Коршманюк Анна Викторовна : другие произведения.

Неизбежная тьма. Любовь под запретом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история возродит у вас необычайные чувства и эмоции, история, которая будет длиться вечно в ваших сердцах. История о девушке, об обычной девушке, жизнь, которой изменилась так быстро, что вернуться назад уже невозможно и если бы и было возможно, то бессмысленно! История о любви, что сердце заходит в пятки, не каждый может выдержать все те события, что выдержала она. Но смею вас успокоить, всё не так печально как кажется, ведь рано или поздно душевная боль, терзания, мучения должны уйти. Нельзя жить вечно в страхе и боли, как бы не было тяжело, нужно бороться и тогда возможно появится счастливый конец...

  Пролог
  
  Эта история возродит у вас необычайные чувства и эмоции, история, которая будет длиться вечно в ваших сердцах. История о девушке, об обычной девушке, жизнь, которой изменилась так быстро, что вернуться назад уже невозможно и если бы и было возможно, то бессмысленно!
  История о любви, что сердце заходит в пятки, не каждый
  может выдержать все те события, что выдержала она. Но смею вас успокоить, всё не так печально как кажется, ведь рано или поздно душевная боль, терзания, мучения должны уйти. Нельзя жить вечно в страхе и боли, как бы не было тяжело, нужно бороться и тогда возможно появится счастливый конец...
  
  
  
  
   Неизбежная тьма.Любовь под запретом
  
  
  Не нужно жить прошлым..
  
   Глава I
  
   Осень. Обычный день. Погода солнечная и все люди мигом вышли на улицу, оставив дома все свои дела и заботы, чтобы прогуляться и подышать свежим осенним воздухом, полюбоваться как поют птицы и мягко дует ветер. Всё ещё тепло, странно, будто ещё лето не закончилось. Несмотря на то, что эта пора года обычно холодная и дождливая, в этом году всё по-другому.
  
   Ах да, я совсем забыла представиться, меня зовут Вика. Я живу в самом центре Москвы, я учусь на первом курсе Московского Государственного Университета им. М.В.Ломоносова, на факультете филологии. Должна признаться, меня не весьма интересует та специальность, на которую я поступила. Моя мама сильно настаивала, я не люблю её огорчать, поэтому я и решилась подать туда документы. Лично я считаю, что с меня бы вышел отличный журналист или адвокат. Мечты мечтами, а получилось по-другому... Опустим эту весьма скучную и немного печальную тему. Перейдём лучше к моим друзьям и увлечениям. У меня есть лучшие друзья - Аня и Маша. Они учатся на том же факультете, что и я, но в отличии от меня, им нравится филология. Мы неразлучные подружки, всегда рядом, когда кому-то из нас плохо, мы всегда готовы помочь друг другу и не когда не расстаёмся. Одним словом подруги - навсегда. Я даже не знаю, что бы делала без них, они моё - всё! Они всегда разделяют мои взгляды, понимают мои эмоции, с ними я чувствую себя кем-то, забываю все неприятности которые произошли в течении дня, с ними я не одинока.
  
   Я считаю себя творческой личностью, ведь я неплохо рисую и иногда у меня в жизни бывают такие минуты, что я беру ручку и начинаю писать свои мысли, чувства, стихи.. Да-да, стихи, я пишу их иногда, как вы понимаете вдохновенье бывает крайне редко. Свои стихотворения я никому не показываю, лишь некоторые, потому что, в основном все они о любви, о моём душевном состоянии. Незачем кому-то зря беспокоиться обо мне.
  
   Я не скучаю по школе, с момента моего выпуска прошло даже меньше чем полгода. Если вспомнить меня и школу, то лучше не вспоминать, потому, что тогда сразу возникает образ Влада. Большая часть моих школьных воспоминаний связана именно с ним. Мы учились в параллельных классах и почти каждую перемену были вместе, нас притягивало словно магнит, я думала мы никогда не расстанемся, но это были нелепые детские мечты, я поняла это, когда мы расстались. Я до сих пор не могу его забыть и ту боль, которую он мне причинил. В последнее время, я как-то замыкаюсь в себе, сижу дома, никуда не хожу. Нечего не хочется, у меня словно скука душевная, чего-то не хватает. Хоть с моими друзьями и не соскучишься, а мне всё ровно одиноко. Девчонки говорят, что это из-за того, что у меня нет парня. Возможно, но я не хочу пока никаких отношений. Мне их хватило с Владом, особенно после того, как он меня променял на Наташу - причину нашей с Владом разлуки и школьную девицу 'лёгкого поведения' и это про неё ещё очень и очень мягко сказано! Я его любила, доверяла, думала, что между нами есть некая искра, любовь, взаимопонимание, верность в конце концов, но как оказалось - всё это ложь! Ему было плевать на меня, на мои чувства. Ну конечно, что ему может дать какая-то серая мышка с миленьким личиком и мягким характером, ведь ему надо тигрица, страстная, притягивающая, неподражаемая, влекущая за собой весь противоположный пол девушка - Наташа. Хоть меня тоже нельзя назвать уродиной. Да, возможно я и не эталон красоты, но довольно таки симпатичная: милое личико, аккуратный носик, пухленькие розовые губки, изумрудного цвета глаза, волосы с шоколадным оттенком, локоны которых достают аж до поясницы, меня нельзя назвать высокой, но и не маленькой,с фигурой у меня никаких проблем нет, вполне, как я считаю неплохая внешность. Как бы там не было - он просто плюнул мне в душу своим поступком.
  
   Однажды, когда меня попросили отнести в актовый зал флешку с презентацией, открыв дверь в пустой, как оказалось зал, я увидела такую картину. Влад стоял у окна и игриво посматривал на Наташу, а она улыбаясь подошла к нему и притянула к себе, заключив в объятья и крепко поцеловав, спросила: ' Ты соскучился по мне, милый, сегодня встречаемся у меня, как всегда, или твоя серая мышка Викуличка захочет погулять?' Она смеялась на до мной. Жгучая боль пронзила моё сердце. Он только хотел ответить, как увидел меня, застывшую в дверях и потрясённую увиденным и услышанным, но на его лице не дрогнул ни один мускул, невозмутимым выражением лица он ответил: 'Да, встретимся у тебя, как обычно, и нет серая мышка мне не нужна!'. После этого, он нагло улыбнулся мне и поцеловал её со всей страстью, обняв её за талию, они пошли в класс, при этом окончательно добило то, что это увидели половина моего класса. Смех раздался на весь зал.
  
   С того дня на до мной начали посмеиваться и я всё никак не могла понять, что стало тому причиной. Как оказалось, та дура начала всем рассказывать, что Влад совсем меня не любил, я была для него лишь обузой и то, что он говорил Наташе, что я низшая масса и у меня смотреть не на что, мол одна кожа да кости и всякие унизительные комментарии и прочие оскорбительные слова. Услышав это, естественно все начали обсуждать меня, обращаться со мной, как с какой-то зверушкой, насмехаться на до мной. Это было выше моих сил. С окончанием школы я была только рада. Когда, я узнала, что поступила в университет, я поняла, что вот мой шанс начать новую жизнь. И я не ошиблась, у меня появились, новые друзья, интересы, казалось в моей душе правил рай. Вот, после конца нашего расставания прошло пол года и я всё не могу разобраться, остыли ли к нему мои чувства или нет. Не знаю. Но сейчас я не хочу никаких отношений с кем-либо. Не хочу снова разочаровываться в людях, в любви. Сейчас мне правда стоит побыть одной, это к лучшему.
  
   Вообще, я всегда отличалась своей неординарностью, своими мыслями, мечтами. Я с детства помешана на мистике. Меня всегда привлекало, что-то потустороннее, таинственное. Вот взять к примеру меня в 14 лет. Мы на столько с подругами сходили с ума по фильмам ужасам и всякой фантастике, что однажды решили вызвать какого-то духа. И ещё плюс в моём доме. Начертили пентаграмму, свечи вокруг, приготовили заклинания. Обстановка была жутковатой, но как настоящие 'бойцы' на всякий случай мы ещё десятки свечей позажигали, а то уж извините, было темно и так тихо, что слышали как сердце стучит. Но увы с духом побеседовать не удалось, ведь закончилось всё тем, что мы как трусливые зайчики выбежали из дома и ещё час на улице стояли, боясь зайти в дом. Девочки перепугались до чёртиков и не переставали твердить, что мы потревожили мёртвую душу и всем нам конец. А как оказалось напрасно мы переживали, потому, что виновником всего этого был мой кот Пушок. Просто, когда мы якобы попросили духа подать нам знак, то услышали какое-то мычание, толи крик, да и потом рухнула огромная ваза на пол, поэтому мы со страхом помчались на улицу. Хоть на самом деле мой 'котик' гонялся за соседским котом, который забежал в наш дом, и они воспряли в схватке, в результате которой была разбита ваза, порвата штора и по всему паркету валялись клочки шерсти. Ужас!!! Вот так было 'весело', но это ещё не всё самое смешное, впереди было не менее захватывающих приключений. Ндааа....детство у меня было то, что надо!
  
   Мне не хватает тех времён. Сейчас я конечно не такой параноик, но всё же в малую долю мистики верю.
   Так, что-то я отвлеклась! Завтра в университет, а ещё даже не готовилась к контрольной. Пора браться за ум! Пора забыть всё плохое, что было со мной в прошлом, а всё хорошее и весёлое тех времён, чего было не так много, перенести в будущее. Не жить надеждами и мечтами. Не нужно жить прошлым! Нужно жить реальностью, настоящим!
  
  
  
   Очередная ошибка
   Глава 2
  
   О Боже! Я проспала! Ааааа...
   Вот и начинается моё утро! Я опаздывала. Я поспешно приняла душ, выпила кофе и побежала на остановку.
   'Чёрт!!! Неееттт!!' - сказала я себе мысленно. Мой автобус уехал, придётся идти пешком. Пытаясь не паниковать, я быстрым шагом пошла в университет.
  
   В итоге, я опоздала на целую пару. Но мне повезло, потому, что профессор Константин Николаевич - преподаватель социологии, вошёл в моё положение и так, как я чуть ли не лучшая в группе знаюсь на его предмете, он простил мне эту оплошность. В целом день прошёл удачно. Сейчас мы с Аней и Машей прогуливались по парку. Погода замечательная, можно просто ходить и наслаждаться теплом. Но насладиться мне так и не дали, потому, что Маше наверняка опять стукнула очередная идея в голову и она решила нас этим так сказать обрадовать:
  
   - Девчонки, давайте сегодня сходим в клуб, мне посоветовали 'DISCOTEQUE' - новый ночной клуб, обладающий уникальным танцполом с 30-метровой барной стойкой и внушительной сценой. И кстати в клубе установлен единственный в России комплект звукового оборудования Funktion One. - рассказывала Машка с таким интузиазмом, что глядя на неё можно было сказать, что она не про клуб рассказывает, а про золотой замок какой-то!
   - Ооо.. опять ты за своё! Мы уже сходили в один, забыла? Так нас туда даже не пустили, нам же ещё не исполнилось 18!
   - Ясно, вечно одно и тоже, нас туда между прочем мой двоюродный брат проводит! А ты Викусь, что скажешь, а то Аня у нас переживает. - едко спросила Маша.
   - Если честно, то я тоже не уверена, что мы сможем туда попасть, да и к тому же, я не очень хочу куда-то идти, я лучше побуду дома. - сказала я безразличным тоном, но тут увидела взгляд Ани и мне тут же стало не по себе, это означало лишь одно, что она опять начнёт читать мне нотации.
   - Да ,что же это такое, Виктория, ты и так никуда не ходишь, сидишь всё время дома, так и с ума сойти можно, куда это годится! Я конечно и сама от Машиной идеи не в восторге, но ради тебя готова пойти. Всё! Это не обговаривается! Мы идём в клуб и точка!!! - ну и как под таким напором можно отказаться?! Вздохнув, я обречённо посмотрела на девочек.
   - Ладно, я согласна. И в самом деле, что-то я уже засиделась дома, пора развеяться.
   - Вот и хорошо, тогда вечером нас до клуба подвезёт Славик, а пока пошли по магазинам, нужно выглядеть на все сто! - с этими словами Маша взяла нас с Аней под руки и мы пошли тратить деньги на вечерний наряд.
  
  
   И вот мы уже стоим возле клуба 'DISCOTEQUE'. Даа, мы постарались на славу. Выглядели мы сногшибательно. Маша была в чёрном платье с небольшим вырезом на груди, оно отлично подчёркивало её прекрасную фигуру, Аня в тёмно-синем коротеньком платице с вырезом на спине и чёрным клатчем, который отлично подходил под её чёрные туфли на высоком каблуке, ну а я была вообще сама на себя не похожа: на мне было серебристое немного короткое платье, что подчеркивало мои длинные стройные ноги, на спине красовался вырез в форме сердца, открывая прекрасный вид на мою спинку, мои волосы были слегка накручены, чёрная подводка и бледно-розовый блеск смотрелись на моём личике просто идеально, серебряные серёжки достающие до плеч просто шикарно сочетались со всем моим образом, который дополнял клатч и чёрные туфли на высоком каблуке, делая мои ноги просто необычайно сексуальными, как выразилась Аня. Посмотрев на себя в зеркало, я почувствовала себя королевой.
  
  Маша оказалась права, благодаря её брату нас пропустили в клуб без проблем. Зайдя во внутрь я была мягко говоря шокирована, потому, что обстановка, дизайн, музыка, персонал, буквально всё было непревзойдённым. Сразу захотелось пройти в глубь зала и слиться в танце со всеми. Мы сели за столик, заказали 'маргариту' и фруктовый салат. Я ни чуть не пожалела, что согласилась пойти сюда. Оставив Машу болтать с парнем, которому она видимо очень понравилась, ведь он заказывал самые дорогие коктели, какие она хотела. Мы с Аней решили потанцевать с остальными. Танцуя, я заметила Игоря, парня который учится в моём университете на третьем курсе, он буквально поедал меня глазами, наверное не ожидал, что я буду выглядеть такой, не побоюсь этого слова 'сексуальной'. Он был с другом, второго я не знала. Вскоре когда мы подошли к стойке, так как очень хотелось пить, я увидела как Игорь со своим другом направляется в нашу сторону. Подойдя к нам он соблазнительно улыбнулся :
   - Привет! Давайте мы угостим вас каким-нибудь коктелем, Вика, мм ? - я была удивлена, что он знает моё имя, ведь прежде я не была официально с ним знакома и да было трудно не заметить, как он красив, хорошо сложён, я сразу уловила манящий аромат его мужских духов.
   - Привет, Игорь! Было бы не плохо, мы немного устали, ты здесь часто бываешь?
   - Да, частенько. Оу, забыл представить, это Саша, - показал он на своего друга, - мой брат, ты здесь впервые? - я уже увидела как Саша поглядывал на Аню, она девушка видная, чувствую, сейчас меня оставят одну.
   - Очень приятно, Саша, а это моя подруга Аня, да мы здесь впервые. - Игорь, до сих пор продолжал пожирать меня глазами и это немного пугало.
  
   Парни заказали нам 'мохито', мы разговорились, а я и не думала, что с Игорем можно вот так просто и легко вести беседу, он оказался очень весёлым и даже милым. Ну потом, как я и предполагала, Саша с Аней удалились от нас куда-то вглубь зала, а мы с Игорем всё продолжали болтать. Заиграла медленная музыка и он пригласил меня на танец. Это было прекрасно. После, мы решили выйти на улицу, так как шум и музыка клуба немного давила на голову. Игорь предложил прогуляться по парку и я не отказалась. Мы мило разговаривали, он рассказывал мне всякие истории, которые происходили с ним в группе. Парк был огромным, вдоль тропинок были деревья и лавочки, но если пойти немного дальше, то можно было дойти до небольшого леса, состоящего в основном из деревьев. Сев на лавочку, мы просматривали фотографии его путешествия в горах и заметив, как Игорь обнял меня за талию, а вскоре и начал спускаться ниже, я решила прекратить это:
  
   - Ладно, нужно возвращаться в клуб, там Аня и Маша, да и к тому же нам пора домой. - я уже собиралась встать, но Игорь схватил меня за руку и притянул к себе и усадив на колени сказал:
   - Давай ещё побудем здесь, по моему мы не плохо проводим время, - он положил свои руки мне на попку и уже собирался поцеловать меня, но я резко встала и направилась в сторону клуба.
   Но он преградил мне дорогу, в его глазах я увидела какой-то похотливый блеск, меня это уже начинало злить и я со злости выпалила:
   - Я не из тех, кто будет вешаться тебе на шею, ищи себе другую девушку для удовлетворения своих потре.... - но договорить мне уже не дали, он грубо впился в мои губы поцелуем.
   - Неет, дорогая моя, я всегда получаю то, что хочу и меня ни что не остановит.
  
   Не соображая, что я делаю, от страха я побежала прочь из парка прямо в лес. Бежав, я слышала, как он бежит за мной, паника мгновенно охватила меня. Я даже не хотела представлять, что он со мной сделает. Я опять ошиблась в парне, внешне он казался таким милым хоть и красавчик. Я остановилась, так как почувствовала, что за мной уже никто не бежит, я уже хотела вздохнуть с облегчением, как вдруг рука накрыла мне рот и прижала к дереву. На меня смотрел злой, возбуждённый, смотрящий на меня с наглой ухмылкой Игорь. В голове сразу пронеслось ' Мне конец!'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"