Вихарева А.Н. : другие произведения.

Прото и Просто измерения. Строение атома и его эволюция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Анастасия ВИХАРЕВА

Просто и Прото-измерения. Конфигурация элементов периодической системы Менделеева. 114 элемент Гиблон.

  
   Оглавление:
   1. Яблоко от яблоньки... 2. Двойственность пространства вселенной, и магнитно-электронные поля. 3. Первый период. 4. Второй период 5. Третий период 6. Четвертый период. 7. Что такое Проводник" 8. Что такое "Магнит" 9. Четвертый период... (Окончание рассмотрения) 10. Пятый период 11. Шестой период 12. Седьмой период 13. 112 элемент Гиблон 14. Непарные нуклоны Эпилог

1. Яблоко от яблоньки...

   И так, что мы имеем на сегодняшний день? Разрозненную науку, которая имеет Бога перед глазами, но не хочет, не может, стыдиться признать сей достоверный факт. Я лишь собрала научные данные и соединила их в одно. И как это ни странно, все пробелы и вопросы науки уложились и слились в единое целое. Статья написана таким простым и доступным языком, что любой читатель может проверить факты, взятые за основу доказательств, и сделать свои выводы.
   К чему я это веду...
   Хочу показать, насколько костное человеческое мышление невосприимчиво к тому, что лежит у него перед глазами. И если бы Бог иногда не давал человеку испить глоток живой воды... А дает Он только человеку свободному от любых предрассудков и идеологий, открытому и обращенному к нему лицом. Мною выдвинутая теория, скорее, констатация факта, научно обоснована многими уже и открытыми, и доказанными, и проверенными на практике фактами.
   Я язычник, хуже, я дьяволист с большой буквы, и хочу показать, как глубоки те знания, которыми владели люди, презрительно именуемыми язычниками. Знания никто не давал, они приходят, как одна из ступеней посвящения. Хочет человек знать -- и будет знать.
   Расслабьтесь и наслаждайтесь...

2. Двойственность пространства вселенной, и магнитно-электронные поля.

   Поскольку в начале данной статьи мои доказательства сводятся к обоснованию двойственности видимой части вселенной, о чем многие догадывались, и даже пытались это доказать, я не буду углубляться в философские измышления, а просто изложу материал и объясню, на чем сделаны такие выводы.
  
   Вселенная, которую мы знаем, лишь часть ее. Очень маленькая часть огромной вселенной, где лежит Бездна, Бог, Царствие Небесное, Царствие Божье, в котором мы, собственно, проживаем, и Дьявол, который все это замутил от скуки и приятно проводит время в исследованиях, ничуть не расстраиваясь, что все вы его прокляли...
   Явление двойственности можно рассматривать как в ядерной физике, так и применительно к объектам космоса, Закон работает и на микро и макроуровне, и применим и атому, и к планетам, и к галактикам, и ко вселенной в целом, и к человеку.
   Но не буду забегать вперед.
  
   Назовем часть вселенной, в которой наше бытие близится к предсказуемому финалу Про-вселенная. (Баба Яга)
   Она состоит из трех сводов Просто-измерение (Горыня), Прото-измерения (Дубыня) и Фон-измерения (Усыня).
   Фон-измерение является общим для измерений Просто и Прото, и объединяет их, накладываясь поперек. Они существуют одновременно и в одном измерении. Тогда система координат Про-вселенной должна выглядеть так:
  
   0x01 graphic
   Любая материальная частица обладает корпускулярно-волновым дуализмом. Примером может служить протон и нейтрон, электрон и нейтрино, атом водорода и атом гелия, Сатурн и Земля, звезда, состоящая из звездной материи, пульсар или Черная дыра.
   Казалось бы, что может их объединять?
   При внимательном рассмотрении оказывается, что все они образ и подобие некого эталона существования вселенной в целом. Схематично это можно выразить так:
  

Таблица 1

   0x01 graphic
  
   Рис.1 (по "экватору" -- гало) Рис. 2 (в "плоскости" -- магнитное поле)
  
   Магнитное и электронное поля суть одно, но расположены в пространстве относительно Просто и Прото измерений по "экватору" в виде гало и в "плоскости", когда мы наблюдаем его в виде магнитного поля.
   Это один и тот же объект, но с разных подпространственных точек зрения. Критерии, которые обращает электронно-магнитное поле в Просто-измерении в поле электронное или поле магнитное -- скорость вращения объекта, его размеры и, в больше степени, его химический состав.
   Придется опять забежать вперед, но, в противном случае, вопрос останется открытым.
   Водород и гелий имеют разный угол наклона электронно-магнитного поля.
   Скажем так, гало нашего Солнца обязано своим существованием водороду, а магнитное поле гелию. Электронно-магнитное поле водорода расположено относительно Просто-измерения строго перпендикулярно по "экватору". То есть, атом водорода в Просто-измерении имеет электронное поле, и магнитное в Прото-измерении. И, соответственно, объекты, состоящие из водорода, при пониженном магнитном поле имеют сильное гало, на котором собираются планеты спутники, тогда как электронно-магнитное поле объектов, имеющих в своем составе гелий и другие элементы периодической системы Менделеева, развернуто, их магнитное поле более выражено. В местах наибольшей интенсивности пересечения магнитного и электронных полей идет образование планет, как это происходит в кольцах Урана и Сатурна. Рано или поздно они соберутся в спутники, и какие-то оторвутся и начнут самостоятельную жизнь, какие-то притянутся планетой, а какие-то станут ее партнером, являясь противовесом между звездой и планетой.
   Это уже происходит. Восемнадцать спутников Сатурна собирают на себя пыль испарений. Скорость микрочастиц и массивного спутника неравномерна, частицы как бы нагоняют и врезаются в него, и в том месте, где пролегла их орбита, пространство становиться чистым. А по мере накопления массы изменятся параметры его орбиты, и он окажется там, где для него есть новая работенка по зачистке пространства вокруг своего родителя.
   Гелий не образовался в момент взрыва вселенной, он накапливается постепенно, как все элементы периодической таблицы Менделеева. В противном случае нас с вами бы не было, и не было бы солнечной системы, испарения Солнца рассеялись бы на огромных просторах галактики. И оттого отношение содержания водорода и гелия в звездах не одинаково, каждая звезда идет своим путем.
   Земля, имея сложный химический состав и сильное магнитное поле, давным-давно лишилась своего электронного гало, захватив в спутники Луну, которая, скорее всего, формировалась как планета одновременно с Землей.
   На близком расстояние от звезды скапливаются сложные элементы, что опять же, мы можем наблюдать в кольцах Сатурна и Урана. Поэтому солнечную систему можно взять за правило и судить по ней о том, что происходит в галактике. Везде, где есть звезды, есть и жизнь, которую они родят. И не сами по себе, а в соответствии с Законом, который управляет вселенной.
   Итак...
   Само по себе электронно-магнитное поле защитный механизм, который окружает любую масс-частицу. Оно имеет корпускулярные свойства "по экватору", волновые " в плоскости", и расположено в нескольких измерениях, которые мы будем рассматривать на всем протяжении статьи.
   На первый взгляд моя теория выглядит сумасшедшей.
   Но так ли это? Если внимательно ознакомиться с данными науки, то выводы напрашиваются сами собой. Доказательством служат отнюдь не умозрительные заключения, а элементы периодической таблицы Менделеева, строение их атомов.
   Начнем с того, что представим, что измерения Просто и Прото существуют, и приложим их на каждый атом, которые и будут подтверждением сделанных мною выводов.
  

3. Первый период.

   Атом водорода -- нуклон (протон -- масс-частица), окруженный в Просто-измерении электронным полем, а в Прото-измерении он представляет собой масс-частицу с сильным магнитным полем. Здесь это протон с элементарной частицей электрон, а там нейтрон с нулевым зарядом, который имеет магнитное поле и массу.
   Скорость вращения протона вокруг своей оси огромная, сравнимая разве что с вращением Черных дыр, скорость вращения которой на порядок выше скорости света. Но в Прото-измерении могут существовать только такие объекты. И то, что мы наблюдаем, когда рассматриваем атом водорода, это состояние материи в Прото-измерении, какой она становиться, если оставить там ненадолго вещество.
   Очень показательный пример одна из галактик созвездии Девы. Центральная галактика, с огромной Черной дырой М87, которая под действием гравитационных сил проваливается в Прото-измерение и выбрасывает оттуда звездную материю, опять же под действием сил гравитации, но уже с той стороны, в виде водорода, который снова проваливается в Прото-измерение, как только оказывается здесь. Сама галактика является мощным источником рентгеновских лучей и радиоволн. Доля секунды, и камень Черной дыры, который состоит из слипшихся протонов массой миллиард и более тонн на один кубический сантиметр разорван на атомы.
   Черные дыры -- это звезды Прото-измерения, которые родят пространство, разгоняя частицы разорванного электрона до таких скоростей, когда скорость нельзя измерить, а можно лишь воспринимать поток частиц как поле, к которому мы привыкли и практически не замечаем. Пространство -- это тоже поле электронно-магнитной природы. Здесь оно проявляется в виде пространства, а в Прото-измерении являет собой магнитное поле Черных дыр и звезд, которое развернуто, как магнитное поле нейтронных звезд. И поскольку мы сравниваем нуклоны с Черными дырами, пульсарами и звездами, наверное, будет уместно представить нуклон, как воронку.
   Попробуем представить его так:
  
   0x01 graphic
  
   Нуклон -- это маленький магнит, который лежит поперек плоскости пространства двух измерений Просто и Прото. Когда мы наблюдаем протон, мы видим внутренность маленькой электростанции, гало его, в виде электронного поля, лежит в Просто-измерении. А когда смотрим на протон, видим внешнюю сторону, сам он как бы в состоянии покоя, но у него очень сильное магнитное поле.
   Для визуального представления можно взять за основу планету Земля, внутри которой вращается ядро. Мы никак это не ощущаем, и в любой точке планеты сама материя будет иметь нулевой заряд.
   Протон и нейтрон -- один и тот же объект, и если нейтрон оставить без протона, который удерживает его, через пятнадцать секунд он развернется и примет то состояние, которое в Просто-измерении является для него нормальным (стабильным), то есть, начнет вырабатывать электронное поле.
   Рождение электронного поля сопровождается выбросом промежуточной частицы бозона, которая, в сущности, представляет собой смену электронно-магнитной полярности в пределах Просто и Прото измерений. Дальнейший распад этой частицы на электрон, который остается в виде оболочки в разрезе по "экватору", и электронное антинейтрино, которое представляет собой разворот магнитного поля, которым обладает любой магнит, в измерение Прото (или то, что осталось от него в измерении Просто), которая тут же уноситься в неизвестность в виде кварка, лишь доказывает мои высказывания.
   Схематично атом водорода можно выразить так:
   Рис.4
  
   0x01 graphic
  
   Положение материи в состоянии "Анти" для Просто-измерения неестественное. У Фон-измерения, в котором лежат измерения Просто и Прото, есть своя полярность, которая выстраивает материю в определенном порядке, что не скажешь о частицах, которые мы называем антиматерией, которые, по сути, являются не чем иным, как изменением направления электронно-магнитного поля, как если бы мы смотрели на то, что твориться у нас под ногами с противоположного полюса.
   Где, к какой точке материя магнита выстраиваются по-другому? Почему внешнее поле оказывает влияние на материю, а внутренний поток не противостоит? Ведь если логически рассуждать, то в центре ядра должен быть мощный электромагнитный стержень обратного направления, соответствующий оси вращения. Где, в какой точке поток меняет направление? И почему между двумя противоположными потоками не возникает разность потенциалов? А если возникает, почему магнит не вырабатывает электрический ток сам по себе?
   А все потому, что его нет, магнитные потоки провалились в Прото-измерение, чтобы стать электронным гало, которое будет становиться тем сильнее, чем более магнитные свойства приобретает планета.
   Но об этом мы еще поговорим, а пока продолжим экскурс по таблице Менделеева.
   Электронное поле не что иное, как поле магнитное (вернее, я подвожу вас к этому). А сам нуклон -- масс-частица, который в виде стержня лежит поперек Просто и Прото измерения.
   Но и это еще не все.
   Нуклоны способны образовывать свое собственное пространство. Протон водорода, открытый одинокий бродяга, подобно мужчине готов протянуть руку-электрон каждому, кто в ней нуждается, чтобы обрести покой закрытой пространственной структуры, и сердце -- свое магнитное поле, которое спрятал в Прото-измерении. И как ловелас предпочитает не одного партнера, а нередко он заводит связь на стороне.
   Кирпичики ядер атомов бываю двух видов -- в форме изотопов водорода Дейтерия и Трития. Это то, с чего начинается эволюция атома. В каждом атоме есть или та, или иная форма.
  
   Заполучить руку протона намного проще, чем сердце, элементы то и дело вступают в реакции, то окисляясь, то восстанавливаясь, то образуя сложные химические соединения. Для того, чтобы заполучить его сердце, женщина-нейтрон должна подобраться очень близко, и буквально переспать с ним.
   Что при этом происходит?
  
   0x01 graphic
   А происходит то, что протон, как порядочный мужчина жениться, отдавая все свое состояние в распоряжение ласковой жены, которая окружает его заботой и вниманием, прикрывая тылы. Теперь это изотоп водорода Дейтерий, где протон передает магнитное поле нуклону в виде частицы мезона, обнуляясь. Нет, магнитные его свойства никуда не делись, и он по-прежнему играет главенствующую роль в паре, но теперь электронно-магнитное поле окружает двух любящих супругов в Прото-измерении, а жена-нейтрон точно таким же полем закрывает протон в Просто-измерении. Но в Прото-измерении происходит точно такой же обмен, который мы наблюдаем как такую же частицу, но с противоположным зарядом. Фактически произошел обмен электронно-магнитными полями, два нуклона теперь работают в паре и маленькая электростанция состоит из двух противоположно направленных магнитов.
   Суть этого процесса можно выразить так:
  
  
   0x01 graphic
  
   Пара протон-нуклон (изотоп водорода Дейтерий) -- кирпичик жизни, строительный материал, стержень. У каждого нуклона есть матричный носитель, ближний. Теперь в Просто-измерении у кирпичика есть и магнитное поле, и электронное гало, и то же самое произошло в Прото-измерении. Пара обменялась мезон-частицами (электронно-магнитными полями), как обручальными кольцами, и закрыта. Два нуклона приятно проводят в обществе друг друга. При этом оба нуклона имеют матричную память, их электронно-магнитные поля вывернулись через супруга. Это тяжелый атом и агрессивный. Все бы ничего, но наш мужчина страшный ловелас и готов принять на грудь любовницу. Или приятно проводить время в обществе еще одной пары, которая желает познакомиться.
   И к этому есть все основания.
   Электронные и магнитные поля в Просто и Прото измерениях не равнозначны друг другу, как неравнозначны по свое природе Просто и Прото измерения. Я могу только предполагать, но все указывает на то, что в Прото измерении другие скорости, другой ритм жизни, пятнадцать секунд -- и "сносит башню", не успел прилечь на грудь -- и будь мужчиной, нейтрон обратился в протон. Там, в Прото измерении есть некая сила, которая выдавливает вещество на эту сторону или разворачивает в нужном для себя направлении.
   И нетрудно догадаться, откуда в Прото-измерении взялось такое сильное магнитное поле. Если наша звезда здесь состоит из протонов, то в Прото-измерении это нейтронная звезда. Даже наша планета -- именно протоновый шарик. И Сатурн, и Уран, и центральная Черная дыра, у которой в Просто-измерении проявляется не магнитное поле, а электронное гало, на котором собрались все звезды нашей галактики, и такой мощности, что способно удержать двести миллиардов звезд. Магнитное поле центральных Черных дыр проявляется даже в измерении Просто через физические объекты в виде гравитационных сил. И оно неравномерно, чем дальше от ядра галактики, тем слабее оно взаимодействует с материей, пространство становиться разряженным. Примером тому может служить скорость образования звезд на периферии, которая на порядок ниже, как и скорость их вращения, они как бы отстают в развитии и сравнительно небольшого размера.
   Но тогда на той стороне радиоактивная галактика!
   И, судя по тому, что мы выясним далее, это не просто радиоактивная галактика, но галактика, которая находится в состоянии плазмы. Что, в общем-то, не исключает одно другого. Мы не знаем, что это такое, но я попытаюсь доказать, что это совсем не то, что думают о радиогалактиках наши ученые. Или, может быть, в Прото-измерении это совсем не то, что мы видим здесь.
   Просто и Прото измерения существуют не параллельно, и не перпендикулярно, а одно в другом. И, наверное, оттуда до рая подать рукой, если даже нуклоны мечтают туда вернуться. И их нетрудно понять, все они -- нуклоны, ядра планет, звездная материя обязаны жизнью Прото-измерению, получая оттуда вращательный момент. Наша земля-матушка крутиться вокруг своей оси уже несколько миллиардов лет, и останавливаться пока не собирается.
   Задайте сами себе вопрос: откуда у нее столько сил?!
  
   Возвращаясь к нашей паре нуклонов...
   Протону изотопа водорода Дейтерий, в состояние которого перешел водород, удержать электрон, который он держит не сам, затруднительно. Если его электрон теперь в Прото-измерении,где миром правит магнитные поля, то ему приходиться несладко, он то и дело вынужден родить новый, а супруга и в ус не дует -- и миром правит и душу греет. Ее электрон здесь, теперь она протягивает руку помощи, а магнитное поле там, обласканное магнитным полем Черной дыры и протоновой материи.
   Каждый протон мечтал бы так устроиться.
   И тогда на помощь приходит еще один нейтрон, который смещает баланс сил.
   Тритий, еще один изотоп водорода -- когда третий нуклон в виде нейтрона пробил защиту электронного и магнитного полей и смог совокупиться с парой протон-нейтрон, передав им свое электронно-магнитное поле, которое обратилось во второй электрон в Прото-измерении, и дополнительное магнитное поле здесь, которое противостоит магнитному полю там.
  
   0x01 graphic
  
  
   Протону, который по-прежнему остается нейтроном, передавая в виде мезона свой электронно-магнитный потенциал партнеру, стало как будто проще удержать электрон. Но недовольна "любовница", которая то и дело норовит впасть в бета-распад, родив электрон в Просто-измерении, обратившись в протон. Хуже, обе супруги склонны к лесбийской любви, они помнят, что как такового пола у них нет. И каждые 12 лет (период распада Трития) кто-то кого-то выставляет вон. И ядро атома, которое и до этого было не слишком стабильным, становиться агрессивно-нестабильным и радиоактивным.
   Паре повезло, если им удалось принять в свою семью еще один атом водорода. Теперь нуклонов стало четыре.
  
   Гелий -- инертный газ. Практически не реагирует ни с одним элементом химически. Выбить его из колеи способен лишь еще один нуклон, который сможет внедриться в семью.
   Но что в это время происходит?
   А то, что атом Гелия защищен с четырех сторон. S-орбита имеет форму шара. Между двумя магнитными стерженьками образовалось собственная подпространственная плоскость из двух электронных полуплоскостей. И точно такое пространство прикрывает его в Прото-измерении. А между ними циркулирует закрытое магнитное поле.
   Я буду рассматривать строение атома лишь в Просто-измерении, но я думаю, легко догадаться, что происходит в измерении Прото.
   Итак, гелий...
  
   0x01 graphic
  
  
   Расположение его по Х орбите условное, подпространство между двумя электронами имеет в себе все три орбиты, и у этого пространства есть собственное замкнутое магнитное поле. У Гелия нет свободного нуклона, который бы мог принять на себя магнитное поле или отдать его. И тот и другой электрон вывернут через ближнего. Прото-измерение, где структура гелия имеет точно такую же форму, не оказывает на него особого влияние.
   Разве что свечение гелия...
   При возбуждении его свободными электронами, свечение обусловлено возмущением магнитного поля ядра, когда между структурой в Прото и Просто измерениях происходит всплеск разницы потенциалов, и идет сброс излишка энергии. Но не в виде тепла (как происходит, когда магнитное поле не замкнуто), а в виде фотона (квантовой частицы).
  
   0x01 graphic
  
   Сам по себе фотон (квант света) представляет собой пучок магнитного поля без источника постоянного излучения с нулевым зарядом. Но оно и понятно, само по себе магнитное поле заряда не имеет. И будь система не замкнута, объект просто-напросто бы нагрелся, используя ядро атома, как проводник.
  
   Закон, который мы сейчас рассматриваем, един и для микро и для макрокосмоса. Круговорот электронно-магнитного поля применим и для таких объектов, как Земля и наше Солнце. Примером может служит северное сияние на положительном полюсе земли, где электронное поле нашей планеты Прото-измерения снова обращается в магнитное поле Просто-измерения, и солнечное излучение фотонов, которые отнюдь не разогретый до плазмы водород и гелий.
   Солнечные пятна, которое можно также наблюдать на Уране, как нечто магнитное, которое вращается по орбите колец -- та самая попка, которую в ядре атома мы принимаем за электрон. Намагниченная область -- это выход силы, когда магнитное поле Прото-измерения преобразуются в электронное гало в Просто-измерении, а крона Солнца, которая соответствует орбите земли и других планет, то место, где электронное поле максимально уплотненно. Пятна на Солнце и намагниченная область Урана, что ученые так и не смогли распознать, не что иное, как положительный полюс Прото-измерения, тот самый, который вращается и вращает электронное гало и тащит планеты за собой в порядке, который соответствовал бы кольцам Сатурна и Урана. Она проходит на трети радиуса планеты -- это говорит только о том, какой размер у планеты в Прото-измерении. Можно сказать, что Уран в Прото-измерении протоновый гигант, который начинает расширяться, по мере того как накапливает тяжелые элементы здесь.
   О магнитных бурях мы узнаем по выбросам Солнца, и знаем, что это предвестник магнитной бури, которая достигнет земли.
   Верно, но лишь отчасти.
   Выбросы плазмы говорят лишь о том, что в Прото-измерении произошла магнитная буря, которая передалась на электронное гало в Просто-измерение. Планеты -- объекты массивные, но тот электронный поток поля, который начал вращаться быстрее, обтекает их и возмущает магнитное поле, которое передается в Прото-измерение. Будь на месте земли газообразная планета, она бы и не почувствовала ничего. Но Земля в отношении Солнца по своим физико-химическим показателям, как нейтрон по отношению к протону. Между нашей звездой и землей есть взаимодействие, но не настолько полное, как между протоном и нейтроном. И поэтому Земля принимает на себя часть электронного заряда, передавая его в Прото-измерение, где у нее формируется гало, которое уже почти отсутствует здесь. Гало начинает вращаться быстрее, и та магнитная область, которая у нас проходит по экватору, возмущает магнитное поле земли. И вот тогда-то у нас и начинается магнитная буря. А после магнитной бури, когда электронное гало в Прото-измерении возвращается в исходное состояние, происходит сброс заряда на северном полюсе в виде фотонов, которые раскрашивают небо в необыкновенные цвета.
   Это та самая причина, почему северного сияния никогда не бывает на южном полюсе. Тот же Закон применим и к солнечному сиянию, когда светимость Солнца ничуть не влияет на его массу. И повышенная светимость Урана и Сатурна, которые получают солнечного света в 90 и 100 раз меньше. И к инфракрасному излучению Юпитера, двойник которого имеет такое сильное магнитное поле и вращение, что снимает электроны и создает общее гало, наподобие кроны Солнца, но в пределах ядра, которое разогревается. Намагниченная область работает по принципу ножей кофемолки, который перемешивает слои и тащит массу ядра за собой по экватору. Без этого перехода магнитных полей из Прото в Просто планеты, звезды давно бы остановились.
   Конечно, можно думать, что металлический водород образуется под давлением. Но закономерный вопрос, а откуда берется ядерное топливо в ядрах планет?!
   А ответ как всегда прост: пока ближний в Прото-измерении снимает электроны, идет ускоренный процесс формирования того самого ядерного топлива. А как, мы как раз и будем рассматривать, перемещаясь от элемента к элементу.
   Электроны нуклонов в Просто и Прото измерениях не равнозначны между собой, как и магнитные поля. Там оно представляет собой как если бы магнит, обладающий зарядом, положили в сильное магнитное поле и начали вращать со скоростью, превышающей скорость света. В Просто измерении Солнце не светит, а бомбит матушку-землю электронами -- квантами плазмы с отрицательным зарядом. И поэтому, наверное, можно сказать, что Прото-измерение -- это огненная стихия, геенна огненная.
   Пожалуй, на этом мы закончим разбор первого периода. Еще не совсем ясно, что хотел сказать автор, но вскоре все станет на свои места.
  

4. Второй период

   Литий Li (3/6.990)
   Три протона, четыре нейтрона, три электрона. Два электрона (Водород-Гелий), имеют завершенную структуру S-орбиты, одну подпространственную плоскость в форме шара. Их уже нельзя достать, структура гелия останется внутри атома Лития и будет неизменной до конца его дней. Последний электрон Лития, ровно, как и его протон -- открыт, доступен, и раскроет объятия любому, кто пожелает принять его на себя.
   Ядро лития имеет один непарный нейтрон, который как будто лишний. Но так может показаться только на первый взгляд. На второй и на пятый это тот самый нуклон, который, по сути, сделал возможным существование элементов периодической таблицы Менделеева. Непарные протоны творят чудеса, подвиг, открывая новую страницу целого периода, выворачивают электронные оболочки и магнитное поле нуклонов то в Прото, то в Просто измерение с ловкостью жонглера, а иногда дважды и трижды, создавая то разнообразие электронных форм оболочек, которое мы имеем возможность наблюдать.
   Электроны не образуют новую оболочку, они встают на то же место по оси координат Просто, Прото и Фон измерений, меняя орбитали через матричного носителя электронно-магнитного поля. Открыть пространство в одном и том же месте, или встать на одну и ту же ось координат можно восемь раз.
   Схематично это можно выразить так:
  
   0x01 graphic
  
   Электронному гало в точности соответствует положение ядерных протонов. Как и электроны, нуклоны не разбрасываются в пространстве, а ложатся один в другой, словно пространства для них не существует. Но не один из них не ляжет в том положении, в котором уже кто-то есть. Это будет другой спин, другая ось, другой параметр самого себя. Они строят собственное подпространство параллельно и одновременно с электронным полем, и, скорее, это протоны и нуклоны строят свое собственное подпространство, а электронные поля в том измерении лишь отмечают их построение, как неотъемлемая часть нуклона.
  
   0x01 graphic
  
   Обозначим незакрытую (без парного электрона с противоположным спином) подпространственную плоскость полуплоскостью. Электрон лития на S-орбите открыл еще одно подпространство. Он легко отдает этот электрон незавершенной плоскости, которая осталась незакрыта.
   Бериллий заканчивает образование подпространства в пространстве, открывая его жизни периода. Он тоже легко расстается с обеими электронами, избавляясь от одной плоскости, которая не имеет трехмерного построения по осям.
   Следующие шесть элементов второго ряда располагаются строго по осям плоскости открытого Литием и Бериллием пространства, соответствующего Просто-измерению. P-орбитали имеют трехмерное расположение, шесть электронов выстраиваются в строгом порядке, и дают начало еще трем полуплоскостям, в сущности, открывая плоскости трехмерного пространства (Просто) для следующего, третьего ряда периодической таблицы Менделеева.
  
   0x01 graphic
  
   На каждый электрон приходится один кирпичик из пары нуклонов (протон-нейтрон). Прежде, чем передать нейтрону электронное поле частицей мезоном, протон втягивает его в себя, образуя малое кольцо восьмерки. А нейтрон, который становиться протоном в результате обмена виртуальной частицей мезоном, устанавливает свое электронное поле по одной из осей координат противоположно направлено. Электронная орбита становиться похожа на форму восьмерки.
  
   0x01 graphic
  
  
   Если разворот происходит через два нейтрона, тогда видимая орбита имеет сложную форму из трех лепестков, двух малых и одного большого. И еще сложнее будет видимая орбита, если разворот электронного поля происходит с возвратом через Прото-измерение. Но, по сути, орбита может состоять из нескольких электронных оболочек, соответствующих нуклонам, которые участвуют в обмене электронно-магнитным полем. Мы видим только окончательный результат, а половина конфигурации скрыта от взгляда в измерении Прото. И, зная орбиты электрона, нетрудно просчитать, каким образом расположены электронные пары в ядре атома.
   Это одна из причин, почему одна и та же орбиталь никогда не повторяется дважды. Каждая пара нуклонов, которые стали парой, занимают в ядре определенное положение -- не пихаются, не толкаются, не строят козни, не плетут интриги. Чем дальше, тем выше организация ядра и его дисциплинированного сообщества. Ядро атома -- это не слипшиеся шарики, а единое тело в той конфигурации, которую они строят из электронных полей. Это объект, который наращивает массу и мощность магнитного поля в электронном подпространстве.
   Примечательные элементы второго периода: Углерод, Азот, Кислород. Их по праву можно считать источниками живой силы, которая заключена в каждом из этих элементов. Не имея связи с Прото-пространством через конфигурацию сложного строения собственно подпространства, как элементы, начиная с четвертого периода, они, тем не менее, являются в этом отношении свободными радикалами, которые способны завязывать подпространственные узлы и накладывать одно подпространство атома на другое, разворачивая конфигурацию в одном измерении, Углерод по четырем осям, Азот по трем, Кислород по двум.
  
  
   0x01 graphic
   Простой пример, окись углерода СО2
  
  
   0x01 graphic
  
  
   Из трех неполных полуплоскостей Углерод и Кислород образовали две полуплоскости, открывающие пространство, заполнив их по осям. В таком положении вещество может оставаться долго.
   И совсем другое дело СО, угарный газ.
  
   0x01 graphic
  
   И снова между атомами сформирована заполненная полуплоскость, но теперь она одна. Угарный газ не дорос до трехмерного пространства даже в плоскости. И, как следствие, быстрее вступает в реакцию. Он ядовит, поскольку будет искать любую возможность образовать трехмерную пространственную структуру. И не важно, каким способом. И дело не только в том, что полуплоскость одна, но есть фактор, который смещает полуплоскость в область одного из атомов. Углерод имеет меньшую массу ядра. Происходит смещение полуплоскости на Кислород, а намагниченное ядро Углерода остается голым.
  
   0x01 graphic
  
   У соединения кислорода отрыта подпространственная полуплоскость. Сила их ядер одинакова, электроны по незаполненным осям распределяются равномерно. И еще одна из четырех электронов представляет собой ось плоскости, которая используется соединениями для собственных нужд.
   Или азот, закрытый по осям настолько, что его инертность сравнима разве что с гелием. Электроны между ядрами распределяются равномерно.
   Все химические соединения стабильны лишь в том случае, когда их плоскости или полуплоскости по осям имеют заполненную структуру. Такое положение применимо не только для соединений, но для ядер атомов. Можно сделать вывод, что достаточно представить пространственную конфигурацию, чтобы понять, как вещество себя поведет. Не стоит торопиться испытывать его на животных, пусть даже на мышах, которые пришли в этот мир не для боли.
  

5. Третий период

   Третий период несколько отличается от второго, но лишь тем, что в своем построении пространственной конфигурации атомы продвинулись дальше, образуя вторую полуплоскость, закрывая первую. Конечный результат будет выглядеть так:
  
   0x01 graphic
  
   Натрий и Магний третьего периода открывают плоскость пространства электронами S-орбиты. Это необходимое условия для новой трехмерной модели, которая продолжит начатое. Но теперь каждая ось станет как открытая плоскость для следующей трехмерной конфигурации. Электроны алюминия, кремния, фосфора, серы, хлора и аргона встают по осям координат Х1, У1, Z1 как пара с противоположным спином к электронам второго ряда.
   То же самое происходит в ядре атома. Электронное поле и его орбита лишь следствие положения кирпичика относительно других парных нуклонов. Нуклоны предыдущего периода уложились один в другом, и силы взаимодействия между ними уравновешенны. Это камень, который нельзя разбить.
   И точно такая же конфигурация лежит в Прото-измерении.
   Пока между ними (Просто-Прото) нет электронной связки, передача электронно-магнитных полей происходит в самом атоме посредством мезонов, но все же даже в таком положении влияние скелета атома в Прото измерении проявляет себя. Положение ядра в измерении Просто может иметь угол наклона по отношению к измерению Прото, когда элемент приобретает свойства проводимости, о чем будет сказано ниже.
   В этом ряду следует отметить Алюминий, который ведет себя, как металл, расставаясь с рабочими электронами незаконченной пространственной полуплоскости.
   Кислород экономно растащил электроны Алюминия для достройки своей полуплоскости, оставляя атом в конфигурации, которая соответствует Неону.
  
   0x01 graphic
  
   В атоме Алюминия есть один непарный нуклон (нейтрон), который делает его ядро тяжелее и более намагниченным, чем следующего за ним Кремния, который теряет его. Суть этого явления заключается в том, что в Прото-измерении у двойника Алюминия присутствует один лишний электрон, и электронное поле скелета алюминия на один электрон выше, а магнитное поле на один электрон ниже. Это говорит о том, что его электронное поле двойника вращается вокруг ядра в виде кроны. И когда нагнетается магнитное поле, Алюминий, имея угол наклона по отношению к измерению Прото, становиться проводником, перетягивая это электронное поле на себя.
   Свойства и строение Алюминия будут рассмотрены в главе "Что такое проводник", а здесь приведу пример Фосфора, который тоже следует выделить, как неотъемлемый элемент жизни. Он один из элементов аденозинтрифосфорной кислоты (РНК).
  
   0x01 graphic
  
   Конфигурации в Прото-измерении, чтобы достроить полуплоскость пространства, которая становиться плоскостью, нужны всего лишь два электрона, которые он подтягивает к себе. У Фосфора в Просто-измерении остается один электрон на P-орбите и два на S-орбите. При сильном окислителе ему проще отдать их, чем достраивать свою плоскость. Но если он "сам-по-себе", то образуется нечто вроде кристаллической решетки. Это единственная возможность противостоять Прото-монстру -- образовать поле.
   Существует три аллотропные ее разновидности: белый фосфор, черный фосфор, красный фосфор.
  
   0x01 graphic
  
   Электронное поле -- это всего лишь поле, которое выполняет функцию защиты ядра, предохраняя ядра от слипания, когда они начинают строить вещество на уровне кварков. В атомах электронное поле имеет определенное положение, в зависимости от протона, породившего его на свет, но влияние магнитосферы других атомов способно смещать или перетягивать его, подобно тому, как смещаются орбиты планет, когда небесное намагниченное тело перетягивает на себя гало звезды.
  
   0x01 graphic
  
   Ядра атомов -- магниты, которые взаимодействуют между собой. Электрон имеет отрицательный заряд, поэтому, если магнитные силы в ядре преобладают, оно притягивает электронное поле другого магнита, и останавливает электрон только электронное поле, которое начинает ему противодействовать.
   Ослабленное электронное поле фосфора получает дополнительную поддержку ядер соседних атомов, которые удерживаются друг с другом третьим рабочим электроном и электронами S-полуплоскости, образуя нечто вроде полуплоскости с недостающими пятью атомами. Внутри решетки электронное поле распределяется равномерно, помогая ему удержать равновесие между Просто и Прото измерениями.
   Фосфор ядовит, с кислородом он создает нерастворимые или плохо растворимые соединения, что опять же объясняется влиянием Прото-измерения. Кислород и двойник фосфора тянут два электрона на себя. И на этот раз фосфор оказывается на стороне двойника. Магнитная составляющая кислорода меньше на одну единицу протона.
   Ядро атома фосфора так близко к Прото-измерению, что даже легкое нажатие может вызвать врыв. Энергия раскаленных ядер вырывается наружу. Два его электрона находятся в состоянии повышенной возбудимости, как бы проваливаясь и взаимодействуя с магнитным полем, которое, имея крен в сторону Прото-измерения, греется. Сброс энергии происходит в виде ядерных фотонов, которые вызывают свечение фосфора в темноте по принципу свечения гелия. Но в отличие от гелия, которому нужно электронное поле для возмущения его магнитного поля в измерении Просто, которое, в свою очередь, передает дополнительную энергию на поле электронное, которое переходит на другую орбиту и возвращается в исходное состояние, выстреливая квантом фотона, фосфору хватает собственной магнитной составляющей.
  
   0x01 graphic
  
   В кислотах Фосфор не остается голый. Жертвуя тремя электронами, он окружает себя сильными атомами, взаимодействуя с их ядрами, которые компенсируют ему отсутствие электронов. В том числе те два атома, которые не могут поделить атом кислорода и его двойник в Прото-измерении. Это непрочная связь, которая делает возможным транспорт соединений. Свободное соединение-радикал отдает электронное поле, но когда рядом появляется превосходящий по силам окислитель, переходит к нему, покидая молекулу адениловой кислоты.
  
   Очевидно, что Прото-измерение представляет собой нечто, состоящее из плазмы. Только таким образом атомы Прото-измерения могли бы удержать столько электронов. Или на той стороне у нашей планеты нейтронный двойник, что тоже не исключено, поскольку наше Солнце в Прото-измерении состоит из одних нейтронов и гелия.
   С другой стороны, несколько странно, что при столь разных условиях сформировались две одинаковые системы. Было бы логично предположить, что нуклон имеет не одну, а много мест, из которых начинает строить свою конфигурацию. В противном случае, для чего атомам понадобилось фиксировать точку перехода?
   Но если все же второй вариант, то тогда измерение Просто ничем не отличается от нашего мира, с той лишь разницей, что жить там нельзя. Во-первых, темно, во-вторых, огромное магнитное поле, в-третьих, испаряются со звезды не газы и вещества, а нейтроны и гелий, которые на заре нашей цивилизации...
   То, что Солнечная система подверглась бомбардировке нейтронами доказанный факт, какое-то время нейтронная звезда была от нас неподалеку. Именно в это время сформировался слой залежей урона -- датировка его конец мелового периода. Есть даже предположение, что Солнце и его система образовались в результате взрыва сверхновой. Следовательно, нейтронные звезды теряют нейтронную массу не только в виде радиоизлучений, но и нейтронов.
   Но, у протоновых звезд не бывает гало, из которого могли бы сформироваться планеты...
   Тогда надо признать, что мир огненный отражает все, что здесь происходит, как зеркало. А в том, что он существует, можно не сомневаться. Атомы не только пытаются вернуться назад, но, как мы увидим ниже, черпают там некоторые свои свойства и физические возможности.
  

6. Четвертый период.

   Итак, мы подошли к четвертому периоду, в котором атомы, имея завершенную плоскость пространства вторым и третьим периодом, устремляются в Прото-измерение.
   Калий и Кальций, как уже заведено, открывают подпространство в пространстве. Но вместе они образовали плоскость, из которой начинается строительство трехмерной конфигурации в Прото-измерении.
   Скандий, делает первый шаг -- он осмелел и высунул голову в Прото-измерение, перекинув мостик через Фон-измерение по оси координат А1.
  
   0x01 graphic
  
   А в измерении Просто электрон куда-то провалился...
   Протон есть, нейтрон, с которым протон обменялся мезоном, тоже есть, и все показания, чтобы был электрон... -- а электрона нет! И куда-то вышел электрон Титана. А следом Ванадий, Хром, Марганец, Железо, Кобальт, Никель, Медь, Цинк...
   Десять провалившихся в тартарары электронов!
  
   И ведь провались! И именно в Тартар, отправившись завоевывать или налаживать дружеские связи с Прото-измерением -- и для этого есть необходимость.
   Все оси Просто-измерения закрыты парными электронами с разным спином, а ядро пространства четырежды.
   Первая пара -- Водород -Гелий открыли подпространство, как сущее.
   Два электрона Литий-Бериллий образовали S-плоскость для P-полуплоскости второго периода, которую можно рассматривать как первую Х1-полуплоскость трехмерного пространства (рис.8)
   Натрий-Магний -- S-плоскость для P-полуплоскости третьего периода, которую можно рассматривать, как вторую Х2-полуплоскость трехмерного пространства.
   Две этих полуплоскости стали целой плоскостью с трехмерным пространством внутри ее. (Х1 + Х2 = Х) Образно можно сказать, что атом нарисовал себе ногу на бумаге, но еще не вырезал и не материализовал ее.
   Калий-Кальций открыли еще одну S-плоскость для P-полуплоскости четвертого периода, которую можно рассматривать, как первую Y1-полуплоскость Y-плоскости. Она только началась. Но, взяв за точку отсчета S-полуплоскость, атом принялся рисовать себе другую ногу, которая у него в другом измерении.
  
   Рис.8 Расположение плоскостей трехмерного измерения
   0x01 graphic
  
   Для каждой плоскости в отдельности существует лишь одна координата Х, а две другие будут Y и Z, как если бы три плоских листа бумаги в форме круга объединили в шар. А если взять для каждой плоскости два листа бумаги на некотором расстоянии между ними, то это и будет структура атома. Мы получим ту самую систему координат, которая представляет собой трехмерное пространство с тремя трехмерными пространствами внутри каждой плоскости.
  
   0x01 graphic
  
   Возможно два вращения оси -- влево и вправо.
  
   0x01 graphic
  
   И если открывалось подпространство в одной из плоскостей, а прочие электроны располагались соответственно этой плоскости, то следующее расположение, чтобы получить электрон с противоположным спином, должен произойти разворот на 180 градусов.
  
   0x01 graphic
  
   Чтобы поставить еще две пары электронов, требуется никак не меньше, разве что изменить направление оси, или вызвать к жизни электроны из Прото-измерения.
   Но какое у пространства может быть направление?!
   И в действительности получается, что у атома возможности поставить электрон с определенной орбиталью вдвое меньше, чем указано на схеме (рис.7). Остается всего лишь три варианта: заполнить оси координат в паре с противоположным спином своими собственными атомами, что и было сделано атомами первого и второго периода, задать подпространству направление и развернуть оси координат, а третий вариант -- провалиться в тартарары и вернуться с любыми возможными орбиталями.
   Но, чтобы куда-то провалиться, нужно иметь яму.
   Так что же произошло с провальными электронами?
   А то, что они перешли на другой уровень, в другое измерение, откуда достать их практически невозможно. Координата А в Фон-измерении, по сути, уходит в себя. Примером может служить планета Земля, которая имеет магнитное поле. Если бы мы вывернули ее наизнанку по ее оси внутри ее, она развернулась бы перед нами, как объект с электронным гало.
   Переход из одного состояния в другое -- это и есть Фон-измерение. Оно имеет два направления, из Просто в Прото, и из Прото в Просто. При этом вход будет на южном полюсе, а выход на северном.
   Сам двойник может быть распознан, как намагниченная область внутри планеты, которая всегда направлена на Солнце или близко от него, как намагниченная область Урана.
   Если судить по запаздыванию громовых раскатов, которые можно было услышать по нарастающей с 4 по 9 сентября в Пермской области, у Земли такая намагниченная область тоже существует. Особенно сильно они были слышны 6 и 7 сентября. Громовые раскаты двигались за Солнцем и были непрерывны и двойные: выстрел-удар, выстрел-удар, с интервалом пять пятнадцать минут, очень характерные именно для выстрела, с прохождением времени между выстрелом и ударом чуть меньше секунды. Намагниченная область тянула за собой холодный циклон. К вечеру, когда она ушла в сторону запада, погода восстановилась и стало тепло. На следующий день раскатов было втрое меньше, и снова прошел холодный фронт. В выходные было тепло и сухо -- колайдер не работал. Сама же намагниченная область смещалась к экватору. То же самое можно было наблюдать в июне, когда она смешалась к полюсу, но тогда я обратила внимание лишь на то, что сотрясается дом и гремит при отсутствии грозовых туч.
   Мною было сделано заключение, что намагниченная область проходит по спирали. Летом в Северном полушарии, зимой в Южном. И именно она определяет погодные условия.
   Циклоны, которые несут в себе воду, движутся на нее и вдоль нее. Она как бы оставляет для них ориентиром силовую линию. Летом теплые потоки поднимаются от экватора, а зимой на Россию надвигаются холодные арктические воздушные массы. И меняется их направление, когда земля смещается по орбите "перед Солнцем" и "за Солнцем".
  
   0x01 graphic
  
   Этим движением намагниченной области объясняется австралийский сухой климат и влажный южно-американский. С той стороны, откуда на Австралию надвигаются влажные циклоны, ее закрывают горы, которые останавливают их. И наоборот, Бразилия, Аргентина открыты.
   Жаркое сухое лето с пожарами 2010 года вызвано работой колайдера. То же самое, если в поле одного магнита сунуть магнит меньшего размера, но достаточно сильный, чтобы изменить направление магнитного поля. Колайдер не столько повлиял на магнитное поле Земли, сколько изменил направление циклонов. Возмущение электромагнитного поля Земли сбрасывалось в измерение Прото, а электронное гало двойника Земли выстреливало обратно потоком разрядов. Обычно намагниченная область тянет за собой циклоны с Тихого океана или обратно, в зависимости от положения Земли на орбите Солнца. Но, поскольку электромагнитное поле было пробито, мощности намагниченной области оказалось недостаточно для захвата водяных паров, которые ушли в сторону работающего колайдера. И сухие разряды молний поджигали в России все, что могло гореть.
  
   Возвращаясь к теме...
   Фон-измерение допускает только одну плоскость, как мы увидим дальше, но эта плоскость имеет линейное трехмерное пространство.
  
   0x01 graphic
  
   И два элемента, Скандий и Титан, перебросив на ту сторону подпространственный мостик, пропускают остальные элементы, где они открывают свою летопись, по осям координат Х2, У2, Z2.
  
   0x01 graphic
  
   Галлий, Германий, Мышьяк, Селен, Бром, Криптон заканчивают начатое Калием и Кальцием, достраивая полуплоскость в Просто-измерении, выворачиваясь через Прото-измерение дважды (туда-обратно). Количество непарных нуклонов резко возрастает -- от четырех до двенадцати. Они заставляют электронно-магнитное поле развернуться и выйти на своей стороне. В ядрах атомов происходит резкое возрастание массы, они намертво прилипли к Прото-измерению, и элементы, кроме тех, ядра которых "встали с угла наклона по отношению к измерению Прото", проводники, способные перетянуть электронное поле атома-скелета и перебросить его из измерения Прото в измерение Просто, если нагнетать в них магнитное поле. В Прото-измерении на каждом атоме от 4 до 12 лишних электронов, которые, по сути, бегают туда-сюда, и так же легко отрываются и переходят к другому элементу, как рабочие электроны атома. (В шестом периоде не металлом являются только Астат и Радон).
   Если проводник, его химический состав остался тем же, откуда взялось столько электронов, которые подключаются к работе?!
   В разрезе Просто-Прото измерений никакого чуда нет. Материя Прото-измерения находиться в состоянии плазмы. И стоит подключить проводник к источнику питания, который его намагничивает дополнительно, как все они по открытому каналу устремляются в измерение Просто. И стоит щелкнуть выключателем, как проводник возвращается в исходное состояние покоя.
   Последние шесть элементов четвертого периода утрачивают свойства проводимости, но лишь в связи с тем, что начинают закрывать открытые каналы и как бы возвращают элемент к здоровому образу жизни, поднимая ядро атома из лежачего положения,
  
   0x01 graphic
  

7. Что такое "Проводник"

   В связи с этим следует отметить элемент третьего ряда Алюминий, который тоже обладает повышенной проводимостью. В той или иной мере многие элементы являются проводниками, но Алюминию досталась особая роль. Казалось бы, он элемент Просто-измерения, и как бы даже не металл, а магнитные его свойства должны быть ниже прожиточного минимума.
   Отчего же он стал исключением из правил?
   Попробуем разобраться.
  
   0x01 graphic
  
   Тринадцать пар кирпичиков и один непарный нуклон. Следовательно, в Прото-измерении лишь один лишний электрон. И одна пара кирпичиков существует сама по себе. Он легко отказывается от трех электронов, когда их как бы нет, они переходят во владение другому элементу.
   Все дело в том, что двенадцать существующих пар до него образовали две полуплоскости, которую можно рассматривать, как плоскость с трехмерным пространством внутри в Просто-измерении, а тринадцатая пара начала образование своей плоскости и не закончила строительство. Атом Алюминия "болен", но в отличии от изотопа водорода Трития у него больше потенциала обратится за помощью в Прото-измерение. Непарный нуклон нужен ему не столько для разворота (у него еще есть потенциал, куда встать, незанятых орбиталей более чем достаточно), сколько для того, чтобы поправить здоровье, используя в качестве лекарства початую незакрытую пару в Прото-измерении.
  
   0x01 graphic
  
   Ядро атома Алюминия изменило угол своего положения относительно Просто и Прото измерений. И две пары кирпичиков того и другого измерения образовали между собой связь, характерную для всех металлов. Все металлы имеют угол наклона в Прото-измерение, и элемент тем больше проявляет металлические свойства, чем больше угол наклона. Теперь пара кирпичиков лежит как бы в плоскости Фон-измерения, где происходит нечто необыкновенное. И не столько недоступное пониманию, сколько непривычно отличное от всего, что мы привыкли видеть.
   Фон-измерение -- это поле между Просто и Прото измерениями. Пожалуй, его можно сравнить с упорядоченным полем. Оно везде, и как оно обязано своим вещественным воплощением измерениям Просто и Прото, так же и они обязаны этому полю своими физико-химическими свойствами. То, что наш мир проклят им, не вызовет сомнения ни у кого, если сравнить Просто-измерение, остывание которого нельзя оспорить, и плазменное состояние Прото-измерения, которое при нашем остывании и накоплении тяжелых элементов лишь выигрывает, разогреваясь на атомном уровне. Прото-измерение запретило атомным ядрам собирать магнитное поле, а только электроны, которых там так много, как у нас магнитных полей. И только нейтронные звезды и Черные дыры, которые преодолели все мыслимые и немыслимые скорости...
  
   Здесь я делаю внеплановое отступление, чтобы вы поняли, каким образом Черная дыра вдруг получила такое мощное вращение. В связи с выше изложенным, я думаю разобраться будет несложно.
   Черные Дыры, по всем правилам, должны быть нейтронной звездой, в котором все нуклоны обращены положительным зарядом в Прото-измерение, а магнитным полем в Просто-измерение. И здесь у нее должно быть мощное магнитное поле, подобное тому, какое имеют пульсары. Но на практике оказывается наоборот: здесь гало, а где-то там в Прото-измерении магнитное поле.
   Но так ли это, если мы ее не видим, не чувствуем, а в том месте, где лежит Черная Дыра, наблюдаем искривление пространства?
   А причина, как оказалось, банально проста.
   Все же не зря ее обозвали Черной дырой. Черная Дыра она и есть, провалившаяся в Фон-измерение намагниченный до неподъемных размеров стержнем, который вращается между Прото и Просто измерениями. И расположена она как последняя пара кирпичиков Алюминия, вдоль Фон-измерения. И совсем не благодаря связкам между нуклонами, а только гравитации, которая давит на нее, в то время, как Прото-измерение выдавливает назад, отказываясь принять. Заряд головы стержня Черной Дыры и заряд Прото-измерения одинаковый, положительный. И эти три силы начинают стержень раскручивать, придавая ему ускорение.
   А вращающийся магнит наматывает на себя, как на веретено, всю ту массу вещества, которую мы называем эллиптической галактикой. Млечный путь, Андромеда и подобные им. Конечно, есть другие галактики, с другими Черными дырами, например та же галактика в созвездии Девы, которой все же удается потрогать Прото-измерение, и даже сбросить туда часть своей массы, которая сразу же преобразуется в плазму и возвращается в виде звездного вещества. Тоже под действием гравитации, но уже с другой стороны. Или шаровые галактики, Черные дыры которых не смогли даже положить себя между двумя измерениями. Или спиралевидные галактики, которые набрали вес и потихоньку начинают получать ускорение, собираясь вскоре стать галактиками эллиптическими. Или рассеянные галактики, Черные дыры которых едва ли переплюнут пульсар. Или радиоактивные эллиптические, которые врагу решили показать кулак...
   Магнитное поле Черной дыры перестало быть магнитным полем, теперь это самое настоящее электронное поле-веретено, но не имеющее самого электрона. Рожденные нейтронами (которые, по сути, и не нейтроны, а все еще протоны) электроны выбрасываются из проводника и, (как это происходит в пульсарах, которые тоже сбрасывают их, разгоняя магнитным полем, но не в Фон и не в Прото измерении, а пока в Просто в виде радиопозывных), разгоняются магнитным полем и преобразуются в пространство, в котором мы себя прекрасно чувствуем.
   А там, в Прото-измерении происходит противоположное тому, что происходить здесь. Между двумя не встретившимися непримиримыми врагами возрастает напряжение, которое разогревает Прото-измерение до плазменного состояния -- и Прото-измерение противостоит натиску отчаянно, и покрывается пупырышками, возмущаясь до глубины своих атомных ядер, а положительные его свойства магнита возрастают многократно.
   И опять же, несложно догадаться, откуда в Фон-измерении такое мощное электронно-магнитное поле направленного действия. Некоторые его свойства обязаны Черным дырам.
   Но не только, направленность Фон-измерения закономерна. Это поле лишь еще одно свойство Прото-измерения, которое, будучи положительным, родит его, как магнитное поле вокруг себя, притягивая Просто-измерение, как магнит железные опилки. Мы лепимся к Прото-измерению, но не можем стать им. И то в одном месте, то в другом, где Бездна, которая лежит сама в себе во всех направлениях, как потоки, которые и дают начало многомерности, проявляясь в земле, подбирается к нам близко абсолютной пустотой. В том месте, где ничто не противостоит Прото-измерению, происходит выброс энергии и плазмы, раскаленной до сотни миллионов градусов.
  
   0x01 graphic
  
   Суть такого мощного заряженного измерения мы разберем после, а пока я возвращаюсь к тому, на чем остановилась для отступления.
  
   Итак, как вы уже поняли, Алюминий получил доступ к неограниченному ресурсу Прото-измерения. Если там происходят какие-то реакции, то они идут как бы наоборот, чем тяжелее элемент, тем больше у него лишних электронов, которыми он готов пожертвовать. Свойства элементов первых периодов еще как-то можно было объяснить, но чем дальше, тем сложнее понять поведение двойников. Цезий повел бы себя, как у нас Фтор. Электронное поле очень легко перебирается туда, а оттуда сюда, как поменять концы проводника концами, которыми он подсоединен к источнику питания. Проводнику неважно, какое положение он занимает. Направлению электронному полю задает именно источник питания, а не элемент, который является проводником.
   И сразу стал одним из лучших проводников и поставщиков электронного поля, если нагнетать в него магнитное поле направленного действия.
   По сути, источник питания -- это плюс на одном конце и минус на другом, между которыми существует разность потенциалов. Магнитное поле сделало проводник магнитом, на которое отозвалось поле электронное -- и побежало по проводнику, чтобы восстановить справедливость, а совсем не электроны, которые приходят в наш мир другим путем, как ответная реакция. Именно так сама в себе лежит Бездна, суть которой пустота и отсутствие каких либо параметров нашего мира или мира Прото, но возможности того и другого заложены в ее основе. И стоит нам выключить источник питания, как провод теряет свою проводимость, а электронов уже нет. Они не накопились в проводнике, а если сохраняются, то лишь ненадолгое время, пока не вернуться в свое измерение.
   И точно так же наэлектризовываются волосы, предметы обихода, одежда, когда неподалеку есть источник магнитного излучения, или водяные пары во время грозы. А иногда к нам в гости заглядывают шаровые молнии, которые не что иное, как электронное поле в виде плазмы, развернутое на Просто-измерение из Прото, как реакция на мощную магнитную аномалию, когда возникла разность потенциалов. Проводником может быть даже наэлектризованный воздух, который сам по себе содержит многие элементы, которые имеют такую плоскость, как алюминий, и попали в это поле.

8. Что такое "Магнит"

   Но все же, давайте попробуем испытать себя в исследовании магнитных свойств железа. Следуя логическим умозаключениям, должно быть нечто, что перетягивает электроны в Прото-измерение, а сюда нагнетает магнитные поле. Само по себе железо хороший проводник и повышенными магнитными свойствами обладают его окислы, когда он избирательно теряет электроны нуклоновых пар Калия, Кальция и свой собственный -- прокаленные окислы железа.
   Опустим многие подробности и сразу обрисуем его строение в последнем периоде.
  
   0x01 graphic
  
   Как мы могли заметить, у Железа заполнены две полуоси подпространственной полуплоскости в Прото-измерении. Для достройки двойнику в измерении Прото нужен лишь один электрон, а остальные как бы лишние. С одним электроном в Прото-измерении железо хороший проводник. Он легко отдает электронное поле, и свое, и своего двойника, когда нагнетается поле магнитное. Прокаленное железо переходит на другой уровень -- оно "становиться" очень реактивным в быту Марганцем. Но Марганец сам по себе уравновешен количеством нуклоновых пар, тогда как железо обречено существовать с повышенным магнитным полем четырех нейтронов и нейтронов трех оголенных кирпичиков. В сумме это составляет шесть нейтронов на атом, которые качают электроны через любой проводник. Если выразиться художественно, то в Просто-измерении трехвалентное железо объявлено незаконнорожденным сыном. В Прото-измерении у нас точно такая же структура, которая, увы, увы, имеет все шансы принять на себя незавершенное пространство, поскольку имеет преимущества. И отобранные насильственно Кислородом электрон на орбите P2 и два электрона S1-орбиты лишь усиливают это преимущество структуры Прото-измерения. И оно начинает достраивать незаконченную полуплоскость.
   Таким образом, плоскость Просто-измерения ложиться на Прото-измерение, а дополнительное магнитное поле, которым, несомненно, обладает структура Прото-измерения, дополнительно к тем шести нейтронам, переходит в Просто-измерение, но уже не через нуклоны, а через накачанное магнитным полем подпространство, которое имеет сильный крен в сторону Прото-измерения. И даже больше можно сказать, этот стерженек последней пары начинает раскручиваться, подобно Черной дыре, которая прилагала столько усилий, чтобы сделать то же самое.
   Но что произошло в ядре атома железа, где один кирпичик начал вращаться быстрее остальных, накручивая их на себя, как на веретено, и создавая в ядре напряжение, и, в сущности, разность потенциала?
   Да ничего необычного.
   Как приятные соседи, другие кирпичики начинают поднимать споткнувшегося о Прото-измерение, передавая ему часть своих электронных сил, которые он тут же перенаправляет в Прото-измерение, чтобы выбраться из под гнета прото-Железного монстра, поборов его в неравной схватке за пространственную структуру. И, конечно, проигрывает. А магнитное поле, между тем, начинает возрастать. Теперь, когда их электронное поле ослабло, изменился угол наклона всего ядра атома в соответствии с тем ускорением, которое он задает. И как следствие, повышаются магнитные показатели всего атома. Теперь они готовы электроны не только соседей по химическому веществу, но бросить магнитное поле, как магнитную аномалию, притягивая все, что может их содержать, да хоть те же проводники, которые берут электроны в Прото-измерении.
   И вот уже Просто-Прото магнит обменивается электронным полем между двумя измерениями, прогоняя электроны через себя и вытягивая назад через проводников, оставаясь со своими магнитными свойствами, что закономерно для магнита.
   Вот что такое магнит...
  
   Так в Просто-измерении Прото-измерение собирает излишки электронов, не желая терять ни один. А Земля, между тем, медленно, но верно утрачивает электронного гало, или тот же Марс, который фактически лишился полностью, обладая лишь магнитными свойствами, которые являются показателем наличия элементов четвертого периода и выше. И не все спутники смогли удержаться на его орбите, одна из векторных величин центробежных сил оказалась выше, спирально подтягивая спутник, а какие-то оторвались, имея массу и скорость, превышающие векторную величину магнитного притяжения.
   И именно поэтому в местах залежей железа, теряя электронное поле, люди чувствуют себя неважно. И часто появляются шаровые молнии, которые принимаю за НЛО, когда воздух наэлектризован. В местах аномалий даже небольшая влажность способна наэлектризовываться. Любой проводник скачивает из Прото-измерения электронное поле, чтобы передать его железу.
  
   Суть этого процесса такова, что ядро атома наращивает свою мощь в противостоянии силам Прото-измерения. Железо, Кобальт, Никель -- это металлы, проводники, обладающие таким магнитным полем, когда в Просто-измерении начинают выбирать, как им лежать, каким боком повернуться к Прото-измерению. Мы не можем сказать с уверенностью, что железо не радо тому, что прилипло к Прото-измерению через Фон-измерение, и сумело ему угодить. Проводимость к концу периодической системы возрастает. Металлов, как мы видим, становиться больше. И многие из них так крепко повязаны с Прото-измерением, что практически живут там, сосуществуя одновременно и тут и там. Это элементы пятого, шестого и седьмого периода.
   Остановило их лишь то, что без гравитации, которая бы удерживала их, они начинают саморазрушаться. Они греются, горят, становятся радиоактивными. Их ядра подобно пульсару разгонятся вокруг своей оси, и электроны на их электронных оболочках не выдерживают, разгоняясь, распадаясь и отрываясь в виде гамма-излучения, со скоростью, которая ненамного меньше той, с которой вращаются нейтронные звезды.
   Этим же объясняется скорость вращения пульсаров, которая с годами не уменьшается, а как раз наоборот, набирает обороты. Конечная цель развития нашей галактики такова, что вся она рано или поздно станет радиогалактикой. Нельзя отнять у магнита его магнитные свойства, он родит его снова и снова. Следовательно, там, в Прото-измерении разжиженные электронные поля обретут второе дыхание.
  

9. Четвертый период... (Окончание рассмотрения)

   Итак, Цинк завершил строительство подпространственной трехмерной структуры в Прото-измерении. Здесь все это время была открыта подпространственная плоскость Калий-Кальций.
   Галлий, Германий, Мышьяк, Селен, Бром и Криптон завершают конфигурацию полуплоскости в Просто-измерении, достраивая ее по осям координат. Запас орбиталей у них пока есть. Все они имеют повышенное количество непарных нуклонов, но в большей массе протоны были использованы для разворота электронного поля в Прото-измерение. Исключение составляют Мышьяк, Селен, Бром, Криптон, которым нужно встать по осям в измерении Просто. Непарные их нейтроны увеличиваются вдвое и чуть ли не втрое, из чего можно сделать вывод, что они забурились на электронные орбиты с двойным разворотом.
   И не удивительно, теперь в Прото у атомов есть свое подпространство, которое не закрыто от "ветра перемен". И часть своих сил они бросили на то, чтобы сохранить то, что у Прото-измерения отвоевано. И как следствие, когда структура в Просто начинает становиться стабильной и более выровненной по отношению к измерению Просто, утрачивают свои металлические свойства и проводимость, практически поднимая ядро атома из лежачего положения.
   Криптон в четвертом периоде ставит точку. Больше нет незакрытых подпространственных плоскостей, нет свободных электронов, уравновешенно электронно-магнитное поле. Итог -- положено 36 кирпичиков, каждые три кирпичика укреплены свободным нуклоном-психотерапевтом, который закрыл подпространственные плоскости, расположив их вокруг себя равнобедренным треугольником, снимая излишнюю возбудимость. К каждой стороне треугольника примыкает равной стороной такой же треугольник. И есть свои владения и в Просто, и в Прото измерении, и даже свое посольское представительство -- он крепко стоит на ногах, Криптон -- Бог!
  
   S1 и P1 орбитали
   Просто-измерение
   S11
   S12
   P11
   P11
   P11
   P12
   P12
   P12
   Калий
   K 19
   Кальций
   Ca 20
   Галлий
   Ga 31
   Германий
   Ge 32
   Мышьяк
   As 33
   Селен
   Se 34
   Бром
   Br 35
   Криптон
   Kr 36
   Мостик G (туда и обратно) орбитали
   G1
   G2
  
   Скандий
   Sc 21
   Титан
   Ti 22
   S2 и P2 орбитали первой полуплоскости
   S21
   S22
   P21
   P21
   P21
   P22
   P22
   P22
  
   Ванадий
   V 23
   Хром
   Cr 24
   Марганец
   Mn 25
   Железо
   Fe 26
   Кобальт
   Co 27
   Никель
   Ni 28
   Медь
   Cu 29
   Цинк
   Zn 30
  
  

10. Пятый период

   Но жизнь не стоит на месте, и где черная полоса, там белая, и кто-то да обгонит на поворотах, а то и вдарит под дых -- и вылетишь в кювет. И поймешь, что ты не Бог, а так себе, булка с маслом.
   Не буду вдаваться в подробности, наверное, и так все понятно.
   Рубидий и Стронций пятого периода, вывернувшись через посольство в Прото-измерении, открывают собственную подпространственную полуплоскость для всего периода.
   Пятый период не так интересен, как следующий, и практически повторяет четвертый период, закрывая пространство в Прото и Просто измерении. Теперь у атома в Прото-измерении двухмерная плоскость по S2-орбите, и по две пары электронов на каждой оси координат Х2, Y2, Z2.
   А мостик в Фон-измерении укреплен четырьмя электронами.
  

S1 и P1 орбитали

Просто-измерение

S11

S12

P11

P11

P11

P12

P12

P12

Рубидий

Rb 37

Стронций

Sr 38

Индий

In 49

Олово

Sn 50

Сурьма

Sb 51

Теллур

Te 52

Йод

I 53

Ксенон

Xe 54

Мостик G (туда и обратно) орбитали

G1

G2

Иттрий

Y 39

Цирконий

Zr 40

S2 и P2 орбитали первой полуплоскости

S21

S22

P21

P21

P21

P22

P22

P22

Ниобий

Nb 41

Молибден

Mo 42

Технеций

Tc 43

Рутений

Pu 45

Родий

Rh 45

Палладий

Pd 48

Серебро

Ag 47

Кадмий

Cd 48

  
   Последние шесть элементов, вывернувшись через Прото-измерение закрывают плоскость пространства здесь, в Просто-измерении. В связи с тем, что многим электронам приходится выворачиваться туда-сюда и не единожды, увеличивается количество свободных нуклонов от 11 до 23, которые цементируют пространство и плоскости, скрепляя их. (Об этом будет сказано ниже).
   И Богом становиться Ксенон. На 54 кирпичика у него 23 подпорки.
   И опять же не стоит забывать, что каждый свободный нуклон -- дополнительный электрон на такой же структуре в Прото-измерении, а здесь дополнительная масса ядра и его магнитный показатель. Но чтобы магнитное свойство ядра проявилась в природе, ядро должно изменить угол наклона между Просто и Прото измерениями и упереться в Прото-измерение головой. В противном случае его магнитные свойства уравновешиваются вращающимися вокруг него электронами, которые тем быстрее вращаются, чем большая у ядра магнитная составляющая. Сама ядро тоже вращается вокруг своей оси, которая есть не что иное, как магнитная ось. То, что в размазанном электронном поле мы принимаем за частицу электрон, приписывая ему свойства спутника -- корпускулярно-волновая частица, которая сама по себе волна, но испускаемая нуклоном с определенной частотой. И с этой частицей он может сделать что угодно.
   Например, если электрон имеет заряд минус, и с виду черный, кожаный, то, вывернутый внутренностью наружу он, в качестве мезона, белый, пушистый, и абсолютно безвредный -- им обмениваются в знак любви и признательности. Или тихий спокойный нейтрон вдруг разворачивается, обращаясь в протон, выставляя свое электронное жало, а всхлопнувшаяся магнитная его природа обращается в нейтрино, которое есть не что иное, как развернутое внутренностью магнитное поле.
   Если фотон -- выстрел пучком магнитной природы, когда электронное поле в Прото-измерении переходит на другую орбиту, то нейтрино -- магнитное поле, оставшееся без источника излучения. Скажем так, магнитное поле Черной дыры а Прото-измерении проявляется здесь, как нейтринное поле. Антинейтрино -- проявление электронного поля, гало звезд в Прото-измерении.
   Или вдруг протон обратился в нейтрон и родил сразу две частицы -- позитрон и антинейтрино. Суть антинейтрино мы выяснили, указывает на присутствие в Прото-измерении рождения электронного поля. При этом нейтрино и антинейтрино находится в состоянии свободы и, как фотоны, живут, пока движутся, но, в отличии от фотона, могут лететь бесконечно. Кому нужно чужое магнитное поле, в котором нет ни заряда, ни массы?! А позитрон -- рождение в Просто-измерении магнитного поля, равного по массе и с противоположным зарядом электрону. Магнитное и электронное поля можно еще раз развернуть по их току (направлению) или в разрезе пропускной способности. Позитрон и электрон -- ток электронного и магнитного полей. Нейтрино и антинейтрино -- пропускная способность магнитного и электронного поля. А поскольку магнитное и электронное поле равно само себе, то и масса частиц и их заряды совпадают, но с противоположным знаком.
  
   0x01 graphic
  
   Мюон (распадается на один электрон и два нейтрино). Несложно просчитать, что он рожден частицей, у которой двойная пропускная способность электронного поля, по которому проходил заряд равный единице. Мюоны рождаются частицей, масса которой превышает массу протона и электрона в 206 раз. Мюоны рождаются на нейтронных звездах, где протоны и нейтроны взаимодействуют между собой, как атомы. Это элементы после 114 элемента, которые образовали единое пространство внутри себя и объединили электронное поле в единицу.
   Тау-лептон -- то же самое, но рожден частицей, которая превышает массу протона и нейтрона в 3536 раз. Из чего можно сделать вывод, что тяжелые ядра вещества протоновых звезд и Черных дыр ведут себя точно так же, обращаясь то в протон, то в нейтрон, забирая друг у друга электронные поля и образуя сверхтяжелые соединения.
   А уж сколько частиц, над которыми сломали головы самые умные мыслители сего века, преподносит нам Прото-измерение, которые являются проявлением его плазменного состояния!
   Свято место пусто не бывает.
  
   0x01 graphic
  
   Как вы могли заметить, построение в Прото-измерении отстает на одну плоскость. В Просто измерении у атома уже две плоскости, тогда как в Прото только одна. Кроме того, оно не имеет пары электронов, открывающие в измерении бытие, такое, как "Водород-Гелий". По существу эта полуплоскость является фундаментом всего здания.
   Но для атома это легко исправимо. В шестом периоде он подводит под все здание фундамент, а кроме того, нагонят построение в измерении Просто на одну полуплоскость
  

11. Шестой период

   Продолжим...
   Начинается самое интересное -- шестой период таблицы Менделеева. (Знал бы он, какой мудростью наделил его Бог, когда посоветовал во сне расставить элементы в определенном порядке!)
   Как уже завелось, Рубидий и Стронций двумя электронами открывают полуплоскость подпространства.
   А дальше уж и совсем становиться непонятно, что происходит. Проваливаются сразу 24 электрона! А какие свойства! И тугоплавкость, и инертность, и жаропрочность, высокопроводность, не существующий в природе Прометий еще и радиоактивен, да так, что можно его засунуть в атомную батарейку, которая будет работать и работать, или в лампочку, которая будет светиться много лет, и магнетизмом обладающие, излучают свечение, как газ. Золото, Платина, с мифическими свойствами Ртуть, жидкий летучий металл, словно они пришли из другого мира!
  
   Если мы разделим 24 на два, тог получим 12 полуплоскостей, которые где-то образовались провальными электронами. И нетрудно догадаться, где они.
   Но почему двадцать четыре? Для строительства полной подпространственной конфигурации нужны десять электронов. Два на мостик, два на открытие подпространства в Прото-измерении, шесть для заполнения осей. Где еще две плоскости из четырех электронов?!
   И опять же, ответ напрашивается сам собой. Два электрона становятся тем самым фундаментом, чтобы стоять в Прото-измерении прочно, а два, чтобы вернуться в Просто-измерение и начать новый этап строительства в Прото-измерении.
  
   0x01 graphic
  
   Десять электронов перебросили мостик и заполнили систему координат в Прото-измерении. Мостик теперь с тремя перилами с той и с другой стороны --три подпространственные линейные полуплоскости образованные по G-орбите шестью электронами, шесть электронов на S2 орбите, открывающие три полуплоскости по осям, и на каждой оси системы координат P2 по три электрона.
   У ядра огромный магнитный потенциал. Количество непарных нейтронов резко возросло -- с 25 до 40. Начиная с Тантала, на каждые два кирпичика приходится один непарный нейтрон. А это может означать только одно, атомы изнасилованы и обобраны, электроны их вывернуты на ту сторону -- в Прото-измерении у двойника превышение протонов и электронов на 24 -- 40 единиц. Атомы Прото-измерения ушли так далеко вперед, что были здесь бы на сорок элементов где-то впереди. И ядро их состоит не из кирпичиков.
  
   Как можно удержать сорок протонов, которые ничем не связаны между собой?
   Но в сумме получается, что и в измерении Просто нейтронов, как бы коротко они не жили в измерении Просто, ничуть не меньше, чем протонов, если не больше. Наверное, измерение Просто тоже можно считать нейтронным. Если в момент взрыва вселенная состояла из водорода и гелия, то прогресс налицо, каждый протон мечтает стать протоном.
   Попробуйте представить вещество с практически отсутствующей силой гравитации, и с электронным полем такой плотности, когда их структура выстраивается не только по осям, но и по углам, как сущее в том подпространстве, которое было построено. Это плазма, раскаленная до сотен миллионов градусов. И нельзя взять за образец даже шаровую молнию, которая не что иное, как электронное поле из Прото-измерения, которое скопилось на конце пылинки проводника и ищет ту аномалию, которая выдернула его из Ада, или вещество в плазменном состоянии, оно даже близко не даст нам представления, поскольку все еще вещество нашего мира, и его электронное поле уравновешивается магнитными силами. Разве что плазменное состояние водорода, но тогда это будет та самая звездная материя, которая обогревает нас, или крона нашего Солнца, разогретая до миллиона градусов, но с меньшей в сотню раз температурой, которая есть не что иное, как электронное поле в том виде, в котором оно присутствует возле каждого атома Прото-измерения. То есть, каждый атом Прото-измерения не электростанция, а маленькое солнышко, а наше Солнце в Прото-измерении самая настоящая нейтронная звезда, которая раскинула там магнитное поле, а здесь у нее электронное гало. Но, если судить по тому, как быстро Прото-измерение расправляется с веществом Черной дыры в созвездии Девы, обращая в рассеянное состояние звездной материи, то стоит предположить, что это не просто нейтронная звезда, а некое состояние, которому нет аналогов в нашем мире, и какая-то сила рыхлит этот сгусток протонов.
   Так или иначе, и то и другое измерение является друг для друга скелетом, и на каждый наш нейтрон в ядре атома, там один протон, а на каждый нейтрон один протон. И не удивлюсь, если математики все же докажут, что Прото-измерение антимир, хотя представить такое трудно, поскольку электрон и там электрон, магнитное поле и там магнитное, протон и там протон, нейтрон и там нейтрон, только наоборот, и, в общем-то, даже материя одна и та же, получившая продолжение в каком-то виртуальном мире. Но только так можно объяснить отсутствие каких-либо обязательств Золота и Платины перед нашим миром, и абсолютное пренебрежение Ртути законами Просто-измерения.
   Ядро в Прото-измерении или уже распалось, или, как было сказано выше, взаимодействует на субатомном уровне. Не доказано, что кварки единица измерения, а не такая же пространственная структура, которая завершила свое строительство. По сути, что такое кварк? Та самая ось, относительно которой расположен нуклон. Кварков существует два вида -- d и u. Если разворот одного из кварков задает направление нуклону, выворачивая его, как чулок, то стоит предположить, что два других кварка определяют его положение относительно других координат. Если уж на то пошло, то не нуклоны проткнули пространство поперек трех измерений, а именно кварк. Разворот одного из кварков с излучением глюона (которые, по сути, не что иное, как те же нейтроны, позитроны, мюоны, нейтрино и мезоны), обращает нуклон или в протон, или в нейтрон. То есть, в нуклоне кварки ведут себя точно так же, как в ядре атома протоны и нейтроны, но имеют меньше возможностей строительства подпространственных конфигураций. В нуклоне они присутствуют в ограниченном количестве, поэтому уместно предположить, что кварк конечный продукт некого трехмерного пространственного построения, который завершил эволюцию и начал прорываться в Просто-измерение, эволюционируя в виде нуклонов, которые прекрасно чувствуют себя в трех измерениях, которые кварки представляют. А вещество нейтронных звезд -- следующий этап их развития.
   Возможно, задача их состоит в том, чтобы сделать трехмерным Фон-измерение. Чем больше в нем физических объектов, тем более трехмерным оно становиться. И тогда можно будет развернуться впереди него и позади. Конечно, неизвестно, что будет с нашим миром, скорее всего, оно обратится в плазму, как Прото-измерение, зато Господь Бог будет видеть перед собой не Тьму, а небольшой садик, где понежит себя под виноградной лозой.
   (Ну, время у меня еще есть...)
   Но как, если Фон-измерение имеет линейную плоскость, которая для нуклонов, кварков представляется не толще листа самой тонкой бумаги. Атом бесконечно мал, так что мы не можем рассмотреть его даже под микроскопом. Прото измерение тут, оно рядом, оно часть нашей жизни, и наше тело имеет в Прото-измерении скелет, каждая клетка нашего организма состоит из атомов. И когда-то оно нас лечит, когда-то убивает, и, возможно, мы даже чувствуем его, получая оттуда свою живую силу. Расстояния в Фон-измерении нет. Наверное, нет даже времени.
   Не стоит забывать о конфигурации скелета в Прото-измерения. Оно постоянно оказывает влияние на атом, придавая ему индивидуальные свойства. У каждого элемента, одной группы, одного периода есть вкус, цвет, запах, свое физическое состояние, свои свойства.
   Между электронным и магнитным полем всегда есть маленький перевес в сторону электронного. Оно не рассеивается в пространстве. Присутствие непарного нуклона не только уравнивает этот перевес, но и смещает его в обратную сторону. Наверное, у атомов Прото-измерения есть дополнительная функция -- защита атома от воздействия магнитного поля с тыла. Если измерение Просто вышло из измерения Прото, то есть большая вероятность провалиться в него снова. И тогда атом представляется как некий стерженек, на одном конце которого сильное электронное поле, которое в виде ауры окружает скелет, противодействуя каким-то силам, а на этом конце стерженек окружает магнитное поле. И не удивительно, с одной стороны Огонь, вплотную подступающее к Прото-измерению. С другой стороны безбрежный холод Бездны, к которой ближе измерение Просто.
   Представить Прото-мир сложно. Плазма, она и есть плазма. Кто его знает, что может происходить при температуре в сотни миллионов градусов. Скорее всего, взаимодействие атомов происходит на ядерном уровне, когда ядро, основываясь на скелетной основе в Просто-измерении, строит полимеры, проваливаясь друг в друга, которые греются в электронном поле, окружающее его, как крона нашего Солнца. И иногда заглядывают на огонек тех самых нейтронных звезд и Черных дыр, рождая мюоны и тау-лептоны.
   Я еще раз повторюсь, что крона нашего Солнца, которая имеет температуру в миллионы градусов, это электронное поле, а солнечные пятна -- намагниченная область, которая представляет собой положительный полюс Солнца-двойника, подобно тому, что мы можем наблюдать на Уране. Смещение намагниченной области говорит о том, что в Прото-измерении двойник нашего Солнца -- пульсар, ось его не совпадает с вращением, между нашей звездой и ее двойником не достигнуто взаимопонимание.
   Создается такое ощущение, что наша подвселенная явилась результатом всхлопнувшегося в коллапсе Прото-измерения, которое развернулось и шагнуло в Бездну и поджарило ее, образуя то самое вещество, которое мы имеем, а до того вещество Прото-измерения или располагалось линейно вдоль силовых линий, или имело измерений на порядок ниже.
   Скажем так, Господь Дьявол (Род, Ра) заглянул внутрь самого себя и увидел, что там пусто. Решил, что это упущение, развернуться надо бы и там -- и неожиданно открыл для себя еще несколько измерений, породив на свет новых Богов. Получилось у него не сразу, а только на третий или на четвертый раз, когда Сварог взмолился, что Сварожич тонет во Тьме. После чего и была заключена Серая Утка с яйцом Кащея Бессмертного в тот самый нуклон, который подпирает Царствие небесное, как столб железный, а богатырь Святогор электроном обходит тот столб дозором, и воздвигнут Юша-Змей, на котором земля упокоилась.
   И не дай Бог ему пошевелиться...
   Зря будите, господа хорошие, земля расступиться. Такое уже было. Огненные камни начнут падать с неба. Смешаются воды небесные и воды внешние. Царствие Небесное устоит, оно Порождение Бездны, а мы Царствие рукотворное, устоим ли?!
   Ну, это я так, к слову...
  
   Как мы уже выяснили, подпространственная полуплоскость образуется восьмью электронами. Два электрона открывают трехмерную ось координат, а шесть заполняют оси координат X, Y, Z. Плоскостью полуплоскость становиться, когда две полуплоскости накладываются одна на другую, создавая шестимерное пространство, которое сами атомы считают одномерным. У электронов разные спины, а между ними возникает некое поле, которое условно можно считать объемной плоскостью подпространства.
   Нуклоны под "пространством" понимают несколько иное, чем принято считать в человеческом понимании. Они живут не вдоль вселенной, а поперек ее в трех измерениях, и строят себя по образу и подобию. Поэтому идеальная конфигурация для них, когда они имеют две ноги и мостик между ними, этакое коромысло с двумя ведрами, наполненными неоднозначным содержимым.
   Откуда они взяли такую моду, и что о себе напридумали, мы уже разобрали, а пока вынуждены согласиться, что формирование подпространственной конфигурации шестой период не закончил.
   Итак, что же произошло, когда десять элементов закончили строительство? Ведь, казалось бы, живи да радуйся. Ан, нет...
  
  
   Как было уже сказано, направление у электрона может быть только одно -- от ядра, когда протон (или, скорее, нейтрон, который поменялся с протоном местами, развернув свой электрон в Просто-измерении, а электрон протона, с которым он образовал связь, развернув на Прото-измерение), его породивший, вращается или в одну сторону, или в другую. Кирпичики ложатся один в другой, выбор у пар нуклонов небольшой. Так была образована первая плоскость атомами второго и третьего периода -- первый вариант. Второй вариант, развернуть свой электрон через непарный нейтрон, используя полуплоскость своего периода в Прото-измерении. Этот вариант был использован атомами четвертого и пятого периода. А третий вариант вывернуть электрон дважды через подпространственную плоскость.
   Но, чтобы вывернуть электронное поле через плоскость, надо иметь эту плоскость.
  
   0x01 graphic
  
   Диспрозий закончил строительство конфигурации полуплоскости в Прото-измерении. Структура осталась незаконченной, она по-прежнему отстает от конфигурации в Просто-измерении, в то время, как магнитная составляющая позволяет обернуться туда и обратное еще раз. И, в общем-то, для этого есть необходимость. Свои возможные конфигурации орбиталей в Просто-измерении элементы исчерпали.
  
   На этом, как сказал бы мой современник ученый, который закончил эволюцию атома металлическим водородом, пора ставить точку. Но нет, не человек. Боги атом придумали. У каждого атома в запасе сотня вариантов, как перескочить через ту или иную ступень. Многие атомы содержат нейтрон, которой пошел войной на всех и потрясает кулаком. Рано или поздно он добьется своего. Уложенный на лопатки, он начнет фонить, и когда Фон-измерение вдохнет в него свой могучий дух и даст ему испить ускорения, он построит всех. Ядро атома развалиться, образуя новые элементы.
   Но прилетит античастица -- и снимет нуклоновскую защиту без всяких ускорителей...
   Что невозможно человеку, то возможно Богу. Многие космические объекты отправляют с космическими излучениями огромное их количество. Новые атомы могут быть образованы не только термоядерными реакциями.
  
   Еще один казус науки (не могу не усмехнуться, пролистывая умную книгу): если в момент образования звезды образуется ядерное топливо, даже в момент образования планеты, почему же оно не может образоваться уже после, как планеты и звезды сформировались?
   За шестнадцать миллиардов лет сгорело бы хоть какое ядерное топливо. Залежи Урана опровергают это утверждение на все сто процентов. Как бы он мог образоваться на поверхности планеты?
   Как и то, что мутации могут вызвать хоть какую-то эволюцию. Мутация -- однозначная смерть всего организма. Облучение может получить только взрослая особь. И как, интересно, она передаст свою мутацию подрастающему поколению?! Повышенный радиационный фон -- одна из причин короткой продолжительности жизни на земле. Организм изнашивается и стареет, накапливая несвойственные нашему организму соединения. Человеческий организм не сине-зеленая водоросль, и не бактерия, мы не размножаемся миллионами в час. После ядерного взрыва я Японии ни один японец не мутировал в эльфа или гоблина, но болезни несет до сих пор...
   Это недостойно ученых мужественно защищать совершеннейшую глупость. Лучше признать: не знаем -- белое пятно.
   Наш мир -- холст, на котором рисуют Боги. Дьявол не дурак, он понимает, что любое существо, которое человек сможет разглядеть и поймать, тут же станет украшением еще одного музея или частной коллекции, разместившись между мордой медведя и рогами последнего в своем виде оленя...
  
   Так вот...
   Гольмий и Эрбий перебрасывают мостик в обратную сторону, теперь уже из Прото-измерения в измерение Просто. Подпространству задано новое направление -- использован еще один вариант, чтобы расширить количество возможных для строительства положений кирпичиков и орбиталей для электронов.
   И Туллий с Иттербием открывают новую, виртуальную для измерения Просто, но сущую в измерении Прото полуплоскость, которая становиться для конфигурации в измерении Прото тем самым фундаментом, подобно тому, которое подвели под все здание в измерении Просто Водород и Гелий. Теперь атом может рассматривать себя жителем двух измерений.
   Следующее атомы периода начинают строительство новой полуплоскости в измерении Прото, нагоняя конфигурацию в измерении Просто на одну полуплоскость. Тулий и Иттербий перебрасывают мостик. Лютеций и Гафний открывают новую плоскость. Тантал, Вольфрам, Рений, Осмий, Иридий, Платина встают по осям координат Прото-подпространства.
   Подпространство в измерении Прото по понятиям атомов становиться двухмерным. Отставание от конфигурации в Просто составляет на одну полуплоскость. Они здесь, но уже там, теперь атомы способны выдержать даже температуру ядерного реактора -- два рабочих электрона Церия и Бария, которые открыли полуплоскость шестого периода, оказались под новой полуплоскостью Туллия и Иттербия, на которой упокоилась часть здания, расположенная в измерении Просто, откуда достать ее никакими ускорителями не представляется возможным.
   О влиянии Прото-измерения на измерение Просто можно говорить долго. Это и многообразие цветовой гаммы, и физико-химическое состояние, и способность вступать в реакции. Атом не изменился, он все тот же, но из него состоит и камень, и живая плоть, и звезды, и Черные дыры, и постоянно излучает и поглощает магнитные волны. Казалось бы, что может сделать пара нуклонов, которые похожи на своих собратьев, как близнецы. Но вот платина --благородный инертный элемент, который можно использовать лишь в сплавах. Золото до того обнаглело, что возвращается в Просто-измерение как разжиревший и загоревший на Солнце иммигрант. Царская водка, смесь концентрированной азотной и серной кислоты растаскивает их атомы, но не вступает с ними в реакцию. А Ртуть внезапно становиться летучей металлической жидкостью. Ртуть, иммигрант, еще не полноправный гражданин Прото-измерения -- излучает ультрафиолет!
   Еще не достигнув Прото-измерения, ядро Ртути уже перешло в полуплазменное состояние. Плотность нуклонов, которые упаковали себя восьмьюдесятью кирпичиками и сорока непарными нуклонами (не слипшимися шариками, а вложенными один в другой!), достигла критической. Но не это главная причина, после него есть элементы, которые имеют большую плотность нуклонов в ядре, а в том, что у Ртути завершенная структура второй плоскости в Прото-измерении, которое дышит ему в лицо. И многие элементы после него обладают способностью убивать живую клетку, что обусловлено излучениями Прото-измерения, которые воздействуют, главным образом, на молекулы нуклеиновых кислот (ДНК и РНК) и белков, которое выражается в нарушениях деления, возникновении мутаций и в гибели клеток.
   Вот откуда у нас рак! В клетку, главным образом в ДНК, внедрился элемент пятого периода Ртуть или последующие за ним элементы. И мы облучаем раковую опухоль, чтобы убить ее клетки, главным образом ту, с которой началось их размножение, и выбить этот атом из ДНК, чтобы остановилось их размножение.
   И только последний непарный нейтрон, который прошил подпространственную плоскость и развернул ее, делает Ртуть чуть уязвимее, чем предыдущие Ртути элементы. Наложившись на подпространственную законченную плоскость (из двух полуплоскостей), освободил из заключения открытую атомами Церия и Бария полуплоскость в измерении Просто, которая не подшита ни к одному нейтрону, поскольку незакончена.
  
   0x01 graphic
  
   Талий, Свинец, Висмут, Полоний, Астат, разве что Ксенон не входит в эту группу, которые заканчивают строительство подпространства, начатого Цезием и Барием, укрепляя его и поднимая их электроны из-под завала, по праву считаются врагами человека.
   Отбоялись, теперь бойтесь нас!
   Люди, объятые пламенем, которые горят и не становятся источником пожара, скорее, переходят в Прото-измерение, проваливаясь туда. Мы не можем сказать наверняка, что там не происходит ничего, и вещество остается в покое. На той стороне мы имеем двойника, который вряд ли жив, но скорее жив, чем мертв. Сказать этого наверняка мы пока тоже не сможем, вряд ли там идут какие-то реакции, которые мы наблюдаем здесь. Но об этом мы поговорим позже, и скорее всего, в следующей статье, а пока перейдем к седьмому периоду, элементы которого по праву можно считать гражданами Прото-измерения.
   Расположение шестого периода:
  
  

S11

S12

P1X1

P1Y1

P1Z1

P1X2

P1Y2

P1Z2

S1 и P1 орбитали

Просто-измерение

Cs 55 Цезий

Ba 56

Барий

Tl 81 Талий

Pb 82 Свинец

Bi 83 Висмут

Po 84 Полоний

At 85 Астат

Rn 86 Радон

G1

G2

Мостик G (туда > и обратно <) орбитали

La 57 Лантан

>

Ce 58 Церий

>

  

Ho 67 Гольмий

<

Er 68 Эрбий

<

  

Lu 71 Лютеций

>

Hf 72 Гафний

>

Sпрото1

Sпрото2

Опорная подложка для Прото - измерения Sпрото

Tm 69

Тулий

Yb 70 Иттербий

S21

S22

P2X1

P2Y1

P2Z1

P2X2

P2Y2

P2Z2

S2 и P2 орбитали первой полуплоскости

Pr 59 Празеодиум

Nd 60 Неодим

Pm 61

Прометий

Sm 62 Самарий

Eu 63 Европий

Gd 64 Гадолиний

Tb 65 Тербий

Dy 66 Диспрозий

S2 и P2 орбитали второй полуплоскости

Ta 73 Тантал

W 74 Вольфрам

Re 75 Рений

Os 76 Осмий

Ir 77 Иридий

Pt 78 Платина

Au 79 Золото

Hg 80 Ртуть

  

12. Седьмой период

   Франций и Радий открывают новое подпространство. Актиний и Торий перебрасывают через Фон-измерение мостик.
   Теперь этот мостик состоит из двенадцати перил, шесть по одну сторону, а шесть по другую. И, наверное, можно сказать, что по ту и по другую сторону от мостика лежат два трехмерных пространства, ни одна плоскость которого не заполнена по осям. Каждый раз, чтобы перейти на другую сторону и вернуться, атом тратил по два электрона. Это была даже не полуплоскость.
  
   Наверное, для Фон-измерения этот нормально. Что он, сложно сказать, но там есть нечто, что не дает Прото и Просто измерениям пожать друг другу руки. Хотя для того же нуклона, который живет поперек измерений, наверное, было бы сложно понять нас, которые судят о нем. Как можно видеть только половину его, а половину оставить за бортом? В конце концов, каждый имеет право хоть раз взглянуть на свой зад.
   И это что-то рулит так, что проваливаются Черные дыры, начиная вращаться со скоростью, которая превышает скорость света.
   Понятно, что это мощный поток какого-то поля, в котором нет ни времени, ни пространства, ничего, с чем можно было бы Фон-измерение сравнить.
   Но я-то знаю, что это одно из измерений Бездны, которая лежит сама в себе. Она не имеет измерений, но все же она многомерна. Сами измерения заложены в ней, как ее потенциал. Как, если скажем, электронное и магнитное поле могли бы встретиться.
   Мы считаем, что они встречаются, и часто. Но так ли это, если магнитное поле само по себе, а электрон сам по себе? Если через магнитный поток пропустить электроны, они ведут себя как угодно, лишь бы не встретиться и отклониться от магнитного поля, ибо суть одно -- магнитное поле, и какое оно, когда смотрят на него из чрева. Бездну мы представляем как пустоту, в которой нет ни времени, ни пространства, но только в одном ее измерении. И если пропустить Бездну через Бездну, а отклониться ей некуда, она повсюду и в себе. А на границе этих измерений рождается огонь, который тоже многомерный, поскольку, имея два начала, лижет Бездну с двух сторон.
   Это не тот огонь, на котором мы пирожки готовим. И даже не тот, которым взлетели на воздух Хиросима и Нагасаки. Он был всегда, как свойство Бездны и ее неотъемлемая часть. А наложение двух огненных стихий родит то самое Сознание, которое бдит за Бездной и парит над нею, считая огненную стихию своим тело.
   Бог проклят Бездной, Он не может войти в нее. Он восставший на Бездну, поскольку избил ее четырнадцать миллиардов лет назад. Он вечен, как сама Бездна, поскольку Он ее Сын.
   Это я к тому, что Бог вообще-то Дьявол, который живет во тьме, и заключен в землю, и огонь и ад его тело, и все, что о нем напридумывали, имеет место. Но только не надо путать Дьявола с Сатаной.
   Сатана -- сын или дочь Дьявола, которые многому у Него научились и знают Закон, который понять можно только через Него. Сатана людям противостоит, а не Богу. Естественно, он враг, любая лживая идеология, любая муть вызывают у него вполне понятные чувства неприязни. Дьявол сам рассказывает, как устроен мир. И когда Сатане не дают нобелевских премий, идет жаловаться к своему Богу: ну что за хрень, какие еще знания надо выложить, чтобы поняли, что Сатана человек и хочет кушать?! И тогда Дьявол утрет Сатане слезу, и скажет: ну, ладно, не плачь, я тоже проклят, Сын Человеческий обрек меня на изгнание...
   Я не нашла ни одного дьяволиста и ни одного сатаниста, который бы перекинулся с Дьяволом парой слов. Хотя каждый день люди в уме разговаривают с ним. Спорят, что-то доказывают, пытаются себя оправдать, восстают, чернят, роют себе яму.
   Дьявол никогда не скрывал, что Он подлец, угодник и паскудная нечисть, которая за душу позволить убивать, красть, взрывать, истязать и поклоняться любому Богу, который удобен человеку. Не так-то просто вырвать у Бездны кусок земли, сделать это может только материя сознания, которая не производное Бездны, а нечто другое -- поле, которое родят две земли. Но это не больно, как выключить рубильник. Хуже, когда он заключает сознание в деревяшку или в разлагающуюся плоть. Сознания плачут кровавыми слезами и писают сукровицей, чтобы вырваться из плена -- и тогда действительно принимают немощи, поскольку тело, в котором их заключил Дьявол, всегда окружено желанием избавить себя от боли. Но, наверное, человеку, который проклял Бога, даже такая жизнь -- жизнь.
  
   Итак, переброшен мостик. А дальше начинается строительство предпоследней плоскости.
   Следующие восемь элементов создают первую полуплоскость. Протактиний и Уран образуют S2 подпространственную полуплоскость, Нептуний, Плутоний, Америций, Кюрий, Берклий и Калифорний заполняют ее по осям X2, Y2, Z2.
   Осталась последняя -- и получите нового полноправного гражданина Прото-измерения.
   Атом уже не бежит обратно за помощью в Просто-измерение. Теперь, когда у него есть фундамент Тулий - Иттербий, и электрон в Просто-измерении поставить некуда, все орбитали уже заняты, и свободные места остались только здесь, в Прото-измерении, и условия равные -- и там и там по пять полуплоскостей (две плоскости и одна полуплоскость), он начинает строить себя из Прото-измерения.
   Два элемента, Эйнштейний и Фермий, образуют последнюю S-полуплоскость измерения, когда подпространство становиться трехмерным. Менделеевий, Нобелий, Лоуренсий, Курчатовий, 105 и 106 элемент заполняют оси координат по P-орбиталям.
   Осталась одна незаполненная полуплоскость в Прото-измерении...
   Но атом начал гореть и разрушаться изнутри. Он фактически дошел до Прото-измерения и теперь его лижет жар огненной геенны. Плотность ядра достигла критической, в измерении Просто остались два электрона, которые будут яблоком раздора до тех пор, пока последняя полуплоскость не имеет протона, который бы ее зацементировал. Но, чтобы закончить начатое, ему нужна огромная гравитация, которая не даст ему развалиться...
   И тогда, имея в себе девятимерное пространство, он станет подобен кварку, которые создают его -- неделимая частица этого мира, которая начнет взаимодействовать на субатомном уровне. Ядро его станет, как один нуклон, а электронное поле слившихся в одно поле электронов, как один электрон. И все повториться.
   Но вряд ли мы сможем это наблюдать, все те элементы периодической системы, которые я только что разобрала, станут для него элементарными частицами, с которыми он начнет взаимодействовать. Такие элементы, как я уже говорила, есть, из них состоят нейтронные звезды.
  
  
  

S11

S12

P1x1

P1y1

P1z1

P1x2

P1y2

P1z2

S1 и P1 орбитали

Просто-измерение

Франций

Fr 87 (223)

Радий

Ra 88 (226)

109

110

111

112

113

114

Гиблон

G>1

C>2

G<1

G<2

Мостик G (туда и обратно) орбитали

Актиний Ac 89

Торий

Th 90

107

108

S21

S22

P2x1

P2y1

P2z1

P2x2

P2y2

P2z2

S2 и P2 орбитали первой полуплоскости

Протактиний

Pa 91

Уран

U 92

Нептуний

Np 93

Плутоний Pu 94

Америций

Am 95

Кюрий Cm 96

Берклий Bk 97

Калифорний

Cf 98

S2 и P2 орбитали второй полуплоскости

Эйнштейний

Es 99

Фермий

Fm 100

Менделеевий

Md 101

Нобелий

No 102

Лоуренсий

Lr 103

Курчатовий

Ku 104

105

106

  
   Заполненные электронные оболочки седьмого периода:
  
   0x01 graphic
  
  

12. 114 элемент Гиблон -- первоматерия Черных Дыр.

   В принципе, обнаружить 105 и 106 элемент возможность есть. И, насколько мне известно их обнаружили. И даже 107, 108, и 109... И возможно, в космосе возле Черных Дыр будет обнаружены 110, 111, 112 и 113. Франций и Радий открыли подпространство, которое осталось незаконченным. Но вряд ли они продержаться долго. Период их распада составит доли секунд. Они горят, вращаясь с огромной скоростью. Вернее, их состояние на стороне Прото-измерения материализовалась и по потусторонним понятиям теперь ядра их лижет огонь. Даже стоять близко со следами этого вещества -- приговорить себя к смерти.
   Но у нас уже и 117 есть в новых таблицах...
   Нет, таких элементов не бывает. Чтобы получить 115 элемент, нужно сложить в одно три 114 элемента и объединить в одно, когда их электронное и магнитное поле станут общим. Они дадут начало новому типу вещества, а все 113 элементов до этого нового супер нуклона будут ему в пищу.
   Но тогда наша солнечная система уйдет в коллапс.
   Но, по крайне мере, я точно знаю, где искать 114 элемент, который торжественно нарекаю Гиблоном.
   Эта та сама темная материя, над разгадкой тайны которой бьются самые умные головы. 114 элемент Гиблон в огромных количествах выбрасывается в космос при сжатии Черных дыр и нейтронных звезд. Он настолько инертный, что не реагирует ни с чем. Тяжелый, так что мы его воспринимаем, как некую темную материю, которая имеет массу, но не имеет ни вкуса, ни запаха. Он как призрак, закрытый от мира. Его не волнуют ни излучения, ни пролетающие мимо частицы. Выбить его из колеи могут только выбросы плазмы из Прото-измерения, когда он, опять же, подобно кварку, объединив три атома в один -- становиться структурой. Три атомных ядра, три электронных поля, три магнитных поля расположат себя в форме правильного круга по осям.
  
   0x01 graphic
  
   В момент взрыва вселенная не была пустой, ее заполняла материя из кварков, в то время подобная 114 элементу Гиблону. Будучи такими же летучими и неактивными, они рассеялись на необъятном (для них) расстоянии. Отсутствие тяжелых элементов позволили вселенной не уйти в коллапс и начать расширение, когда действием выброшенной из Прото-измерения энергии в виде тепла началось их преобразование. Возможно, они и сейчас есть, но такие же неуловимые, как Гиблон.
   Откуда они взялись, сложно сказать, но возможно их образование шло с эволюцией мира огненного, который был всегда. А измерение Просто некая прослойка между Бездной и миром огненным, поначалу такая же линейная, как Фон-измерение. А после, когда накопились кварки, наш мир стал трехмерным. Тогда и Фон-измерение та самая прослойка, которая является другим краем, и задача атомов состоит в том, чтобы наполнить содержанием и его. И чем объемнее в него проваливаются объекты, тем быстрее идет его преобразование.
   И тогда до Рая можно будет добраться ногами.
   Мы привыкли видеть вокруг себя трехмерное измерение, кроме того, мы развернуты в пространстве на своего ближнего, который является носителем нашей матричной памяти, но мы состоим из атомов, и сдерживает нас только то, что нам не дано существовать в линейном пространстве. А если оно станет трехмерным, мы даже не почувствуем разницу.
   Смущает меня только то, как я там, в плазме?
   Но двойник мой Ка как-то существует. И фараоны видели в этом благо, подлизываясь к нему.
  
   Что происходит после того, как из атомов Гиблона был получен супер водород, опять же, догадаться нетрудно. Гибель звезд зависит не от массы, многие звезды с огромной массой живут миллиарды лет. В противном случае, их не осталось бы. Сколько от того, как скоро звезда в своем ядерном реакторе переступит через 114 элемент. И как только это произошло, она схлопывается в коллапсе, проваливаясь в Прото-измерение частично или полностью, и застревает между Просто и Прото измерениями в Фон-измерении, чтобы образовать пространственные частицы, которые делают трехмерное пространство пригодным для жизни.
   Инертный газ Гиблон, пожалуй, единственный элемент, который не проваливаться в Прото-измерение, оставаясь самим собой, наполняя содержанием Просто-измерение наряду с первичными кварками, которые создают вокруг себя трехмерное поле. Вернее, этот тот газ, которому не хватило тепла и гравитации, чтобы перейти в состояние супернуклона, массой 924. Но они есть, и даже посылают нам привет в виде тау-лептонов и мюонов, которые не что иное, как электроны нового поколения.
   Порядковый номер Гиблона 114, масса (114*114*72+8) (308). Сто четырнадцать пар нуклонов парных (114 нейтронов, 114 протонов) и 72 нейтрона в прошивке пространственных плоскостей, 8 нейтронов прошивка в Фон-измерении. Их может быть на 18 больше, если идет прошивка плоскостей Просто-Прото. Тогда масса атома Гиблона будет составлять 326.
  

13. Беглый взгляд

   Итак. Первая структура.
   Первую опустим, она состоит из одной плоскости двух электронов, между которыми есть сила взаимодействия. Для электронов плоскость -- доска, у которой есть одна сторона, есть другая, а внутри содержание, отличное от того, что снаружи. Первые два элемента -- фундамент под все здание.
   Первый период:
  

Sпросто1

Sпросто2

Опорная подложка для Просто - измерения Sпросто

H 1

Водород

He 2

Гелий

  
  
   0x01 graphic
  
   Открыта полуплоскость.
  
   0x01 graphic
  
  
   Полуплоскость стала плоскостью, открывая конфигурацию построения трехмерного пространства. Это не трехмерное пространство, это лишь одна из его плоскостей. По крайне мере, так думают атомы. Люди да, люди считают, что это трехмерное пространство. Нет, это лишь его начало. И если кто-то все же оспорит это утверждение, я лишь отвечу, что у атома свои представления о пространстве. Для него возможно три таких измерения на одной стороне, три измерения на другой стороне, и три измерения в Фон-измерении. Значит, эти негодники меряют себя девятимерным пространством, каждое из которого имеет еще трехмерное пространство. А если рассматривать их в разрезе кварков, который суть оси того самого трехмерного пространства, то 54-мерным.
   По сути, вставая на одно и то же место, но с разным спином, они обращаются внутрь себя. И как бы мы не пытались это повторить, у нас не получиться.
   Представьте магнит, рядом такой же, но крутиться в другую сторону. Чувствуете напряжение?! А теперь представьте, что магниты крутятся в паре по трем осям, а два создают поле внутри этой маленькой электростанции.
   Но мы представляем магнит, тогда как ядро атома имеет и магнит, и нечто другое, которое родит магнитное поле, но в другом его состоянии, а именно, поле электронное. И чтобы получить ясное о том представление, нужно магниты совместить в пространстве и заставить их крутиться каждый в свою сторону. Для нас это даже представить невозможно, поскольку магнит -- материальный объект. Для атома нет такого понятия, как материальный объект, но есть поле, наполненное тем или иным содержанием. И масса его тем больше, чем большее пространство с неким количеством энергии в нем заключено.
  
   0x01 graphic
  
   Две завершенные пространственные плоскости удерживают третью. Заметим, что в Просто-измерении атом исчерпал свои возможности построения по орбиталям, а одна полуплоскость по S-орбитали режет атом по живому, она уже побывала в Прото-измерении и вернулась домой.
   Ксенон (54 элемент) имеет двухмерное пространство в Просто измерении, одномерное в Фон и Прото-измерении.
  
   0x01 graphic
  
   7 S1 орбиталей -- 7 * 2 = 14
   5 P2 орбиталей -- 5 * 6 = 30
   5 G орбиталей -- 5 * 2 = 10
   4 S2 орбиталей -- 4 * 2 = 8
   4 P2 орбитали -- 4 * 6 = 24
   Итого 86 элемент инертный, или как сейчас принято его называть, благородный газ Радон.
  
   Строительство седьмого периода выравнивает и опережает строительство в Прото-измерении.
   Если на то пошло, то в Фон измерении атом исчерпал свои возможности перебрасывать мостик на ту сторону. Теперь понятно, для чего ему понадобилась виртуальная плоскость Туллий - Иттербий. Он будет пятиться задом. Задом войти на ту сторону он может еще трижды. Здесь у него осталась одна незаполненная подпространственная полуплоскость. На той стороне еще две -- и тогда он становиться жителем двух измерений.
   Достроив одну полуплоскость, он сравнял здание. И, как мы видим, имея преимущество в Прото-измерении, он не возвращается для завершения строительства, а сразу начинает строить новую плоскость в Просто-измерении, возвращаясь жителем Прото-измерения.
  
   0x01 graphic
  
   Итак, что мы видим? Если отнести плоскость Тулий и Эрбий к Прото-измерению, то S-орбиталь открывает плоскость. Теперь ее по семь и в Прото, и в Просто, и одна в Фон-измерении. По шесть P-орбиталей, и одна как бы в Фон-измерении.
   Наверное, наши ученые будут продолжать утверждать, что получили 112, 115 и даже 117 элемент, но буду настаивать на своем. Не сомневаюсь, миллиарды, которые вложены в коллайдер, должны быть хоть как-то быть оправданы перед его создателями.
   Получить их могут, но стоит ли?
   Их не может существовать на земле, только на Черных дырах и нейтронных карликах, где само вещество находиться в совершенно ином состоянии. Наш мир создан искусственно и является частью Бездны, которую Дьявол хорошенько встряхнул и поджарил, здесь нет той силы, которая дробит такой камень. Я понимаю, хочется попасть в Рай, но зачем же торопиться? Есть другие способы, например, знание Закона и его исполнение. Дьявол очень любит демонов -- накорми досыта, и продастся, как Тузик за ириску.
   Вещество, которое умеет жить и здесь и там, не станет себя рассматривать в качестве материального объекта, оно втянет в себя все, до чего сможет дотянуться. И нас в том числе. Может эти сволочи атомы только того и ждут, чтобы мы им подсобили?
   Мы живем в полуплоскости, которую называем трехмерным пространством, а у атомов таких трехмерных пространств шесть тут, шесть там и одно посередине. А это только атом. У него еще есть такой же многомерный скелет, суть которого -- огонь. А у этого огня есть голова, и три измерения вполне могут оказаться лишь одним крылом, и где-то там есть второе.
   Не махнул бы...
  

14. Непарные нуклоны и их функции в ядре атома. Прошивка плоскостей.

   Теперь попробуем разобраться с непарными нуклонами.
   До Хлора превышение непарного нуклона было небольшим, один -- два, или отсутствовало. И вдруг Аргон, последний элемент третьего ряда, инертный газ, умница, лапушка, закрытый, казалось бы, со всех сторон, у кормила, чисто гелий -- принимает на себя аж четыре лишних непарных нуклона!
   Как такое возможно? Он совершенно в них не нуждается. Электронная конфигурация не допускает возможности присоединить к себе хоть что-то. У него двухмерная конфигурация подпространства, и пара S-орбиталей, которые открывают пространство для строительства трехмерной конфигурации, как фундамент под зданием. И почему именно Аргон обзавелся ими, а не Хлор, не Сера?
  
   0x01 graphic
  
   Еще раз внимательно посмотрим на конфигурацию, которую занимают электроны, и, следовательно, пары нуклонов протон-нейтрон в атоме Гелия.
   Что же изменилось?
   А то, что теперь нейтроны получили возможность построить свою конфигурацию трехмерного пространства. Непарные нуклоны цементируют его, как только появляется возможность образовать новую конфигурацию, а после используют потенциал для строительства подпространственных плоскостей. Но, если судить по последнему в каждом периоде элементу, подшивают они подпространство к подпространству не беспорядочно, а в определенном порядке, используя в дальнейшем последние в связке нейтроны для кирпичиков, или освобождая им место.
   Таким образом, они, кроме цементирующей основы, как бы являются подпространственным выделенным туннелем для разворота электронных полей, которые подсказывают незанятые позиции. Не надо забывать, что все это происходит кирпичик в кирпичике, когда нуклоны ложатся друг в друга. Атом наращивает массу и плотность, а так же магнитное поле, в то время, как в Прото-измерении конфигурация наращивает поле электронное.
  
   0x01 graphic
  
   У Аргона образовалась целая подпространственная плоскость. И сразу четыре нейтрона зацементировали ее, обращая в трехмерную конфигурацию. Один нейтрон очертил пространственные контуры, задавая им конечные параметры. Три -- каждый встал на ось координат. Они лежат друг в друге, но каждый исполняет свою функцию.
   У Криптона появилась законченная пространственная полуплоскость. Но перед тем уже была законченная плоскость, которую он несет в себе. И с последней полуплоскостью две предыдущие полуплоскости образуют еще два трехмерных измерения из нуклонов по той же схеме. Один нейтрон задает конечные параметры, три нейтрона закрывают ось. Конфигурация в Прото-измерении остается полуплоскостью без нейтронов.
   Ксенон несет в себе две законченные пространственные плоскости в Просто измерении, одну законченную в измерении Прото, и одну одномерную плоскость в Фон-измерении. И сразу прошиваются все полуплоскости в законченную трехмерную плоскость. Связь отмечена черной стрелочкой. Сначала прошивка идет по своей готовой плоскости (их три), а после прошивка полуплоскостей следующего периода. И параллельно полуплоскость к полуплоскости.
   Если две плоскости закончены, она прошивается лишь единожды по обеим плоскостям нижнего и верхнего предела.
   У Радона две плоскости и полуплоскость в Просто измерении, две плоскости в измерении Прото, и пять плоскостей в Прото-измерении, которые по каждой цементируются единичным нейтроном.
   Это говорит лишь о том, что Фон-измерение не трехмерное, а скорее двухмерное. Но атомы, как мы увидим в конце, и там умудрились неплохо устроиться, из параллельных плоскостей построив трехмерную конфигурацию.
   Прошивка плоскостей происходит в каждом измерении отдельно. И обязательная прошивка последней полуплоскости к каждой полуплоскости предыдущих полуплоскостей, что существенно отличается от прошивки одной плоскости с другой. У радона двенадцать прошивок и два нейтрона цементируют Фон-измерение по две плоскости каждый.
  
   0x01 graphic
  
   Гиблон (114 элемент) может существенно изменить связи прошивок, поскольку в Фон измерении у него семь плоскостей, которые вполне могут быть использованы, как трехмерная плоскость. Но поскольку это всего лишь мостик от Просто в Прото измерение, вряд ли он поменяет правила прошивки. Но вполне возможно, что каждая полуплоскость будет подшита к этому мостику, или даже все три трехмерные плоскости Просто и Прото измерения будут подшиты друг к другу. Тогда нейтронов окажется на порядок выше -- на каждую трехмерную плоскость в измерении по шесть нейтронов.
  

Эпилог

   Наверное, сумбурно получилось, и несколько запутанно, но к концу, я надеюсь, все встало на свои места. Я просто подводила вас к тому, чтобы вы поняли суть темы, имея перед глазами лишь все то, до чего додумались наши ученые. Все же, это несколько иные знания, иной уровень, когда приходиться включать логическое мышление. Не буду скрывать, что, сколько бы я ни пыталась растолковать свои знания, люди просто отстранялись, задавая один и тот же вопрос: а кто ты такая, чтобы искать истину? там люди, умные, образованные, интеллигентные...
   Ну, я не могу сказать о себе то же. Но я так чувствую, и даже вижу во сне, как Менделеев. Люди видят приятную жизнь, а я нуклон, который есть не что иное, как материальное поле еще одной природы, противоположной электронно-магнитным полям. Это суть игла, та самая серая утка, которая несет в себе яйцо Кащея. И если его разбить, смешаются воды внешние и воды небесные.
   Скажем так, суть электронного поля -- защита той самой материи, которой образован нуклон. Если судить по расположению Земли (магнитное поле) и Сатурна (кольца, гало), которые суть протон и нейтрон, то при изменении состояния происходит смещение угла наклона оси. Сейчас мы к Солнцу повернулись боковой стороной и скользим по гало магнитным полем. Тогда как Сатурн развернул на него кольца, опять же со смещением, которое вызвано и некоторым содержанием тяжелых элементов, и центробежными силами, а кроме того, у Солнца тоже есть магнитное поле, которое вызвано теми же причинами, внутри его идут ядерные и термоядерные реакции, и глубоко в недрах есть все элементы периодической системы, а кроме того немалое влияние оказывает гелий, который смещает угол электронно-магнитного поля в сторону магнитных показателей. Их не так мало, как может показаться на первый взгляд. Но более показательным является Уран, который кольца которого относительно гало Солнца расположены почти перпендикулярно. То есть он прикреплен к Солнцу одной своей стороной. И такое положение является правильным. Он расположен дальше от Солнца, и влияние физико-химических показателей на него оказывают меньшее влияние. На заре формирования солнечной системы все планеты занимали именно такое положение, попкой к Солнцу с развернутыми на него кольцами. Но по мере накопления тяжелых элементов и гелия происходило смещение оси планеты. А нечто намагниченное внутри Урана, которое образует с осью 55 градусов -- та самая попка, которую у протона принимают за электрон.
   И сразу можно сделать еще один вывод: планеты двойных звезд в начале формирования располагаются по орбитам перпендикулярно друг другу, пока одна из звезд не поменяет свой химический состав, или не всхлопнется, уничтожив в системе все живое.
   Есть еще одно подтверждение, что Закон работает и на макро и на микро уровнях. Это планеты-призраки, которые вопреки всем правилам имеют орбиту вокруг звезды, резко отличную, под углом к общему гало. Это показатель того, что ядра таких планет и сами они на 5 или 15 процентов состоят из элементов шестого и седьмого периода. Они не стали черной дырой, но накопили достаточно элементов, которые ориентируются не на гало, а на магнитное поле звезды в Прото-измерении. Те же правила распространяются и на шаровые скопления, которые обзавелись своей Черной дырой и изменили угол наклона орбиты. Они как бы выводятся из звездного сообщества,
   О чем это говорит?
   Электронное и магнитное поля переходят одно в другое, и смена полярности вызывает изменение заряда этого поля. На полюсах земли мы ставим плюс и минус. Так вот, если рассматривать электронное поле относительно магнитного, то они тоже имеют заряд между собой, и один из них будет положительным, а другой отрицательным. И оба поля будут отрицательными для объекта, который их родит. Они встают на орбите относительно гало, но разворачиваются к объекту именно так, как диктует условия заряд. Если рассматривать объект относительно Просто и Прото измерения, мы видим объект из среды его самого.
   Объект положительный. Но между собой он тоже имеет положительный и отрицательный заряд. Нуклон сам в себе несет два шестимерных пространства в трехмерном измерении. И тогда он живет в девятимерном измерении. Чисто по-человечески я его понимаю, но представить каково это, так и не смогла. Проще рассматривать этот процесс, как две материи в двух измерениях, заключенные в одном теле, которые движутся перпендикулярно друг другу. И тогда электронно-магнитное поле представляется, как сила противодействия, противостояния, нечто, что родит само себя, как разность потенциалов между двумя этими материями.
   И тогда все, что сказано об электронно-магнитном поле применимо к ядру протона. У него нет радиуса, он встает на одно и то же место в соответствии с той конфигурацией, которую имеют электронные поля. А состояние вещества в нейтронных звездах и на черных дырах -- это состояние вещества, где связи между атомами образуются посредством ядерных связок. Огромная гравитация предоставляет им такую возможность. И не только ядерная гравитация, они уравновесили себя в Просто и Прото измерениях, их электронно-магнитное поле стало практически нейтральным. Силы нуклоновского отталкивания перестали действовать. Теперь это приятели, которые протягивают друг другу ручки на ядерном уровне по той же схеме, пока, наконец, не вернуться домой. Таяние Черных дыр -- это и есть то возвращение.
   Ну, понять, что там происходит в ядрах, которые и так имеют в себе девять измерений, которые теперь стали единицей, не берусь. Работая на уровне пространства, они уже его делают девятимерным. Наверное, ядром нуклона является частица масс-пространства, а то пространство, в котором мы живем, лишь его поле, одно из свойств.
  
   Отсюда можно сделать логический вывод, что последняя версия таблицы Менделеева в корне неверна, и больные люди, в погоне за знаниями, которые лежат у них перед глазами все это время, нужно лишь немножко раздвинуть границу восприятия мира, вкладывают миллиарды, чтобы уничтожить планету Земля... Ну, или вывести на новую орбиту поперек гало.
  
   Ну, вот и все...
   Жду ваших отзывов, признания и славы.
   Анастасия Вихарева.
  
   Использованная литература.
  
   1. Периодическая таблица Менделеева на корке учебника химии за 9 класс.
   2. Справочник "Космос" Д.Радзини, 2002 г. Издательство АСТ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  

54

Анастасия Вихарева просто и прото измерения. конфигурация элементов периодической системы менделеева. 114 элемент гиблон

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"