Клетчатый : другие произведения.

Письмо к Березиной Е.Л

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Терзаемой сомнением душе...

  Милая, милая Леночка!
  
  Спешу Вас утешить (если, конечно мое утешение Вам надобно) Вы никого не обидели и более того, никто Вас не пытался хватать за руку! О прочем Ваши мысли совершенно,
  и здесь я абсолютно серьезен,
  беспочвенны...
  
  Ваш несомненный талант, даже ТАЛАНТИЩЕ, привлек внимание Мессира... ненадолго.
  Не сетуйте и не ропщите. Все это суета сует...
  
  Но вот резонансу Вы умеете нагнать! Талант от ...
  Пардон, Вы ж поклонница иных взглядов:..
  
  К вопросу о раскраске Ников.
  А что по-Вашему есть лицо? А что Ник?
  Жалкая ссылочка не есть путь, ну хоть куда-нибудь... Тем более к душе. Опять пардон!
  
  Ай-ай! Стихов, в отличии от Мессира мне слагать невозможно, но Вы-то, Вы могли бы подыграть Ему! И ведь неплохо получалось!
  Однако, неувязочка вышла - Ваш "ПС" чуть запоздал! Мессиру стало скучно...
  
  Не берите греха на...
  Пардон. Мне, видимо, придется извиняться на каждом слове..
  Так вот, ни читатели - анонимы, ни авторы-псевдонимы, ни лица "без забрала" не имеют отношения к так называемым нападкам в Ваш адрес.
  А даже, если вообразить себе автора, пытающегося скрыться под псевдонимом Мессира (к тому же бессовестно перевравшего фамилию) - тоже мне знаток словесности - что это может означать?
  
  Представьте себе, автор публикует в своем разделе (кладбищем запахло) открытое письмо в Ваш адрес - ну вот что хотите делайте, а лично я всенепременно заподозрил бы в нем знатного пройдоху, тщетно пытающегося привлечь внимание достопочтимой публики к собственной бездарности. И это посредством Вашего ТАЛАНТА!
  Пи-арщикам такое и не снилось!
  По сему, расслабьтесь - Вам никто не грозил и не посмеет!
  Я лично прослежу за этим!
  
  Чтоб избежать излишней суматохи и не дать повода заподозрить самого правдивого на свете Отставного Регента в жажде славы (какой?) - отключаю возможность комментариев.
  Поверьте, мне они скучны, что ж до Мессира - он велел Вам кланяться...
  
  Примите же поклон
  
  Ни того ни сего года от неизвестного события
  
  Покорный слуга
  Фагот

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"