Кошелев Павел Викторович : другие произведения.

Рассказ о любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ХОЧЕШЬ Я СКАЖУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ? СКАЖИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯХОЧЕШЬ Я СКАЖУ ЧТО БЕЗУМА ОТ ТЕБЯ? СКАЖИ! Я ОТ ТЕБЯ БЕЗУМА!ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ПОДАРЮ НА НЕБЕ ЗВЕЗДУ? ХОЧУ! ВОН СМОТРИ ВОН САМАЯ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА! ВИДЕШЬ? ДА! ОНА ТВОЯ!ХОЧЕШЬ Я подарю тебе мой поцелуй? Да хочу!Я напишу стих в твою честь! И что ты там напишешь? Я напишу о нашей любви как мы друг друга любим, как встречаем рассветы, как провожали закаты , как ходим по берегу моря, как мы страдаем когда мы не рядом, и что мы за это платим ценой нашей жизни.И этот стих подарю я тебе, чтоб ты не когда не забывала как я тебя люблю.Я не кому тебя не одам я буду жить пока я тобой дышу а без тебя я не смогу Прожить даже не дня. Проходит время они расстаются и он не может жить без нее он страдает ищет способы Ее вернуть. Прошло 2 недели она поняла что потеряла его . Она начинает Тоже страдать по нему она вспоминает как они в месте проводили в месте время. Она как ждую ночь плачет молит бога чтоб он к ней вернулся и было все хорошее чтоб как и раньше гуляли по берегу моря под лунным светам чтоб они как и раньше встречали рассвет. Но не может убить свою гордость она не может Подойти к нему она боится что ему снова причинит боль. Но она надеется что все будет хорошо и она его ждет ждет его приятных ласковых слов. Проходит месяц и он решается к ней подойти и завести разговор они общались всю ночь они вспоминали как они проводили в мести время и поняли что друг без друга они не могут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"