Кошкина Анна : другие произведения.

Про сильную руку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    morewhisky, January 15, 2007, 23:08

  имхо, необходимость твердой руки признают / требуют <в том числе, а, возможно, что и в первую очередь > те, кто особенно сильно осознает собственную порочность и одновременно не может с ней справиться. имхо же, имеется корреляция между страданиями от осознания порочности и недостатком опыта любви (в широком смысле слова!) и, как следствие, недостатком снисходительности к себе и окружающим.
  
  что касается изменения ситуации от одной возрастной группы к другой, то наиболее уязвимой является возраст тринадцати -- двадцати лет, что, естественно, не исключает возможности наличия большого количества "уязвленных" в других возрастных группах, обусловленное внешними факторами, как то: изменения политического / экономического / социального строя, принадлежностью к определенной социально-культурной группе, обладающей определенной "традицией" и общностью взглядов на то, как надо или как не надо, или просто особенностями развития личности в составе семьи.
  
  к сожалению, большей точности можно было бы достичь через подробное изучение статистики, но к сожалению, слабое знание предметной области не позволяет мне делать излишне уверенные утверждения =)
   также см. комментарии здесь: http://morewhisky.livejournal.com/29578.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"