Коршунов Андрей Володимирович : другие произведения.

Вечная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не судите строго буду выставлять частями.

   Глава 1
  Сколько себя помню я, всегда любил приключения на свою голову, не умел держаться в стороне от чего-то необычного и неестественного, а вот сегодня я влетел по особому так сказать крепко. Было солнечное утро, я повернулся на бок и в своей манере лентяя вздохнул думая о Гавайях солнце песку море, но не тут-то было громкий стук в дверь вернул меня обратно и отчетливый крик сестры о том, какой я болван и что уже нужно вставать, а то мне влетит от папы.
  -Ладно, встаю-встаю, ответил я и начал потихоньку собирать вещи. Спустившись вниз, я увидел, что на кухне сидела вся семья, мама Анна папа Алексей и моя вредина сестра Даша. Я тихо подошел к столу и сал за свое законное место возле папы, после моего прихода я понял, что все уже узнали о моей выходке в школе. Вы, наверное, хотите знать, почему мне так было неловко в тот момент, ладно я расскажу. Вчера я сидел на уроке зоологии и ничем приметным не занимался, тут вдруг, откуда не возьмись мне приходит в голову идея нарисовать карикатуру учителя, на первый взгляд ничего такого, просто дурацкий рисунок и ничего больше, но тут произошло необычное все, что я рисовал, появлялось у учителя на лице и я с удивлением, но в то же время и с удовлетворением рисовал дальше. С этого момента я понял, что со мной что-то не так и еще учитель увидел себя в зеркало и сравнил с моим рисунком и, конечно же, обвинил во всем меня. Вернувшись, домой я думал, что меня убьют, так как мои родители были в этом городе известны, и каждый слух про них проявлялся у меня на шее в виде синяка. Мы жили не бедно, но мои родители были скупы и я даже не надеялся на что-то дорогое. Я имел свою комнату на втором этаже и мотоцикл, который, кстати, купил я сам себе на отложенные деньги. Мотоцикл был для меня всем, и я мечтал уехать, когда то подальше от всех. А тут еще эта история в школе. Вечером я работал у отца на ферме, заведовал лошадьми. Странно, но лошади меня любили и ни разу, повторяю, ни разу меня не сбросили из седла, хотя другие с них летели как ошпаренные. Но был у нас старик, на ферме которого все считали чудаком и не решались с ним подолгу общаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"