Коршунов Павел Андреевич : другие произведения.

Старые обиды(продолжение 7.6.4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Моя королева. - проскользнула участливая тень - повернувшись к Миртане.
  -Я не королева, сейчас. Лишь то, что от нее осталось.
  -Миртана, следи за собой. Аспариан разрушил твое тело, но ты еще существуешь в этом мире. - сказал некромант, закрывая новые капсулы.
  -Ты все подготовил для возвращения сестер?
  -И вашего мужа тоже. Но, скажи мне сразу. Когда-то давным-давно ты выбрала Моргота. Сейчас то, ты собираешься просто уничтожить все что существует?
  -Какая проблема? - спросила Миртана.
  -Проблема в том, что ты не оцениваешь, то, что, когда вымрут живые существа, у тебя кончится материал для усовершенствования и улучшения своей жизни. Жизни будущего.
  -Будущего? У этого мира нет будущего.
  -А как же твой племянник?
  -Хм, он еще жив? Наверное, вырос уже, малявка.
  -Вырос. Он теперь собрал власть вокруг себя и сильно сомневаюсь, что он будет и планирует тебе служить.
  -Все-равно.
  -Аспариан. Мертв.
  -Сколько времени я тогда спала?
  -Не долго. Относительно к человеческой жизни - слишком недолго. Он не выбрался тогда.
  -Умер. Мертв. Бл**ь не верю!
  -Миртана. Все кончено. Сосредоточится нужно на том, что двигаться надо вперед.
  -Как ты планируешь собрать генный материал?
  -У меня есть многие друзья, с которыми мы...
  Миртана продолжала смотреть на окружающих ее умертвий, пока пауки, вместе со своей королевой не вышли к ней. Среди них стояло гигантское существо, наделенное тремя головами и многими паучими лапами.
  -Вот же ж ...
  Некромант вопросительно посмотрел на нее.
  -Роана! Северянка! Я знала ее - это она. - ответила Миртана.
  -Я видела тебя... - прошептало паучье существо.
  -Ты знала меня. Это тебя мой муж похитил и таскал за собой. Заткнись и слушай меня. Собирай всех своих и двигайся на юг. К замкам!
  -Слушаюсь - неохотно ответила паучиха и поползла вместе со своими прислужниками дальше.
  -Моя королева. Ты еще слишком слаба.
  -Я знаю. Мы справимся до того, как придется начать воевать. Главное закончить, то, что необходимо, чтобы не столкнуться с проблемами серьезнее.
  -Как мне кажется. Проблем не будет. Варды уже не имеют силу, а двемеры...
  -Не говори про двемеров! Я не хочу ничего слышать сейчас. Важно для нас, то, что нужно так или иначе увеличивать нашу силу. И забрать моего племянника и всех, кто с ним.
  -Что бы что? Что бы не дать другим их просто убить?
  -Не дать другим разрушить мои планы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"