Корзина Зина Пафнутьевна : другие произведения.

Пародия на альтернативку. "Арийский эндшпиль"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать после "Служил Гаврила нибелунгом..."


   1974 год.
   В победившем Тысячелетнем Рейхе - всё пучком: воплощён план Шпеера по реконструкции Берлина, стада ост - арбайтеров дохнут на тягловых работах, евреями не пахнет.
   Американскую демократическую цивилизацию в начале 50-х годов сравняли с землёй, а то, что осталось - вернули апачам.
   Япония, к всеобщей радости, самоликвидировалась - в 1969-м году император Хирохито случайно облокотился на какую-то красную красную кнопку.
   Космические корабли со свастикой бороздят просторы Вселенной.
   Арийские учёные вывели породу людей, работающих без устали 24 часа в сутки на одном только литре денатурата.
   В пышно - цветущем Крыму - элитный питомник, где златокудрые стройные красавицы рожают первоклассную арийскую поросль.
   В Сибири - громадный концлагерь для непослушных восточных арбайтеров.
   ...И только на злом и холодном Шпицбергене по - прежнему идёт война. Там, затерянный среди снегов и вечной мерзлоты, окопался последний десантный батальон Красной Армии. Командует батальоном постаревший, но всё еще ловкий, капитан Василий Топорищенко...
   32-летний штандартенфюрер Алоиз Хаген (белокур, мускулист, похотлив и жесток) получает задание от неубитого и теперь уже старенького Гейдриха.
   Хагену предписывается захватить в плен Топорищенко, ибо за последние 20 лет на Шпицбергене полегли лучшие подразделения SS, а несколько танков пропало без вести.
   Секретные НЛО Топорищенко лично расстреливает из рогатки, а потом переделывает в самогонные аппараты.
   В награду за службу, Хаген должен получить Gau Bobruisk и внучку Гейдриха в придачу.
   В процессе борьбы, Хаген теряет друзей, знамя, орудия и провиант. Внучка Гейдриха, не дождавшись Хагена, принимает участие в ритуально - групповом сексе на празднике "50 лет Лебенсборна".
   Захватив, наконец, русского капитана, Хаген узнаёт, что Топорищенко...его отец. А сам он, белокурый рыцарь Империи, был некогда вывезен из чуждой ему, далёкой Сызрани. Родственники обнимаются, пьют политуру и цитируют "Сказку о царе Салтане".
   Только теперь плачущий Хаген понимает, почему ему всегда так нравился Пушкин и выражение `yob tvoyu mat`!'
   ...Отец и сын, раззадорившись с политуры, берут штурмом Нарвик, захватывают супер - пупер подлодку "Вальхалла-29" и расстреливают из её 508-мм орудий Берлин. Фашисткая нечисть от всего этого дохнет, как "прусаки" от дихлофоса.
   Гитлеризм начисто разгромлен.
   Победившие герои возвращаются в родную Сызрань, захватив двух восточных арбайерин для любовных утех и варки макарон по-флотски.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"