Короткова : другие произведения.

Мне нужно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне нужно, чтобы мы оказались сейчас вместе пока не прекратился дождь. Чтобы я могла поделиться с тобой радостью, могла, скользнув прозрачной капелькой по твоему лицу, сверкнуть в твоих глазах бриллиантовой дождинкой. Чтобы ты рассмеялся, увидев как я неуклюже расплываюсь на твоей ладошке. Мне нужно, чтобы ты не хотел защищаться от меня зонтом. А если и так, то задумавшись о чем-то своем, слушал как я стучу по ткани твоего укрытия. Мне нужно суметь научить тебя мечтать, когда ты, стоя у окна, будешь смотреть на меня с обратной стороны. Я буду проделывать для тебя танцевальные фигуры, рисуя дорожки на стекле. Ты заметишь меня и проведешь пальцем, повторяя мои движения. Вот мы и танцуем в паре наш изящный танец. Мне нужно, чтобы ты хотел распахнуть окно и пустить меня к себе, не боясь промокнуть. Чтобы...если однажды тебе станет грустно, ты, уронив нечаянную слезу, почувствовал ее тепло на своей щеке, догадался, что это я и улыбнулся. Мне нужно, чтобы ты ждал моего прихода. Чтобы ты любил осень, потому что тогда я буду с тобой чаще. Чтобы зимой ты оттаивал в ладошке снежинки в надежде увидеть меня. Мне нужно позволить тебе пропитаться моим свежим дыханием, чтобы ты, вспомнив меня в жаркий летний день, почувствовал мою влагу на своих губах. Мне нужно быть ближе...А тебе?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"