Косенко Антон Юрьевич : другие произведения.

Знакомство рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

   Со своей будущей женой он познакомился когда ему исполнилось двадцать девять лет. Они познакомились на пляже. Он приехал вместе с сотрудниками фирмы, его будущая жена отдыхала в компании подруг. Девушки пили пиво и громко смеялись.
   - Смотри, - сказал он одному молодому парню из их компании. С этим парнем он хорошо ладил, у них был общий интерес: девушки, - Смотри, девушки громко смеются. Привлекают внимание. Хочешь, познакомимся?
   - Давайте, - сказал сотрудник. Он был на восемь лет младше и на низшей должности, поэтому обращался на "Вы"
  
   Они взяли ещё одного сотрудника, тоже молодого, но уже разведённого парня, и подошли к трём девушкам. Что они несли, он уже не помнил. Но с пляжа уехали три парочки. Он себе выбрал самую маленькую и юную девушку из всех. Загоревшая, со стройными загорелыми ножками и короткими темными волосами, она показалась ему богиней, спустившейся под сумрак ночи, чтобы очаровать его.
   Девушке на вид можно было дать лет девятнадцать, у неё оказался глубокий красивый голос и приятная улыбка. Она мягко иронично шутила, но больше молчала и загадочно улыбалась.
   В машине он сел вперёд, а остальные пятеро как-то разместились на заднем сиденье. Машина была служебной и ждала их, водитель молча повез всю компанию в какое-то бистро.
   Молоденькая девушка оказалась как раз сзади него прижатая к двери. Она протянула руки через спинку сиденья и обняла его за шею. Потом стала гладить своими руками его шею и волосы. Ему стало необычайно приятно. Он взял её маленькие ладошки, погладил их, поднёс к губам и стал целовать. Остальная четвёрка с удивлением смотрела на эти спонтанные проявления чувств их товарищей.
  
   В закусочной они пробыли около часа, кушали, угощались пивом и всё лучше присматривались друг к другу. После бистро они гуляли по парку уже почти совсем пьяные, заходили ещё в какие-то пивнушки, ели шашлык, пели в караоке всей шестёркой и где-то в три часа ночи завалились в общагу, где жили девушки. Правда, молодой парень с серьёзной блондинкой потерялись по пути. Блондинка работала помощницей адвоката в какой-то фирме и снимала собственную квартиру. Взяв такси, она увезла своего партнёра к себе. Девушки о чём-то уговаривали вахтёршу - противную пожилую тётку с хитрыми глазками. Потом поманили их рукой:
  
   - Идём, только тихо
  
   Они очутились в небольшой комнате с одним диваном и какой-то мебелью. Хозяйка комнаты, высокая полноватая брюнетка, легла с разведённым парнем на диван, и они почти сразу занялись любовью. Диван заскрипел. Маленькая загоревшая девушка стелила им на полу. Потом она сняла с себя всё кроме трусов и легла, накрывшись простынёй. Он выключил свет. Потом полностью разделся и лёг рядом с ней. Он сразу стал ласкать её. Лицо, шея, грудь, живот. Она задышала. Его рука пошла ниже. Она согнула колени и выгнулась. Дыхание стало глубже. Её набухшие упругие губки увлажнились под его пальцами. Вдруг он, повинуясь порыву, подался вниз, туда к этому манящему лону. Его голова оказалась у неё между ног. Девушка сделала попытку остановить его.
  
   - Я так хочу... - он притянул её бедра к себе и погрузился ртом в горячее, влажное, солоноватое, сладковатое и очень вкусное. Он пил её влагу и ласкал, ласкал этот розу, которая раскрывалась под его губами. Девушка лежала, выгнувшись, и гладила руками его волосы. Он вбирал её плоть в рот, ласкал губами, языком и всё сильнее и сильнее возбуждался. Его член уже набух и стоял как гранитное изваяние.
  
   Тогда он поднялся, подобрался и медленно стал входить. Девушка задержала дыхание, потом обняла его за плечи и прижалась к нему. Выгнувшись, она касалась его животом. Но вошёл полностью и остановился. Она такая маленькая и узенькая. И так плотно охватила его. Он стал двигаться. Он успел сделать пару движений. Она тронула его ладонью
   - Всё, выйди
   Он ещё ждал
   - Мне выйти?
   - Да
   Он осторожно вышел
   Она повернулась на бок и поджала колени
   Он обнял её сзади
   - В чём дело?
   - Не хочу
   - Ты же возбуждена!?
   - Ну и что. Не хочу
  
   Они говорят тихо, шёпотом. На диване скрипят, занимаясь любовью их друзья.
  
   - Ну, давай полежим
   - Давай
   Он обнимает её. Но возбуждение не проходит. Она сжала его пальцы
   - Давай я сзади войду
   - Давай
  
   Он осторожно пристроился сзади и стал входить. Потом остановился и остался в ней без движения. Он снова поразился насколько она узенькая и как плотно охватывает его. "У неё совсем не было мужчин, - подумал он, - один или может два. Она в точности похожа на мою прежнюю жену. То же тело. То же строение. Только моложе и миниатюрнее" Девушка лежала неподвижно, но он чувствовал, как возбуждение с новой силой нарастает в ней. Её лоно сильно увлажнилось и стало совсем мокрым. Он уже скользит в ней как по воде. Он медленно стал двигаться вглубь. Она зажала губы и зажмурилась.
   - Тебе больно?
   - Нет... Да... Приятно
  
   Он ещё подался вперёд. Всё, он в ней полностью. Он медленно, двигая бёдрами, стал выходить из неё. Она стала извиваться, раскинула колени, одну ногу закинула ему на бёдра. Живот её изогнулся, а лопатки упёрлись ему в грудь. Он просунул руку снизу и сжал её грудь с набухшим твёрдым соском. Другая его рука скользнула по упругому животу и легла на клитор. Её тело напряглось как пружина. Он стал двигаться в ней, увеличивая скорость и амплитуду. Она стала с силой насаживаться на его член, жидкость текла из неё, в темноте раздавались хлюпающие звуки. Он всё сильнее прижимал её к себе, и всё сильнее, теперь уже почти в полную силу двигался в ней. Он уже еле сдерживался и если бы не литры пива, выпитые с вечера, то давно бы кончил. "Давай же, пожалуйста" - он мысленно торопит её. И вдруг она замерла, вся напряглась... и кончила. Такой разрядки он никогда ещё не видел. Его как будто сжало стальным обручем на мгновение, и в этот же миг он кончил сам. Сильными толчками он извергал семя внутрь её тела, и такими же сильными сокращениями она сжимала его. Потом её маленькое влагалище переполнилось, и жидкость потекла наружу. Они всё ещё лежали неподвижно слившись друг с другом. Потом они заснули.
  
   Утром она выгнала его
   - Дай мне свой телефон?
   - Нет, - сказала она и сделала глупое лицо
   - Почему?!
   - Просто так. Иди
  
   Он внимательно посмотрел в её глаза и увидел равнодушие и неловкость. Она испытывала неловкость за произошедшее ночью.
  
   Он не мальчик. Ему сказали уйти, он уйдёт. Он вышел из общаги и медленно пошёл на остановку. Солнце встало, люди спешили на работу. Он смотрел на них, на набитый транспорт, на дворников, метущих дворы, и. вдруг. остановился. Он не может так уйти. Эта девушка... Она считает его обычным придурком. Уродом, которому хочется погулять. Уродам не оставляют телефон. Она больше не хочет его видеть. "Но я не урод! Я мужчина и ищу свою женщину. " Он повернулся и пошёл обратно.
  
   Противная бабка его уже не пустила, и он остался сидеть на заборчике из труб вокруг клумбы. Из общаги выходили люди, удивлённо смотрели на него и спешили на работу. Вышла и его девушка с подругой. Она не заметила его и заспешила к поджидавшей машине. Он вновь поразился, насколько она свежа и прекрасна. В тонком платье, обтягивающем стройную фигурку и оставляющем открытыми восхитительные ножки. Мягкие тёмные волосы уложены, лицо чуть тронуто косметикой. Лишь по слегка припухшим векам можно догадаться о вчерашней пьянке и последующей бессонной ночи.
  
   - Подожди!
   Она удивлённо оглянулась
   - Ты что, не уехал?
   - Нет. Слушай... Выходи за меня замуж??
   Она удивляется на секунду, потом деловым голосом говорит:
   - Об этом рано говорить
   - Тогда дай телефон
   - Хорошо
  
   Девушка достала из сумочки ручку и быстро написала на какой-то бумажке номер. Потом отдала ему
   - Позвони мне
   - Обязательно!
  
   Она села в машину и та сразу тронулась. Он довольный и счастливый пошёл в сторону остановки. Он позвонил ей сразу же придя на работу. А днём от неё пришла коротенькая SMS: "Ja po tebe skushayu"
  
   Уже три недели они счастливы. Они проводят теперь с девушкой всё время вместе. Они встречаются после работы, гуляют, катаются на аттракционах, сидят в кафешках, потом идут к нему домой. Там они занимаются любовью до самого утра. Он всё время хочет её. Её нежное, чувственное, упругое лоно. Она так же любит оральный секс как и он, и нежно ласкает его, когда он утомленный лежит и гладит её волосы.
  
   Девушке оказалось не девятнадцать, как он вначале подумал. Двадцать шесть. Она окончила авиационный и работает теперь в какой-то важной конторе инженером. Общагу тоже ей предоставило ведомство.
  
   Они ходят везде вместе, держа друг друга за руки. Они знают теперь всё друг о друге. Они рассказали друг другу всю свою жизнь. Ночами, в перерывах между любовью, они лежат в темноте и подолгу разговаривают...
  
   С кем, сколько, когда и как...
  
   Немногим меньше года назад он развёлся с другой своей, первой женой. С первой женой они прожили семь лет вместе, у них родилось двое замечательных детей, которые одинаково сильно любили и папу и маму. Отношения же между супругами напоминали военные действия. Действия эти носили затяжной характер. Стороны втайне вынашивали собственные тактические планы, всегда являющиеся сюрпризом для противника. Потом, часто неожиданно, но последовательно и неизбежно начинали их выполнение. Военные действия между супругами иногда сменялись вспыхивающей между ними же сильной страстью и периодами глубокой нежности и любви. Но также неизбежно и последовательно эти периоды тепла и ласки сменялись новой конфронтацией, более категоричной и ведущей, вследствие этого, к закономерному трагическому исходу. Можно ли было остановиться и спасти "брак"? Он считал, что "да", но если их оставит в покое её родня. Его жена считала, что "да", но если он изменит своё отношение к жизни и к родителям, в первую очередь. Но всё это лежало на поверхности, глубинные же причины он не анализировал ибо все попытки докопаться до них заканчивались новыми руганью и ссорами. Так или иначе, они развелись. Тяжелее всего развод пережили дети. Он сильно был привязан к обоим и сейчас, по прошествии года, с болью вспоминал ушедшую в прошлое их неоднозначную семейную жизнь.
  
   Последний год прошёл в пьянках. гулянках чередующихся с повседневными делами и работой. Он стремился заполнить свою жизнь впечатлениями и яркими эмоциями в перерывах между которыми им овладевало острое чувство одиночества. В этот год ему как раз представился случай к которому он так долго стремился в своей прошлой жизни и он сменил город и работу с повышением для себя. В течении года его иногда всё ещё посещали мысли о возможной семье. В каждой новой партнёрше он пытался разглядеть свою будущую половину, но так получалось, что девушки близкие ему по возрасту были все заняты или по какой то причине не интересовали его, а молоденькие видели в нём скорее интересного спутника для приятного времяпрепровождения. Постепенно воспоминания о семейной жизни становились всё слабее, они уходили в прошлое затёртые другой новой повседневной реальностью.
  
  
   Постепенно он вошёл во вкус. Ему стало нравится и он всерьёз уже примерял на себя облик молодого успешного холостяка живущего одним днём, без особых обязательств, проблемы которого ограничиваются лишь вопросами денежных поступлений и своевременной оплаты счетов.
  
  
   Девушка действительно серьёзно знала только одного мужчину до него. Но год назад тот вдруг исчез. Нет, он никуда не уехал. Просто перестал отвечать на звонки, на работе отказывались позвать к телефону... Тот мужчина - её первая любовь и разбитое сердце. "Что ты чувствовала тогда? " "Просто хотелось выть, - отвечала она, - так больно мне ещё никогда не было"
  
   Потом в её жизни было ещё одно мимолётное знакомство, но тот тип не оставил какого-то следа в её сердце и быстро перешёл к другой партнерше. Она встретила его после случайно в дискотеке с двумя девушками, он хотел подойти, но она показала "fak" и отвернулась.
  
   Помимо этих двух мужчин она встречалась иногда с другими - случайные знакомства в барах, на дискотеках, в парках... Быстрый секс безо всяких обязательств, чтобы получить разрядку и восстановить душевный комфорт. Первое такое знакомство произошло через пару месяцев после её разрыва с Максом - так звали её первого парня. Как-то она с подругами пошла в ночной клуб. Но танцевать не хотелось, и девушка весь вечер просидела за столиком одна.
  
   - Грустишь? - она удивлённо повернула голову.
   На неё смотрел высокий молодой парень лет 25. Он приобнял её за плечи:
   - Я знаю, что тебе нужно
   - И что же? - она вопросительно посмотрела на него
   - Пойдём, я покажу
  
   Она встала, он взял её за руку и повёл к выходу. На улице они подошли к его машин. Он отпер дверь со стороны водителя и приглашающе махнул ей. Она обошла автомобиль, села на пассажирское сиденье рядом с ним. Мужчина завёл двигатель
   - Я никуда не поеду! - протестующе сказала девушка
   - Не бойся, - ответил мужчина, - я здесь рядом
  
   Он выехал на дорогу и остановился в паре кварталов, заглушив двигатель. Потом повернулся к ней, протянул руку и стал расстёгивать ей джинсы. Тогда она сама стянула с себя джинсы вместе с трусами и засунула их куда то в район ручки. Парень уже раздетый перелазил на её сиденье. Он был возбуждён.
   - А презерватив? - требовательно сказала девушка
   - Да, да, - успокоил он её, - всё есть
   Он сел на сиденье и стал надевать презерватив. Она залезла к нему на колени, поджав ноги, потом опустилась своей разгорячённой вагиной на его стоячий член. Она сразу села на него полностью и почувствовала, что его длины как будто не хватает. Её губки набухли, она скользила на члене парня, внутри у неё всё горело - она чувствовала сильнейшее возбуждение. Мужчина стал двигаться под ней, а она в такт скакала на нём, обняв его руками и уткнувшись лицом ему в плечо. Потом она почувствовала, как он остановился и выходит из неё
   - Это всё? - спросила она удивлённо
   -Да, - неопределённо ответил её партнёр, - а ты что хотела?
  
   Она молча слезла с него, потом стала одеваться. Он уже перелез обратно на своё сиденье, надел шорты и вышел на улицу. Там он закурил сигарету. Она заметила, что к нему подошли другие парни. Он, весело смеясь, стал о чём-то разговаривать с ними, они с интересом всматривались сквозь стекло в машину.
  
   Он открыл дверцу
   - Я больше ни с кем не буду, - протестующе сказала девушка, - она уже натянула на себя джинсы и возилась с застёжкой
   - Не бойся, всё нормально, - ответил он
   Потом попрощался со своими друзьями, залез на водительское сиденье и отвёз её обратно к дискотеке. Там она молча вышла из машины и отправилась искать своих подруг.
  
   Другой случай был ранней осенью. Как-то она с подругой сидела в летнем кафе за столиком под шатром. Пили пиво. За соседним столиком шумно отдыхала компания из троих парней. Она пару раз мельком взглянула в их сторону. Один был крупный и грузный, второй маленький, худощавый, довольно невзрачный, третий высокий худощавый и светловолосый. Они так же поглядывали несколько раз в сторону девушек.
  
   - Девчонки, идите к нам! - громко обратился к ним толстяк, глядя на её подругу
   Девушки переглянулись, но не заметили друг у друга особого желания знакомиться с компанией и просто улыбнулись в ответ
   - Ну как вас зовут? Ну идёмте к нам! - толстый продолжал настаивать
   Встал высокий худощавый парень и подошёл к их столику. Девушка не знала, зачем он подходит. Он легко поднял стул, на котором она сидела, и вместе с ней перенёс за свой столик. Ей стало весело и приятно. После этого к ним присоединилась её подруга. Все познакомились. Высокого парень оказался ровесником девушки, его звали Макс, грузный толстяк оказался спортсменом и другом Макса, худощавый и маленький был их водителем. Посидев с полчаса, Максим сказал, что пора ехать, потому что ему надо собирать вещи - он приехал в их город на один день на какие-то экзамены. Все поехали вместе с ним в общежитие. Он вышел из машины и вскоре вернулся с сумкой.
  
   - Давайте устроим продолжение вечера, - обратился толстяк к девушкам
   Они похихикали и поулыбались
  
   Мужчины зашли в магазин, шофёр остался в машине. Девушки вышли из машины и стали возле дверцы
   - Ну что, поедем? - спросила она свою подругу
   - Ну не знаю..., - задумчиво протянула та
   - Я тоже не знаю... - отозвалась девушка
  
   Они постояли и посовещались, чем бы заняться на выходные, но так ничего не придумали и решили всё же поехать.
  
   В это время вернулись Макс с толстяком, они купили водку и какую-то закуску
   - Ну что поехали? - спросил толстяк Девушки кивнули и молча сели в машину
  
   Автомобиль привёз их к какому-то загородному спорткомплексу с открытым летним бассейном и небольшим стадионом. Они зашли в само здание спорткомплекса и расположились в одной из комнат. Толстяк пошёл, включил сауну. Потом все кушали, пили водку. Где-то через час сходили и попарились в сауне. В сауне девушка почувствовала наконец прилив желания. Толстяк всё своё внимание уделял её подруге, но та уже выбрала для себя маленького худощавого шофёра. Макс переключился на общение и особо не реагировал на выбранную им девушку. Правда всё время находился рядом, а она оставалась возле него. После сауны все оделись и снова посидели за столом. Через некоторое время, каким-то образом девушка и Макс оказались в небольшом спортзале на полу. Они целовались, снимали друг с друга одежду. Потом занялись любовью. Она лежала на спине, обхватив его руками за плечи и прижимая к себе. Он лежал на ней, опираясь на локти и двигаясь в небыстром темпе. Длинный член полностью входил в неё. Она сильно возбудилась, в темноте раздавались влажные хлюпающие звуки.
  
   Так продолжалось некоторое время. Она заметила, что в освещённом проёме двери появился толстяк. Он направился к ним. Подойдя близко, он бросил Максиму:
   - Уйди
   Макс отодвинулся в сторону
   Толстяк лёг на девушку
   - Я тебя хочу, - задышал он ей в лицо
   - А я тебя нет, - ответила она
   - Не бойся, у меня всё нормально, - сказал толстяк
   - Тебе ж моя подруга нравится, - сказала девушка
   - Да нет, она там с шофёром заперлась. Не открывают
   - Мне Макс нравится, - сказала девушка
   - Ну и ладно, - сказал толстяк, - Макс сделает, как я скажу. Здесь я всё решаю
  
   Она посмотрела на своего парня. Тот лежал неподвижно и не смотрел в их сторону. Спал или делал вид, что спит.
   - Нет, - сказала девушка, - Уходи, я пришла с Максом, и буду заниматься сексом с Максом, - она твёрдо посмотрела на толстяка
   - Да я тебя сейчас вообще... размажу! - в его голосе послышалась угроза
  
   Ей вдруг стало смешно, и она рассмеялась:
   - Давай. Потом ответишь
  
   Он молча слез с неё и ушёл.
   Она подошла к Максу и потянула его за руку. Он поднялся. Они пошли в соседнее помещение в душевые. Она опёрлась руками о стену, он присел и вошёл в неё сзади. Его член стоял хорошо, но всё время выскальзывал - парень был сильно пьян и еле стоял на ногах.
  
   - Давай по-другому, - сказала девушка и направила своего партнёра на пол.
   Он послушно лёг на спину, а она уселась на него верхом. Она чувствовала сильнейшее возбуждение, член скользил в ней как в воде, она с наслаждением полностью опускалась на него. Потом возбуждение её партнёра стало слабеть, его член обмяк, сам он стал проваливаться в сон. Она ещё некоторое время пыталась двигаться, затем, поняв, что больше ничего не выйдет, встала, оделась, спустилась вниз к подруге. Она стучалась в дверь, где та заперлась со своим избранником, но ей так и не открыли. Тогда девушка залезла с ногами на подоконник, обхватила руками свои коленки и стала ждать рассвета. Утром шофёр отвёз их с подругой в город...
  
   ...однажды я с подругами пошла в ночной клуб, - рассказывала девушка новую историю, - куда мы обычно ходили в выходные. Тот вечер у меня не клеился. Мои подруги танцевали снова и снова с разными партнёрами, им было весело, они улыбались и просто притягивали к себе мужчин. Я сидела одна за столиком погружённая в какие-то свои невесёлые мысли, настроение моё было на нуле. Потом подошли девчонки: "Собирайся, пойдём пройдёмся" Я взяла свою сумочку, накинула куртку и вышла вслед за ними на улицу. Там к нам присоединились трое парней. Двое совсем молодые, лет по двадцать, они сразу образовали парочки с моими подругами и шли, весело болтая и перешучиваясь друг с другом. Я шла сзади чуть в стороне, понимая, что это не мой вечер. Когда-нибудь эта ночь должна была закончиться, но я не думала об этом, мне просто было одиноко, мрачно и скучно. Третий молодой человек оказался постарше своих товарищей, скорее мой ровесник. На нём, так же как и на мне, были джинсы и короткая кожаная куртка. Он так же шёл чуть поодаль и сзади и молчал. На меня он не смотрел, впрочем, как и я на него, после первого мимолётного взгляда, брошенного украдкой, когда нас представляли друг другу. Ничто в нём меня не заинтересовало - ни фигура, ни одежда или манеры. "Не мой тип",- мелькнула мысль. Мужчина был невысокий, коренастый, с широкими плечами и невыразительным лицом и я перестала обращать на него внимание.
  
   Мы шли не спеша по ночному городу, Через некоторое время оказались у подъезда какой-то многоэтажки. Молодой человек, спутник одной из моих подруг, набрал цифры на кодовом замке:
  
   - Поднимемся, - сказал он всем, ни к кому впрочем, не обращаясь лично
  
   Мы зашли в подъезд и стали ждать лифт. Потом все зашли в него, тот же молодой человек нажал кнопку нужного этажа и лифт стал поднимать нас наверх. Выйдя из лифта, мы оказались на какой-то узкой лестничной площадке. Парень своим ключом отпирал дверь в одну из квартир. Мы все зашли внутрь, и он включил свет:
  
   - Давайте, заходите
  
   Мы прошли в вглубь квартиры. Двое спутников моих подруг быстро собирали на стол в гостиной: они принесли бутылку водки и какую-то закуску. Потом включили ТВ, нашли какой-то музыкальный канал, и мы все сели за стол. Водку разлили по рюмкам, подруги продолжили весело общаться со своими новыми знакомыми - они что-то говорили друг другу, шутили, улыбались и смеялись. Настроение у всех было приподнятое и романтичное. Я не хотела есть, не помню, чтобы к чему то притронулась. От водки я отказалась. Я по-прежнему молчала и ни на кого не смотрела - настроение моё всё падало и падало. Третий парень тоже сидел молча, во всяком случае, я не заметила чтобы за вечер он хоть как-то подержал разговор или просто проявил интерес к происходящему.
   Вскоре хозяин квартиры сказал:
  
   - Ну всё, пора спать, уже поздно
  
   Он встал, начал доставать из шкафа постельное бельё, потом раздал его своим друзьям и они разошлись по разным комнатам. Я продолжала сидеть в кресле. Молчаливый парень налил пол рюмки водки и сказал, обращаясь ко мне:
  
   - Выпей, это поможет тебе расслабиться
  
   Я удивлённо посмотрела на него - он в первый раз обратил на меня внимание за весь вечер. Потом молча выпила предложенную рюмку. Он тем временем стелил на диване. Потом потушил свет. Когда он постелил, я стала раздеваться, сняла джинсы, колготки и, оставшись в футболке и майке, легла к стенке, накрывшись одеялом. Он тоже разделся полностью и лёг рядом со мной. Я посмотрела на него - он, полулёжа и отвернувшись от меня, надевал презерватив. Потом повернулся ко мне. Снял с меня трусы, взял за бёдра и, притянув к себе, раздвинул мои ноги. Потом вошёл. Сразу на всю глубину своего члена. Я почувствовала, как он заполняет всё моё влагалище - парень сталь двигаться во мне. Сначала я ничего не чувствовала. Он двигался всё быстрее и быстрее, и я стала чувствовать, как во мне начинает нарастать сильное возбуждение. Оно становилось всё сильнее. Он отстранился от меня, держа своё тело на прямых руках, и двигался всё быстрее и сильнее, толкая меня своими бёдрами. Я лежала с закрытыми глазами. Через несколько минут быстрого темпа, я почувствовала, как его движения вдруг прекратились и член покидает моё тело. Сильнейшее возбуждение, охватившее меня, не давало думать ни о чём другом. Я поняла, что он кончил. Я встала, пошла в туалет и кончила сама, едва прикоснувшись к клитору. Потом вернулась в постель. Он ещё не спал. Я легла рядом, парень стал говорить про свою работу - он оказался работником полиции и жаловался на тяжёлые условия. Потом мы заснули. Утром все оделись, мы вышли с девчонками на улицу, и пошли домой. У них было хорошее настроение, они обменялись телефонами и договорились о новой встрече. Мой партнёр утром не обратил на меня никакого внимания - не поздоровался, не пожелал доброго утра, вообще никак не отреагировал, дав понять что не хочет продолжения отношений или, может быть, он ждал когда я сама проявлю к нему интерес. Я шла домой, на душе у меня было скверно...
  
  
   ....Была ещё одна история, скорее случай.
  
   - Расскажи, - просит мужчина, - он интересный?
   - Скорее заводной:
  
   На дискотеке мы, изрядно выпившие, танцевали весь вечер, в тот вечер на меня многие обращали внимание и часто приглашали танцевать. На один медленный танец меня пригласил парень лет 25 - он уже некоторое время танцевал рядом с нами. Я ловила на себе его заинтересованные взгляды. Во время танца мы стали целоваться. После танца объявили какой-то конкурс на сцене. Я повернулась лицом к сцене, он обнял меня сзади. Одной рукой стал трогать мои бёдра. Потом его рука оказалась у меня в джинсах под трусиками, его пальцы нашли мой клитор и стали легонько надавливать на область рядом с ним, трогая половые губы. Я почувствовала как возбуждаюсь. Я стала прижиматься к нему и моё тело напряглось. Он взял меня за руку и сказал: "Пойдём" Мы вышли на улицу, он подвёл меня к таксофону. Потом отпустил мою руку и стал кому-то звонить:. Он заговорил на каком-то языке с акцентом, потом я услышала:
   - Папа, можно я приду с девушкой ночевать?
   В трубке раздался сердитый мужской голос говорящий не по-русски
   - Папа, ну пожалуйста, она не шлюха - она хорошая девушка!
  
   Трубка продолжала ругаться сердитым голосом. Он расстроено повесил трубку. Я взяла его за руку: "Пойдём" и повела обратно в дискотечный зал. Вдруг он молча потянул меня куда-то в сторону. Мы оказались в мужском туалете. Мы зашли в кабинку, Он повернул меня спиной к себе и я опёрлась руками о стенку. Он быстро расстегнул мои джинсы и приспустил их вместе с трусами. Сам он уже успел раздеться и надеть презерватив. Потом вошёл в меня. Стал быстро двигаться. Через пару минут бешеного темпа он кончил и вышел из меня. Я натянула джинсы, быстро выскочила из кабинки, оттолкнув его руку и пошла в зал. Больше мы не встречались...
  
  
   ...в тот год она заметила, что легко и быстро получается знакомиться, когда желание становится нестерпимым. Ты оказываешься в том самом месте, где на тебя обращают внимание и дальше всё происходит само собой. Постепенно она привыкла к такому типу отношений, - они давали ощущение наполненности жизни, душевный комфорт и физическое удовлетворение, хотя разрядку девушка никогда не испытывала во время этих встреч, кроме того одного случая на квартире. В целом она была довольна жизнью и вполне счастлива. Где-то в её душе жило желание постоянных отношений. Но как-то она себя убедила, что в клубах или барах постоянного парня себе не найти. Что серьёзные отношения начинаются как-то по-другому. Ведь даже со своим первым парнем она познакомилась тоже на дискотеке - он изрядно подвыпивший сел за её столик и спросил, со значением глядя ей в лицо:
  
   - Девушка, у Вас есть где переночевать?
   - Да, конечно, - она с готовностью отозвалась на этот призыв о помощи, - "человеку надо где то переночевать, надо помочь", - решила она.
  
   Они долго сидели и пили пиво, потом танцевали медленный танец и целовались. Потом отправились к ней в общежитие, она постелила парню отдельно, но он тут же перелез на её кровать и они стали целоваться. Потом его рука полезла к ней в трусики, но она остановила его.
   - Не понял? - он удивлённо посмотрел на неё
   - Не надо, я ещё девушка - попросила она
   -А...Ладно, - он повернулся к ней спиной и тут же уснул. Она смотрела на него, трогательного, смешного и в этот момент её сердце вдруг открылось, она почувствовала, что влюбляется
   Наутро они пошли гулять. Пришли к нему на работу в офис, - парень работал программистом в фирме, потом пошли в парк. Девушка вечером должна была ехать к родителям в другой город.
   - Не уезжай сегодня? - попросил он
   - Не могу, Максим, - она с сочувствием смотрела на него, - я только на один день, я обещала. В понедельник я вернусь и позвоню, Хорошо?
  
   Они договорились о встрече. Он проводил её и посадил в поезд. На прощанье он подарил ей огромного плюшевого медведя. В понедельник телефон его оказался недоступен. Во вторник и среду тоже. Она отправилась к нему на работу. Максима не оказалось на месте, и она оставила записку: "Максим, это я. Я искала тебя всю неделю, теперь твоя очередь искать меня. Можешь искать меня по адресу... " и она написала свой адрес, так как понимала, что он вряд ли запомнил где находится её общага.
  
   В субботу утром она стирала в умывальнике, когда зашёл Максим. Увидев её, он сказал:
  
   - Привет
   - Привет, - ответила девушка удивлённо, - Я думала ты не придёшь...
   - Ты оставила такую прикольную записку, - сказал парень, - пойдём?
   - Я стираю...
   - Да оставь всё это...
  
   Она так и поступила. Оделась и вышла вместе с ним на улицу. Они зашли в магазин и купили по бутылке пива, которые выпили тут же. Потом, не зная чем заняться, пошли к парню на работу. Он засел за компьютер и стал изучать объявления о квартирах на ночь. Она сидела на подоконнике, потом он поставил ей мультики на другом компьютере. Так прошло часа два, он пытался развлекать девушку, рассказывая в основном про свою работу. Потом сходил вниз в кафе и принёс две порции жареной картошки с мясом. Они поели. Постепенно приблизился вечер, они вышли и пошли гулять по вечернему городу. Потом сели в автобус и поехали к хозяйке квартиры, с которой он успел созвониться, пока они находились в офисе. Он перепутал подъезд и никто не открывал ни на звонок, ни на стук. Парень спустился и сказал:
  
   - Ну ладно, может быть в следующий раз, да? - он посмотрел на девушку вопросительно
   - Подожди, - сказала она, - по-моему, ты перепутал подъезд, давай зайдём в следующий
   - Ну давай попробуем
  
   Они зашли в следующий подъезд. Поднялись на нужный этаж и позвонили в дверь. Открыла хозяйка, полная женщина средних лет:
  
   - Вы так долго, - сказала она
  
   Она дала постельное бельё, ключ, назвала адрес и сказала:
  
   - Уходя, захлопните дверь, а ключ оставьте на телевизоре
  
   Они вышли на улицу. Парень сказал задумчиво:
  
   - Странно... даже паспорт не спросила... Наверное, это подстава! - решил он
  
   Они сели в автобус и поехали по указанному адресу. Парень всю дорогу нервничал:
   - Это подстава! Точно! Или кинут или ограбят, - говорил он девушке всю дорогу
  
   "И что он так разволновался", - думала она про себя. Сама она не чувствовала никакой опасности
  
   Они приехали в квартиру, зашли, разделись, посмотрели
   - Ну так себе квартирка, - сказал Максим
   - Ладно, - продолжил он, - надо что-нибудь пожрать - я пошёл в магазин, куплю пельмени. Постучусь условно, ты больше никому не открывай.
  
   Он ушёл. Девушка поставила кипятиться воду. Потом стала осматривать квартиру. Раздался стук. Она пошла к двери и открыла её. На пороге стоял Максим с пакетом в руках. Выглядел он взъерошено и немного напугано.
  
   - Зачем открыла? - встревожено буркнул он, - я же постучал обычным стуком
   - Да ладно, что такого... - успокаивающе сказала она, - всё нормально
   Максим успокоился только когда закрыл дверь.
  
   Сварили пельмени, сели кушать, выпили пива. Она встала и подошла очень близко у парню
   - Макс, - сказала она, - у меня это будет в первый раз
   - Ладно, - сказал он, - я буду осторожен
  
   Она постелила. Разделась и легла в трусах и футболке. Он включил телевизор и выключил свет. Потом разделся полностью и лёг на девушку, опёршись на свои локти. Несколько раз они поцеловались. Он раздел её. Потом пальцем вошёл в её влагалище и обнаружил надорванную плеву
   - Наверное, ты меня обманываешь, - сказал он задумчиво, - тебе, наверное, попался мужик с коротким членом
   - Нет, у меня никого не было, - честно ответила она
  
   Он стал медленно входить в её тело. Сначала ей не было больно, потом он сказал:
   - Сейчас, наверное, будет немножко больно
   Она замерла. Потом почувствовала, как резко заболел низ живота. Парень медленно стал двигаться. Раздавались влажные хлюпающие звуки и вскоре он кончил. Она отодвинулась от него и удивлённо спросила:
  
   - А где же кровь?
   - А вот она, - ответил он
  
   Она увидела на простыне пятно крови. Она взяла лежавшее рядом полотенце, зажала его между ног и пошла в душевую. Когда она пришла, парень уже спал. Она легла рядом. Но уснуть не смогла. Её знобило, трясло, она мёрзла и не могла согреться. Потом дремала. Во сне боль утихла, но низ живота всё время чувствовался. Потом наступило утро. Они проснулись, поели фрукты, посмотрели телевизор.
  
   - Давай поженимся, - произнесла она и посмотрела на своего избранника
  
   Он хмыкнул что-то неопределённое, не отрываясь от телевизора.
  
   Днём они ушли из квартиры, и пошли гулять по городу. Потом он проводил девушку до общежития. Поцеловались.
   - Живот болит? - спросил Максим
   - Да, болит, - ответила она ему
   Она поднялась к себе в комнату. И вдруг почувствовала себя счастливой...
  
  
   ... где-то через год после разрыва с Максимом, она стала замечать, что её отношение к окружающему миру сильно поменялось. Она больше не ждала от него чего-то неожиданного, радостного и позитивного. Работа, отдых, знакомства... Жизнь вошла в какую-то стабильную полосу. Наконец она поняла, что разовые встречи это хорошо, но хочется постоянного парня и стабильных отношений. Тех, какие начинались у них с Максимом, несмотря на его пьянки, необязательность и нестабильность. "Я ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ В ЭТОМ ГОДУ", - загадала она сама себе и очень сильно захотела этого. Ещё в начале года она прочла гороскоп, где говорилось, что Скорпионы получат в этом году всё, чего пожелают. Для этого, - говорилось в гороскопе, - надо приобрести амулет, изменяющий свою длину. Теперь, когда она определилась со своим желанием, ей сразу и попался на глаза такой амулет - на рынке она увидела недорогой пластмассовый браслет состоящий из нескольких крупных пластин. Между собой пластины были соединены резиночками и он мог растягиваться, т.е менять свою длину. Девушка купила его и стала носить на руке постоянно.
  
   Как-то вечером они с подругами выпили пива и пошли гулять в парк. Ещё не доходя до парка, по дороге с ними познакомились три молодых человека. Разговоры, шутки, смех, - парочки определились. Ей достался низкорослый, крепенький парень с голубыми глазами, светлыми волосами и наивно детским лицом. В парке все разбрелись в разные стороны. Они оказались в вдалеке от дорожек, сидели на поваленном дереве и говорили. Девушка расспрашивала о его жизни и выяснила, что он только вернулся из армии, а друзья чуть ли не в первый день потащили его гулять. Она спросила, есть ли у него девушка, он ответил что нет, она ещё что-то спрашивала, он отвечал и в конце она сказала:
  
   - Я хочу с тобой заняться сексом, у тебя есть презерватив?
   - Да, - ответил парень
  
   Они стали целоваться, и она попыталась лечь на землю, но он сказал:
  
   - Подожди, давай я постелю куртку
  
   Он постелил куртку. Она легла на неё и стянула с себя джинсы с трусами. Он спустил свои джинсы и надел презерватив.
  
   Потом лёг и вошёл в неё. Она почувствовала в себе толстый коротковатый член парня, он сильно раздвинул её губки, стенки влагалища плотно охватили его. Он стал медленно двигаться. Ей было неудобно на земле, она чувствовала сильное возбуждение, но сам секс почему-то в этот раз не доставлял удовлетворения. Она остановила его
  
   - Выйди из меня
   Он послушно остановился и вышел. Потом снял презерватив. Она почувствовала, что ей опять хочется, чтобы он вошёл
  
   - Подожди, давай ещё попробуем, - сказала она парню
   - У меня больше нет презерватива, - ответил он
   - Ладно, давай так...
  
   Он снова лёг на неё и вошёл. На этот раз он кончил очень быстро.
  
   - Ну как? - он вопросительно посмотрел на неё
   - Никак, - равнодушно ответила она
  
   Они встали, оделись и, держась за руки, пошли из парка.
  
   - Тебе, наверное, не понравилось... - говорил парень, - ты, наверное, жалеешь
   - Ты что, знаток женских чувств? - с иронией спросила она
   - Ты такая девушка... Ты, наверное, не станешь со мной встречаться, - продолжал он думать о своём
   - Ну давай попробуем...- она сделала предложение
  
   Но он не поверил. И когда, поцеловав на прощанье, она предложила показать своё окно, чтобы в следующий раз он пришёл и постучал, он не стал ждать. Войдя в комнату, она подошла к окну и выглянула на улицу: Ваня был уже далеко - он шёл прочь, всё так же думая о своём.
  
  
   А через месяц она с подругами отправилась на дикий пляж, прихватив с собой пиво и магнитофон. Чуть позже туда подъехала компания парней так же с пивом и одной девушкой. Она не обратила на них внимания. Через некоторое время там что-то поменялось. Подъехал ещё парень, и её подруга стала поглядывать в ту сторону, отвлекаясь от разговора. Тогда девушка тоже стала украдкой посматривать в сторону мужской компании. Вскоре от компании отделились три человека и подошли к девушкам. Поздоровались, познакомились и завели какой-то лёгкий разговор. Она стала оценивать подошедших по внешности, гадая кто кому достанется. Она была самая маленькая в компании и решила, что ей достанется молодой двадцатидвухлетний парень, которого к тому же звали Макс. Он так же был самый маленький среди подошедших. Она сделала ему ироничный комплимент насчёт зелёной рубахи и голубых джинсов. Ей так же показалось, что Макс и сам обратил на неё внимание. Но подруга, высокая полноватая брюнетка, сказала, когда они отошли в сторону: "По моему ты нравишься взрослому - он всё время на тебя смотрит" Она тоже заметила этого мужчину. Ей понравилась его фигура, свободная одежда и манера держаться. Он присоединился к компании чуть позже остальных, как раз примерно в это время девушки обратили внимание на отдыхающих радом парней. Маленькая девушка тоже смотрела в их сторону и заметила тридцатилетнего, но почему-то сразу решила, что он женат. "Наверное, хочет просто хорошо провести время. Хочет отдохнуть, - мелькнула мысль, - какая разница, это только на одну ночь..."
  
   Уже уходя с пляжа, они отстали от остальных, он взял её руку и сказал:
   - Ты очень нежная
   - Это заметно? - спросила она и улыбнулась
   Он притянул её к себе, и они слились в долгом поцелуе...
  
  
   ...потом, утром, когда он неожиданно окликнул её, она удивилась и сразу подумала, что, наверное, компания потратила вечером все его деньги, и у него не осталось даже на проезд. "Наверное, хочет попросить взаймы", - мелькнуло в её голове.
   - Ты не поехал? - спросила она
   - Нет. Выходи за меня замуж? - у него не было серьёзным лицо, но говорил он вполне серьёзно
  
   Ей стало приятно. Но она не могла поверить, что замуж предлагают вот так, для этого, - считала она, - необходимо длительное знакомство, надо хорошо знать человека... Есть риск...
  
   - Об этом рано говорить
   - Тогда дай телефон
  
   Уже сидя в машине по пути на работу, приятное чувство вновь охватило её
   - Что он хотел? - удивлённо спросила одна из подруг, - наверное, денег попросил?
   - Ты знаешь, - улыбаясь сказала девушка, - я и сама так подумала вначале. Нет. Просто взял телефон
   - Ну вот, видите как романтично, - с иронией отозвалась высокая полноватая брюнетка, - а вы всё деньги, деньги....
  
   Остальную дорогу девушка молча улыбалась: ей всё сильнее нравилось сделанное предложение. А днём она поняла, что скучает по своему новому мужчине...
  
  
  
   * * *
  
  
  
  Они очень похожи. Они вышли из одной среды. Многочисленной среды совковой интеллигенции растерявшей после перестройки весь свой вес, растворившейся в новых существующих ныне прослойках и классах. Её мать - учительница, отец - служащий.
  
   Через три недели она сказала ему "ДА", они стали спокойно и уверенно планировать будущее, назначили день свадьбы и поехали к родителям девушки. Она сказала ему, что они выпивают, но он пропустил это мимо ушей.
  
   А ещё через пару недель его позвали копать картошку в деревне. Родители девушки всерьёз увлекались этим видом спорта, в котором главное не победа, но участие.
  
   Он копал вместе со своей будущей женой. Они выкапывали картошку размером с куриное яйцо и складывали в мешок. Родители с её братом копали немного поодаль. Они поругивались и огрызались друг на друга. Потом сели обедать.
  
   Он уже в третий раз видел её мать. Грубоватая женщина с выдающейся нижней челюстью. Некрасивая. Отец изящный, с тонкими чертами лица. А мать грубая, мрачная, с висящими щеками и опущенными уголками рта.
   Пили водку
  
   - Вы спешите, вы очень спешите, - говорит мать, глядя на него, - Я уже говорила дочери. И Вам скажу. Не спешите. Поживите год. Присмотритесь друг к другу
   - Мы уже присмотрелись
   - И всё-равно, - настойчиво повторяет мать, - Вы очень спешите. Вы же совсем не знаете друг друга
  
   Он пожимает плечами и молчит.
  
   - Не знаете, - продолжает бодро тёща, - а вот за год узнаете. Тогда и поженитесь.
  
   Она распалилась, говорит быстро, пересыпая свою речь словами.
   Он чувствует, как раздражение волной поднимается в нём и не выдерживает
   - Послушайте! - говорит он, - Не Вы же за меня замуж выходите? Что Вы так волнуетесь! Давайте мы сами решим.
  
   Женщина сначала бросилась что-то объяснять, потом до неё дошёл смысл его слов. Она окаменела. Её лицо вдруг налилось гневом, черты исказились
  
   - Да как ты смеешь со мной так говорить! Да кто ты такой? Дочка посмотри на него! Он же разведённый! Разведённый! Он и тебя бросит! Не смей за него замуж выходить! Ты меня слышишь! Я тебе запрещаю! ЗАПРЕЩАЮ!
  
   Он резко выпрямился, оттолкнув от себя тарелку. Рюмка с водкой опрокинулась и разлилась по газете. Он посмотрел на свою будущую жену. Та сидит с каменным лицом, глядя прямо перед собой. Она не шевелится. Её отец и брат сидят, уткнувшись в свои тарелки.
  
   "Ты скажешь что-нибудь? - думает он, - Ты моя жена, моя любимая, нежная девочка, которую я люблю больше всего на свете, ты заступишься за нас? "
  
   Но девушка молчит. И он почувствовал в этот миг, как что-то рвется в нём, с треском и болью рвались какие-то струны в его душе. Он вдруг ощутил, как вся его любовь уходит куда-то, исчезает, растворяется, и уже нет перед ним его Богини, нет Музы, Волшебницы и Жрицы. Осталась обычная забитая девочка каких тьма. Вонючий прокуренный сарай заплёванный бычками, с разбросанными пустыми бутылками. Какие-то чужие люди... Заросшее бурьяном поле с орехами вместо картошки.
  
   "ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? " - мысль пришла сама собой
  
   - Мы Вам заплатим, - не унимается мать, - Мы Вам за сегодняшний день заплатим! Вы нам не нравитесь. Нам Максим нравился. Он любил нашу дочку, он говорил, что купит ей машину!
   - Он её кинул, Ваш Максим, - мужчина не удержался
   - Кинул? Да как Вы смеете так говорить! Как Вы смеете на таком языке здесь разговаривать! Здесь что? Шантрапа всякая? Что значит "Кинул"?!........
  
   Он смотрит на девушку. Он привязан к ней. Он чувствует к ней многое. Осталась нежность, понимание, доброта и даже сочувствие.... Но в груди образовалась пустота, а на сердце лёг камень. "Опять, - думает он, - снова всё повторяется. Нет. Не хочу. Лучше ничего, чем так... А как же девушка? Для неё тоже так лучше... Всё."
  
   Его не любят тёщи. Пока их дочки только встречаются с ним, его терпят. Но как только сыграли свадьбу, тёщи начинают брать власть в свои руки. Власть над своими дочерьми. Это правило. Он видел это у себя. Он видел это в других семьях. Матриархат. "Только зачем тогда выходить замуж? " - думает он. Мужчине не понять... Мужчина устроен не так. Мужчина - отжившее звено в цепи эволюции. Об этом нельзя думать... Сойдёшь с ума.
  
   Они молча докопали огород. Потом так же молча, пешком шли на станцию. Там сели на электричку и приехали к её родителям. Он собрал свои вещи.
  
   - Я поехал
   Она спешно собирается
   - Ты что, едешь? - он смотрит на неё
   - Не надо, дочка! Не езжай с ним! Оставайся!
   Дочь упрямо поджала губы
   - Пока, мама, - и вышла вслед за ним
  
   Всю дорогу они ехали молча. Он не держал её за руку. Она смотрела в окно.
  
   "Твоя мама права, - сказал он своей будущей жене, когда они приехали домой, - Она права. Давай не будем спешить. Давай подождем год"
   - Нет, - упрямо сказала его избранница, - Я хочу выйти замуж сейчас. Или я выхожу за тебя сейчас или вообще не выхожу. Год с тобой я жить не буду. - Как хочешь...
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"