Кошкина Анна : другие произведения.

пустое действие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    pilgrim_girl, August 03, 2006, 17:17

приходила как-то, возможно, дурацкая теперь идея, приходила надолго, какое-то время вписывалась у меня в голове, потом отошла на задний план в связи с переездом, перераспределением приоритетов, переключением на другие темы и общим сужением бюджета. а идея была такая.

сшить себе черный балахон с капюшоном, такой, чтобы ни головы, ни рук, ни ног видно не было и сложить в карманы (большие такие карманы) много-много белых школьных мелков. в данном прикиде следовало ходить по городу, и везде, где есть асфальт, рисовать на нем мелками различные картинки, слова или отдельные символы, не важно на каком языке, главное, чтобы действия выглядели минимально осмысленными.

цели у проекта как таковой не было, потому что приписать этому проекту какую-либо конкретную цель, означало бы изначально поселить в нем противоречие, в то время как этот проект задумывался как действие ради действия, самодостаточное без доказательств, ценное без оценки и не нуждающееся в апологиях.

даже не знаю, как лучше сказать об этом. сказала, как получилось. теперь она в архиве и, кажется, надолго.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"