывает мои одежды. Иду я в полной тишине, и нет во мне надежды. Сумею я в другом зажечь свечу , да только о себе теперь молчу...
   И все , что есть вокруг, и все , что есть у меня, я отдам. Отдам свой мир, и душу, и мой разум. Сойду с ума душой и буду знать, что спасла... В моих глазах мир может утонуть, но я их закрываю. В душе идут холодные дожди, все льют и льют, и пропасть между нами. Лег целый мир, под силу ли тебе его преодолеть? И есть ли время? Мои дожди сольются с внешними дождями и упаду я поскользнувшись, валяться буду, умирая. Мое одиночество накроет меня как холодное мокрое одеяло, не позволяя мне дышать. Оно пропитает меня собой и в моих глазах померкнет свет. И напоследок ,я услышу шепот "Вселенная одним дыханием живет", но будет поздно.
   И помни "Вселенная одним дыханием живет"...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"