Коржунова Евгения Тимофеевна : другие произведения.

Механизм Отражения Энергии Из Тонкого Плана В Плотный. Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЕХАНИЗМ ОТРАЖЕНИЕ ЭНЕРГИИ ИЗ ТОНКОГО ПЛАНА В ПЛОТНЫЙ..
  В главе 5 - "Зеркало эволюции", говорилось, в частности о том, что вписав монаду в зодиак - сфер, мы как бы включили её свойство зеркала, то есть речь уже может идти об отражении энергии самой монадой. Также мы говорили о том, что процесс отражения присутствует в виде потенциальной возможности в условиях одного плана ( тонкого) и становится необходимым и действенным для "передачи энергии-информации из тонкого плана в плотный. На рис 1, 1а, 2. 2а  []  [] мы видим зеркально пульсирующий Кардинальный крест и 4 фазы отражения сферы -зодиака одного пространства в другое
  Все теоретические рассуждения не имели бы никакого смысла. Если бы отражение энергий ( то есть постоянная связь) с тонким планом ни была повседневной реальностью, имеющей для человека как положительные так и отрицательные последствия. Позволю себе привести один пример из жизни.
  1."Изгнание дьявола"
  Смотрела документальный фильм об изгнании дьявола. Несколько случаев одержимости людей, из разных стран, и случаи их исцеления с помощью святого обряда, исполняемого священнослужителями - чтение молитв, и окропление святой водой. Это были успешные случаи исцеления, очевидно, не все таковы. Но не суть.
  Смотрела я с двойственным чувством: с одной стороны я понимаю исцеляющую силу молитвы и веры .
  Но с другой стороны все показанные в качестве примеров симптомы "одержимости", объяснять присутствием дьявола, извините, просто странно, и как говориться, было бы даже смешно, если не было бы так грустно. Почему? Да, потому что поведение человека как бы "одержимого дьяволом" имеет совсем другое объяснение, и смею утверждать, что дьявол тут, по крайней мере. в показанных случаях, ни при чём.
  И внезапные приступы ярости, и большая физическая сила, с которой эти люди крушат всё вокруг, и ощущение присутствия духов, и даже видение их, и стигматы ( порезы) на теле, и глубокие трансы, вообщем всё, что было показано в документальных съёмках - решительно всё, можно объяснить, используя знания о возможностях человеческой психики и её взаимодействия с тонким планом.
  Но для начала надо учесть, что эта реальность ( тонкий план ) есть. Ни в мифах, ни в мистике, ни в сознании "чокнутых" экстрасенсов, а просто есть, объективно существует, и мы со всем этим рядом живём. Наша психика получает информацию и "оттуда" тоже. А вот наше логическое сознание эту информацию не воспринимает, оно вообще составляет только 5-7 процентов от общей работы нашего мозга.
  Мы игнорируем очевидное, придумываем духов, добрых и злых, ну, совсем как дикари, в древние времена, у которых куда ни пойди - везде духи. Обжёгся - дух огня укусил, чуть не утонул - дух воды сердится. Всё, что непонятно, кажется враждебным и наделяется сущностными качествами. Так было всегда, и так, к сожалению, есть теперь.
  Наши взаимоотношения с тонким планом, с невидимыми мирами, на данном этапе нашего развития - это отношение дикарей к непонятной и враждебной природе. Разница лишь в том, что раньше человека пугал видимый мир, а теперь ему так же "угрожает" невидимый. В советские времена говорили, что бессилие человека перед природой порождает суеверия. Может правду говорили?
  2.Ещё немного о "тёмных силах".
   Пару слов о так называемых "тёмных силах" . Один только пример (и тоже из своей практики).
  Многим известно понятие "домовой", и кое-кому известно в том контексте когда "домовой приходит к человеку и душит его" Слышаться его шаги, потом он рядом, какая-то тяжесть ощущается внутри, становиться трудно дышать... и вдруг всё пропадает, "домовой уходит", и опять шаги. В случае, который я наблюдала, женщина говорила ещё о большой чёрной кошке, которая спрыгивала с кровати.
  Вот как это понимать? Налицо влияние, прямое, причём каких-то непонятных сил, или сущностей или ещё чего-то? (Кстати подобный опыт я тоже имела в своей жизни)
  Начну немного издалека. Мы знаем, что такое норма нашего психо-физического существования, точнее ощущение её. Мы видим, чувствуем,осязаем и прочее.... И всё это наш мозг анализирует. А "слышим ли мы, к примеру как течёт наша кровь внутри сосудов ( нет я не о пульсе говорю), или как растут наши волосы и ногти, или как возрастает активность одного из органов ( китайцы, например, с органами тела разговаривают, пытаясь нормализировать их активность), и прочее и прочее. Нет, я - адекватна, и говорю об этом совершенно серьёзно, тем более, что современная медицина считает, что такое состояние человека возможно, в некоторых стадиях сна, или точнее полусна ( по терминологии сноведения)
  Теперь представим себе, что человек на короткое время, в состоянии полу отключённого сознания, начинает слышать то, что слышать ему не положено. Такое состояние непременно ввело бы его сознание в шок, если бы мозг мгновенно не подбирал образ (картинку, как в компьютере)"объясняющую" это непонятное, (а всё непонятное, сознание воспринимает как угрозу), картинка помогает избежать шока, так рождается образ внешней силы, взаимодействующий с нами.
  Женщина, ( в моём случае), слышит движение собственной крови, тяжесть в груди тоже естественна, её организм переполнен витальными силами, она не выплеснула, не истратила их ( прошу учесть, что я говорю не о сексе), это причина данного случая.
  Теперь почему, кошка? Дело в том, что, если всерьёз знакомиться с символикой снов, архетипами нашего подсознания, то кошка - один из символов астрологического знака Девы, а этому знаку из органов тела у женщин соответствует матка, вынашивание плода, деторождение.
  Надо ли дополнять, что после рождения первого ребёнка, "домовой" больше не приходил.
  Оговорюсь, что в обширнейшей теме о суевериях ( в том числе и о домовых) я взяла лишь один пример, для объяснения), но при случае тему эту можно продолжить....
  Бесноватость, впадение в транс, стигматы и прочее и прочее - в каждом отдельном случае имеется нечто общее, но ещё вероятней присутствует индивидуальная причина происходящего. Необычному поведению соответствуют необычные диагнозы, они из ирреального мира, и их приходится переводить на язык логики. Но диагнозы эти реальны и исключают часто присутствие пресловутых "тёмных" сил. Вот один из таких диагнозов.
  И СНОВА О НЁМ.
  Нет, речь пойдёт не о любимом мужчине, речь пойдёт о "любимом" диагнозе - о пресловутом "венце безбрачия". Боже мой, сколько "эзотерической" чепухи я читала по этому вопросу! В конце концов, вразумительное мнение из этого мутного потока я выловила одно - над головой потенциальной жертвы безбрачия, можно увидеть некое серое свечение или облачко, то есть некое энергетическое образование. Люди с такой особенностью ауры обречены на одиночество.
  Ещё я узнала, что "венец безбрачия" якобы снимают, не бесплатно, конечно, я бы сказала очень и очень не бесплатно. Вот, певице известной ( не будем называть её имя) "сняли", и она даже, наконец вышла замуж... Правда, теперь почему-то просит вернуть обратно, якобы присутствие любимого мужа стало психологически невыносимым, короче, плохо ей почему-то замужем.
  И, наконец, в из одном ТВ - сюжетов, ведущий доверительно сообщил, что де не облачко виновато в безбрачии, а "дырка! (термин не мой) в биополе, и что самое потрясающее эту пробоину "можно штопать".
  Мнение о "пробоине" в ауре меня несколько оживило. Други мои, (мысленно воскликнула я) это никакая не дырка - это скорее воронка, если уж на то пошло. Энергия нашей ауры изливается в пространство, но в одном месте она закручивается внутрь биополя, образуя воронку, что-то вроде водоворота. Впервые это явление описал Игнатенко, в своей книжке "Азбука экстрасенса".
  Так вот, если такая вороночка в ауре расположена на уровне первой чакры, (такое явление можно назвать аномалией энергообмена), то есть в области головы,, то и к бабке, как говорится, не ходи, проблемы с партнёрством тебе обеспечены. И очень серьёзные проблемы. Такой диагноз был мной описан в рассказе - "Синдром Элизабет Тейлор".
  Можно ли это место "замазать", как пытаются делать это мои коллеги? НИ В КОЕМ СДУЧАЕ - всякие рукотворные манипуляции с подобными аномалиями энергообмена грозят серьёзнейшими нервными расстройствами. Почему? По очень простой причине, энергообмен и психические реакции - это единый процесс., и слепо манипулируя энергией человека. мы практически манипулируем его психикой и тоже слепо!."Исправив" природу, мы погружаем психику человека в состояние постоянного глубинного напряжения, которое чревато психическим шоком.
  Уверена, настанет время, когда наши "взаимоотношения" с тонким планом станут основой нового направления медицины, и тогда такие понятия как биополевая несовместимость, самозомбирование, генетическая диагностика и многое другое перестанут быть экзотикой сомнительного свойства, и обретут своё законное существование в пределах логического сознания.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"