Кошкин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Правда о Великой Голубой Революции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все эти красные-октябрьские, розовые-грузинские, оранжевые-украинские и желтые-киргизские революции - всё смех, ерунда. Суета.
  
  Но очень скоро, когда великие силы Глобального Потепления растопят Вечную Мерзлоту, из подо льда извлекут ледяную глыбу с телом Неизвестного Человека.
  
  Лицом этот человек будет азиатского типа, вроде монгола. У человека будет голубая, как лёд, кожа, и такие же голубые длинные волосы.
  Одержимые жаждой научных познаний учёные глыбу эту разморозят. И Неизвестный Голубой Человек оживёт.
  
  Прийдя в себя, человек пошлёт всех нахуй и пойдёт прямо в Москву. Он пройдёт пешком почти всю Россию - от Мамакана до Кремля. Уже в Москве он, не отвлекаясь на зоопарки и макдональдсы, пойдёт прямиком к Красной площади.
  На Красной площади Неизвестный Голубой Человек поставит юрту - прямо напротив Мавзолея и Гробниц. Затем он сядет внутри, положит за щеку кусок сушеного мухомора и заиграет на хомусе.
  
  И уже никто ничего не сможет с ним сделать. Потому как от звуков хомуса у всех, даже у милиционеров, от горя начнут течь слёзы из глаз и болеть сердце.
  А вскоре из Гробниц восстанут мертвецы. Они будут печальны и справедливы.
  Мертвецы войдут в Кремль и останутся там навсегда.
   Так свершится Великая Голубая Революция.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"