Корзина Зина Пафнутьевна : другие произведения.

Дамский роман. Сюжеты. Часть I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автору дамских романов! Дарю методичку! Читать после изучения Законов Жанра.

  
  Сюжеты бабьих романов не должны быть эксклюзивно-заумными!
  Никакой, там, инфернальности и нетрадиционного секса! Никаких там 'Ночных портье' или 'Опасных связей'!
  С другой стороны, не надо разводить и достоевщину-гончаровщину. - Вашим читательницам даже сюжет 'Обломова' покажется непереносимо сложным...
  Тем не менее, откровенную дрянь сочинять мы Вам никак не позволим - не на тех напали.
  Для повышения скорости и качества написания советуем всё-таки вооружиться проверенным классическим репертуаром.
  Оный, конечно, известен массовому читателю, но фасовщица - то Глаша и топ-модель Гражина, о которых мы уже говорили в предыдущей главе, скорее всего, слабо представляют себе разницу между Леди Макбет и Леди Макбет Мценского уезда.
  
  Итак, Автор, предлагаю Вам на выбор нижеследующие 'лекала'.
  
  СЮЖЕТ 1.
  'АННА КАРЕНИНА'.
  
  ...Корила - жена очень богатого, но очень уж некрасивого, тупого и абсолютно фригидного банкира.
  По пути из экзотично - жаркого Парамарибо (Бали, Кипра, Крита,...) Корила знакомится с прекрасноногим Ромулом.
  Прекрасноногий Ромул - стриптизёр-дизайнер. Он 'смугл как египетский принц' и необуздан в желаниях, как оный же.
  В сексе он - гений. В остальном, как-то не очень. Но Кориле, утомлённой чтением Мураками (Коэльо, Патрика Зюсскинда, Ричарда Баха) хочется именно бурного секса.
  Ромул и Корила, по возвращении в Москву, посещают модные пати, стильные сейшны и концептуальные оргии...
  Узнав, что мощногрудая Корила неверна, Банкир бросает её, забирая самое ценное - сына Зямочку...
  После упоительного тура по злачным местам Италии, Ромул вдруг решает, что лучше бы ему жениться...на юной Нинэли, дочери нефтяного магната...
  Покинутая всеми, Корила кидается под вечерний 'Одесса-Сыктывкар'...
  
  Образец текста.
  '...Корила сама, как бы невзначай, расстегнула на высокой, полной груди полупрозрачную блузку из последней коллекции 'Карден'. Властные руки Ромула сомкнулись на её гибкой, поразительной тонкости, талии. Белокурая волна душистых волос разметалась по плечам этой зрелой светской мессалины...
   Губы протяжно выдохнули: 'Хочу! Прямо теперь! Ты потрясающ... За свои 32 я не испытывала ничего подобного...даже с тем растаманоммм'
  
  СЮЖЕТ 2.
  'ЗОЛУШКА'.*
  
  (Разумеется, данная фабула хорошо известна и Глаше, и Гражине... Но в силу врождённой незамутнённости мысли, обе - они вряд ли разглядят Ваш 'плагиат').
  
  ...Курьер Ланита - бедна, скромна и прекрасна. У неё - 9 'хрущёвских' метров и подтекающая сантехника.
  Злая тётя Мотя, в жилище которой должна обитать Ланита, всячески ей досаждает и даже плюёт в щи.
  ...А вот Леонард - отточено - стилен и аполлонисто - прекрасен. Да главное - добр, как дед Мазай.
  У Леонарда - небольшая алмазодобывающая контора в Якутске и недвижимость в районе Акрополя.
  Как-то раз, утомлённый роскошью, Леонард заходит в обрыганную пельменную - вспомнить беспечную диско-юность...
  Здесь, за липким, шатким столом, он видит Гения Чистой Красоты. - Бедно одетая Грёза тихо плачет над томиком Мураками (Коэльо, Патрика Зюсскинда, Ричарда Баха)...
  Леонард (он же Прынц), приглашает Ланиту поехать с ним на бал в суши - бар. (Среди гостей - звезда Киркор Филиппов и обер - пидор Моисей Борисов).
  Нашу Ланиту - в платье от Escada и браслетике от Cartier - не узнаёт даже тётя Мотя, которая служит здесь поломойкой...
  ...Несмотря на глупые козни порно-див, топ-моделей и тёти Моти, Леонард всё-таки женится на Ланите, и их свадьба на Майорке заставляет трепетать всех заносчивых Вандербильдих.
  
  Образец текста.
  '...Ланита красивым жестом откинула прядь непослушных, пепельно-нежных волос... Её высокий чистый лоб с бьющейся жилкой, был столь девственен, что искушённый Леонард ощутил неизбывную нежность и преклонение перед этой классически-возвышенной красотой.
  Меж тем, юная Грёза была полногруда и чувственно - стройна в талии. Африкански - пухлый ротик был сексапильнейше округлён и выдыхал частые всхлипы-стоны. 'Как молодая тигрица в соитии' - подумал Леонард...'
  
  СЮЖЕТ 3.
  'МИЛЫЙ ДРУГ'.
  
  Дэна - ухоженно - стройная, но немолодая и в меру развратная бизнес-леди.
  Казино, юные тела проституирующих 'адонисов', 'Феррари' и сафари, - всё это делает жизнь 'львицы' комфортной, но скучной.
  Дэна цинична и холодна, но...в глубине души по-бабьи жаждет Чувства...
  На одной из помпезных презентаций Дэну знакомят с молодым, черноволосым красавцем Ником...
  Ник - начинающий журналист и художник... Художник... он тоже начинающий...
  (За то он с блеском пишет статьи о творчестве Мураками, об антраша Сволочковой и стильных дефиле кутюрье Бздайцева).
  Но в сексе он - явно не новичок! Бурные ласки, нежный шёпот, сладострастные всхлипы и клятвы. Главное - клятвы!
  Дэна ощущает себя молодой пантерой, отдающей гибкое, точёное тело юному леопарду.
  ...Став главным редактором газеты 'Интимакс' - об интиме для женщин, переживающим климакс, - Ник резко охладевает к Дэне.
  Спустя неделю Ник уже осваивает будуар порно-певицы Рогнеды...Успешно.
  Роман с королевой африканской страны Замбалупа и вовсе становится причиной правительственного кризиса в этой маленькой, но гордой монархии...
  Наконец, перепробовав несметное количество влиятельных женщин, Ник решает предложить своё сердце прелестной 18-летней Тиночке...
  Тиночка, хоть и баловалась гонджубасом в 10 классе, всё же - дочь депутата Сикоморского и знает приёмы тайского секса.
  Жирная депутатша (жена Сикоморского), с которой Ник тоже успел покувыркаться, гневно, но сочувственно соединяет руки молодых...
  
  Образец текста.
  '...Мне ведь уже...48...Смешно. Тело - как у Чиччолины, глаза - лучшие линзы в Москве! А талия...Мммм' - Дэна томительно - сладко и нежно провела наманикюренной рукой по крутому изгибу молодого ещё тела. 53 сантиметра, как у крошки Бардо!
  Дэна радостно смеясь, смахнула с лица остатки пудры Guerlain и скользнула в шуршащий щёлк нового наряда от Valentino.
  'Любовь па-а-ахожая на-а-а сооон!' - пела из колонок Sharp страреющая Примадонна...
  
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ - СЛЕДУЕТ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"