Кощеков Роман Викторович : другие произведения.

Планетарное тело человека

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным -давно ,с начала Времён ,в дремучем лесу жил- был человек,который дружил со всеми зверями леса. В ту пору не было зим на планете,поэтому все радости лета всегда были в повседневной жизни. Звери были разные с разных уголков планеты, благо вся планета была покрыта первозданным лесом.
  Все звери с радостью общались с человеком и каждый день был наполнен радостью и весельем. Но, настала пора когда человек загрустил. Для грусти и печали не было видимых причин и звери не знали, чем помочь своему другу...Они все собрались на большой лесной поляне перед человеком и молча находились рядом с ним.
  Неожиданно тишину леса нарушило красивое пение птиц. Все присутствующие сразу же направили свои взгляды в сторону, из которой доносилась красивая мелодия- из леса на поляну выходила девушка.Красота её души намного превосходила красоту мелодии птиц и в тоже время была частью всеобщей красоты окружающего мира.
  Грусть и печаль мужчины коснулась и её души...Мужчина начал говорить : Я всех вас очень люблю. С каждым из вас мне приятно играть, я люблю вас гладить , ласкать и просто быть рядом. Но сейчас я опечален тем,что играя с одним, я оставляю без внимания другого. Я мечтаю испытывать чувство любви постоянно,чтобы дарить его всем вам.
  Женщина подошла к мужчине и сковала его в своих объятиях. Мужские руки прикоснулись к её талии,груди,а потом руки устремились к её лицу и в тот же миг их губы соединились в долгом поцелуе.
  Их планета обошла стороной войны,поэтому материки были одним большим материком и невесомость была на поверхности...Радостный крик мужчины: Я вас всех объединю в одно целое ! живое и вечное ! Наша любовь будет создавать планеты...Над лесной поляной появилась туманная дымка и, в тот же час, все звери зависли в воздухе,а потом медленно начали подниматься вверх. Так родилось планетарное тело человека-мужчины. Каждой твари по паре, по образу и подобию человеческого тела все животные собрались в одно человекоподобное тело.Медленно ,но с невероятной красотой из всех женских особей собралось женское планетарное тело. Они держались за руки планетарное тело мужчины и планетарное тело женщины, у них впереди была вечная и нетленная любовь к друг другу....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"