Кошевой Вадим Олегович : другие произведения.

Пособие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бред. Пародия на инструкции о том как ухаживать за домашними животными.

  Краткое пособие по уходу за розовыми слонами от "Слонискас"
  
  Дорогие хозяева, учтите, что розовые слоны редкие и очень требовательные животные и на их содержание нужны большие моральные силы.
  1.Что нужно для слонёнка?
  Вот краткий список того, что нужно приобрести в первую очередь:
  1)Мисочка для еды (от "Слонискас")
  2)Мисочка для воды (от "Слонискас")
  3)Корытце - туалет. Таблица объёма:
  2 -6 мес.__40 л.
  7 мес. - 1 год __70 - 80 л.
  1 год...__90 л.
  + разноцветный песочек - наполнитель.
  4) Щёточка для прочёсывания шерсти.
  5) Ошейник от блох.
  6) Мягкий уголок(рекомендуем фирму "Гигант")
  7) Симулятор живой мышки - игрушку.
  2. Приучайте слонёнка ходить в туалет - корытце, а не писать в ванную, на подушки, одеяла и тем более на паркет. (моча розовых слонов имеет специфический, неприятный запах.)
  3. Дайте понять кто в доме хозяин, чтобы молодой слоник вас не покусал, с непривычки.
  4. Приучайте своего любимца купаться, что бы потом он не боялся воды.
  5. Не запирайте его в одной комнате, давайте ему свободно передвигаться по квартире - так малыш будет познавать свой дом, не жалейте сувениров и игрушек съеденных или раздавленных им.
  6. Не пускайте своего любимца в постель по двум причинам:
  а) не гигиенично
  б) Вы можете слегка пострадать от габаритов.
  7. Вывев первый раз на улицу малыша не подпускайте его близко к людям. Объясните, что кусать и душить хоботом нельзя.
  8. Ни в коем случае нельзя бить любимца - это расстроит его душу и в конце концов он больно лягается.
  Научив всему этому слонёнка вы в нём не разочаруетесь.
  И на последок - перед тем как завести розового слона проконсультируйтесь сначала у психиатра, он вам точно поможет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"