Коротков Евгений Александрович : другие произведения.

Возрождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вступление
  Яркий свет светил в конце туннеля. Я лечу, как по рассказам тех, кто был в клинической смерти. Но я не вижу своей прошлой жизни. Я не когда не жил!!! Туннель резко повернулся в низ, и я упал. Резкая вспышка оставила меня без сознания.
  Спустя три чеса.
  О эта боль во всем теле, звон в ушах, тело стало неподвижным. Что со мной? Где я? Все пора приступать - послышался голос в конце комнаты.
  Небольшая лаборатория, оснащённая черными технологиями, по середине стоит операционный стол. Человек в белом халате работает на компьютере расположенном в углу лаборатории. Электронный звук сопроводил открывающеюся дверь. В помещение зашел человек, в его глазах было видно недоумение. Он сказал:
  - Док, мы ведь не знаем последствия этого препарата, те люди, на которых мы проводили первые эксперименты, стали зелёной лужей посреди карцера.
  - Это наука сынок, здесь не обойтись без жертв, подумай, сколько жизней мы спасем, если всё получится. Тем более ATKO идеален. Мы выделили основной элемент FEV, соединили с клетками иммунитета мутанта, добились 100% синхронизации на уровне выделения RTK.
  - Да, но мы не можем убивать сотни людей. Если результат будет таким же?
  - Послушай Марк, мы удачно вылечили крысу, у неё выросла отрубленная нога, мы вернули к жизни умирающего пса.
  - Но ДНК в корне отличаются от человеческого. Док обещай, что это последний раз.
  - Ладно. Всё готово. Вводи ATKO.
  Пи-Пи-Пи...
  Спустя два чеса.
  В лаборатории затих шум кардиостимулятора, На экране мониторы светилось:
  Отключение подача кислорода
  ...
  Отключение выброса адреналина.
  ...
  Извлечение подкожного электрошока.
  ...
  Снятие ремней.
  ...
  - Док снова неудача.
  - Но он не стал лужей как те, это великий прогресс мой мальчик. Вызови уборщиков, пусть избавятся от тела.
  Ниже уровнем. Отделение персонала крематория. Два мужика распивают паршивого качества водку. На двери весит табличка не входить биологическая опасность. Ещё двое в защитных костюмах заносят труп, запакованный в герметичный пакет.
  - Хех, а вот и Джон с Петром. наливай Николай ща будем хоронить. - С явно весёлым настроением пробормотал бородатый дед.
  - Ага, только ты что наш план забыл. Кто будет хоронить здесь, когда можно похоронить там, и толкнуть две ядерные херовины на базаре. Эта ядерная печка стока энергии жрет, больше чем мы все вместе выпьем за день. - сказал Николай.
  Один из носильщиков откинул капюшон и бодро кивнул.
  - А ты подумал, что будет, если нас засекут? - Возмутился дед.
  - А с какого хрена нас засекут, сегодня на посту новичок, я ему уже намекнул, что можно на халяву денег срубить. Он парень понятливый, всё как надо.
  Все перекинули взгляд на мешок.
  - Один мешок, одна штука баксов, да мы тут разбогатеем.
  Ночь, недалеко от бункера-убежища. Николай с Петром несут труп к скалам.
  - Петро, вон там пешера давай его туда и дело с концом?
  - Коля, давай его закопаем, если найдут нам хана.
  - Да забей его там за ночь скорпионы сожрут, отвечаю, пещера глубокая их там семьи.
  - Ну, давай быстрее от тела избавимся, быстрее батарейки толкнем.
  В ночной темноте раздался шум падающих камней, а затем шум упавшего мешка с телом.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"