Кощеев Сергей Иванович : другие произведения.

Я выбираю - Лотос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я ВЫБИРАЮ - "ЛОТОС"!
   (реклама стирального порошка)
  
   На сегодняшний день имеется огромный выбор стиральных порошков. Какой же из них лучший? Попытаемся выяснить.
   Мы находимся в магазине перед прилавком, на котором стоит множество пачек стиральных порошков с известными торговыми марками. Пачки вдруг "оживают" и тут же начинают наперебой рекламировать себя, рассказывая о своих достоинствах. Однако, растолкав всех, и ткнув напоследок в бок "Лотос", вперёд выходит красная пачка и говорит:
   - Позвольте мне представить вам стиральный порошок "Тайд Интеллиджент Про".
   Далее идёт видеоряд, доходчиво поясняющий процесс стирки, происходящий на микроуровне и комментарий к нему:
   " Система интеллектуального распознавания загрязнения максимально оптимизирует процесс стирки вашего белья. Активные компоненты стирального порошка "Тайд Интеллиджент Про" тщательнейшим образом распознают тип загрязнения и отстирывают каждый из них наиболее оптимальным образом ".
   На экране длинный с белой скатертью стол, за которым сидят четыре интеллигента в очках с большими диоптриями и сортируют грязное бельё.
   Первый из них двумя пальцами поднимает какую-то тряпку, подносит поближе к глазам, чтобы разглядеть. Его лицо искажает брезгливая гримаса. Определив тип загрязнения, он откладывает тряпку в одну из куч рядом с собой.
   Второй, вооружившись лупой...
  
   Стоп. Что это? Что за шум откуда-то слева? Странно. Ладно, продолжим.
  
   Итак, второй, вооружившись лупой, пытается разглядеть пятно на скатерти, но, похоже, это ему удаётся с большим трудом.
   Третий в позе мыслителя сидит, задумавшись над неизвестным ему загрязнением.
   Четвёртый с палочкой в руках ворошит...
  
   Да что такое?! Опять шум! Где-то явно бежит вода, и ещё, как будто, слышен звон тазиков о бетонный пол. И эти странные крики, типа: "Люськ, давай ещё!"
   Всё это явно мешает работе наших интеллектуалов.
   Ну-ка, посмотрим что там. Перемещаемся в сторону шума.
   Вот оно что! Три полные женщины, кровь с молоком, вручную в огромных тазиках с большим энтузиазмом стирают бельё. Сквозь пар и пену читаем надпись на их халатах: "Лотос".
   Голос за кадром уже другой торжественно произносит: "В то время как некоторые порошки ещё не приступили к стирке вашего белья, пытаясь определить тип загрязнения, у "Лотоса" уже вовсю кипит работа. "Лотос" - порошок с чистыми намерениями, который не боится грязной работы", - и одна из женщин показывает пальцами то ли "О кей", то ли дырку от бублика.
  
   Мы снова в магазине. Перед прилавком стоит домохозяйка, и энергичный молодой парень спрашивает у неё:
   - Итак, что вы выбираете: "Тайд"? - ставит на прилавок пачку "Тайда", - или кипячение? - ставит пачку, на которой написано: Кипячение.
   Домохозяйка одним движением руки смахивает с прилавка все порошки, не глядя на остолбеневшую продавщицу, достаёт из сумочки пачку "Лотоса", ставит её на прилавок и твёрдо заявляет:
  -- Я выбираю - "Лотос"!
  
   P.S. Ещё раз посмотрим на интеллектуалов, сортирующих бельё. Один из них отыскал пикантное нижнее женское бельё и показывает своим коллегам. Все четверо мерзко хихикают.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"