Fortuna : другие произведения.

Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается тем людям, которые были со мной , те три года...


   Я вдруг ощутила прилив ностальгии. То ли я дома давно не была и поэтому такой эффект, а может...Да все может быть. Я вдруг оглянулась назад...А те лица перешли на другую ступень жизни, но я хочу с ними по-прежнему общаться, с теми людьми, которые были рядом. Каким все кажется далеким и даже сейчас не вериться, что при расставании я плакала. Я соскучилась по ним, по людям близким мне, по тем, с кем рядом я становилась человеком. Смешно звучит, но я их называю ласково, не Оля, а Олечка...И привычка быть во главе осталась, только к ней примешалось чувство тоски, ведь тогда несмотря ни на что, я не чувствовала себя одинокой. Мы стояли отдельно от всех, и теперь помним и чтим эту связь, любим и помним тех людей, кто там учился. И когда узнаешь, что человек из той же среды, то вдруг теплая волна охватывает душу, и хочется улыбнуться. И улыбаешься. Некоторые уже умерли, так и не начав свой путь, мы постараемся их помнить так долго насколько, это будет возможно. Жизнь меняется, и мы меняемся.
   В мое жизнь с тех пор пришло только одиночество, холодное, жуткое, выходящее слезами и сточками. На бумагу, все на бумагу, иначе голова просто взорвется, не выдержав. Как можно объяснить причину существования того, что приросло, чему охотно дал прирасти, и от чего не хочется избавляться. Это просто нужно, и даже уже не важно зачем. Как какая-то часть тебя самого... Ведь хорошего почти ничего не пришло, за исключением отдельных моментов. Не хочу, и все равно вспоминаю. Лица, ссоры, предательства стали выглядеть как-то по-детски, несерьезно. Женский коллектив специфичен...А то, что это был несравнимый ни с чем опят, отрицать трудно, какие бы расстройства ни случались это была школа, показавшая, что есть жизнь, приучая к ней, прививая ее по возможности Там я поняла, что могу стать намного лучше, что на это у меня есть силы. Люди, которые были рядом смотрят на меня и я смотрю на низ, никогда не забывая, что за унижения мне пришлось пройти прежде, чем я познакомилась с тем миром, я никогда не смогу забыть , что сделал для меня этот мир, что именно он и его люди помогли мне однажды обрести себя., понять, что я достойна лучшего. Он стал мне домом, куда тянет несмотря ни на что, следует знать и помнить куда ты идешь, но никогда нельзя забывать откуда ты пришел, и я буду помнить и любить мир, открывший мне двери в мир, в себя, мир назвавший себя Бурса...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"