Косинов Артем Сергеевич : другие произведения.

Тренировки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает так, что созданный мир не отпускает. А меня создающийся. Что получается, решайте сами

  Сегодня начнутся 14 дней адовой тренировки. Как приятно звучит. Чувствую себя каким-то героем фильма или манги, где он превращается из хлюпика в нагибатора. Вот только нет у меня ни седобородого учителя, ни главного злодея, есть только желание всех нагибать. А это самое главное. Что там нового добавили после обновление. М-да, как всегда много воды, поймай здесь крупицу истины. Первое открылся новый архипелаг Дильман. Разработчики наобещали много фана и новую расу. Вот только забыли сказать, что архипелаг охраняется монстрами под 1000 уровень, и это морские монстры. Второе обещали новые инвенты. В третьих добавили много новых вещей и взаимоотношение между ними, теперь можно носить кольчугу на тканевую одежду, также одев робу. Единственный минус, что теперь кольчугу - средний доспех, а не легкий как раньше.
   Войдя в игру, оказался в гостинице. Осмотрелся вокруг. Самый дешевый номер. Только кровать, даже сундука нет. Открыв дверь, застыл в изумление. На меня смотрел странное существо. Примерно 8 сантиметров высотой человечек с бородой, одет в зеленый камзол, коричневые штаны, башмаки и зеленый цилиндр, в зубах трубку, которую он курил. Это существо сидело на большой стрекозе, в длину около 30 сантиметров.
   Кто ты?
   Вежливости вас дылд в детстве не учили. Я флини. Зовут Меня Рыжий Огонек. Наши старейшины решили, что пора выйти из изоляции. Поэтому мы теперь занимаемся почтой и передачей небольших вещей.
   И что тебе надо от меня.
   Тебе 2 бесплатных сообщение и кольцо сказав это, флини скривил лицо, как будто съел целый лимон.
  Сняв шляпу, он достал два письма и кольцо с гравировкой флини.
   Также мы продаем новости, которые слышали.
   И сколько это стоит.
   Сколько дашь, такая и будет новость.
  Дав ему 5 медных монет. Деньги исчезли моментально, даже глазом не моргнул
   Пиво в этой гостинице отвратное.
  И умчался на своей стрекозе, хихикая. Меня обвели вокруг пальца какой-то флини. Увижу, нашлю на него проклятье поноса. Слышал, есть такое. Специально найду.
  В первом письме просили извинение за причиненные неудобства. Во втором был прейскурант цен на услуги флини. Цена зависела от дальности объекта. За убийство флини был штраф в 1000 золотых и понижение репутации. Насчет проклятий ничего не говорилось.
  У меня целый месяц бесплатный в гостинице. Получил камень привязки, с помощью которого можно возвращаться к месту привязки. В моем случае это гостиница. Узнав, в каком районе нахожусь, отправился в тренировочный центр. Цена входа 1 серебряный. Придется все-таки идти в банк гномов. Направился на стадион. Присев на скамейку, решил посмотреть на своего кота в мешке, т.е. на умения первого уровня. В хаосе было открыто умения заклинание 1 круга и созидание. Заклинание 1 круга состоит из 5 рун. 1 ранг позволял просто использовать заклинания, второй же увеличивал силу заклинания на 10%. Созидание разрешает создавать. Ранг отвечал за круг. Всего в игре есть 12 кругов. 11 и 12 круг - Божественная магия . В Ритуальной маги - умения суть вещей и пентаграмма. Суть вещей раскрывала свойство любого предмета, 1 ранг которого давал возможность увидеть свойства предмета 1 ранга, например, камень, затратив 10 манны. Пентаграмма позволяла использовать пятиконечную звезду как магический контур в ритуале, где на лучах звезды могут лежать предметы стихий: огонь, вода, земля, воздух, эфир - и смерти и жизни. В центре звезды лежал предмет зачарования. Сочетание разных стихий, смерти и жизни позволяет создавать различные свойства. 1 ранг позволяет зачаровать с успехом 100% 1 ранга, 90% 2 ранга и так далее. 2 ранг позволит зачаровать 1 ранг +10% увеличение свойства. Затрата манны зависит от предмета. В Тени - видеть сокрытое и теневой плащ. Пассивное умение видеть сокрытое позволяет видеть объекты со скрытностью 10* ранг или умением стелса ранга равного рангу умения. Теневой плащ - умения стелса, делающего тебя невидимым на 30 секунд* ранг и увеличиваешь сопротивление урону на 50%. Стоимость Теневого плаща 100 энергии, откат 10 минут. Звучит хорошо. Посмотрю, как он будет на практике. В Охотнике на демонов были открыты умения: вторая кожа, владение клинком и проклятье демонов. Вторая кожа разрешала носить легкий доспех, увеличивая броню доспех на 10%* ранг. Хорошее умение. Надоело бояться, что умрешь от одного чиха босса. Владение клинка увеличивало урон на 15% * ранг и снижала затраты энергии на спецприемы на 5%*ранг. Спецприемы можно было только выучить. Проклятье демонов - пассивное умение, увеличивающие урон на 10%* ранг и снижающие урон от магии тьмы и смерти на 15%. Демоны часто встречаются, так что я рад этой пассивке. Истинный язык открывал малый алфавит, состоящий из 10 рун: руны стихи, жизни и смерти, формы,времени , направления и силы. Медитация открывала випассану и око возрождение. Випассана увеличивала регенерацию жизни, энергии, манны на 200% во время медитации и также бонус к регенерации 10%*ранг* время медитации/10 минут после медитации на 30 минут. Око возрождение - это умение, которое увеличивает жизнь, энергию и манну на 5%*ранг в течение 1 часа, откат (180 -0.9*ранг) минут. Атлетика открывала умения: бег, плавание, акробатика. Бег увеличивал скорость на 10%*ранг и снижал затраты энергии на 5%*ранг. Плавание тоже самое, что и бег. Акробатика увеличивала дальность прыжка на 10%*ранг и снижала урон от падения на 5%*ранг. Средняя скорость бега игроков и мобов находиться в диапазоне от 12 до 30 км/ч, т. е прокачая бег до 10 смогу убежать от любого врага, кроме некоторых боссов наподобие гончих нижнего мира. Артефактор позволяла использовать умения: магический станок и маг - изобретатель. С помощью умения магического станка мог им пользоваться. Магический станок - это подпространство, в котором ты мог творить без использование инструментов, нужны только специальные перчатки. Повезло. Игроки до сих пор не нашли учителя этого умения, да и станки с перчатками стоят около 1000 золотых. На такие деньги можно организовать хорошую кузницу в любом городе кроме Вавилона и Темане. Маг-изобретатель позволял творить на магическом станке не только вещи, но и заклинания. Также использовать перчатки вместо других инструментов. Вот что значит магия, не придется таскать тележку с инструментами, распевая: " Я маленькая лошадка и мне живется не сладко...". В кузнечном деле было умения: кузнец, заточка, ремонт. Кузнец позволял создавать из металла, где каждый ранг разрешал ковать из того же ранга металл. Перечислю основные металлы по возрастанию ранга: свинец, олово, железо, орихалк, ртуть, серебро, золото, эбонит, мифрил, адамантий. Заточка увеличивает урон на 5%*ранг на 100 ударов. Ремонт позволяет чинить предметы. В школе добытчика три умения: рудокоп, травник, свежеватель.
   Осмотрев умения, решил прокачке первичных характеристик с помощью тренировок. Сначала отжимание. Отжавшись 16 раз, упал на землю. Как приятно на ней лежать. Энергия на нуле. Сила и выносливость поднялась на 1. Медитирую 10 минут. Как много у меня в голове лишних мыслей, как тараканов выключенной комнате. Сделаю око возрождение. Теперь моя регенерация 2.8 ед.эн./с на 30 минут. Отжимаясь и медитируя в течение 1 часа, поднял силу до 10 и выносливость до 12. Теперь бег. Пробежав 1.2 км, сдох. Какое слабое тело. Восстановив энергию, побежал дальше. Побегав так еще 30 минут, докачал выносливость до 15 и ловкость до 10, получив дебафф переутомление на час. Решил помедитировать сколько смогу. Смог всего 30 минут. Ум не привык к такой пустоте внутри. Осталось еще 30 минут. Постоим на одной ноге, покачаем ловкость. Стоять на одной ноге оказалось легко, решил попробовать с закрытыми глазами. Привет земля, давно тебя не обнимал. Подымаясь и падая в течение часа, поднял ловкость на 2. Увлекательное занятие. На стадионе были камни для поднятия от 20 кг до 1 тонны. Посмотрим, на что сейчас я способен. Подойдя к самому тяжелому камню, попробовал его сдвинуть. Было ощущение, что он надо мной насмехается. Тебя я запомнил. Начнем с 50 кг. Тягая камни и медитируя остаток дня, поднял силу до 15 и выносливость до 18, также волшебным образом поднял ловкость на 1. Вот что значит изображать из себя кенгуру с восьмидесятикилограммовым камнем. Выйдя из капсулы, сделал только гимнастику. Чувствую, что во сне буду тягать камни. Потратив так еще два дня, поднял силу до 25 и выносливость до 30, также увеличил ранг бега на 2, випассану на 3 и око возрождение на 1. Надо сменить род деятельности. Никогда не думал, что так скажу в игре. Сегодня буду качать интеллект и мудрость, но сначала закуплюсь яблоками, а то вкус ржаного хлеба уже прописался во рту. Купив яблоки у милой старушке, узнал, что пираты потопили фрегат каджитов, который перевозил книги ушедших. Спросил, откуда она знает. Никогда не спрашиваете, откуда идет слух, если не хотите познакомиться с населением города. Теперь я знаю более сотни местных. Старушку звали Дабаби. Получил вторичную характеристику слушатель. Слушатель- теперь вам расскажут больше при разговорах. Придя библиотеку, поднял в раздел бессмертных, там хранились все доступные книги по всем наукам и классической литературе. Читая первые поднимался интеллект и мудрость, читая вторые поднималась мудрость и харизма. Чтобы не находится все время в библиотеке, были придумана книги читателя, на которые можно было загрузить книги из раздела бессмертных. Стоила она всего один золотой. Купив книгу читателя и загрузив книги основного курса физике, о буддизме, творчество Джека Лондона, Джерома Клапка Джерома и Омара Хайяма. Физику для того чтобы сдать экзамен, не зря же я потратил три года на изучение. Сдача любого экзамена подымала интеллект. Буддизм, чтобы понять зачем я медитирую. Остальное для отдыха ума и души. Нашел огромный дуб на площади Гильдий, с которого свисала веревка. Поднялся, уселся. Теперь готов постигать законы мира, которые знают люди. Почитав два часа, поднял интеллект и мудрость на два. Больше не могу, мозги и так кипят. Поставь чайник на голову, и он закипит. Медитировать. Прошло 30 минут, а выходит из медитации не хочется. Посижу еще 10 минут. Выйдя из випассаны, заметил какие люди суетливые, а облака безмятежно плывут по небу. Хорошо. Кто-то кричал. Вот же неугомонные. Это оказался гном, который спорил с орком перед гильдией - наемников Кровавые вороны. Вдруг гном замолчал и посмотрел в мою сторону, показывая орку. Подниму лучше веревку, не хочу общаться с этой страной парочкой. Подойдя к дереву, орк с гномов осмотрелись. Я притих и стал слушать их разговор. Орк сказал гному
   Зикни, что ты хотел мне сказать.
   Потише Хатту. Дело есть важное.
  Какое? Не томи.
   Слышал, что пираты ограбили каджитов, взяв книги ушедших
   Ну да, и что с этого?
   А вот что. Я знаю, когда один пиратских кораблей прибудет в Амбер продавать.
   Не смеши ласма, он и так смешной. Откуда ты мог узнать это?
   Мне флини рассказал.
   Ты веришь этим пронырам?
   Да! Я заплатил за эту инфу мифриловое кольцо
   И ты предлагаешь их ограбить, но как это провернуть
   На мне все ловушки и замки, на тебе незаметность проникновение. Кто здесь у нас шаман?
   Ну я. Хорошо. Когда они прибудут?
   Книги прибудут через три недели на корвете Быстроходная Ласточка. Успеешь приготовить обереги воздуха?
   Успею. Пошли, а то Кат заставит чистить после ламс.
  "Поздравляю вы получили достижение "нужном месте, нужное время". Награда увеличение удачи на 5 и скрытности на 5" Сколько раз играю, первый раз так свезло. Спишем на теорию вероятности. Три недели, и что мне делать. Мой хомяк восстал из мертвых и кричит, что надо обчистить корабль, а орка с гномов подставить. Книга ушедших- очень редкий предмет. Она дает прибавку к характеристикам или редкое умение. Да и стоит порядка 2000 тысяч золотых. Мой хомяк хочет их прочитать и продать. Иногда мне кажется, что он больше похож на черного властелина, чем на хомяка. Значит качаемся. От таких событий захотелось есть. Мм, какие вкусные яблоки. В реале такие редко встретишь. Это еще один плюс Древа мира от других игр. Здесь есть даже клан Гурманов, цель которых искать и готовить самые вкусные деликатесы. В народе их прозвали обжоры, только они смогли получить дебафф обжорство. Лекарство от него только двенадцатичасовой голод. Проведя остаток дня за книгами поднял интеллект до 18 и мудрость 15, также, читая Клапку и Хаяма, получил веселость и харизма. Веселость - своим смехом можете заразить других. Харизма - вас признаю настоящего лидера. Не знаю, как заразить смехом, но испугать солнечного эльфа я могу. Видно, он никогда не видел смеющегося дуба. А тут есть от чего смеяться. Я даже читал отрывки из "Троя в лодке, не считая собаки" дубу, пусть насладиться остроумием автора.
  Потратив два дня физическую подготовку и один день на чтение, поднял силу до 20, выносливость до 23,интеллект на 3, мудрость на 2, медитацию на 2, око на 2, бег на 3. Сидя на дубе, наблюдал за движение людей, с целью понять, кто они и какой уровень. После медитации всегда пробивает на созерцание. Вы открыли характеристику наблюдатель. Хорошая характеристика. Просто сиди и внимательно смотри на проходящих людей. Она качается. Кто-то опять жужжит. Ага флини, и кому он прилетел. Летает вокруг дуба, ищя кого-то. Решил спросить его.
   Кого ищешь?
    Тебя.  Ответил он и сел на ветку дуба.
   Есть чего пожрать.
   Яблоко и ржаной хлеб.
   Негусто. Ладно дай яблоко, а то Акна не даст покоя.
  Впервые увидел, как стрекоза есть яблоко, всегда думал, что они хищники.
   Вот тебе передача.
  Достав из шляпы камень с рунами, передал его мне.
   И что это такое?  Спросил я.
   Это переговорный камень, действует только в черте города. Второй у твоего друга.
   С чего ты взял, что друга.
   С того что пара камней стоит 100 золотых. А врагу я бы отправил проклятый предмет. Только это услуга стоит дороже, чем простая посылка. Если за платишь старейшинам, то в случае чего мы тебя предупредим.
   И сколько это стоит?
   Для бессмертных до 100 уровня 50 золотых в месяц.
   Буду знать.
   Благодарю за яблоко. До свидания.
  Значит не все флини грубияны, или просто сыграл тот факт, что у меня есть друг 180 уровня. Но все-таки у них еврейские наклонности. Взяв камень, почувствовал вибрацию. И что делать? Покрутив его заметил небольшую выпуклость. Нажал и был оглушен ревом из него.
   Андрей тише, не ори, а то глухим сделаешь.
   Привет Ал. Надо было сразу отвечать. Ты помнишь, что сегодня у нас на вечер планы?
   Помню.
   Как ощущать себя слабым и беззащитным?
   Я еще ни разу не сражался, так что не почувствовал разницу.
   Ясно. Ты еще не свихнулся от тренировок?
   Не-а. Все в меру, два дня физическая нагрузка, один день мозги нагружаю. Да, перечитываю Клапку.
   Значит ты прохлаждаешься, а я защищаю побережье от демонов. Где справедливость?
   Обнулись и будет тебе справедливость. Насколько назащищал?
   На целых два уровня.
   Значит до вечера.
  У меня осталось еще три часа. Почитаю книги по буддизму. Прочитав два часа, понял, что с наскока его не понять, даже мудрость с интеллектом поднял на 1. Вышел из игры. Есть время размяться.
  Подойдя к лесной кафешки, увидел, как Андрей рассказывал какую-ту веселую историю.
   Привет прекрасные девы. И чем же, мой дорогой друг, ты веселишь юных дев? Где бы тебя продать, только цены многих не устроить.
   Привет, мой грубый друг. А почему ты хочешь меня продать? Неужели я тебе надоел? А как же наши с тобой походы по данжем? Попатил и бросил. Негодяй.
   Не паясничай. А продать хочу, так как пятым точкой чую, что опять какую-нибудь историю рассказываешь про наши с тобой похождение, где ты меня спасаешь, как благородный рыцарь спасает мальчишку от своры волколаков.
   А я тебя не спасал?
   Спасал с только же, сколько и я тебя.
   Значит, спасение из борделя суккуб не считается.
  Нет. С тебе еще тысяча золотых, так как я там отдыхал. Закроем эту тему. Не надо смущать наших спутниц.
  Привет. Вы не смущаете нас, наоборот мы много нового узнаём о тебе Ал.  ответила Ира
  Привет. сказала Настя, задорно меня рассматривая.
   Судя по реакция девушек, ты что похабное им рассказал. А ну признавайся, или расскажу им про летающего танка.
   Ты обещал.
  Так не заставляй меня их нарушать.
    Я рассказал им историю, как мы развлекали огра-шамана, после того как мы полезли к нему за огурцами, а он нас поймал на месте хищение.
   Было дело.
   А зачем вы к нему полезли? спросила Ира, предвкушая услышать интересную историю.
   Один хоббит-садовод дал задание.
  Какая была награда?
   В городе Самми, на границе живет хоббит по имени Сэм. Принесите ему семена тыквы. Он даст вам такое же задание. Узнаете сами. Оно того стоит. Как вам обновление?
   Разработчики чего-то опять намудрили, особенно с этими флини ответила Настя, хмурясь и сжимая кулаки.
   Не считая флини, все остальное хорошо продумано.  проговорила Ира и пытаясь сдержать смех.
   Здесь ничего смешного ответила Настя.
   Тоже флини нагрубил и обманул?  спросил я.
  Да. Представьте, он мне, сказал что я неправильный гном, так как нахожу без бороды и позорю свой род. Когда он узнал, что я гномка, то сказал, что мир перевернулся и нас, женщин, надо держать в ежовых рукавиц, чтобы такого не допускать. Я даже не успела ему ответить, как он улетел.
   Как его звали?
   Рыжий огонек.
   Знаком мне этот стрекозел. Я отомщу за твою поруганную честь.  торжественно пообещал.
   Он тоже тебе нагрубил?  спросил Андрей
  С чего ты взял?
   С того, что ты не рыцарь
   Сударь вы оскорбили мою честь, я вызываю вас на поединок чести Сказал я, бросив в Андрея Салфеткой.
   Как вы могли. Я принимаю ваш вызов. Какое тип поединка вы выбираете?
   Борьба на пальцах
   Я согласен
   Милая Анастасия не согласитесь быть моим секунданткой?  сказал я и поклонился Насте.
   Приму за честь.
   Великолепная Ирина будете моим быть секундантом произнес Андрея, поклонившись Ире.
   Да, пускай я и Настя окажемся по разные стороны баррикад.  ответила Ира,улыбаясь.
   Милые дамы проверти оружия поединка у противника.
  Девушки подошли к нам, и, сделав серьезный вид, стали осматривать наши большие пальцы.
   Оба оружия находится в рабочем состояние изрекла Настя, сдерживая смех.
   Еще не поздно извиниться, я дам тебе такой шанс произнес я
   Я никогда не буду извиняться за правду сообщил нам Андрей.
   К барьеру сказала Ира.
  Мы подошли к столу и сели на него, положив руки.
   Да начнется поединок Истины. Пусть победит сильнейший.
  Поборовшись пальцами. Я победил
   Наказание за клевету на меня, ты оплатишь наш ужин. Девушки вы согласны?
  Да
  Видно такая моя судьба.  ответил нам Андрей
  Остаток вечера мы бродила по саду, беседую об игре.
   У меня осталось 17 дней до прибытия пиратов. Нужно качать еще и теневой плащ. Теперь я прокачивал один день силу, ловкость и выносливость. Второй день бегал в плаще теней, качая сам навык, ловкость, выносливость. В перерывах между плащами крался за прохожими, качая скрытность. Пару раз был остановлен стражей, но, не найдя ничего украденного, отпускали. В третий день читал и медитировал. Таким образом провел девять дней, подняв силу на 5, выносливость на 7, ловкость на 12, интеллект 8, мудрость 3, довел плащ теней до 5 ранга, скрытность до 20 и наблюдательность до 7. Осталось только прокачать телосложение и мудрость, чтобы получить достижение "Универсал". Оно давало + 5 к основным характеристикам. Значит надо идти сражаться. Но сначала сдам экзамены по физике и математике. Каждый экзамен имеет уровень школьный или университетский. В университетском экзамене каждый предмет имеет свой раздел. Так например физика: механика, статистическая физика, оптика, квантовая и ядерная физика. Сдавать можно только на одном из уровней. Жаль. Оценивается по пятибальной шкале. За каждый бал идет + 2 к интеллекту. Так что не зря я три года потратит на физфак.
  Придя Академию, нашел стол экзамен. За ним сидела милая брюнетка, по имени Жанна.
   Добрый день. Вы хотите сдать экзамен?
   Да. Я хочу сдать все разделы физики и математический анализ.
  Девушка явно было удивленна.
   В каком виде? Преподавателю или тестом.
  На тест потрачу около полтора часа. Итого 6 часов. Лучше уж преподавателю.
   Преподавателю.
   Вы знаете, что сдавая преподавателю, оценки ниже 3 не засчитываются. Зато получаете + 1 к мудрости за каждый бал.
  Мда. И что теперь делать. В универе эти все экзамены сдал на отлично. Рискнем
   Все таки я попробую преподавателю.
   Если не сдадите, пересдача через 2 недели. Вам на третий этаж в 329 аудиторию
  Поднявшись в нужную аудиторию, увидел гнома, который чертил руны на доске.
   Добрый день. Вы принимаете экзамены по физике и мат.анализу.
   Да. Меня зовут Сергей Васильевич.
   Меня Apis Terra.
  Замечательно. Что будете сдавать
   Все разделы физики и мат.анализ.
  Гном был немного ошарашен моим выбором, но ничего не стал спрашивать.
  Ух! Три часа экзамена, а ощущение как будто все 21 часа здесь пробы. Может у них замедляющие время руны на полу. В результате сдал все на пять, кроме оптики. Её на 4. Попался мой нелюбимый вопрос о дифракции электронов на кристаллической решетки. В конце гном меня спросил:
  какой университет закончил?
   Никакой, отчислился после окончание 3 курса
   Плохие оценки?
   Нет. Все на отлично. Просто стало не интересно.
   А какая тема была курсовой?
   Метод Монте-Карло в моделирование низкотемпературной плазмы.
   Не хочешь дальше продолжить обучение?
   Спасибо за предложение, но нет
   Если передумаешь, то я здесь каждый четверг.
  В итоге я получил прибавку к интеллекту 58 и 29 к мудрости. Вот теперь я точно уверен в фразе: "Знание - Сила". Я готов всех испепелять своим интеллектом врагов и замудрять противников. Получил достижение "Интеллектуал 1 ранга". Оно увеличивало силу заклинаний и манну на 10 %. Теперь моя манна больше 1500.Также получил достижение за пять сданных на отлично экзаменов достижение "Ботан", которое увеличило мудрость и удачу на 3. Неплохо для 1 уровня. Сейчас иду покупать пета. Хочу его прокачать до сотого уровня. Буду шокировать ПКшеров. Представьте, вы напали на мага 20 уровня, а он вызывает пета сотого уровня. Почувствуете на себе всю полноту роль жертвы. В игре огромное множество питомцев, начиная с волков и медведей заканчивая элементалями. Считается одним из самых крутых питомцев - Феникс или Дракон. Когда играл магом, у меня был грозовой тигр. Особенно мне нравилось, что у него был иммунитет к воздух. К тому же он увеличивал урон от молний на 50%. Боюсь с моими деньгами такого питомца не купить.
  Амбер похож на стопку дисков, радиус которых уменьшается. На вершине стоит Дворец. Потом Идет район Аристократов. За ним Внутренняя Стена. За стеной район магов. После магов район купцов. За ним рынок. Потом район ремесленников. Затем Внешняя стена. После неё порт и район бедняков, в котором я остановился в гостинице. Сейчас мне надо или в купца или на рынок. У купцов мне еще рано, так что на рынок.
  Как же здесь шумно. Каждый торговец пытался перекричать другого, словно здесь не рынок, а конкурс на самый громкий крик. Найдя продавца животных по какофоние, решил посмотреть цены. Самый дорогой был бурый медведь за 100 золотых. Я решил выбрать ворон, так он увеличивал манну на 20% и обладал стелсом, таким же как его хозяин. К тому же мог колдовать пять заклинаний из книги магии хозяина. Вот только цена у него кусалась. Пять золотых. Больше половины моего бюджета. Хорошо, что нет у меня ни хомяка, ни жабы. Зато будет ворон. Надеюсь, он не станет сорокой. Решено, покупаю.
  "Выберите имя своему питомцу"
  Пусть будет Карыч.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"