Косенко Диана Павловна : другие произведения.

История 18+. Укрощение строптивой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сложно найти общий язык и понять истинные чувства партнера, когда он проявляют их... через агрессию.

  Прижавшись к холодной стене спиной, Марк пытался зашить себе плечо. Порез оказался довольно серьёзным. Не помогала даже ранее наложенная тугая перевязь. Глубокая рана то и дело открывалась и кровоточила.
  
  Было чертовски больно. По лицу стекали капельки пота. При особо болезненных проколах его пальцы подрагивали и причиняли ещё больший дискомфорт. Обезболивающее с некоторых пор действовать на Марка перестало, поэтому приходилось терпеть.
  
  Вместе с Топью они находились посреди миссии. Заночевать им пришлось в полуразвалившейся каменной постройке посреди лесной чащи. И только здесь Марк с трудом сумел, наконец, уединиться и отвязаться от своей не в меру язвительной напарницы.
  
  Несмотря на то, что вдвоём на задания они ходили уже больше года, справлялись легко, словно интуитивно ощущали действия друг друга, однако вне миссий девушка вела себя так, словно Марк являлся её главным врагом.
  
  *
  
  Заскрипели доски. Ирэмиец только и успел опустить иглу, оттереть со лба пот и отклониться к стене, прикрывая глаза и переводя дыхание, как в проходе появилась девушка. И сразу же раздался её раздражённый язвительный голос:
  
  - Ты опять вынуждаешь меня бегать за тобой! Голубая кровь глаза застилает? - Её злобное ворчание становилось всё ближе. - Засунь уже свой чёртов эгоизм себе в глотку и запомни: на заданиях нам нельзя разделяться!
  
  Она подошла, нависла сверху и раздражённо спросила:
  
  - И чего ты здесь забыл?
  
  Марк промолчал, но в этот момент девушка и сама заметила в его руках иглу.
  
  - Придурок. Я ведь не просила тебя помогать мне! - Сердито заявила она ни с того ни с сего.
  
  Когда парень приоткрыл один глаз, пытаясь понять, о чём та говорит, Топь ворчливо продолжила:
  
  - Подумаешь, оступилась. Поднялась бы, да сама справилась...
  
  И в следующий миг Марк охнул от неожиданности, потому что ирэмийка резко опустилась ему на ногу. Она уселась на его бедро, выхватила из руки иголку с ниткой и сама взялась за его рану.
  
  Заметив, как Марк морщится от её действий, девушка нахмурилась:
  
  - Ты у нас настолько особенный, что даже обезболами не пользуешься? Может, тогда и рану зря шьём? Сама заживёт. Как на собаке...
  
  Девушка потянулась за лекарством, но Марк её остановил:
  
  - Бесполезно. Оно на меня не действует.
  
  Топь изумлённо застыла, но послушалась.
  
  - Ты ещё более ненормальный, чем я думала, - буркнула ирэмийка и сосредоточилась на шве.
  
  Когда боль прекратилась, Марк заметил далеко не сразу. Он сидел, прислонившись к стене, откинув назад голову, с закрытыми глазами. И открыл их только потому, что нога, на которой сидела Топь, начала затекать.
  
  Девушка уже закончила заниматься раной и теперь просто тихонько разглядывала его. Смотрела завороженно, задумчиво, прикусив нижнюю губу.
  
  Как только их взгляды встретились, Топь сразу же встрепенулась и торопливо подскочила на ноги. Выражение её лица сделалось по обыкновению недовольным и возмущенным.
  
  - Мог бы и спасибо сказать, - зачем-то буркнула она.
  
  - Я не просил тебя о помощи, - отозвался Марк, поднялся на ноги и, не сводя с девушки взгляда, двинулся в её сторону.
  
  - В чём дело? - Внезапно напрягалась Топь и непроизвольно попятилась, но огрызаться не прекратила: - Хочешь, чтобы я тебе ещё что-нибудь зашила?
  
  - Нет. Этого было достаточно, - понизив голос до грудного шёпота, отозвался Марк и продолжил наступать. Его золотой взгляд опасно прищурился.
  
  Топь вдруг оказалась в нескольких сантиметрах от стены и застыла. Марк оказался совсем близко.
  
  - Чего ты задумал? Глупый желтоглазый коша...
  
  Но договорить каос ей не дал. Зажав рукой рот, он припечатал девушку к стене.
  
  - Не называй меня так. - Раздраженно не то прорычал, не то прошептал он.
  
  Свободной рукой Марк упёрся в стену и навис над девушкой, не позволяя ей ни говорить, ни двигаться.
  
  - Вместо того, чтобы так себя вести, - вдруг прошептал он, склоняясь над её ухом. Его колено коснулось её ног, сперва легонько надавило, а затем и вовсе раздвинуло их. Он вжался своим бедром чуть ниже её живота и только теперь договорил: - Могла бы просто попросить.
  
  Парень освободил девушке рот и, не давая ей времени на раздумья, вцепился зубами в её нижнюю губу. При этом его руки уже собрали ладони Топи вместе и зафиксировали у неё над головой.
  
  Легонько оттягивая губу девушки, Марк сжал зубы, намеренно причиняя ей боль и прокусывая нежную внутреннюю кожицу до крови.
  
  Топь не сопротивлялась. Наоборот, с её губ вдруг сорвался просительный стон, и она сама подалась парню навстречу, скользнула тазом по его ноге вверх и крепко прижала своё бедро к его чувствительному месту.
  
  До этого момента Марк ещё мог остановиться. Он допускал вероятность того, что ошибся, что девушка его оттолкнёт, затем, как обычно отругает. Но после такой реакции... все его сомнения рассеялись и внутренний тормоз пал.
  
  Марк впился напарнице в губы, словно голодный дикий зверь. Перехватил запястья Топи одной рукой и заскользил второй по её телу. Без труда он справился с потайными завязками ирэмийского костюма, как будто специально предназначенного для подобного, и устремился туда, где находилось сосредоточие её естества.
  
  Горячая и влажная, она была уже ко всему готова. С шумным не то всхлипом, не то стоном Топь встретила его пальцы так, словно только об этом и мечтала.
  
  Всхлипывая, стоная и задыхаясь от удовольствия, девушка уронила голову Марку на плечо. Но у того были другие планы. Он отпустил ей руки, ухватился за шею, сдавливая горло, и оторвал Топь от себя, вновь припечатывая её к стене.
  
  Наслаждаясь неожиданной пылкостью напарницы, Марк заглянул в её безрассудные, замутнённые страстью глаза и плотоядно улыбнулся. Вбирая в себя его пальцы, Топь прижималась к нему всё крепче. Извиваясь всем телом, она не упускала возможности и тёрлась об его отвердевший пах.
  
  Медлить Марк больше не собирался. В несколько движений он освободил себя от костюма, обхватил девушку за бёдра и одним резким рывком проник внутрь. Задыхаясь от восторга, ирэмийка вскрикнула и изогнулась, принимая его в себя настолько глубоко, насколько была способна.
  
  Марк не собирался давать партнёрше передышку. Сразу же продолжил свои резкие толчки, удерживая Топь за бёдра. Раз за разом он подталкивал её к себе навстречу, доводя до исступления. Теряя рассудок, девушка обхватила Марка за шею руками. Царапая его кожу ногтями, стоная, и крича от наслаждения, она подхватила ритм, подгоняя его и не позволяя сбавлять резкость движений.
  
  В буйной, почти животной страсти они быстро достигли своего пика. Первой была Топь. И пока она кричала и содрогалась от удовольствия, задержавшись всего на несколько толчков, к ней присоединился Марк.
   18 []
  
  *
  
  Переводя дыхание и пытаясь отдышаться, они ещё некоторое время не могли оторваться друг от друга и от стены. Каким образом Марк всё ещё мог удерживаться на ногах и заодно поддерживать её, для Топи оставалось загадкой. Но когда, наконец, её сознание прояснилось, она обнаружила, что вся перепачкана в крови. Девушка приподняла голову и покосилась на рану партнера. Та снова открылась.
  
  - Что ж, если после того, как я вновь зашью тебя, тебе понадобится подобная разрядка - я не против. - Выдохнула Топь и отодвинулась, заглядывая Марку в глаза.
  
  - Пожалуй, воздержусь, - коротко ответил он, скептично выгибая бровь, а когда девушка возмущённо от него отпрянула, поспешил добавить: - Третьего наложения швов за сегодня я, кажется, не переживу.
  
  Ирэмийка сразу же расслабилась и игриво произнесла:
  
  - Я могу быть настолько же нежной, насколько и страстной. А теперь отодвинься и позволь мне исправить то, что мы натворили.
  
  *
   Марк даже и представить себе не мог, что для того, чтобы изменить к себе отношение девушки, от него потребуется нечто подобное. Только теперь, вне заданий, между ними начала устанавливаться крепкая дружеская связь. Топь перестала всё время на него срываться, они смогли поговорить по душам и постепенно хорошо сблизились.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"