Коржунова Евгения Тимофеевна : другие произведения.

Как я расшифровываю ( трактую) сны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    говорим. Биологические сны.энергия - подразумеваем информация

  При толковании снов я не использую ни один сонник, даже сонник Ванги. У меня своя система и суть её я попытаюсь объяснить.
  Прежде чем толковать сновидения нужно ответить на вопрос, а что собственно они отражают. Существует распространённое мнение, что сновидения отражают только реальный мир, и во сне мозг ·перевариваетЋ информацию, полученную днём. На мой взгляд - это упрощённое мнение. Конечно, сны - это комбинации информации, похожие и совсем не похожие на явь. Непрерывный движущийся информационный поток. Хаотичный, не подчинённый никаким законам?! Нет, это не так. Законы, по которым развивается сон, существуют, и как бы причудливы и необъяснимы с позиции логики они ни были, их возможно понять ( или начинать понимать)
   И первое, что нужно уяснить, прежде чем трактовать сновидения это то, что движение информации- есть движение энергии. Мы говорим энергия - подразумеваем информация, мы говорим информация - подразумеваем энергия. Значит, наша энергетика, и те процессы, которые в ней происходят, отражены в наших снах Существует прямая связь между строением нашей энергетики и нашими снами Чтобы понять сны, надо понять как каждый ( именно каждый) из нас устроен. А понять это позволяет Супраментальный психоанализ, (авторский метод)
  Наше сознание имеет сложное строение, и только небольшая его часть подчинена логике, около 93% же нашего сознания ( подсознания) оперирует информацией иррациональной по своей форме, то есть непостижимой логически. Такая информация в основном и проигрывается во сне. Изучение индивидуального сознания даёт возможность перевода этого иррационального по форме потока информации в русло логического восприятия Это и есть ·расшифровкаЋ ( толкование в нашем понимании) сна.
   Биологические сны.
  Это наиболее яркий пример сновидений НЕ отражающих повседневные впечатления. "Биологические", (термин условный) то есть сны. где сознание отслеживает процессы самого организма, плотноматериальные процессы. Это менее "приятные" сны, иногда они просто неприятны и даже отвратительны, по крайней мере такие термины как отслоение тела, возникающие дополнительные конечности, биомасса, скелетное тело, асбестовое тело, и т.д. .. это придуманные термины в процессе анализа этих снов. Что даёт анализ подобных снов? Мы помним разноплановую эзотерическую информацию об уровнях сознания, слоях, оболочках или телах, энергоструктурах... - так сказать схемах и таблицах "устройства" человека. Это чертежи человеческой конструкции. Но почувствовать работу всех этих тел и оболочек, что называется "изнутри", погрузиться в этот хаос, именно так этот процесс и воспринимает наше логическое сознание - очень полезно, в познавательном смысле... Ну, это всё, конечно. на любителя...Принуждать себя вдумываться в подобную информацию не стоит. В моей коллекции снов за несколько лет биологически сны выделены в особые разделы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"