Коршунов Павел Андреевич : другие произведения.

Старые обиды(продолжение 7.6.1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  Значит вот так вот всё закончится?- спросил волшебник пустынь.
  Я не думал что что-то закончилось-ответил ему на это орк.
  Но если мы будем продолжать ничего не делать может случиться страшное. Определенно масштабное и то что разрушит даже нашу основу жизни. Скажи, мы узнаем почему так и должно всё пройти? Неужели тогда когда тут ещё давным-давно решили принять решение о том, что нам необходимо сохранять нейтралитет, сейчас мы должны будем бездействовать.
  Переведи, что в сложившейся ситуации мы ничего не можем сделать, что мы должны.
  Мы должны что? - недоуменно спросил волшебник пустынь.
  Делать то что я обычно делаю всегда.
  Значит будем просто сидеть, плеваться в воздух?
  Сейчас нас осталось фактически только двое. Ты сам видел что двигается против нас. Теперь мы должны принять по крайней мере одно правильное решение. Новая ставка - правда.
  Здравая мысль? А это право решения заключается в том что мы должны будем на свалившуюся на нас кучу событий что-то предпринимать? На этот счёт что то сказано?
  Конечно - спокойно ответил орк - это означает что мы будем ждать смиренно какого-нибудь конца. Но всё равно как бы то ни было в прошлый раз мы также стремясь сохранить какой бы то ни было нейтралитет ничего не добились. Или ты забыл чем всё кончилось прошлый раз?
  Тогда было совершенно по-другому, сейчас мы даже близко не представляем того с чем мы столкнулись теперь. То, что двигается с юга, но ты сам видишь что на севере тоже что-то происходит. Даже если всё это не взаимосвязано, в любом случае нам предстоит держать удар с двух сторон. Как бы то ни было, то что ты предлагаешь? Влезть в эту битву прямо сейчас когда она только-только начинается?
  Нет. Но и сидеть ждать в стороне я тоже не намерен только по крайней мере теперь. Я считаю что мы как минимум должны постараться помочь. - ответил орк.
  Отлично! Я предлагаю ни во что не вмешиваться. Но тем не менее мне тоже будет интересно узнать чем же все кончится. Я не хочу как ты в тот раз...
  Как в тот раз уже ничего не будет. Всё будет как минимум по-другому.
  Значит, в итоге ты решил отправиться прямо сейчас пропустив основной ход событий? Может, подождать когда у меня будет программа и всё-таки войска сойдутся друг с другом. Знаешь, я всё-таки считаю...
  Хорошо, точка, так и быть. Тогда поступим с большой и предельной осторожностью. Попробуем предположить что будет дальше но в прямом столкновение будем мы учавствовать лишь только тогда когда поймем что противник действительно тот о ком мы подозреваем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"