Корсунский Алексей Юрьевич : другие произведения.

Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Добрый день, Уважаемый Читатель.
   Я хочу представить тебе литературный проект "Убей Героя" - повествование о судьбе людей (или не людей) в волшебном мире фэнтези.
   Не буду отрицать, что количество собранных и обыгранных штампов тут будет больше, чем где-либо еще. А сюжет может показаться слишком простым, особенно поначалу.
   Чем же это произведение будет отличаться от других, и почему я назвал его словом "проект"?
   В конце каждой главы читателю, по его собственному желанию, предоставляется возможность выбрать героя, который погибнет в следующей главе. Для этого достаточно написать имя или псевдоним персонажа. Можно даже описать, почему именно этот герой должен умереть.
   Таким образом, герои будут приходить и уходить на фоне приключений общего отряда. Лично мне интересно посмотреть, как при этом будет развиваться уже продуманный сюжет в уже продуманном мире. Читателя же может заинтересовать возможность влияния на ход сюжета в следующих главах.
   Довольно необычно, рискованно, но интересно. Те, кому будет интересен мир и еще большее участие, могут предлагать (создавать) своих собственных героев на форуме проекта.
   В целом же - предполагается эпическое произведение, где герои, начиная никому неизвестными, будут подниматься все выше и выше, попадая в новые, все более опасные приключения. Часто это будет зависеть от того, кто из героев уйдет, а кто останется.
   Все заинтересованные также могут оставлять свои пожелания.
   Спасибо за внимание, Уважаемый Читатель.
  
   Несколько правил:
   - первые две главы вводные;
   - судьба героев определяется до того, как глава написана;
   - нельзя убивать того, кто только в прошлой главе вошел в отряд ("геройская неприкосновенность" распространяются на главу, в которой герой примкнул к отряду, и всю следующую главу);
   - некоторые герои, не смотря на все старания читателей, по определенной причине не будут умирать, а просто будут покидать отряд.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"