Коржов Френцис Корлус : другие произведения.

Будущее внаших руках !!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя первая работа критика уместна

Будущее мемуары К.Б.В

Часть первая (Начало)

Многим будущее будет казаться новой жизню но тне все задумываются о последствия етого будущего . мы люди сначало делаем а потом смотрим на последствия к которым приведет их работа , самым ужасным оружием которое сейчас есть у человечества ето "Ядерные Бомбы" которые без проблем могут уничтожить все вокруг себя но если ее кинуть на нашу планету с космоса то она может в миг уничтожить ее.
Мы люди существа интересные за вю свою долгую жизнь я поведал многое , и увидел прогресс технологий своими глазами наверное я тоже что то смог придумать ветом прогрессе но такая информацию где то ы глубе многолетних архивовю
Первый рассвет прогресса технологий я увидел в 2016 году тогда на територии Украины смогли сделать первый прототип летающей машины которая смогла взлететь на 2 метра и пролететь окло 20 км над землей, потом в 2017 году я смог изобрести вещество которое позволяло плавать под водой около двух часов без маски и воздуха только у етого вещества был один побочный еффект оно вызывало привыкания или как у нас называют "Наркотическая Зависимость" ....
- Здраствуй мой старый друг К.Б.В ! сказал какой то парень который вошел в зал и сел напротив К.Б.В вдуг началась гробовая тишина и наш герой решился ответить незнакомцу: - Здраствуй мой друг , давно не виделись гдето с года так 2045 ! Парень резко улыбнулся и достал конверт из кармана вручив К.Б.В.

Из воспоминий незвестного под псевдонимом К.Б.В мы только знаем что год его рождения 29 июля 1999 года.....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"