Кортунов Николай Сергеевич : другие произведения.

Политолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

  Политолог выпил ещё и продолжил описание действующих лиц:
  - Скучный Джо, президент Америки, характер нордический, с угрожающе большими провалами в памяти, но медкомиссия пропустила. Не любит Россию... думаю ненавидит. Сейчас ему невесело, он опять забыл про Китай, который мог в этой ситуации легко воткнуть нож в спину, нанести "удар змеи".
  - США - страна, где без ограничения печатают доллары, и для всех это вошло в привычку, хотя пора бы и завязать, не такие уж они крутые, - политолог сделал пометку и прихлебнул.
  - Европа - континент, который смертельно боится США, где неограниченно печатают доллары, в своём холуйстве перед заокеанским партнёром обогнала даже свои бывшие колонии. Причины этого явления всем очевидны? - опять сделал пометку и ещё прихлебнул, но ясности это не добавило.
  Хохлы - бывшие русские, забывшую свою историю, запуганы "нациками", хотят сбежать в Европу.
  Нацики - "отморозень", которых прикрывает государство, основная деятельность - отработка своей зомби-программы на живых мишенях в Донбассе, зарплата хорошая, видимо, кроме идеологической обработки прошли ещё химическую, семеро одного не боятся.
  - Донбасс - полигон со статусом свободной республики.
  - Санкции - ни на один язык мира не переводится однозначно, синоним слову идиотизм, так как выставляются даже во вред себе.
  - Россия - страна противоречий, коррупции и нищих пенсионеров, но есть ещё народ, который помнит свою историю и у которых при слове "полигон" и словосочетании "по живым мишеням" может внутри что-то лопнуть, вернее, уже лопнуло. Есть президент - русский, и это многое объясняет, у него терпение так лопнуло, что рука всё время тянется к "кнопке", и далеко не на пульте от телевизора.
  - Так, это исходные, - подумал политолог и опять прихлебнул:
  - Истребить "нациков" с воздуха не получится - хитрые черти, смешаются с хохлами-тружениками, - размышлял политолог, - стоп! А если хохлов вернуть в русскую веру? Они превратятся в украинцев и уничтожат "нациков"! Но, видимо, нет. Запуганы, да и не поверят. Им быстрее до Европы добежать. А если "нациков" за деньги перетащить на нашу сторону, сделать русскими... За деньги можно, легко. Они уничтожат олигархов и хохлам объяснят, что они русские... Нет, столько не напечатать!
  - А если не переговоры о спасении души вести, а сразу про ядерную бомбу? В принципе, она тоже души спасает. Это им не понравится, точно не понравится, с баксами тяжелее умирать! Зато тогда поверят, суки, все что хочешь поверят! - и политолог жадно посмотрел на оставшуюся часть стакана.
  
  Затем ниже подписался:
  Кому: на деревню дедушке Джо: если уйдём, то все вместе, так что не выпендривайся, старина, а то до канадской границы не успеешь добежать.
  От кого: от всех тех, у кого терпение лопнуло, - и нажал кнопку "sent".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"