Коровин Семён Юрьевич : другие произведения.

Русский язык

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Под влиянием Чехова А. П.

   Русский язык и блондинка.
  
   Составление предложений.
  
  Наш призедент забрал Крым и к тому же он холост.
  
  Сборная России по футболу не умеет играть в футбол и получает многа денег.
  
  Мы с подругами любим дискотеку и танцевать с красивыми парнями.
  
  Выпал первый снег и в лесу закукавала кукушка.
  
  В селах косят сено, нет дорог и много матеряться, потому что там люди не образованы.
  
  Младшие уважайте старших или вам не будут уступать место в тролейбусе.
  
  Я люблю модные вещи, потому что они хорошие.
  
  
   Сочинение на тему "Осень".
  
   За летом пришла осень, она наступила внезапна. Желтые листья слетают и сыплються с деревьев. На улице стало очень прохладна и ходить в юбочках уже холодно. Загорать и купаться на речке уже нельзя, но мы не грустим и ждем лета. Даже все птички улетают в жаркие страны, потому что там лето, только голуби и воробьи остаються жить на плащадях и парках. Осенью люди собирают урожай на огородах. Им приходиться наверное очень тяжело, ведь мы можем брать продукты круглый год в супермаркетах, а они только один раз в год. Поэтому все деревни радуються наступлению осени.
   Первоклассники осенью в первый раз идут в школу, у них много цветов и бантов. Учителя их научат читать, писать и уважать старших. Школа - это столп знаний, отсюда школьники входят во взрослую жизнь. Если бы не было осени, то люди никогда бы не пашли в первый класс. Осень - это хорошая пара. Я очень люблю осень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"