Кортунов Николай Сергеевич : другие произведения.

Остров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  
  Online Николай КортуновОстров
  
  Кукловод бесновался и кричал на второго такого же как он.
  - Вы, англосаксы, все отморозки и живодёры, вы разве только в печку людей не отправляете. А у меня всё чисто, поскольку что я думаю, сперва думаю, а потом делаю. И запомните, никуда я так дорого не продаю деньги, как в Россию! Люди не платят налоги, зарплаты, чтобы выплатить мне проценты с моих кредитов... Уважают. А тут вы со своими дурацкими рейтингами...
  Показать полностью..
  - Но пониженный рейтинг заставит русских досрочно возвратить кредиты... Плата за Украину.
  - Мне плевать на Украину, я торгую деньгами, а не украинцами, и печатаю деньги не для того, чтобы мне их возвращали.
  - А интересы Америки!
  - Да нет никакой Америки! Есть только такие я, и такие как вы, только очень нетерпеливые.
  - Г-жа Псаки...
  - Крошка Псаки любому не только рейтинг опустит. А вы запомните, что барыль баксу не товарищ, мы с вами из разных котлов хлебаем.
  - Сэр! Как говорит наш Негр, экономика России скоро лопнет, и мы всю её по дешёвке купим! Мы получим доли в её сырьевом экспорте.
  -Вы, а не мы. Вы и Ирак хотели по дешёвке купить, а получили ИГИЛ в одно место, а тут Россия...
  - Так она сидит на "нефтяной игле", экономика отсутствует, поэтому мы легко её скрутим.
  - Она сидит ещё заодно на "ядерной игле", и у меня нет никакого желания сыграть с ней в "русскую рулетку".
  - Но мы почти захлопнули "котёл" под названием дефолт, осталось немного дожать.
  - Дожать, чтобы котёл рванул? Да мы с вами будем в долях, вернее состоять из долей! Нет, господа, увольте.
  - Но вы рассуждаете как гнилая Европа.
  - Ммм... Пошли вон, вместе с вашим Негром, к этому, который во Вьетнаме в яме пересидел, ему всё равно скоро червей кормить, вот он пусть и дожимает.
  - Простите, сэр! Простите! Но мы поделимся...
  - Вот, первое разумное слово за сегодня.
  - Ведь деньги сами идут к нам в руки, Россия в изоляции, она как на острове.
  - Россия - это страна, которая десятки лет жила на этом острове, и ещё сто лет может прожить на нём, вы просто географию не знаете.
  - Но для чего тогда мы всё это затевали: майдан, переворот, сланцевая революция? Ведь хохлам надоест стрелять друг в друга, барыль пойдёт вверх, бакс вниз, и мы вместе с ним. Для чего всё это?!
  - Для отскока.
  - Разумеется в ваш карман! - Ну да, я же вам говорил, что нет такой страны Америка, прост
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"