Коржов Кирилл : другие произведения.

Избежать неизбежного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на МАНГУ Guyver

  Демоновы подштанники! Ну что за день? Мало мне было очередной драки с курицами, по ошибке, не иначе, зовущих себя старшеклассницами, так теперь еще выслушивать нудную речь завуча о женственности, тихом нраве и не допущения насилия. Узнаю, кто сдал меня замдиректора - прибью. Ну, подумаешь, спокойно разговариваю с Агито Макашимой, подумаешь, провожу в его компании довольно много времени. Но блин, я же с ним не флиртую и в подружки не набиваюсь, а эти, иначе и не скажешь, дуры думают что я увожу их кумира. Тьфу. Если быть до конца честной, нас и друзьями сложно назвать, скорее хорошими знакомыми. Просто человек он интересный и начитанный, с ним просто приятно поговорить. Хотя, учитывая, где работает его отец это не удивительно. Все же "Кронос" очень серьезная контора, даже если забыть о том, чем они занимаются на самом деле.
   Эх, уже четыре года прошло с тех пор как я оказалась здесь, а желания вернуться назад как нет, так и не появилось. Да что мне делать в родном то мире? Доучиваться на врача? Так это можно сделать и тут. Семья? Так сложно назвать семьей тех, кого видишь хорошо если раз в неделю, да и то пьяными в дупель. Меня там ничего не ждало кроме должности вечного фельдшера в сельской больнице какого-нибудь Мухосранска. Чудо вообще, что удавалось и работать и учиться без ущерба и первому и второму. Хотя работа громко сказано. Все же лавры печатника Федорова мне явно не давали покоя. Что за работа? Скучная, нудная, но как ни странно приносящая неплохой доход. В учаге, где я имела сомнительное удовольствие учиться, несколько лет работала небольшая "подпольная" организация, занимавшаяся "поставкой" контрольных, рефератов, курсовых и прочих бумагомарательных материалов. Учитывая, что средняя цена контрольной начинается от пятисот рублей, а в учаге протирают штаны около двух тысяч студентов двух факультетов, из которых примерно треть пользовалась нашими услугами, то мы не бедствовали. О чем блин говорить, если уже к концу третьего я курса я смогла купить однокомнатную квартиру, пусть и почти на окраине, пусть и рассрочку? Посадила правда чутка зрение, но право слово, какие мелочи. А потом проснулась уже в мире Гайвера, причем в своем теле, правда возрастом помладше, лежа в больнице. Уж не знаю, толи мне просто повезло, толи это такой выверт мироздания, но оказалось, я уже год как живу в Японии. Одна, что характерно. Студенты по обмену в местной Японии явление не редкое, даже иностранцы, а Россия так вообще можно сказать под боком. Мне просто жутко повезло, что японский и английский я знаю на уровне выпускника лингвистического университета. Гением меня сложно назвать, но языки мне всегда давались легко, а при моем увлечении аниме... Мда, как знала. Ладно, дело прошлое.
   Эх, как не приятно это осознавать, но просто отсидеться будет очень сложно. Если судить по ряду признаков, и опираясь на канон, то события самого аниме начнуться не позже конца июня, в крайнем случае, начала сентября. Значит у меня примерно пол года. Ну и что блин делать? Агито вообще самый адекватный из будущей компашки, со своими конечно тараканами, но кто без них? Уж точно не я. Тэтсуро и Мизуки Сегава типичные, в общем-то, подростки, пофиг что самому Тэтсуро уже восемнадцать, как и Агито, а Мизуки шестнадцать. Но блин, они наивные как дети. Тоже касается и Шо Фукумачи. И из этого раздолбая получится герой всея земли? Если говорить откровенно, ему просто фантастически везло. Сначала с блоком, самым стабильным и заточенным на скорость, потом с противниками, потом с союзниками. Да-да, я про Муроками и Аптома. Агито конечно тот еще засранец, но и он прилично поможет Фукумачи, а главное будет способствовать его росту в силе. Предаст, конечно, потом одумается, но блин, это же типичное течение событий в сёнене. Ну и что делать мне? Мне конечно понятны резоны Алкомхеля, да и если говорить на чистоту, Кронос еще неплохой вариант планетарного правительства. Нужно только убрать из числа зоолордов парочку индивидов. Какая, в сущности, разница, если в этом мире каждый, нет, вы вдумайтесь, каждый человек обладает спящим геномом зоонойда, просто естественным образом он пробуждается очень редко. Блиин, ну и как приткнуться в этой истории так, чтобы не подставиться напрямую, но и не остаться в стороне. Потому что остаться в стороне просто не получится. Разница только в выборе стороны.
  Конечно, получить в свои загребущие лапки блок Гайвер было бы не плохо, но их всего три, не считая убогой поделки, о которой сейчас даже не думают. Да что тут говорить, если о самом блоке еще только догадываются! Разумеется, канон не лучшее руководство к действию, но за отсутствием гербовой... Жизнь в качестве зоонойда меня не прельщает ни разу, ни в качестве стандартного, ни в качестве ненумерованного. Там так или иначе будешь подчинен зоолордам, да и использование пробужденных в качестве пушечного мяса не вдохновляет. Даже элиту - гиперзоонойдов пустили в расход без особых сожалений. А зоолорды... Они были людьми, когда-то, а значит, подвержены тем же страстям. Пример Гио еще самый безобидный, он хотя бы действовал практически в лоб, да и чего ожидать от бывшего американского магната? Конечно, есть еще Муроками, но его вариация недозоолорда... Да и шансы небольшие, почти нулевые, даже если брать в расчет его знакомых ученых. Значит, придется тырить блок. Тут одно из двух, либо навязываться в компанию Фукумачи, либо надеяться на удачу в том самом парке-переростке. Мда, хреновый расклад, что ни говори. Есть, конечно, малодушный вариант с моменто море, но это точно не для меня. Есть еще околофантастический вариант с внедрением в Кронос, но я ни разу не ученый, оперативник скорее, а оперативник это зоонойд. Жопа, одним словом. Кронос кстати те еще жуки. В сети море разрозненной информации, собрав которую получишь своеобразное приглашение. Даже делать ничего не нужно. В "приглашении" указан номер телефона. Позвони и вуаля, к тебе пожалуют добрые дяди из Кроноса, под белы рученьки проводят в офис и больше тебя никто не увидит. Имела сомнительное удовольствие наблюдать, как соседа напротив увезла интересная машинка без опознавательных знаков. Дело было ночью, у меня очередной приступ бессонницы, Кэнго буквально вчера рассказал по секрету, что нашел что-то очень интересное... А ночью подъехал к дому напротив интересный фургончик, вышли из него четыре добрых молодца в характерных костюмчиках да с ведрами на голове, да и умыкнули добра молодца. На утро въехали в дом новые жильцы. Писец, одним словом. Номерок я кстати раздобыла. Если знаешь, что искать не слишком сложная задача. Пришлось почти неделю бегать по второсортным компьютерным клубам и Интернет кафе. Теперь вот думаю, что делать. С Кронос мне не по пути, или по пути но в равных правах с руководством, что уже нереально.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"