Кошлань Марина Андреевна : другие произведения.

Исповедь бабочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А давай с тобой подружимся! Навсегда, на всю оставшуюся мелочную , абсурдную жизнь. И не уговаривай меня, не пытайся мне внушить противоположное, не имеет смысла! Поговорим об этом на верху.... в другой день, в другое время. Просто сейчас не твой момент. Я бы хотела что б он никогда для тебя не настал...
  
   Мы будем с тобой лежать на изумрудной траве, купаться в первых лучах еще нежного солнца, ловить беспомощных, КАК МЫ, бабочек! Но обещай, что ты их сразу же отпустишь!!! Они ведь так похожи на меня, на мое состояние души! Потому что когда ты рядом, я порхаю!!!! А когда мы устанем, ты будешь рассказывать мне сказки, где главными героями будем мы. Хотя, нет, рассказывать их буду я в очередной раз! Устраивайся поудобней... Слушай, смотри, молчи...
  
   Память- это след вещей, закрепленных в мысли. Я всегда буду помнить на себе ту боль, которая полагалась тебе. Потому, что я все таки где то там , где не было моего лицемерия, любила тебя. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности - качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий. Да, я не была честной, но ты же был счастлив со мной в той жизни ? Так вот, ЛИЦЕМЕРИЕ.
  
   21.00 - Привет милый! звоню сказать,что сильно тебя люблю!!! Да, я дома, ложусь спать! И тебе сладких!!!!
   21.20 - Поехали ко мне
  
   Но мы мало знакомы!
  
   Ну вот малышка и познакомимся!
  
   Я только попращаюсь с подругами.
  
  7.15 - Привет котик! С добрым утром! Да, я хорошо спала, ты мне снился. Я люблю тебя!
  
   - Вызови такси, я домой еду.Кстати, меня Милана зовут...
  
   - Мы еще увидимся?
  
   - В этой жизни да, потом я буду с ним.
  
   - В смысле?
  
   - Позвони мне!
  
  - Странная такая... Мне нравится!
  
   Когда то Гете сказал, что живешь только раз. Он был моим учителем. Я прислушивалась к его наставлению. Но теперь я не согласна. У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ОДНА ЖИЗНЬ! Сегодняшняя жизнь , в которой я существую, да, именно существую, не настоящая. В ней полно грязи , и я от нее не отчищусь. Все мы барахтаемся в грязи, но кто то смотрит на звезды. Моя новая жизнь будет сладкой, и в ней сказки будешь рассказывать ты! И знаешь что, это будет наша победа. Нам будут завидывать, и я вот что скажу, ПОШЛИ ВСЕ К ЧЕРТУ!!! Я не дам разрушить наше счастье!
  
   Помнишь, ты на день влюбленных подарил мне плюшевого мишку, а ей золотую цепочку? Когда я была маленькой , мама мне сказала, что плюшевых мишек дарят только своим невестам! Я мечтала о медведях, но мне дарили только золото... Это и породило во мне то качество, которое убивает нас...
  
   23.00 - Ты удивительная девушка!
  
   - Ты хочешь меня пригласить к себе?
  
  7.15 - Доброе утро котик! Люблю...
  И по сценарию жизни: " Вызови такси! Хотя нет, я пешком, зайду к .... А можно у тебя принять душ?" Хотя прекрасно понимала , водой не смоешь счастья одной ночи.
  
  А знаешь почему я тебя не осуждаю? ДА ПОТОМУ ,ЧТО ТЫ МУЖЧИНА! Вам все разрешено в этой жизни, но в моей новой этого не будет. Там вообще не будет измен! Что бы склонить мужчину к измене, достаточно выйти за него замуж. Как я мечтала о нашей свадьбе! Белое платье... символизирует чистоту, незапятнанность, невинность... НЕНАВИЖУ БЕЛЫЙ ЦВЕТ!!!! Однако он может получать и противоположное значение. По своей природе он как бы поглощает, нейтрализует все остальные цвета и соотносится с пустотой, бестелесностью, ледяным молчанием и в конечном итоге - со смертью. В этом смысле я его обожаю! Но ты обломил мои мечты! Я не успела почувствовать себя прислугой, ты опроверг это высказывание! Ты начал мне изменять до свадьбы!
  
   11.30 - У нас будет большой дом!
  
   - И двое малышей. Мальчик и девочка. Такие же верные любви, как и мы!
  
   И я уверенна, что в это момент мы оба прокрутили в голове: ТОЛЬКО НЕ КАК Я!
  
   - Я хочу зимний сад! Представь, зима на улице, а у нас в доме лето...
  
   - Для тебя милая все, что угодно!
   - А бабочки будут летать?
  
   - Только ты, моя бабочка!!!!!
  
   И вот я лежу с ним, но не с тобой. Ты лежишь с ней, но не со мной. Знаешь что меня пугает? Что мы счастливы! Я никогда не прощу нам этого! Я делала ошибки- это мой минус, ты делал ошибки- это твой минус. Вместе мы сила, потому что минус на минус дает плюс! Видишь, я, как ты учил, во всем ищу плюсы! ...
  
   И вот, я уже в новой жизни. Я простила тебя, я простила себя. Никакого обмана, здесь нет места лжи! Здесь же мои лицемерные подруги. Они всегда все знали, и о тебе, и обо мне. Но тебе здесь пока нет места.Пока... Но я так хочу чтоб этого никогда не было! Просто ты сам себя убьешь, к сожалению! И мы будем уже вместе навсегда!!!!
  
   Ты читаешь сейчас мою исповедь, а ведь меня уже нет в живых! И не плачь, я ж сказала что мы встретимся, и ты расскажешь сказку... К сожалению, моим сказкам пришел конец! Мне здесь хорошо, только я расстроилась, что нет зимнего сада,ведь здесь всегда лето. Но так много бабочек!!!! Присмотри , пожалуйста , за нашим садом. И если он не завянет, я прилечу... Правда не на долго... когда ты в нем заснешь... я нежно опущусь тебе на колено. А ты во сне аккуратно меня отталкнешь, и , вздрогнув, откроешь глаза. Но меня уже не будет... Знаешь, я так хочу с тобой дружить!
   И последнее, Absolvo te- отпускаю грехи твои!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"