Korvin : другие произведения.

Обыкновенное безумие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Этим вечером я проснулся довольно рано. Часы еще не успели отыграть громом восемь вечера, а я уже был на ногах и громко кричал на улицу "Hay, Jack!!!" из окошка своей комнаты на восемнадцатом этаже. Побродил по квартире, попинал всех собак, что встретились мне на пути, одел замасленный халат и вышел на площадку. На площадке я провел довольно много времени, четыре или пять сигарет. Мне нужна была небольшая передышка после столь грандиозного начала. Времечко, чтобы собрать свой порыв и направить его вбок или в другой бок. Направление для меня не имело значение.
  
  Потом я вернулся к себе, тщательно причесался и вышел из дома уже окончательно. Захватил тетрадку и пошёл на речку. У нас, в нашем городке, очень славная речка, маленькая и с карпами. Если достаточно долго сидеть на берегу, то через некоторое время можно увидеть, как карпы высовывают голову из своей реки и, открывая рот, посылают тебе воздушные поцелуи. Гена Томилов один раз их видел, после того как просидел там четыре с половиной месяца, а, согласитесь, он не может меня обманывать. После этого он куда-то пропал и только спустя год прислал мне открытку из Карелии. Наверное, карпы сказали ему, что пора изменить свою жизнь. Или посоветовали отправиться в паломничество, что-нибудь проповедовать. И рыбы, и вообще все животные вокруг очень симпатичные, но кто знает, что у них на уме. Я не очень-то доверяю животным.
  
  А я не хочу менять свою жизнь, мне она безумно нравится. Я хочу ласкать её в руках, сжимать бедра, целовать соски, проникать языком в маленькое отверстие между полушариями ног. Вы не ханжа? У нас в городке полным-полно ханжей, которые как наркоманы, они подчеркивают и суют мне под нос свои натуры. Они читают ежедневную газету с самым правильным заголовком на свете "Маньяк загнал в горло 5-и летней девочке осиновый кол!", и суют мне под нос свою газету. Они знают, что такое правильно, а что такое нет. Вот уж действительно настоящие ханжи.
  
  А вы не ханжа, нет? Не расстраивайтесь, меня еще можно будет порадовать.
  
  Всегда пейте квас напопалам с водкой, квас прочищает мозги, а водка дает остроту. Когда вышагиваешь по чердаку, размахиваешь руками и стараешься создать свою суету, которая остается внизу на улицах, суету аюсолютно подобную уличной, такую же, что внизу, тогда почти видишь звезды. Они разевают рот и захлопывают свои зубы прямо за твоей задницей. Не очень-то приятно, когда за твоей задницей щелкают зубами, пуская это будут даже звезды. Поэтому водку с квасом нужно пить только тогда, когда идешь охотится на кошек. Ооо, это одно из самых приятных занятий в человеческой жизни -- пиздить кошек и дарить их хвосты своим соседям по лестничной площадке. Когда я отдаю кошкины хвосты своим соседям, то чувствую себя тем, кем должен был родится с самого начала -- Винни-Пухом. В роли Винни-Пуха я бы им всем показал. Я бы сказал то, что он сам не мог никогда сказать. Я бы доказал, что Страшила отсасывает у Винни-Пуха три раза и с прищелкиванием. Я не гомосексуалист, вы не подумайте. Это для красного словца. Кстати, что это такое?
  
  Ах да. О кошках. Кошек нужно пиздить потому:
  
  1) Они бегают быстрее.
  2) Они шыпят и бегают быстрее.
  3) Рядом с кошками чувствуешь себя неповоротливым как чурбан.
  4) В открытке, что пришла мне из Карелии, сказано, что кошки -- это главные враги свободы.
  
  Вот, я уже почти пришёл к речке. Она большая и соленая, если спустить штану и пописать в неё, то ненадолго она утратит свою соль и меня начнет вдохновлять. Вокруг слишком много соли, она меня засушивает и подвешивает в шкаф со старой одеждой. Я очень боюсь, что когда-нибудь придет моя жена в халатике с цветочками и двухсотлетними бигудями и начнет выбивать пыль. У меня пока нет жены, но, слава богу, уже есть страх. Не люблю соль.
  
  Потом я всегда сажусь на песок, на красный песок и поднимаю один из карандешей с мягким графитом. На берегах речек всегда много карандашей с мягким графитом, не замечали? Ах, вы доставляете графит себе на дом, к ужину всей семьи? Не могу винить. Но мне нравится дикий графит. Его только нужно вовремя бросить на землю. Иначе станете неинтересным рабом. Риск безумный, но во мне есть немного авантюризма. Они мне это сразу сказали.
  
  Потом напишешь гениальную поэму, а солнце будет по-лошадиному скалить зубы. Не стоит на него обижаться. Это всего лишь солнце.
  
  Иногда, когда немного посидишь с мистером вином и фрейлинами сигаретами, текст читаемой книги пульсирует. Пильсирует как большое больное сердце, подчиняемое ритму крови. Ритму моей крови. Зараженной всем вокруг. Это еще потом.
  
  Почему я пишу об этом? Так бывает.
  
  Сейчас, слава богу, уже половина седьмого моей ночи и можно спокойно взять отточенный камень
  и спокойно вскрыть себе вены, сначала вдоль, а потом поперек, как в железной дороге. В руках тоже должна быть соль, но если зарыть их в песок, то все пройдет нормально и вы ничего не почуствуете.
   Солнце встает и умирает. Но вчера я опять проснусь. И с новыми силами кинусь к окошку!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"