Косицын Виталий : другие произведения.

Последствия одного решения (старая версия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Аннотация (любезно предоставил А.Нейтак):
    Что будет, когда магия уйдёт из этого мира окончательно? Она уже утекает - как кровь из открытой раны, что никак не свернётся. Альбусу Дамблдору, великому магу, не нравится эта перспектива. И у него есть план, как это исправить. А Гарри Поттер поможет своему опекуну и учителю... да и учитель самого Дамблдора не останется в стороне. Древние тайны. Великие чары. Иные миры, запутанные интриги и те игры, ставкой в которых служит жизнь. Это - начало истории. Чем она закончится? Грядущее смутно, но надежда сияет и сквозь "туман войны". От автора: Да-да, и меня потянуло на эту ниву. Хотя нет. Скорее не потянуло. Это эксперимент и попытки (не особо удачные) запихать себя в некие рамки. Поскольку это - эксперимент, проды требовать не стоит - бесполезно, спрашивать о дальнейшем сюжете - тоже, а вот тапки принимаю. Да, латынь для заклятий я не знаю, а мир ГП досконально не помню. Ессно все права на мир и героев (кроме Атики и иных моих) у Роулинг.
    NEW: завершено с одной волной правки. Старая версия, новая в процессе работы.
    http://fanfics.me/message190370 - стандартное предупреждение.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"