Кошевой Вадим Олегович : другие произведения.

"Поттериада" продолжается!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приключения мальчика в очках продолжаются! Снова миру грозит опасность и кому как не Поттеру его спасать!
  Если вы уже решились прочитать новое детище английской писательницы Джоан Ролинг, то должны знать, что книга потеряет всю свою ценность, если вы не читали предыдущие.
  Что отличает шестую часть от всех остальных?
  Гарри уже шестнадцать, главная сюжетная линия лишь частично связана с названием, книга стала более взрослой и наконец-то читатели узнают многое о главном злодее - лорде Волан-де-Морте.
  На страницах этого романа вы окунётесь в прекрасный мир волшебства, встретитесь с опасностью, разгадаете тайну Принца-Полукровки, узнаете в кого влюбился главный герой и кто же из учеников школы стал Пожирателем Смерти.
  Прочитать его стоит не только ради магии и захватывающих приключений, но и ради развязки - столь трагичной и столь наполненной неожиданностями.
  Если вас мучает предубеждение, что сага о "недобитом" мальчике Гарри Поттере - фантастика сомнительного качества; то вы глубоко заблуждаетесь. Все эти книги, несомненно, войдут, в ряды мировой классики, не только детской литературы, но и фентези.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"