Кэйрин : другие произведения.

Варкалось...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Горячий мистический триллер с элементами эротики.

  Варкалось, семь пятнадцать пополудни, горячий ветер нежно трогал щеки, а в голове - ночевки, бредни, блудни... Два века - лет семнадцать в пересчете, всего семнадцать... Нежный бархат шеи почти не виден из-за черной шали. "Ты разрешишь остаться здесь, отшельник?" "Когда ж мы, люди, вам не разрешали..." Вино пустыни - терпкая текила зажгла огонь, разгладила морщины, горячий ветер кружку опрокинул, на ровном месте - что за чертовщина? На ровном месте ноги спотыкались, "...крепка отрава... что я, в самом деле...". Дрожали руки, бархата искали, и не сдались, и бархатом владели; в пустыне ветер, стоны да цикады, в землянку прямо через дыры в крыше по капле тек вишневый сок заката, и слышно было, как пустыня дышит - неровно, в такт, баюкая песками живую душу рядом с древним ядом... Ее клыки артерию искали, да бросили - уснули мирно рядом. Светало, розовело еле-еле, прохладный ветер смыл жару ночную, а в голове голодное похмелье, сухие очи горизонт качнули... Два века - лет семнадцать, бредни, блудни, блеснула вдруг клыками, улыбаясь: "Прощай, отшельник, выспись до полудня." - он улыбнулся ей, не просыпаясь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"