Коршунова Альбертина Дмитриевна : другие произведения.

Синопсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Синопсис.
  
   Мир людей питает демонов духовной энергией своих разумных обитателей. Устраивает ли это демонов? Не совсем. Дело в том, что они разделены на две партии - те, кто умеют поглощать энергию людей, и те, кто лишь получают её от " умельцев".
   Вторые, в конце концов, находят, как нарушить устоявшийся порядок и собственными силами обеспечить "энергетическую независимость и безопасность".
   Они решают открыть постоянный проход в людской мир и через него черпать необходимую энергию. Кроме того с её помощью они намерены пробудить Покровителя, который находится в коме уже многие годы. Пробуждение это не сулит ничего хорошего, но демонов это не страшит. В мир людей отправлены два эмиссара, чтобы подготовить всё необходимое для создания портала. У них одна цель, но совершенно разные мотивы, поэтому каждый из них выбирает свой собственный путь.
   Тем временем первая партия тоже не сидит, сложа руки. Её лидеры наделяют силой и полномочиями своего избранника. Ему поручают помешать эмиссарам враждебного лагеря. А, кроме того, он выполнит ещё одну миссию уже в мире демонов, вернее, несколько за его пределами.
   Пока избранник и эмиссары сражаются в мире людей, во владениях демонов представители обеих партий также начинаю борьбу друг с другом. Ареной их битвы станет небольшое поселение на самой границе призрачного мира.
   Бог где-то там, снаружи - за защитным барьером "Файр Лейк". А значит, позволено всё, что стерпит совесть. Дар Покровителя, помогающий отличить Добро от Зла.
  
   Неформат.
  
   Товарищ, вам нужен неформат? Я вас искренне поздравляю, вы нашли именно то, что так упорно искали. У меня в романе в "формат" не попадает абсолютно всё. Построение сюжета, трактовка образов, само мировоззрение и мировосприятие автора. Ну, это потому, что я сама - ещё тот неформат.
   Впрочем, хватит пустопорожних разговоров. Хотите убедиться, что я не лгу? Читайте мой роман. Он, как и я, целиком и полностью к вашим услугам. И больше мне добавить нечего.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"