Кошкин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Правда про то, что будет, если запретить телевидение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если придумать способ единовременно уничтожить или, по крайней мере, вывести из строя на продолжительное время все электронные СМИ мира (преимущественно - теле- и радиовещание), много, очень многое в мире изменится.
  
  Когда-нибудь Великую Мировую революцию осуществят хакеры. Это уже - дело техники. Последствия кризиса, вызванного падением тех же СМИ, сложно оценить. Но будет круто.
  
  А может, кто-нибудь запросто в один и тот же час взорвёт все телевышки мира, и не будет предмета в хозяйстве бесполезнее телевизора и радиоприёмника.
  
  И не будет больше политиков, олигархов, телеведущих и героев сериалов. Их просто НЕ БУДЕТ.
  Подавляющее большинство знают о существовании этих людей исключительно благодаря СМИ. С исчезновением СМИ исчезнут и эти люди.
  
  Возможно, засраные телевидением и радио человеческие мозги как-нибудь прояснятся.
  Хотя, скорее всего, определённая часть населения просто сойдёт с ума без своей привычной теле-жизни.
   Я помню: в детстве, когда летом в нашем доме отключали свет, все жильцы выходили на улицу и сидели там до самой темноты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"