Кощеев Сергей Иванович : другие произведения.

Сок "Победитель"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   СОК “ ПОБЕДИТЕЛЬ”
  
   По тёмному переулку идёт парень. Он чем-то обеспокоен. Нервная походка, идёт оглядываясь. Вокруг ни души. Что-то не так.
   Вдруг он останавливается. Ничего не видно. Впереди стелется то ли дым, то ли туман, скрывая собой предметы. И сзади. Что-то должно произойти.
   Силуэты! Впереди большие тёмные силуэты, высвеченные тусклым фонарём в тумане.
   Это не к добру! И сзади то же самое. Бежать некуда. Парень прижимается к забору. Дико стучит сердце. Дыхание становится тяжёлым. Что делать?!
   А они приближаются. Уже явственно видны злобные ухмылки на лицах этих людей, одетых во всё чёрное. Добрыми намерениями здесь и не пахнет. Главарь подходит ближе. Небрежно хватается за рубашку, притягивая к себе жертву. Сейчас будут бить!...
  
   Потенциальная жертва просыпается в холодном поту. Это сон! Всего лишь сон! Садится на кровать. Включает светильник. На тумбочке возле кровати стоит пакет с соком “Победитель” и стакан. Наливает, пьёт, после чего облегчённо вздыхает и откидывается на подушку, мгновенно засыпая.
  
   А сон продолжается! Однако, ситуация круто изменилась. Жертва за время короткого перерыва уже сильно подросла, возмужала, её мышцы окрепли. Она уже не боится смотреть противнику прямо в глаза. Несколько быстрых движений, и главарь уже летит в витрину магазина, что напротив, оставляя на стекле трафарет своего нелепо летящего тела вместе с застывшим на стекле криком в виде расширяющихся букв: “а-а-а-а”.
   Остальные члены банды уже маячат где-то вдалеке, сверкая пятками.
  
   На экране пакет с соком “Победитель”. Снизу надпись (дублируемая голосом):
   “Сок “Победитель” - вам нечего бояться!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"