Корзина Зина Пафнутьевна : другие произведения.

Певицы нашей эстрады. Тип Ii. "Цинички"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.65*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех, кому понравилось про Блестючих...

  Далее в программе - ТИП II - ЦИНИЧКИ.
  Этих дам отличить также достаточно просто. Они худы, агрессивны, люты. Смотрят исподлобья и бравируют рваным свитером.
   Они подчёркнуто антисексуальны, пьют всякую дрянь и мало закусывают. Они делают вид, что им наплевать на всякий PR.
   Циничка, в отличие от Блестючей, - одинокий волк. Она не нуждается в подтанцовке.
   Репертуар может быть самым разным, так как Циничка в состоянии хамить на любую тему, будь то повышение цен на нефть или сказка "Три поросёнка".
   Циничка - образованна. Она с удовольствием философствует, употребляя слова "амбивалентно" и "Тарантино". Во время интервью она демонстрирует старые кеды и портрет "Масяня в Разливе".
   Циничка считает, что "взрослые" давно продали молодёжь. Продали, а деньги - пропили. На этом основывается её социальный протест.
   Молодые нонконформисты уважают Циничку. Они считают её своей Крёстной Мамой и поют её песни. Под гитару, сбившись в стаю...
   Типовой текст для Цинички:
  "Хреново".
  Героиновый смог затянул весь город!!!
  Я хочу понять, но вокруг - все гады!!!
  Я хочу любить, но ты слишком молод!!!
  Если нас прибьют, с-с-с-суки будут рады!!!
  ПРИПЕВ:
  Водосточной трубе не бывает хреново,
  У неё в железо закованы чувства.
  Все - подонки и твари. Мне это не ново...
  И везде - пи...ц и продажно искусство!
  
  Типовые кликухи для Цинички - Лёля Кирдык, Чефира, Фрау Геббельс или что-нибудь в этом роде.
  Лично мне они симпатичны!
  
  В следующей серии - "ПЕЙЗАНКИ"...
  
Оценка: 4.65*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"