Кортунов Николай Сергеевич : другие произведения.

Участники

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Участвующие в деление пирога собрались в отдельном кабинете.
   -Для того чтобы куски поделённого пирога были легитимны, нам необходимы легитимное правительство, президент и т.д. и т.п.
   -Господа, я думаю, что мы в состояние уже сейчас, не дожидаясь этого и т.д. и т.п., запретить в стране русский язык, так режет ухо.
   -Но тогда мы должны запретить и украинский язык, чтобы остановить националистические настроения.
   -Да, да ,тем более что они лезут к нашему пирогу.
   -А на каком же говорить?
   -Может на своём родном - старославянском попробовать, вспомните киевская Русь
   -Ага, а потом Россию присоединить к нам.
   -Коллеги, шутки в сторону...мы уже попробовали присоединить...
   -Я думаю, надо ввести феню, это язык всех прогрессивно мыслящих бизнесменов,- произнесла мадам с ненормально горящими глазами.
   -Вы, уважаемая, когда вернётесь в свой дом родной, там можете продолжить совершенствоваться в этом языке.
   -Тогда остаётся английский, как во всякой уважающей себя колонии, -резюмировал какой-то тип с иностранным акцентом, видимо от дяди Сэма.
   -А вам- то собственно говоря, что здесь надо?- обратились к нему участники
   -Присутствие
   -И всё?
   -Всё.
   -Да ему надо "пометить" нашу территорию как свою...активы, чтобы под них легче баксы печатать.
   -Как Чичиков в "Мёртвых душах"
   -Уважаемые, про что вы сейчас говорите, у нас юг и восток хочет отделиться.
   -Надо быстрее у них забрать всю недвижимость...всё, что можно забрать и пусть отделяются, вернее переселяются.
   -Забрать и поделить!
   -Друзья, -вдруг раздался тихий голос лысого очкарика, -а мы не поубиваем друг друга, когда всё это делить будем.
   - Лес рубят - щепки летят, -произнёс тип с иностранным акцентом
   Зловещее молчание повисло над залом
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"